Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Friedrich der Große — немецкий линкор IX уровня

В этой теме 417 комментариев

Рекомендуемые комментарии

52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Ребят, подскажите по модулям плиз! Как я понимаю ПМК еще лучше чем на бисмарке, но шансов его использовать меньше. То есть имеет смысл в ГК уходить по идее. И тут вопрос, дальность стрельбы или перезарядка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Я хз он такая имба или это мне так везет, но 8 боев и средуха 161к...

Полностью в пмк и даже 3й слот. Стараюсь играть максимально агрессивно.

Броня действительно есть!если мне в борт прилетало максимум на 20к белым, то Айове я в борт с залпа делал 4 цитадели одновременно)))

Эх, ему бы маневренность Бисмарка...правда тогда это бы был Флюгегехайнер какой-то ))

Вчера 1 против 2 фулловых взводных Гнейзенау вышел на дистанции 10-11км и обиох сожрал, правда они годно онли на фугасах меня жгли и им почти удалось))

Единственное что так и не определиося 406 или 420...вроде и то, и то годно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 608 боёв

Братцы, чо-т я не понимаю этот пепелац. Орудия косые до ужаса просто, то танкует аки молодой бог, то принимает в ромб на 20к. Про пожары я молчу, без полного обвеса с уменьшением времени до 33 секунд в бой нельзя выйти. 

Как на нём играть-то? Врывается он так себе, крейсера карают жутко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
9 903 боя

Братцы, чо-т я не понимаю этот пепелац. Орудия косые до ужаса просто, то танкует аки молодой бог, то принимает в ромб на 20к. Про пожары я молчу, без полного обвеса с уменьшением времени до 33 секунд в бой нельзя выйти. 

Как на нём играть-то? Врывается он так себе, крейсера карают жутко. 

я прошел эту боль, мне он тоже не зашел. С 10км в стоячий борт балтики с полного бортового залпа на дер гроссе ни разу не попал. Косит он и вправду жестко. 

Я купил на него камо за 4к голды как только купил сам корабль и прошел немножко быстренько до курфуста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
244 публикации

Косой, еле поворачивается, горит как новогодняя елка - вот что лезет в голову после пяти боев на нем, на полном стоке. Модуль на точность, хоть как-то спасает ситуацию, начинаешь более или менее попадать по цели на расстоянии, начинают вылетать цитадели, неплохой вылетать урон, а не сквозняки и попадания. Кэп вкачан на "противопожарную подготовку", модули стоят на "Систему по борьбе за живучесть", все оба  слота. И все равно горит, да еще как! С одного пожара с такой скоростью выгорает, а если еще два-три, то просто ахтунг! Хочу поставить перекладку рулей, так как циркуляция реально большая и там где Бисмарк, Тирпиц и Гнейзенау спокойно могут рулить вокруг островов, мы же можем спокойно врезаться в этот самый остров. Но из-за скрости выгорания корабля и количества получайемых этих самых пожаров, я в сомнении ставить рули. Хотя посмотрим, мне еще везло не попадать под фокус эсминцев и авиков) Вообщем корабль спорный, конечно же выведу в топ, там будет видно, а пока это игра через боль и страдания. Приходится потеть там где на Бисмарке или Гнейзенау ты бы и не парился. Выведу в топ, отпишусь вновь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 283 боя

один вопрос 406 или 420 калибр!?!?

Прочитал рекомендации в данной теме - что надо 420(типа крейсерам можно ОФСами цитадельки выбивать + пожары).

Поставил 420 - да, пожары вызывает. Но вот насчет циток у крейсеров ОФСами - ни разу не получилось(в борт с 10-12 км.). Последней каплей стал залп в упор(с дистанции 3 км) по шотному ЭМ-цу ОФСами 420 мм. . -  2 тыщи урона и эсминец от меня убегает.

После таких фокусов вернулся на 406(ДПМ рулит).

А вообще впечатление о корабле - исключительно для командной игры. В рандоме у меня не получается на нем. Из-за небольшой дальности стрельбы необходимо постоянно ходить по тонкому краю:

1) будешь сидеть за спинами других - нифига не настреляешь (дальности не хватает для таких уровней).

2) вылезешь чутка вперед - сгораешь прям на глазах (корабль-костер какой-то). Если при этом торпы прозевал (а на передке это в полный рост) - то это порт (при попытке маневра все-равно словишь часть торпед + в борт наполучаешь снарядов).

Вот и получается - сзади не сиди, вперед не лезь. На 9-10 уровнях с его дальностью стрельбы между тылом и передком оч.небольшая дистанция - редко получается её выдерживать.

