Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

почему игроки уходят после игры на начальных уровнях?

В этой теме 419 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Я непобедимый Джок....за три тысячи боёв...погибал на самых топовых кораблях....и побеждал на самых простых....хм....да....это командная игра...сказать мне вам ракам нечего-только одно-никогда не бросайте своих....проиграете..но не бросите...иначе я увижу такое сам вас пристрелю.....

00:12 Добавлено спустя 3 минуты
я тебе скажу одно-никогда не сдавайся если ты точно решил....
00:16 Добавлено спустя 7 минут
немчура всегда будет гореть в аду и проигрывать по всем показателям....и я рад этому...слава СССР!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MF-T]
Старший бета-тестер
234 публикации
9 271 бой

Вы хотите услышать предложения что бы удержать новичков и поднять онлайн?! Я не буду вам сейчас тут что-то предлагать. А знаете почему?! Да, потому что этих предложений  написаны давно другими игроками из которых можно составлять целые тома и теперь они где-то пылятся в архивах, отложенные в долгий ящик или просто забытые. Пусть они и многие бредовые, как я уверен что многие из вас скажут. Но, я сомневаюсь что даже среди этих изливаний человеческой фантазии не найдется хотя бы крупица действительно дельных вещей..Игра в релизе уже год. А банального человеческого  обучения нет и в помине. Люди не любят "завтраки" им нужно здесь и сейчас.  Теми же танками,. но уже на воде теперь никого не удивишь.

а мне конгес больше нравиться))))))) а тты поиграй    маленько))))

Изменено пользователем vovchik402

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Склад и рандом не имею никакого отношения к уходу новичков. Это всё проблемы оставшихся в игре.

Новички уходят, патамушо нипанятно шо за "F11" происходит и что с этим делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

в стрельбу многие не смогли кстати.... даже весьма хорошие игроки из танков - тут сложнее. Поэтому некий мод так популярен.... и кстати - его можно было бы ввести, но без 100%гарантии попадания и со штрафом к кд, и чтоб интерфейс стрельбы с ним менялся в обучающий. Многим помогло бы освоится, если не давать 100% точность то пришлось бы самим додумывать, а эта штука помогала бы. Но не думаю, что введут такое

Лучше просто увеличенный в 2 раза разброс снарядом сделать пользователям ТУ. А кто играет "на ручке" наоборот, уменьшить разброс по сравнению с текущим в 2 раза. 

Причём ТУ включается у всех кораблей изначально на стоковой СУО. А хардкорщики и скилловики ставят модернизацию СУО, отключая тем самым ТУ на этом корабле, но получая при этом плюшку, в виде уменьшенного разброса снарядов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MF-T]
Старший бета-тестер
234 публикации
9 271 бой

Старички заьбивают и это грусно*((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

В Азии не напишите сколько щас играют?? Было  где-то около грубо говоря 10 000, когда я забегала играть, но потом надоело), пинг за 100 был, тут 35.

на данный момент 10800, пинг 130-140, баланс на 6 уровне нормальный - засилья немцев нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 505 боёв

Ну во первых, было бы неплохо указать какого уровня и нации авик на вас заводит. Во вторых, прежде чем говорить, про топоров в борт под заградкой сядьте на авик и попробуйте под заградкой утопить быстрый КР, который крутится как уж на сковородке. Когда увидите какой там веер становится думаю многое поймете про такие атаки.

Вот не буду скрывать. Не смотрю я на лвл авика который пикирует на меня. Мне бы выделить наиболее опасное звено, попытаться угадать когда топоры сбросят. Молотов как уж на сковородке? Да его что бы в циркуляцию ввести якорь сбросить нужно. Шутка. Увернуться от веера можно если нуп на авике автосбросом кинул. От прошаренного и по альту, дасвиданья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Старички заьбивают и это грусно*((

Их пригласили на катерах погонять... Меня, кстати, тоже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Откройте форум и начинайте читать любые темы по данному вопросу. Увидите что аргументы далеко не только у меня. Станете отрицать?

Кроме того, аргументы есть у тех, кто играет в эту игру гораздо лучше меня, следовательно их мнение еще весомее.

И разумеется вы не сможете предоставить ни одного доказательства. ЧиТД.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Лучше просто увеличенный в 2 раза разброс снарядом сделать пользователям ТУ. А кто играет "на ручке" наоборот, уменьшить разброс по сравнению с текущим в 2 раза. 

Причём ТУ включается у всех кораблей изначально на стоковой СУО. А хардкорщики и скилловики ставят модернизацию СУО, отключая тем самым ТУ на этом корабле, но получая при этом плюшку, в виде уменьшенного разброса снарядов.

