Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Bismarck — немецкий линкор VIII уровня

В этой теме 368 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Час назад, взял 18 - перк... Теперь интересно узнать, сколько времени нужно, что-бы взять 19-перк ???  :look: 0/9999999

2 месяца.

Если играть с премом и каждый день накатывать не менее 30 боёв. 

P.S. Впрочем, можно ещё прем камуфляж приобрести. Будет быстрее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 423 боя

2 месяца.

Если играть с премом и каждый день накатывать не менее 30 боёв. 

P.S. Впрочем, можно ещё прем камуфляж приобрести. Будет быстрее :)

39-дней према осталось... Сижу и думаю, где взять бабла, а ещё лучше работу найти... Камуфляж на Тирпице свой есть... И Осталось запустить Шарнхорста в бой ( в гараже со вторника стоит)... Приблизительно получается, 4-кэпов качать 1-год... Это до 19-перка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

39-дней према осталось... Сижу и думаю, где взять бабла, а ещё лучше работу найти... Камуфляж на Тирпице свой есть... И Осталось запустить Шарнхорста в бой ( в гараже со вторника стоит)... Приблизительно получается, 4-кэпов качать 1-год... Это до 19-перка...

Лучше не думайте об этом. 

9 999 999 - это лишь заглушка на данный момент. 

И набрав такое кол-во опыта - вы пробьёте, так называемую, заглушку. 

В конечном счёте дерево умений расширится, максимум очков умений на командире тоже расширится. И весь накопленный опыт уйдёт в новые очки умений. В итоге, будет даже не 19, а 25. К примеру. 

Откатать 2 000 боёв одним командиром - ну это, мягко сказать, не очень легко)

А четырьмя.... Пффф ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну да.

Линкор вполне себе приятный. 

ПВО - помогает даже от 7-ых авиков отбиваться. Не то, чтобы с большой лёгкостью, но помогает. 8-ку - ну, так. Но куда лучше, чем на Тирпице. 

ГК - так же рандомно) ... Порой летит всё кучненько и в цитадель. А порой, ну, куда то туда... Ну, немецкие 380-мм орудия. К ним уже все привыкли

ПМК - а вот это вещь. Тем более с такой дальностью. Ох у эсминцев то подгорает. Американские артиллерийские как обычно лезут на 8-10 км. А тут такой подарок то)

Сразу в дымы. На 3-4 км может эсминца просто испепелить. Линкоры хорошо поджигает да и прямой наносит за счёт 150-мм орудий. 

В общем, сам по себе, Бисмарк будет наносить урона больше, недели Тирпиц. 

Торпеды Тирпица - это весомый аргумент. Но их ещё нужно применить. Да они ещё и должны уцелеть под градом снарядов во время сближения.

А ПМК - просто поставь маркер. 

Однако, это касается только опытного командира, у которого есть РУ ПМК.  

Забери РУ ПМК - и весь бонус Бисмарка уходит в небытие. 

В общем, ПМК даёт хороший буст Бисмарку на ближних дистанциях. Если забрать этот буст - Бисмарк превратиться в уныние. Будет даже хуже Тирпица. 

Но, в целом, играть достаточно приятно 

Просто заметил. 

Что Бисмарк наносит из ГК ровно столько же урона, сколько и Тирпиц.

Вот один в один. 

Дополнительный параметр урона: у Тирпица - это торпеды. у Бисмарка - это ПМК. 

И вот этот дополнительный параметр сильно влияет на разбежку урона

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Хоть бы не понерфили

Хоть бы не понерфили

Хоть бы не понерфили

Если понерфят ПМК до уровня Тирпица - тогда он станет хуже Тирпица. 

И это факт. 

Потому что ГК у них аналогичное. И наносит аналогичное кол-во урона. 

И попадает так же рандомно на авось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Забавно.

Бисмарк - это тот линкор, на котором даже не боишься баланса против 7 эсминцев сразу. 

Идёшь себе на точку с ГАП. И радуешь эсминцев)) ... 

