Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

В этой теме 984 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Как то так я на нем играю:

Ну тут конечно как на подбор противники, думающие 5й точкой, такое редкость... обычно четверть как минимум противников адекватны. Но любопытно, что по крайней мере первая половина боя проходит на внушительной дистанции. Может в этом все дело... я обычно упарываюсь намного сильнее в кучу противников, потом горю и отхожу. Глядя видео поймал себя раза 3 на мысли - вот сейчас бы упоролся в клинч, а в видео наоборот герой не торопится на сближение и вначале вообще отворачивает от группы. Такие размеренные бои у меня вообще не получаются, ну точнее заканчиваются с 30 попаданиями на 50к урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Ну тут конечно как на подбор противники, думающие 5й точкой, такое редкость... обычно четверть как минимум противников адекватны. Но любопытно, что по крайней мере первая половина боя проходит на внушительной дистанции. Может в этом все дело... я обычно упарываюсь намного сильнее в кучу противников, потом горю и отхожу. Глядя видео поймал себя раза 3 на мысли - вот сейчас бы упоролся в клинч, а в видео наоборот герой не торопится на сближение и вначале вообще отворачивает от группы. Такие размеренные бои у меня вообще не получаются, ну точнее заканчиваются с 30 попаданиями на 50к урона.

я к такой тактике пришел боев через 5  с дамажкой 50-60к ), нужно ловить момент когда вот нужно ворваться и за это ничего не будет :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Если идут хотя бы более менее попадания, хотя бы по стоящим\врезавшимся\бортоходящим противникам - я еще могу поиграть в размеренную стрельбу. А, к примеру когда вообще не идет разлет, когда ты 4й залп делаешь в врезавшийся в остров стоящий бортом крейсер и ни разу не нанес больше 4к за залп, смотришь в угол экрана, а там судя по очкам осталось еще минут 5 боя, а ты половину своего хп отбил только... вот тогда включается режим берсерка чтобы просто хоть что-то успеть, часто фатально)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Так гнезя хорош или нет, а то мне уже до него недалеко (около 40 000 опыта осталось набрать на баерне).

И главное подойдет ли он для рангов?

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Так гнезя хорош или нет, а то мне уже до него недалеко (около 40 000 опыта осталось набрать на баерне).

Есть плюсы, есть минусы... в рангах думаю будет применим, причем как в слабых лигах, так и в сильных. В отличие от Шарнхорста, который только ошибающихся противников в слабых лигах расстреливать сможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Есть плюсы, есть минусы... в рангах думаю будет применим, причем как в слабых лигах, так и в сильных. В отличие от Шарнхорста, который только ошибающихся противников в слабых лигах расстреливать сможет.

Жаль что пока нет сведений по уровням для рангов. Если как в прошедших 5-7 то наверно гнезя будет неплох, а вот если допустят и восьмерки, тогда есть более достойные кандидаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Имхо идеальный ранговый ЛК для 7-го лвл. Ранги какраз проходят на более коротких дистанциях и в агрессивном стиле - это коронка гнези.

Вопрос только на каких уровнях запилят следующий сезон, если топ будет 8 лвл - то там своих фаворитов хоть отбавляй :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PEPE]
Участник
233 публикации
18 454 боя

Навоевал 30 боёв и всё не как не могу взять в толк, зачем ему сделали столь ужасный разброс? Если на Колорадо или Наге идущий бортом крейсер на 10км и меньше это фраг, то на гнейзе приходится молится чтоб хоть сквозняк был. Когда первый раз встретил стоящую на месте Аобу( 6км до меня, аккурат бортом), дал по ней залп.... и ни один снаряд не попал (с 6 км то)! Ну не повезло, с кем не бывает. Когда следующие 4 залпа принесли 2 или 3 сквозняка а аоба с окфейсом продолжала в меня стрелять я начал что то подозревать. Это такой тонкий намёк на то что на ближней дистанции можно про гк вообще забыть, раз у нас есть торпеды и пмк? Странный баланс однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[4ELO]
Альфа-тестер
387 публикаций

Тот самый мод.