ТУ - линкороводу:

- Спокойно, слушай меня - и точно попадешь. Пока снаряды долетят, этот рельсоход будет вот здесь. Целься, куда говорю - восемь цитаделей и ваншотом в порт

ВБР с ухмылкой:

- Ну, ну! Ты целься, целься... На что спорим - три перелета, три недолета, рикошет и пробитие без урона? Глаза у тебя не того цвета, и вообще - я сегодня за красных

От ТУ с таким разбросом и так толку мало, а с таким предложением - да какой <совсем не гений> с ТУ на стоковом СУО играть будет, если двойной разброс? Наоборот будет вайн "не хватает свободки на вывод СУО в топ, дайте точности!!!1разраз"

Изменено пользователем Kirag_RU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Эсминец, топящий лк из двух 127 мм пукалок - разрыв шаблона и взрыв мозга. Это только один пример из сотни.

Брехня.
12:56 Добавлено спустя 3 минуты

Ваш РУ-сегмент в мире нужен только альтруистам и тем, кому до мирового сегмента не хватает качества. Потому что один ру-игрок приносит раз в двадцать меньше чем один us-игрок.

И Вы, разумеется, не сможете предоставить ни одного доказательства. Как это мило и няшно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

на данный момент 10800, пинг 130-140, баланс на 6 уровне нормальный - засилья немцев нет

Благодарю!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Золотые слова. Только некоторые считают что высказывать правду про вбр - это нытье и способ скрыть свою косорукость. А по факту я не хочу играть в однорукого бандита - дергая за ручку и ждать когда же выпадет 777. Я хочу знать свой урон и побитие и отращивать на этом скил. Я хочу стабильный белый урон. А не +\-. и мооооооожет быть цитаделька..

Это не золотые слова, а полный бред человека не смогшего в механику игры. И правды ВБР не существует. Оденьте шапочку из фольги.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

всё терпение лопнуло!

опять 9 поражений подряд в случайных боях(ПВП)!причём балансило в середину(максимум) а чаще в конец списка(мои крейсера 5 лвла балансило с линкорами и крейсерами 6 и 7 лвла)!за эти 9 боёв ни разу не был вверху или даже в первой половине списка по уровню техники!естественно в этих боях я не мог существенно повлиять на исход боя!просто кидало побыть дежурным мясом!ну как так?!глубоко неуважаемые мной господа горе-бизнесмены из ВГ вы думаете кому то интересно быть постоянно мясом?!нет-есть конечно больные люди любящие страдания-но я к их числу не отношусь!и ладно бы такие провалы (10-20 поражений подряд при балансе во вторую часть списка)были редкостью-но это становится постоянной практикой!почему так не бывает с победами и с балансом в первую часть списка?!а ВГ?!ответьте как же работает ваш баланс?очевидно же что совсем не рандомно!вот к слову у конкурентов -вот почему у них не бывает таких провалов?!10 поражений подряд я там НИКОГДА не видел!а здесь это частое явление!да и балансит там в основном уровень к уровню(редко когда +1лвл)...в других ваших проектах такие серии тоже кстати не редкость были (давно в них забросил играть в основном тоже из-за нелогичного баланса +2 лвла)!

пусть наслаждаются мазохисты которым нравится быть мясом-я сюда ни ногой больше пока не будут введены ЧЕСТНЫЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ бои со СПОРТИВНЫМ интересом где участвуют корабли одного уровня!ну вот что мешает сейчас сделать это а ВГ?!только не надо опять отмазов что повысится время ожидания в очереди и прочую чушь!у конкурентов то вон даже при меньше количестве общего онлайна и то быстрее народ в бой набирается чем у вас!а там-напомню-стремятся к честному балансу-уровень с уровнем!

вообщем выбесило сегодняшнее(да и не только сегодняшнее)-потерянное время выходного дня чтобы побыть мясом!спасибо ВГ за приятно проведенное время!офигенно прокачал кораблики сегодня...

лучше покачал бы технику у конкуретов-чем и займусь теперь вместо вашего проекта...благо там тоже флот наготове уже...

Изменено пользователем _I_F_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Это не золотые слова, а полный бред человека не смогшего в механику игры. И правды ВБР не существует. Оденьте шапочку из фольги.

Слова таки золотые.

Залп - бросок кубика в чистом виде. Для попадания мало взять правильное упреждение - надо еще, чтобы ВБР позволил попасть. Когда попал, ВБР должен еще позволить именно пробить, а не пробить навылет, а есть же еще пробития без урона (Вот как так? А они есть). Нет, в точке попадания, наверное, считается честно - но сама точка попадания - дичайший рандом, что сводит на нет всю честность просчета пробития. Случайная величина, помноженная на константу, есть случайная величина.

Пуск торпеды - бросок кубика на затопление. Отвернет ли цель - это уже все-таки не ВБР, а действия другого игрока.

Пожар - чистой воды кубик. От игрока зависит только попасть залпом в нужную область корабля, само возгорание - чистый ВБР. НЕ возникновение пожара - вообще только ВБР, от игрока не зависит никак. Но пожары - нерфить к чертовой матери, ибо имба вообще не контрящаяся.