В дымах, так просто.

Поливаешь их из ПМК) 

Они сердятся, пишут в чат всякие гадности. Уличают в читерстве)) ... 

:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

пошёл фуловый ташкент  на меня давить, поливать фугасами, притормаживаю на 11 км  и начинаю чуток подставлять ему борт и опля, ПМК начала лупить - мама дорогая, пол хп нетю, я хилюсь, он в дымы, я рлс, усё, нетю таша ))   потом в чате такой спрашивает, а что ПМК так фигачила ? ))))  я  - да,  а он такой, у него ещё и РЛС есь ?  я -  да,  он такой надо срочно качать  бисмарка мазафака )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Хоть бы не понерфили

Хоть бы не понерфили

Хоть бы не понерфили

Понерфят же, и так ясно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Без РУПВО авики затюкают , а если рашишь дак и вообще любимая цель. Но если поставить РУПВО , то не хватает на УОП и тогда пмк становится сугубо оборонительным вооружением с дальностью 7 км.

Кстати УОП дает буст 150мм ПМК или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Без РУПВО авики затюкают , а если рашишь дак и вообще любимая цель. Но если поставить РУПВО , то не хватает на УОП и тогда пмк становится сугубо оборонительным вооружением с дальностью 7 км.

Кстати УОП дает буст 150мм ПМК или нет?

Даёт. 

И хорошо его бустит.

ПВО без бафов еле еле защищает от авика 7-го уровня. 

От авика 8-го уровня уже страдаем

От авика 9-го уровня просто умираем. Можно даже за один его налёт ласты склеить. За два так стопроцентно. 

Да и ПВО выбивают очень и очень быстро. 

Я уже даже не понимаю. То ли это местный мейнстрим. То ли дабы не отставать от прогресса. Но даже ЛК, и те, стреляют фугасами. 

Так что к середине боя уносят всю среднюю и ближнюю ауры. 

Только башни универсального калибра держаться кое как. 

Однако, билд на ПМК очень и очень хорош. 

Не боишься лезть даже на точку в упор. Даже если там 3-4 эсминца. ПМК стреляет во все стороны. Всё стреляет. 

Ближний бой всё же очень интересен. 

Особенно на Бисмарке в ПМК сетапе. 

Но если понерфят или отрежут такой вид боя у Бисмарка - забью на всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Даёт. 

И хорошо его бустит.

ПВО без бафов еле еле защищает от авика 7-го уровня. 

От авика 8-го уровня уже страдаем

От авика 9-го уровня просто умираем. Можно даже за один его налёт ласты склеить. За два так стопроцентно. 

Да и ПВО выбивают очень и очень быстро. 

Я уже даже не понимаю. То ли это местный мейнстрим. То ли дабы не отставать от прогресса. Но даже ЛК, и те, стреляют фугасами. 

Так что к середине боя уносят всю среднюю и ближнюю ауры. 

Только башни универсального калибра держаться кое как. 

Однако, билд на ПМК очень и очень хорош. 

Не боишься лезть даже на точку в упор. Даже если там 3-4 эсминца. ПМК стреляет во все стороны. Всё стреляет. 

Ближний бой всё же очень интересен. 

Особенно на Бисмарке в ПМК сетапе. 

Но если понерфят или отрежут такой вид боя у Бисмарка - забью на всё.

При РУПМК стрелять должно вроде только по выделенной цели.:amazed:

Мне больше нравится бой на средней дистанции ,иногда врывы , если противник позволяет ( всегда соло играю).

Если без РУПВО 8 авик может долго находится под аурой ( 9 + авики драконят любой линкор без заградки при любом раскладе), то фул ПМК билд явно не для меня. К тому же  скорее всего порежут ему ПМК после сбора серверной статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

При РУПМК стрелять должно вроде только по выделенной цели.:amazed:

Мне больше нравится бой на средней дистанции ,иногда врывы , если противник позволяет ( всегда соло играю).

