Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

В этой теме 984 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

А во второй слот на ПВО мод ставить?Пока стоят системы наведения, но что-то разницы по сравнению с голым не вижу вообще.

Да, системы наведения ок. Разница есть, и для нас она критична, т.к. снарядов мало в залпе и каждое дополнительное попадание это большой плюс!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Да, системы наведения ок. Разница есть, и для нас она критична, т.к. снарядов мало в залпе и каждое дополнительное попадание это большой плюс!

Даже если это будет одно доп попадание на каждые 50 выстрелов?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Даже если это будет одно доп попадание на каждые 50 выстрелов?)

Такого не будет в любом случае. По заявлению разработчиков будет +7% По моим подсчетам пока получается +12%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Такого не будет в любом случае. По заявлению разработчиков будет +7% По моим подсчетам пока получается +12%

Там написано 7% к максимальному радиусу разлета снарядов, что нифига не равно увеличению точности на 7%. 
Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Там написано 7% к максимальному радиусу разлета снарядов, что нифига не равно увеличению точности на 7%. 

Я сейчас провожу тесты в трен комнате: ямато в 15км бортом. Пока без модернизации точность получается 58% (3,51 в среднем попадания за залп) без модернизации 46% (2,76)

Так что пока получается именно увеличение точности на 12%. Точная цифра будет еще гулять немного, но прибавка точно есть, ваш скепсис неоправдан.

Изменено пользователем FEANOR063
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 276 боёв

Гнейза в ПВО. Для схождения на кулачках топоры есть. Хотя Гнейз и без топоров вполне может в дуэли грохнуть любой ЛК, кроме, пожалуй. девяток. 

18:39 Добавлено спустя 3 минуты

Кстати, призываю в тред мегаспециалистов по тем самым модам. У меня тут дружочек на Гнейзе неплохо так прокатился. Разоблачения от экспертов с мировым именем последуют? :)

AHR8IR9.jpg

и палка раз в год стреляет

shot-16.09.09_21.18.49-0541.jpg

shot-16.09.09_21.18.54-0297.jpg

shot-16.09.09_21.19.05-0958.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Я сейчас провожу тесты в трен комнате: ямато в 15км бортом. Пока без модернизации получается точность получается 58% (3,51 в среднем попадания за залп) без модернизации 46% (2,76)

Так что пока получается именно увеличение точности на 12%. Точная цифра будет еще гулять немного, но прибавка точно есть, ваш скепсис неоправдан.

Серьезно? А почему не немецкий лк 10?  У тебя реально проблемы с тем чтобы попасть в ямато?

Пробуй на равных кораблях по уровню. И желательно по крейсерам. 

И ты ничего не написал про количество выстрелов. Все что до 200 - слишком мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Серьезно? А почему не немецкий лк 10?  У тебя реально проблемы с тем чтобы попасть в ямато?

Ямато выбран потому что с такого расстояния мы не можем выбить ему цитадель. Мы в среднем убиваем его за 19 залпов.

А смысл пробовать на других кораблях, понятно что относительные цифры будут ниже если взять например крейсер. Но абсолютная разница изменится не должна.

Количество залпов 186 штук с модернизацией и около 50 без нее, потому я и говорю что цифра может еще изменится немного.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

СО говорит, что это - 7% к площади эллипса, что равно увеличению точности на 7%. Естественно, это не было 25%,  стало 32%, а было 25%, стало 26,75%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[4ELO]
Альфа-тестер
387 публикаций

Как обещал, отписываюсь по итогу прохождения Гнейзи.
Корабль очень понравился. Обязательно оставлю в порту. Сверх высоких средних показателей у меня на нем достичь не получилось, но на этом корабле я получаю самое большое удовольствие от самого геймплея среди всех ЛК.

Учитывая, что впереди будет Бисмарк, докачав кепа до 5 перка полностью упорол его в ПМК (БОП, УОП, РуПМК). Конечно получилась не эффективность Бисмача, но бывали бои с 15-20к набитого урона с ПМК. (не спорю, что в ПВО именно для Гнейзенау было бы приоритетнее, но для агрессивной игры ПМК билд тоже может иметь место, да и Авиков встречаю только в каждом 3-ем бою)

Сегодня был интересный бой. За счет отличной скорости Гнейзи получилось пройти по всем точкам и активно повоевать на них с эсминцами и крейсерами, и захватить все.

Фарм в этом бою меня удивил :)

shot-16.09.10_00.32.27-0941.jpgshot-16.09.10_00.32.31-0951.jpg

Причем даже без ПВО билда получилось сбить 29 смолетов Тайхо, который упарывался в меня пару раз.

shot-16.09.10_00.32.27-0941.jpg

shot-16.09.10_00.32.31-0951.jpg

Изменено пользователем Akasin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
244 боя

Поворот без вариантов, мы очень часто маневрируем в клозе, плюс перекладываем с борта на борт чтобы пустить все торпеды.

И да, товарищи мы, господа известно где!

поставил на живучесть, индекс ПВО равен 90, тяжко становится от авика 9 ур. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

И ты ничего не написал про количество выстрелов. Все что до 200 - слишком мало.

Как мне нравится такая манера общения, не пересказать просто. Слышь ты, остроумник фигов, тебе нахаляву выложили инфу, которую не показывают в клиенте и гайдах разрабы или водомесы, человек, который лично тебе ничего не должен, убил кучу своего личного времени на тесты в тренировочной комнате и просто так, между делом, поделился своими результатами. И какова реакция благодарного слушателя? натужный юмор про лк10 и откровенное хамство. Хочешь 200 залпов? По крейсерам? Флаг в кулак, найди лишних пару часиков и шуруй, тести сам, если так хочется.

и палка раз в год стреляет

Вообще-то, эта палка стреляет с завидной регулярностью.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Провел после патча 10 боев, что-то дамага совсем нет (то есть что-то вроде 40К за бой). По крейсерам тупо одни сквозняки, причем по жирным - Кливленд, Миоко, Хиппер, с нормальных дистанций (12+ км). По линкорам 3К вылетает. В клозе линкоров дамажит конечно, даже 1 раз за 10 боев кому-то цитадель выбил. Трэш какой-то.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Провел после патча 10 боев, что-то дамага совсем нет (то есть что-то вроде 40К за бой). По крейсерам тупо одни сквозняки, причем по жирным - Кливленд, Миоко, Хиппер, с нормальных дистанций (12+ км). По линкорам 3К вылетает. В клозе линкоров дамажит конечно, даже 1 раз за 10 боев кому-то цитадель выбил. Трэш какой-то.

Не садитесь играть в плохом настроении и будет все хорошо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 276 боёв

Ну прошел я эту  х р е новину, 68% побед, и 92 к среднего урона, демаг вроде бы есть, а ощущения нагиба нету, куча нюансов которые бесят, это и сквозняки и 3 к урона по линкорам и ужасная косость. Ощущение как от советских крейсеров, правда те и урон нормлально набить не могли, но там все окупилось москвой и цитаделями крейсерам с 20 км)). Тут пока не ясно, что после 8 ждет....

п.с. может я просто зажрался...

Изменено пользователем middway

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

СО говорит, что это - 7% к площади эллипса, что равно увеличению точности на 7%. Естественно, это не было 25%,  стало 32%, а было 25%, стало 26,75%

Именно. Итого. Я изначально и написал, что этот модуль дает прибавку в одно попадание на 50 выстрелов. 

Как мне нравится такая манера общения, не пересказать просто. Слышь ты, остроумник фигов, тебе нахаляву выложили инфу, которую не показывают в клиенте и гайдах разрабы или водомесы, человек, который лично тебе ничего не должен, убил кучу своего личного времени на тесты в тренировочной комнате и просто так, между делом, поделился своими результатами. И какова реакция благодарного слушателя? натужный юмор про лк10 и откровенное хамство. Хочешь 200 залпов? По крейсерам? Флаг в кулак, найди лишних пару часиков и шуруй, тести сам, если так хочется.

Вообще-то, эта палка стреляет с завидной регулярностью.

Это не инфа. Это был вброс какой-то непроверенной информации ни капли не соответствующей действительности. То что он потратил кучу своего времени - сугубо его проблемы. Он именно потратил и бесполезно. И мне прежде чем послушать и поверить нужно убедиться в достоверности. Главный вопрос был не в ямато. Главный вопрос был в количестве выстрелов. А ямато не подходит потому что он огромный. И нужно действительно сделать очень много выстрелов, чтобы просто сделать выборку достоверной хотя бы примерно.

Соответственно, мне не понятно какого ты сюда включился? Ты что личный адвокат? Давай-ка ты пойдешь мимо этой темы. Это тема про корабль, а свои жалкие эмоциональные нападки оставь в лесу для хомяков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 182 боя

начал катать эту ракету .пока сток и кэп одноглазый...вопрос вот в чем: ЧТО ЗА ФИГНЯ С ПОЖАРОМ!!!?, который мешает кинуть торпеды по близко проходящей цели..жесть какая то..наугад кидал..

18:00 Добавлено спустя 4 минуты

а до патча домаг был?...я просто не в курсе.тока сел на него.но сквозняки чувствую уже))как то жиденько кидает))после баварии (не ***) показалось .да и сток я еще)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Я изначально и написал, что этот модуль дает прибавку в одно попадание на 50 выстрелов. 

Откуда такая инфа? Или это вброс непроверенной информации ни капли не соответствующей действительности?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Откуда такая инфа? Или это вброс непроверенной информации ни капли не соответствующей действительности?:popcorn:

Это называется математика. У тебя на гнейзи сейчас меткость 36%. С модулем будет 36*.1,07= 38.52. Конкретно применительно к тебе у тебя будет чуть больше чем 1 доп попадание на 50 попаданий.

Вообще не понятно чем вызвана необходимость проводить такие тесты. Этот модуль никак не меняет распределение. Он лишь уменьшает разброс. У ЛК уменьшает совсем немного. В смысле, если разброс более 200 метров, то от того что ты его уменьшишь на 7%, ты как бы не сильно больше станешь попадать по цели которая сильно-сильно меньше поверхности разброса. На ЛК это более чем бесполезный модуль. Другое дело, тот который уменьшает разброс на 11%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.