Вот при слаженной командной игре на нем, думаю, можно давить направления - но обязательно с поддержкой.

На итог - помучился с ним и бросил - Бисмарк гораздо комфортнее и приятнее для рандома.

Изменено пользователем ArnoldZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
244 публикации

Это не корабль, а какое-то корыто. С 7,5 км в борт Атаго, с залпа одно попадание на 2500))) Рука-лицо. За то Монтане на 18,5 км цитадель на 18000 урона. Как так-то?) Не знаю насколько мне хватит терпения играть на нем, но однозначно его в порту оставлять не буду. Гроб не тянет на девятку, его нужно апать - вот мое мнение.

Изменено пользователем MaxSabre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
5 публикаций
8 840 боёв

Откатал 50 боёв. К пожарам привык. К рандомности ГК привыкаю. То эсма с 16 км убьёшь, то с Атаги 1120 хп с 5 км вынесешь. А так вроде ничего, жить можно. По результатам боя обычно в первой пятёрке. Билд на ПМК, так как с авиками не часто пересекаешься, а жадных эсмов всегда есть. Амеров не катал, но на мой взгляд поинтересней одноуровневого японца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Что то он мне не заходит(

Орудия косые даже с 10км. А жуткая неповоротливость сводят на нет - возможности маневрировать от торпед даже при всех плюшках обнаружить их заранее. При этом на Бисмарке с этим вообще проблем никаких не было - спокойно плавал на дистанции 10км от противника и методично и уверенно множил его на 0.

А тут прямо печаль((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

Первый бой на полном стоке. Кэп 18 перков и все модули на пмк. ПОВЕЗЛО! :teethhappy:

05608bb46d9ad39cca6929487315a69b.jpg

Изменено пользователем Barazinbar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
244 публикации

Первый бой на полном стоке. Кэп 18 перков и все модули на пмк. ПОВЕЗЛО! :teethhappy:

05608bb46d9ad39cca6929487315a69b.jpg

Ну прокаченный кэп  это уже 50% твоего успеха в бою, у меня только 9 перков. Немного поменял модули и наконец-то стал накидывать за 100 к урона. Может быть все-таки и не такой он кактус, но сложный в освоении, особенно после Бисмарка и Гнейзенау.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Как, блин, СМОЧЬ В ЭТО КОРЫТО????
С каждым новым уровнем германские ЛК всё более унылые куски железа. Что такое-то? За что такая "любовь" к немцам в играх от воргеинга? 

UPD: Ну и шлак. Лучшеб я Бисмарка продал, чтоб его купить, а не Амаги. Цензурных выражений у меня НЕТ. В пень эту игру надолго.

Изменено пользователем Ascael

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
244 публикации

79c0369d75fc.jpg

580dff497a32.jpg

f9d3a38ab126.jpg

5952d86b3f77.jpg

Вот мой последний бой на Гробе. Вроде бы победа, вроде бы и дамаг нормальный, но вот ощущение удовольствия от игры на нем просто нет. Это игра через боль и превозмогания самого себя. Даже на Изюме приятнее играть. Сейчас открыл топовый корпус, купил, упорол модернизации в пво билд - попробую так поиграть, посмотрим, что будет. Может быть потом поставлю все в пмк, пока не вижу смысла, так как никто не хочет сближаться со мной и ведет огонь  с 10 км и более...Вообщем даже победа на нем удовольствия большого не приносит, так вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
31 172 боя

79c0369d75fc.jpg

580dff497a32.jpg

f9d3a38ab126.jpg

5952d86b3f77.jpg

Вот мой последний бой на Гробе. Вроде бы победа, вроде бы и дамаг нормальный, но вот ощущение удовольствия от игры на нем просто нет. Это игра через боль и превозмогания самого себя. Даже на Изюме приятнее играть. Сейчас открыл топовый корпус, купил, упорол модернизации в пво билд - попробую так поиграть, посмотрим, что будет. Может быть потом поставлю все в пмк, пока не вижу смысла, так как никто не хочет сближаться со мной и ведет огонь  с 10 км и более...Вообщем даже победа на нем удовольствия большого не приносит, так вот.

Хотел продать бисмарк и купить сие чудо, но почттал форум и понял что так не сделаю никогда ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
244 публикации

Хотел продать бисмарк и купить сие чудо, но почттал форум и понял что так не сделаю никогда ))

Я поступил проще - оставил в порту и Гнейзенау и Бисмарк со всеми модулями и кэпами. Ибо эти корабли приносили море фана и удовольствия от игры на них. Насчет Гроба не уверен, что оставлю в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

Какой-то странный бой, ваши пмк сделали 0 попаданий. Не хорошо это)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.