Если без РУПВО 8 авик может долго находится под аурой ( 9 + авики драконят любой линкор без заградки при любом раскладе), то фул ПМК билд явно не для меня. К тому же  скорее всего порежут ему ПМК после сбора серверной статистики.

Бисмарк, как и Тирпиц. да как и все немцы - не предназначены для боя на дальне-средних дистанций. 

ГК ну очень рандомное и косое. 

Иногда попадает точно. В большинстве случаев - просто мажет. 

И приходится всё стрелять, стрелять, стрелять, чтоб хоть что-нибудь настрелять. 

Порой, даже в линкор не попадаешь. 

Снаряды ложатся во все стороны, только не в цель. Выручает ПМК в таких ситуациях, которое всё строчит, строчит, строчит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 423 боя

Бисмарк, как и Тирпиц. да как и все немцы - не предназначены для боя на дальне-средних дистанций. 

Снаряды ложатся во все стороны, только не в цель. Выручает ПМК в таких ситуациях, которое всё строчит, строчит, строчит

На 100% гарантий нам не дадут по нерфу ПМК... Злая штучка - вздрючка, и ей ЭСМоводы недовольны... Да и Я сам на ЭСМе получил-бы массу не очень положительных эмоций... На карте Север Сухарь фуловый из пролива подползает, аки партизанен... И нету его.... За две зарядки ГК его разобрало... А шума-то БЫЛОООООО.... :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Ты считаешь , что это нормально когда ЛК 8 ( НЕ ПРЕМ) имеет средний урон , как ямато?):teethhappy: Ты правда веришь , что так все и будет? Я нет.

Вон помню , когда арпконго вышел , дык там были мега точные орудия ГК и у меня средний урон был чуть ли не под сотню. 1 патчик и все обрезали ( сейчас 68)

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

В принципе, если так подумать, при урезке ПМК до уровня терпилы мы все-равно будем более-менее эффективно кошмарить эсминцы в дымах на точках - дальности ПМК как раз будет хватать, потому что ГАП обнаруживает корабли на 5.8км, если они сидят в дымах.

А вот линкоры безнаказанно не посжигать уже будет, это да.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 297 боёв

Пмк трогать нельзя. Весь прикол корабля именно в нем. Если уж нерфить, то разброс гк до уровня Тирпица. Несмотря на одинаковые цифры ттх, Бисмарк бьет кучнее. У меня разница в 6% точности между ними.

Изменено пользователем Hell_March

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 960
Участник, Коллекционер
4 822 публикации
13 784 боя

Чет в стоке страдаю. ПМК конечно заводит огонек в бою но пока не ощутил, тут еще сказывается и кэп на переобучение

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

ИМХО, мощное ПМК немцам 7+ уровня дано для противостояния торпедному супу. На ту же цель балансировки кораблей указывает и выдача ГА. Так что не понерфят, я думаю.

Вайн эсминцеводов тут не должен быть фактором, так как надо просто с умом играть. На амере слать линкорам торпеды из инвиза или прятаться в дымах за пределами дистанции ГА, а на советах обстреливать фугасами, держа дистанцию с 11 км - не составляет никаких проблем.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

ИМХО, мощное ПМК немцам 7+ уровня дано для противостояния торпедному супу. На ту же цель балансировки кораблей указывает и выдача ГА. Так что не понерфят, я думаю.

Вайн эсминцеводов тут не должен быть фактором, так как надо просто с умом играть. На амере слать линкорам торпеды из инвиза или прятаться в дымах за пределами дистанции ГА, а на советах обстреливать фугасами, держа дистанцию с 11 км - не составляет никаких проблем.

Фишка то в том, что своим ПМК Бисмарк насилует линкоры, а не только эсминцы.

Играя на нем я смотрю на все ЛК кроме десяток как на корм - ничего сделать не могут. Ставим острый ромб и наблюдаем за костром.

Единственная кто может спастись - Айова, просто убежав, ибо скорость ей позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.