Даже интересно какой :hmm: Хороший глазомер?

То, что в данном видео при правильном упреждении практически каждый залп это либо цитадель, либо 6-8к белого урона - это скорее удачное стечение обстоятельств (как уже писали выше для Гнейза вполне обычное дело промахнуться всем залпом по стоячей цели в 10км). Но это не отменяет того факта, что автор грамотно действует тактически (помогает именно там, где это нужно, а не тупой ололо раш) и умеет хорошо стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Даже интересно какой :hmm: Хороший глазомер?

То, что в данном видео при правильном упреждении практически каждый залп это либо цитадель, либо 6-8к белого урона - это скорее удачное стечение обстоятельств (как уже писали выше для Гнейза вполне обычное дело промахнуться всем залпом по стоячей цели в 10км). Но это не отменяет того факта, что автор грамотно действует тактически (помогает именно там, где это нужно, а не тупой ололо раш) и умеет хорошо стрелять.

Спалился на 4.20 и далее при стрельбе по нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну вполне возможно что за 7й тысяче боев прицеливание и начинает занимать всего пару секунд, как здесь... я когда начинал играть, целился секунд по 10 перед залпом... сейчас по 4-5 секунд... прогресс идет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Ну вполне возможно что за 7й тысяче боев прицеливание и начинает занимать всего пару секунд, как здесь... я когда начинал играть, целился секунд по 10 перед залпом... сейчас по 4-5 секунд... прогресс идет)

нет нет. там именно мод, ведь без него невозможно в стоячий нагато попасть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Тот самый мод.

Вам как специалисту по вычислению особых модов, хочу показать еще 2 боя сыгранных в один день с боем на гнейзенау:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[4ELO]
Альфа-тестер
387 публикаций

Спалился на 4.20 и далее при стрельбе по нагато.

:hmm: не знаю, что вы там увидели. Обычная стрельба. Не подумайте, что я защищаю конкретно Evisc, я его даже не знаю.

Просто при стрельбе по ЛК вообще нет проблем с прицеливанием. На любой дистанции до 16-18 км я всегда попаду в силуэт корабля по упреждению скорости. Тут задача стоит только в том, чтобы угадать маневр противника, в какую сторону он отвернёт (и будет ли это делать), а в этом плане любые модификации бесполезны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

нет нет. там именно мод, ведь без него невозможно в стоячий нагато попасть 

я перед каждым залпом, когда сомневаюсь в скорости противника, проверяю упреждение торпедного аппарата... как у вас прицеливание получается без этого, даже завидно... ну хотя в данном бою сильно спорных ситуаций и не было, противники какие-то совсем бото-образные. Вы реально никогда не пользуетесь торпедным упреждением для прицеливания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

я перед каждым залпом, когда сомневаюсь в скорости противника, проверяю упреждение торпедного аппарата... как у вас прицеливание получается без этого, даже завидно... ну хотя в данном бою сильно спорных ситуаций и не было, противники какие-то совсем бото-образные. Вы реально никогда не пользуетесь торпедным упреждением для прицеливания?

По ТА я смотрю например,  эсминец за углом засветился и  что бы понять куда он  движется и с какой скоростью, при прицеливании что то даже мысли такой не возникало).  На некоторых кораблях особенно тирпиц ( и все с таким же гк) на автомате упреждение уже берется за более 500+ боев на нем.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Вам как специалисту по вычислению особых модов, хочу показать еще 2 боя сыгранных в один день с боем на гнейзенау:

Ок. Раз так в себе уверены, то выложите сюда реплей того боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Я всегда на глазок. Автоматом уже. Торпедный прицел никогда не применяю. Глаза научились более-менее определять скорость цели. Обычно ориентиры - смещение относительно островов, буйков, других кораблей с известной скоростью, дым из труб. С опытом начинаешь чувствовать, ванговать - вот сейчас он может сделать то-то и то-то, продумываешь продолжение его маневра и фигачишь туда. . Как-то так. 

Может применение торпедного упреждения позволило бы ванговать лучше, попадать больше, но привычку ломать не стану. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.