Вхождение урона - см. пункт 1 - 3. Закономерности есть, но куда ты попадешь - решать только ВБР-у. Постэффекты - пожар и затопление - вообще чистый ВБР без примесей скила

Баланс - ВБРней некуда. В топе ты или в мясе - вообще никак не зависит. Единственное, что можно сделать - играть на 1 уровне, где +/-0 или на 2-4, где +/-1 - более менее честный баланс. Дополнительные возможности по влиянию на баланс - 2 уровень - гарантированно не выше дна списка, либо 10 уровень - гарантированно в топе, но спасибо, не надо.

Бросок кубика - причина негатива? Естественно, да!

Когда ВБР не закидывает в мясо - это не позитив, это он прекратил издеваться - но так и должно быть всегда. Играть с +2 - это жесть жестокая, разве что на Минекадзе нормально (до тех пор, пока на Киев не напорешься).

Когда ВБР откровенно подыгрывает - тоже негатив. Помню я, как с откровенного промаха одним шальным снарядом в самый кончик носа выбил с Норки цитадель. Цитадель, Карл! Как так вообще?! Я ОБЯЗАН был получить 0 урона за свой промах. Чувствуешь себя полным <нехорошее слово> и законченным читером. А на фоне мысль - а сколько критов той же природы зашло в меня?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[BRIGI]
Участник
1 899 публикаций
3 487 боёв

всё терпение лопнуло!

Шо, опять?! (с)

опять 9 поражений подряд в случайных боях(ПВП)!

Какой упоротый упорный юнлинг! :trollface:

причём балансило в середину(максимум) а чаще в конец списка(мои крейсера 5 лвла балансило с линкорами и крейсерами 6 и 7 лвла)!за эти 9 боёв ни разу не был вверху или даже в первой половине списка по уровню техники!естественно в этих боях я не мог существенно повлиять на исход боя!

Камрад, выделенное естественно только для 48% рака.

глубоко неуважаемые мной господа горе-бизнесмены из ВГ вы думаете кому то интересно быть постоянно мясом?!

Неуважаемой тобой горе-бизнесмены теперь неминуемо будут каяться, посыпать голову пеплом и т.д. :trollface:

нет-есть конечно больные люди любящие страдания-но я к их числу не отношусь

9 поражений подряд... :hmm:

К любящим страдания не относится... :hmm:

У меня когнитивный диссонанс, камрад. :popcorn:

вообщем выбесило сегодняшнее(да и не только сегодняшнее)-потерянное время выходного дня чтобы побыть мясом!спасибо ВГ за приятно проведенное время!офигенно прокачал кораблики сегодня...

лучше покачал бы технику у конкуретов-чем и займусь теперь вместо вашего проекта...благо там тоже флот наготове уже...

Подрывом филея тундро-фанбоя доволен, требую продолжения! :playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Обьективно с ВБР с разбросом залпа и уроном перебор. Может это и исторично, но у нас же аркада, не?

ЧСХ в танках ВБРа куда меньше, несмотря на весь тамошний вайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Подрывом филея тундро-фанбоя доволен, требую продолжения! :playing:

Вы конечно очень занимательно троллите человека... однако проблемы у игры есть и отрицать это глупо.

Прежде всего, это присутвие имбовых кораблей и естественно это премы. Знаю, есть тема у Лесты, премы не нерфить и если корабль со временем показывает через чур имбалансную статистику, то его выводят из продажи, что на мой взгляд только делает его ценнее для его обладателей.

Мало какой бой сегодня обходится без прем кораблей, их стало очень много и их становится всё больше. 

Другой вопрос наличие контента... а его нет. Ну, вводят новые ветки, якобы новые режимы, хотя с режимами, это всё те же шары просто вид другой... и это наскучивает. Игра не предлагает ничего, с креативом у разработчиков явно проблемы.

Вот вместо того, чтобы устраивать фееричный аттракцион невиданной глупости щедрости... я по поводу акции о привлечении новых игроков, где лучшему зазывале отсыпят 1 миллион российских долларов... ведь акция провалилась, на первом месте сейчас блогер Джов с... мама дорогая))) с 200 приглашенными, на втором Гетфан со 150 тушками, сколько ещё из них твинков неизвестно, но по сути, стоимость привлечения новых игроков выходит неадекватной, а деньги победителю Лесте всё равно придется отдать.

Другими словами, разработчики хотели тупо за счет вбрасывания денег поднять онлайн, который в теории потом... но нет, это не вышло. Лучше бы эти деньги были бы влиты в новый контент, оригинальный, новые режимы, карты и на хорошие идеи, сработало бы сарафанное радио.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Обьективно с ВБР с разбросом залпа и уроном перебор. Может это и исторично, но у нас же аркада, не?

ЧСХ в танках ВБРа куда меньше, несмотря на весь тамошний вайн.

Неа. Там его больше, просто он там проявляется по другому. На добить противника с 294 хп потому что у снаряда со средней альфой 390 вылетела минимальная в 293 или не пробить картон полнейший - нормальное явление, и бабахает от него куда сильнее чем от местного разброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию