Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

В этой теме 984 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Чет не пробивает он совсем, по орудию бы в башню ,вот тогда бы был офигеный кораблик

Он и так на нерф напрашивается, куда еще? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Он и так на нерф напрашивается, куда еще? :)

И что, собственно, ему надо нерфить? Я без претензий, просто интересно мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
6 822 боя

НАГАТО по сравнению с этим УБОГИМ, косорылым, трёхбашеным корытом - просто имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Наглухо башни ГК вылетают не так уж часто. ТА чаще, но ТА это уже крайняя мера. ПВО и ПМК башни вылетают гораздо чаще, а они оберегают нас от двух главных врагов ЛК - эсминцев и авиации. Исходя из этого лично я мод на ПМК поставил.

Опыт и кредиты начисляются не за урон, а за процент от общей живучести корабля. Т.е. нанесение 45к урона по эсминцам может принести больше дохода и опыта, чем 200к урона по линкорам.

Аналогично поставил, до этого были моды на ПВО и ПМК, пробовал и вернулся к описаному варианту - это лучший баланс в гайде разрабов кстати так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

И что, собственно, ему надо нерфить? Я без претензий, просто интересно мнение.

Это уже надо смотреть более подробно среднее время жизни, урон торпед, урон пмк, урон ГК, точность по расстояниям и т.д. У Гнейзи зашкаливающая скиллозависимость, надо что-то понерфить так, чтоб эффективность топовых игроков на нем чуть снизилась, а у слабых чуть выросла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Если танковать носом - прочность башен очевидно необходима.  

Не танкует он носом, одноклассники ЛК вышибают прямо в нос 10-20к урона стабильно.

по сабжу: мне пока этот лк не зашел вообще, первые бои вообще сливался с нулем ибо наслушался гайдов "кококо броня и тарпиды, при носом на троих и ничего не будет!11".

Плюс к тому времени как прокачался до Шайзенау, про торпеды уже все знали. Но просто из спортивного интереса буду стараться освоить это "чудо", в Баерна я таки неплохо смог (как и в прошлые корабли). Но орудий всё таки не хватает для комфорта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Гнезя нормальный кораблик, да 6 пушек это мало, но те кто говорят что он косой, на тирпице наверно не играли))).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Не танкует он носом, одноклассники ЛК вышибают прямо в нос 10-20к урона стабильно.

по сабжу: мне пока этот лк не зашел вообще, первые бои вообще сливался с нулем ибо наслушался гайдов "кококо броня и тарпиды, при носом на троих и ничего не будет!11".

Плюс к тому времени как прокачался до Шайзенау, про торпеды уже все знали. Но просто из спортивного интереса буду стараться освоить это "чудо", в Баерна я таки неплохо смог (как и в прошлые корабли). Но орудий всё таки не хватает для комфорта.

>одноклассники ЛК вышибают прямо в нос 10-20к урона стабильно.

Жесть, какая то. У меня за 100 боев только 1 раз влетела цитадель от нагато через нос, но что бы белым уроном, да еще и стабильно по 10-20к.. У вас прямо какой то особенный корабль из параллельной вселенной. Соболезную. Мне продали такой же как у всех танкующий носом гнейзенау, наверное повезло. 

>мне пока этот лк не зашел вообще, первые бои вообще сливался с нулем ибо наслушался гайдов "кококо броня и тарпиды, при носом на троих и ничего не будет!11".

Мне тоже сперва не зашел, и не заходил более 30 боев подряд - сплошные поражения и убогие сливы. Правильно говорят - корабль скилозависим. Важно не только правильное применение, но и верный билд. Иначе не игра а кактус гарантирован. 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Носом он не танкует (строго носом), от танкует "острым ромбом". Носовой траверз Шарнхорста/Гнайзенау проламывается легче чем у Тирпица, поэтому прямо носом пикировать опасно, может и залететь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Жесть, какая то. У меня за 100 боев только 1 раз влетела цитадель от нагато через нос, но что бы белым уроном, да еще и стабильно по 10-20к.. У вас прямо какой то особенный корабль из параллельной вселенной. Соболезную. Мне продали такой же как у всех танкующий носом гнейзенау, наверное повезло. 

Не надо ляля, у него нос 25мм и правило 14.3 калибров никто не отменял.

Носом он не танкует (строго носом), от танкует "острым ромбом". Носовой траверз Шарнхорста/Гнайзенау проламывается легче чем у Тирпица, поэтому прямо носом пикировать опасно, может и залететь. 

Вот это уже ближе к правде, хотя тоже иногда больно влетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
1 817 боёв

Гнезя нормальный кораблик, да 6 пушек это мало, но те кто говорят что он косой, на тирпице наверно не играли))).

Про его кососорылость я бы поспорил,пересев со слезами на него после баварии,вот там косорылое ***,а тут Василий Зайцев просто.(гнезенау) тирпиц не плавал,денюг нет.
Изменено пользователем Monterik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

НАГАТО по сравнению с этим УБОГИМ, косорылым, трёхбашеным корытом - просто имба.

Что Нага, что Гнайзя - отличные линкоры, только Гнайзя мне понравился чуть больше из-за того, что идеально подходит для агрессивного стиля игры.

Ребят, есть те, кто уже выкачал Бисмарка? Меня интересует какие впечатления от игры на нём в том плане, подходит ли Бисмарк для такого же агрессивного стиля игры? Просто сначала Гнайзенау мне  не очень понравился, а теперь, когда уже почти накопил опыта и серебра на Бисмарк, даж боязно менять - уж больно мне теперь Гнайзя по вкусу пришёлся (а кэп то, к сожалению, одын у меня).
Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Чет не пробивает он совсем, по орудию бы в башню ,вот тогда бы был офигеный кораблик

Представляю, какой адский вой и стенания стояли бы на форуме, будь у гнейзи 3х3 380-го калибра. То есть 9 стволов на 7 уровне, при 8 стволах у Тирпица и Бисмарка с менее рациональной компоновкой. а как перекорежило бы графики дамага и винрейта - вообще страшно представить.

Как подметили выше, тебе, видать, со стапелей согнали какой-то другой Гнейзенау. 

наслушался гайдов "кококо броня и тарпиды, при носом на троих и ничего не будет!11"..

Ну если ты слушаешь такие гайды, то результат вроде как закономерен, не так ли? :)

16:16 Добавлено спустя 1 минуту

Ребят, есть те, кто уже выкачал Бисмарка? Меня интересует какие впечатления от игры на нём в том плане, подходит ли Бисмарк для такого же агрессивного стиля игры? Просто сначала Гнайзенау мне  не очень понравился, а теперь, когда уже почти накопил опыта и серебра на Бисмарк, даж боязно менять - уж больно мне теперь Гнайзя по вкусу пришёлся (а кэп то, к сожалению, одын у меня).

Кхм... Не хочется капитанить, но тут по соседству есть ажно целая тема, где сплошь ребята, выкачавшие Бисмарк, пишут за него всякое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Кхм... Не хочется капитанить, но тут по соседству есть ажно целая тема, где сплошь ребята, выкачавшие Бисмарк, пишут за него всякое.

Дык про то в курсе (а всякого и здесь про Гнайзю пишут). Просто интересует мнение тех, кому именно Гнайзенау, как говорится, "зашёл" зашёл ли им так же Бисмарк или нет?

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв

Дык про то в курсе (а всякого и здесь про Гнайзю пишут). Просто интересует мнение тех, кому именно Гнайзенау, как говорится, "зашёл" зашёл ли им так же Бисмарк или нет?

Бисмарк просто создан для рубки на топорах.У него противоядие от стреляющих дымов.Но Бисмарка не поддерживают союзнички,а один в поле не воин в этой игре.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
30 601 бой

Это уже надо смотреть более подробно среднее время жизни, урон торпед, урон пмк, урон ГК, точность по расстояниям и т.д. У Гнейзи зашкаливающая скиллозависимость, надо что-то понерфить так, чтоб эффективность топовых игроков на нем чуть снизилась, а у слабых чуть выросла.

И как у слабых что то вырастит? Понерфить кораблик и раки начнут нагибать? Где логика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
30 601 бой

>мне пока этот лк не зашел вообще, первые бои вообще сливался с нулем ибо наслушался гайдов "кококо броня и тарпиды, при носом на троих и ничего не будет!11".

Мне тоже сперва не зашел, и не заходил более 30 боев подряд - сплошные поражения и убогие сливы. Правильно говорят - корабль скилозависим. Важно не только правильное применение, но и верный билд. Иначе не игра а кактус гарантирован. 

Кажется, вся проблема в его скорости: нажал w  и через минуту уже в мясорубке вместе с эсминцами на точке, а поддержка еще не дошла со своими 20-25 узлами, вот в начале боя ,обычно,и отхватываешь на весь оставшийся. Попробую сегодня на 1/2 скорости погонять, думаю должно что то получиться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Все чаще замечаю и понимаю, что немецкие ЛК лучше просто игнорировать до конца боя.

По ним урон не проходит, но и сами толком больно сделать не могут.

Гнесенау вроде бы не исключение, либо сам умрет от торпед, либо всей командой можно завалить, когда подставится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.