Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций

Кусочки всё с того же китайского сервера ™

British Tier X cruiser Minotaur

xuz8RSO.jpg

Боеспособность: 43300

Бронирование: 16 - 101 mm

ПТЗ:16 %

Максимальная скорость хода: 33 knots

Время перекладки руля: 10.4 seconds

Радиус циркуляции: 660 m

Дальность видимости с кораблей: 11.5 km

Дальность видимости с самолетов: 9.1km

Главный калибр:

152mm/50 Mark XXVI (5 x 2)

Дальность стрельбы: 15.8

Время перезарядки : 4 seconds

Время поворота на 180°: 4.7 second/180°

Максимальный урон ОФ снаряда: 2200 damage, Начальная скорость: 768 m/s, Вероятность пожара: 11%

Максимальный урон ББ снаряда: 3200 damage, Начальная скорость: 768 m/s

Вспомогательный калибр:

114mm/45 RP 41 Mark VI (6 x 2)

Дальность: 5 km

Перезарядка: 3 seconds

HE Shell: 1600 damage, 7% chance of fire

Торпедное вооружение:

533mm Mark IXM (4 x 4)

Урон: 16767

Скорость: 62 knots

Дальность хода: 10 km

Время перезарядки: 96 seconds

ПВО:

Дальняя зона: 118 damage, Range 6 km

Средняя зона: 315 damage, Range 5 km

Ближняя зона: 61 damage, Range 2 km

Что-то дико скорострельное и инвизное с хорошими торпедами, но отвратительной баллистикой.

8,8 км. в фулл инвиз если закатать, а с учётом более мелкого калибра - 2,4 км запас стрельбы из невидимости и 1,2 км - пуск топед из невидимости. Башни что пропеллеры вращаются.
Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Я уже писал нет что бы уходить в сторону от тупого заклинивания фугасами да еще из дымов, так все ведут линию инвиз нагиба. Такой гейский гемплей сродне авикам, он тебя вертет на пропеллерах своих, а сдачи ты ему дать не можешь он на и другом конце карты или в циклоне в 10км и скорость его вы твоей... Таже история и с инвиз стрельбой зао может светить себе сам ЛК с 16км и тупо заливать фугасами. А в ответить нет аозможности, не видно обидчика.

Изменено пользователем anonym_iy02S7Q8ziXS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Эта приписка в конце означает НИЧОСИ ИМБА?

На 10 уровнях эсминцы-то не знают куда разбегаться, особенно в бою с авиком.

Там торпедок бы откидать с 16 км или пожариков навешать с 20 км и бежим.

Вообще не собираюсь качать ничего британского. Ничего нового.

23:53 Добавлено спустя 2 минуты

Я уже писал нет что бы уходить в сторону от тупого заклинивания фугасами да еще из дымов, так все ведут линию инвиз нагиба. Такой гейский гемплей сродне авикам, он тебя вертет на пропеллерах своих, а сдачи ты ему дать не можешь он на и другом конце карты или в циклоне в 10км и скорость его вы твоей... Таже история и с инвиз стрельбой зао может светить себе сам ЛК с 16км и тупо заливать фугасами. А в ответить нет аозможности, не видно обидчика.

После 8 жизни нет) Не интересно и бессмысленно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Помимо всего прочего - лёгкие крейсера поддержки тяжёлых кораблей на высоких уровнях. И эсмов отгонят и от авиков прикроют, даже дымы поставить могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Помимо всего прочего - лёгкие крейсера поддержки тяжёлых кораблей на высоких уровнях. И эсмов отгонят и от авиков прикроют, даже дымы поставить могут.

Заградки нету.От медведя прикроет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кусочки всё с того же китайского сервера ™

British Tier X cruiser Minotaur

Максимальный урон ОФ снаряда: 2200 damage, Начальная скорость: 768 m/s, Вероятность пожара: 11%

Максимальный урон ББ снаряда: 3200 damage, Начальная скорость: 768 m/s

ужас какой-то

баллистика _хуже_ чем у Флинта (768 vs 792)

как попадать на 15.8 км ?

дымы на 10 уровнях это совсем не то

у кучи народу РЛС, и торпед намного больше

прикиньте, Шима в дымы кинет, как вы от этого уворачиваться будете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Заградки нету.От медведя прикроет)

РуПВО придется ставить, а так, без заградки даже немного лучше чем у Демойна.
01:46 Добавлено спустя 4 минуты

ужас какой-то

баллистика _хуже_ чем у Флинта (768 vs 792)

как попадать на 15.8 км ?

дымы на 10 уровнях это совсем не то

у кучи народу РЛС, и торпед намного больше

прикиньте, Шима в дымы кинет, как вы от этого уворачиваться будете ?

Баллистика не хуже - больше калибр/тяжелее снаряд  - что то среднее между Флинтом и Демойном. Попадать по ЛК - аж бегом. Вместо дымов можно поставить длинную РЛС - любой эсм. с таким то ДПМ и скоростью поворота башен зажарит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Баллистика не хуже - больше калибр/тяжелее снаряд  - что то среднее между Флинтом и Демойном. Попадать по ЛК - аж бегом. Вместо дымов можно поставить длинную РЛС - любой эсм. с таким то ДПМ и скоростью поворота башен зажарит.

ну, ладно, посмотрим.

может я и не прав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Пока смахивает на "Атланту" моей мечты) Реальность покажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[S1B1R]
Участник
245 публикаций
5 583 боя

10км торпеды.  Можно упороться в инвиз и получится эсминец который может дать звезды любому другому эсминцу. Короч,  нерфить надо уже сейчас,  пока не поздно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

высокие борта, это хорошо, цитадельки выбивать мои немцы любят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

8.8 км маскировка? Ерунда все это. По той причине , что ему стрелять нужно , а стрельба ой как демаскирует. Вот и выходит , что это обычный крейсер без ПВО.

Эсминцам вполне хватит 3 км , для безопасного контроля подобного корабля.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

8.8 км маскировка? Ерунда все это. По той причине , что ему стрелять нужно , а стрельба ой как демаскирует. Вот и выходит , что это обычный крейсер без ПВО.

Эсминцам вполне хватит 3 км , для безопасного контроля подобного корабля.

Для эсминцев есть длинный радар от демойна. С таким то ДПМ и Хабаровску мало не покажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

типичные атланты

У атланты 5% шанс поджога, а тут 11% c кд 4!!! сек

Это будет полный привет

Ах да, дымы еще.

Пожаров нет, вы главное держитесь.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Как введут так онлайн сразу взлетит. И лимон никакой не нужен будет.

Не взлетит. После немецких ЛК онлайн остался на том же уровне. Лично у меня, в данный момент, особо какого то позитива, в связи с вводом ЛК нет. Ввели какую то мутную ветку. На дальних дистанциях она не может ничего, на средних туда-сюда, а на ближних пригорает от того, что из залпа в 8-10 снарядов, попадает 1-2. Исходя из тех характеристик что заявлена для 9-10 уровня, т.е. для гробов, балистика там будет отвратная, 

Когда введут британцев, и если это будут пулеметные фугасоплюйки, о ближнем бою можно будет вобще забыть, т.к. пока ты дойдешь на дистанцию ближнего боя, тебя выжгут в 0.

Кроме того когда фугасное заплевательство, будет возведено в абсолют, лично я уйду из проекта и друга Колю заберу. Меня и сейчас бесит ситуация, когда ЛК должен сваливать от ЭМ, потому что реальный ДПМ эсминца выше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Не взлетит. После немецких ЛК онлайн остался на том же уровне. Лично у меня, в данный момент, особо какого то позитива, в связи с вводом ЛК нет. Ввели какую то мутную ветку. На дальних дистанциях она не может ничего, на средних туда-сюда, а на ближних пригорает от того, что из залпа в 8-10 снарядов, попадает 1-2. Исходя из тех характеристик что заявлена для 9-10 уровня, т.е. для гробов, балистика там будет отвратная, 

Когда введут британцев, и если это будут пулеметные фугасоплюйки, о ближнем бою можно будет вобще забыть, т.к. пока ты дойдешь на дистанцию ближнего боя, тебя выжгут в 0.

Кроме того когда фугасное заплевательство, будет возведено в абсолют, лично я уйду из проекта и друга Колю заберу. Меня и сейчас бесит ситуация, когда ЛК должен сваливать от ЭМ, потому что реальный ДПМ эсминца выше.

Нытье линкоровода?  Если сделать как вы хотите, то все пересядут на линкоры и будут бои 10х10 линкорови вкрапления остальных классов. Вы жтого хотите? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Что-то дико скорострельное и инвизное с хорошими торпедами, но отвратительной баллистикой.

8,8 км. в фулл инвиз если закатать, а с учётом более мелкого калибра - 2,4 км запас стрельбы из невидимости и 1,2 км - пуск топед из невидимости. Башни что пропеллеры вращаются.

Только без брони и с просто адовой перекладкой для легкого крейсера. Но вообще кораблик, как и вся ветка, многообещающий, интересный. Не немцы не совки у меня и близко такого интереса не вызывали

P.S. Кроме того у них походу не будет заградки

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию