Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

почему игроки уходят после игры на начальных уровнях?

В этой теме 419 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
46 публикаций
539 боёв

Я свалил (уже и насовсем) потому, что на этом акке у меня 48% побед, а на альте - 60% при одинаковом среднем уровне и ПРОальфе. Такая разница в ПП на выборке в несколько сотен боёв случайностью быть не может, но, в то же время, комп один и тот же, доступ в интернет один и тот же, корабли те же, я тот же, донат примерно одинаковый... Единственная разница - с этого акка я писал обЫдные вещи в адрес разрабов (в т.ч. и в этой теме), а с того - нет. Продолжать играть в такое нет смысла.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

команд, это проблема РУ сервера.

Для кого эти сказки рассказываешь? Я тоже играл забугром. Единственное отличие - там больше стад, но никаким ордером там не пахнет, просто толпа чаще сбивается, как у нас порой бывает. Никакой тактикой там и не пахнет - скилл гораздо ниже.

При этом помощи вообще дождаться сложно - все играют по сути в трусливое соло, а так как стадом кажется безопаснее, то плавают друг около друга.

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Качаю твинка на евро, посмотрим, как оно там.

Пока впечатления двоякие: с одной стороны, гораздо меньше пед0мишек, с другой, забугорный стиль игры отличается от русского, как детcкое шампанск0е от хорошего к0ньяка..

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

парни, такой вопрос) у меня 8 лвл корабля, ремонт после боя 100к серебра, играю без ПА, я рак, за бой наношу по 80-100к дмг, получается гдето по 150-200к серебра, -100 кэсов починка, итог на руки я получаю 50-70 гдет,  как его фармить без доната?  а чтобы поставить перки нужно по 2 лярда и чтобы корпус новый 3.7 лярда, в чём прикол и как быть?

Я об этом вопросе не задумывался когда купил новый за 11 лимонов и все мои накопления пропали

Изменено пользователем anonym_2FEoEyUdQWHv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

я рак, за бой наношу по 80-100к дмг, получается гдето по 150-200к серебра

взаимоисключающие параграфы.жпг :trollface:

ну ответ традиционный - просто задонатить на прем или никак

на 9-10 в минус регулярно уходить будешь даж с премом

разработчики продолжают собирать статистику, почему на высоких уровнях играть не хотят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

купил щас перку за 500к пошёл в бой, у меня свет рубанули) зашёл, естессн нанёс 0 дмг в порту меня поставили перед фактом плати 130к на починку либо не играй) пришлось сотыгу кинуть чтобы мне корабль вернули) в сл раз просто клиент снесу да и всё хД будут тут из меня еще бабло качать)) а продавать 8 лвл чтобы гонять на 6ом не хочу, ибо только на него денег хватит

Я ведь в правильную тему зашёл ?) хД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 534 боя

Ну если ваши тактические познания заканчиваются на ордере (в вашем случае вы описали стадо) то увы, что то вам объяснять не имеет смысла

Сам на евро не играл, но смотрел много видео по другим серверам (на тему "почему АВ сложно играть вне русских серверов"). Стада видел, но толку с этого было ноль. Да, защита от авика. Но когда в большинстве боев все решают очки, авик по сути бесполезен. Нужны захватчики точек, а они заняты "ордером" на евро и прочих серверах.

Я свалил (уже и насовсем) потому, что на этом акке у меня 48% побед, а на альте - 60% при одинаковом среднем уровне и ПРОальфе. Такая разница в ПП на выборке в несколько сотен боёв случайностью быть не может, но, в то же время, комп один и тот же, доступ в интернет один и тот же, корабли те же, я тот же, донат примерно одинаковый... Единственная разница - с этого акка я писал обЫдные вещи в адрес разрабов (в т.ч. и в этой теме), а с того - нет. Продолжать играть в такое нет смысла.

Ну так ник альта в студию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв

купил щас перку за 500к пошёл в бой, у меня свет рубанули) зашёл, естессн нанёс 0 дмг в порту меня поставили перед фактом плати 130к на починку либо не играй) пришлось сотыгу кинуть чтобы мне корабль вернули) в сл раз просто клиент снесу да и всё хД будут тут из меня еще бабло качать)) а продавать 8 лвл чтобы гонять на 6ом не хочу, ибо только на него денег хватит

Я ведь в правильную тему зашёл ?) хД

Возьми начальный кораблик,он бесплатный).А по сути держи корабль 4-5ур,они очень дешевы в обслуживании,уйти в минус можно только ,выйдя в ангар в начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Возьми начальный кораблик,он бесплатный).А по сути держи корабль 4-5ур,они очень дешевы в обслуживании,уйти в минус можно только ,выйдя в ангар в начале боя.

да кто ж знал то, я как новый открывал, старый продавал) и в итоге у меня щас только один 8) чёто всё бабло ушло оч быстро, а щас рили даже если норм сыграть бой без ПА серебра ну тыщ 300 отсыпят ну можт 400, спрашивается как на 9-ый накопить если он стоит под 19ккк вроде, жить в игре? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 241
[TRA]
Участник, Коллекционер
887 публикаций
29 260 боёв

Потому что до 5 уровня - жизнь боль. А на американском ЛК - всегда. Сначала от того, что косой медленный гроб, потом от дикой экономики 8+ уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 534 боя

Не играйте на 8+ уровнях (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Как же достал этот нытик конгресс88

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Спасибо, все разжевал, больше нет вопросов на эту тему, изменяюсь за оскорбления, просто уже трясёт от тролей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
25 082 боя

А почему после 12 уровня нет продвижения? " не доступно в данной версии"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

А почему после 12 уровня нет продвижения? " не доступно в данной версии"?

Приходи через год. К версии 0.7.0 что-то, может быть, возможно, не исключено, вероятно, появится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию