Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

и кто по вашему должен быть премом?

07b7dfd0e9f3.jpg

71785ab1ca10.jpg

Ем... этот вопрос уже был решен уважаемыми разработчиками ранее.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
682 публикации
11 164 боя

Ем... этот вопрос уже был решен уважаемыми разработчиками ранее.

по мойму они погорячились :izmena: и выбрали не того 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 599 боёв

Нафиг мне Нассау)))

У Шарни калибр ближе к крейсерскому - вот и кучность бы ему от крейсеров, а не от немецких дробовиков-линкоров.

А то блин зачастую самое безопасное место - то куда целишься)))

Хотя бывает и может раздать - ну это как с командой и противником повезёт.

Прикрепленный файл   20160821_221124_PGSB507-Scharnhorst_42_Neighbors.wowsreplay   2,12МБ

20160821_221124_PGSB507-Scharnhorst_42_Neighbors.wowsreplay

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

короче, sefff7. делай так:

1. забудь, что шарик лк. он не лк. он медленный и косой крейсер с маневренностью как у бревна. от лк у него только косость и броня. и лечилка.

2. как бить крейсера ты и сам знаешь.

3.1. видишь лк бортом +- (не под рикошетными углами) - целишься ниже палубы, но выше ватерлинии. это будет казематный урон. белка так называемая. попадешь всем залпом? 10-11к урона как с куста. ну, пока хп не выбито из того места, куда попал.

3.2. видишь лк ромбом? фугасоаутируй. 

и не ищи ты у лк цитадели. не стоит оно того. не с этими пушками. я сколько по лк бил - цитадельку видел 1 что ли раз. и все. тут, блин, крейсерский пробой 8" (причем, не немецкой 8"!). хотя вроде не 8, а 11 инчей. и все у тебя хорошо будет.

ps. 38 боев - 75к среднего урона. это лучше, чем у меня на остальных лк7. 

спасибо !:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[JSDF]
66 публикаций
33 066 боёв

честно говоря, жалко потраченных на него денег. писали, что у него броня есть, а по факту ее нет. а как он фугасы впитывает, это вообще песня! урон проходит больше чем от ББ!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

честно говоря, жалко потраченных на него денег. писали, что у него броня есть, а по факту ее нет. а как он фугасы впитывает, это вообще песня! урон проходит больше чем от ББ!!!!

Господи чувак купи Уорспайт и ты поймешь, что у Шарни как раз таки броня есть он конечно может не корабль твоей мечты но поверь он далеко не корыто.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[_BMC_]
Участник
11 публикаций
5 665 боёв

И едет, и стреляет... И броня есть)) Если не выходить одному против нескольких противников, не попадать под их фокус, то удар держит:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SP]
Участник
1 636 публикаций
15 571 бой

Вот поэтому попрошу на Вы...:)

Бонапортизм что ли зашкаливает или Вас там двое? Почитай откуда пришло выканье с чем оно связано и что означает, и тебе будет понятно что с неуважением обращение на "Ты" не связано. Вроде умный человек, но имеются серьезные проблемы в самом обычном
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Это игровая физика,против которой не попрешь.Шарнхорст способен проломить нос любому кораблю,у которого нос не больше 19,8мм,а это все ЭМ и КР до 8ур.380мм и выше  снаряды проламывают уже 26.7мм.это все КР и ЛК до 8ур.,и только Ямато плевать хотел  вообще на носы любого корабля.его калибр проламывает в нос любой корабль,даже монтану и гроб.

Я чёт не могу поять вас Оо Ну идите На Шарнхорсте пробейте когонить в нос,,.. любой крейсер встанет углом и урона он получать уже не будет.. У нас он НЕ проламывает... из за чего и начался разговор.... Два его огромных минуса это ужасное пробитие которое не пробивает даже КР,(в ромб) и  нереальная косость орудий.., а так то корабль нормальный. Денег носит он наверно больше чем любой другой прем - прям очень много чёт Оо Я на Тирпице с премом приносил чёт 700-800 тысяч за 200-250к урона.......(не помню уже) А  тут за 100к уже 600 тысяч дают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Только виноват в этом не корабль Шарнхорст, а раки (которые и сливают бои в солорандоме, а у нас один в поле не воин и "решает" только грамотный взвод)!:child:

Не может играть против линкоров из-за слабого ГК? А с чего вы взяли, что ГК слабый?

Вот бой, против меня был взвод из двух Шарнхорстов:

60918fa77ecca282941ceb7906d18f25.jpg 

8b7770d567efa8c16453d2787b47714c.jpg  

83235ec6019067c8a15d7f47c2127e84.jpg 

07c69c4136e3e382ee7681f29359fc09.jpg 

Обоих отправил на дно, одного собственноручно. Из-за чего проиграли? Да потому что остальная команда (кроме Механа, он молодец, как раз помогал мне утопить этот взвод; ну и Фусо нормально посражался) в бою ничерта не делала! Итог - время боя закончилось и нам засчитали тупейшее поражение по очкам, при разнице 20 очков! А к Шарни какие претензии то? Он вышел победителем из дуэли с двумя ЛК!

P.S. Пока по Шарнхорсту у меня только одна претензия - ПВО не тащит от слова совсем. Авик вначале скидывает на меня бомбы с трёх эскадрилий бомберов, а уже потом они начинают умирать на отлёте. Это никуда не годится (4й перк на крупнокалиберное ПВО у капитана есть). А горит Шархорст просто жуть как больно...:(

Ну и непонятки с шансом поджога с его фугасов, уже обсуждавшиеся в другой теме ранее.

P.S.2 У ГК же только один недостаток есть - по крейсерам слишком часто сквозняки, при чём непредсказуемые - никогда не знаешь заранее, вылетит ли цитадель или будет сквозняк. Но это беда всей игры, её дурацкой механики (имею ввиду сквозняки, как явление), а не лично Шарнхорста.

Ну судя по вашим скринам... для ЛИНКОРА 71 попадания на 79к урона с ББ это нормальный релузьтат? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

В смысле? В премимум магазине способ оплаты только через всякие веб мани, яндекс кошелек и т.д. Может я туплю конечно. Просто не понимаю можно ли за дублоны купить Шарнхорст.
19:04 Добавлено спустя 2 минуты

Закинул денег, на свой акаунт. Видимо зря. Не знал что в прем магазине игровой валютой расплатится нельзя. Прощай шарик.

Попробуй обратится в ЦПП ... поидеи должны поменять дублоны на Шарнхорст если вы не давно закидывали дублоны именно для шарнхорста...и у вас по цене хватает.. Объясните что ошибились, не особо разбираетесь в этом всём....  и по идеи должны решить проблему.. всяко бывает же.
Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

И в заключении скажу.... Народ вы походу не понимаете что такое ГНёт корабль, и просто хороший бой.... И это меня ей богу что то печалит..... Вот спецом общался с некоторыми людьми... стримеры и т д.. И они мне скидывали Видео, или стрим. Или я находил такие темы на форуме..

И ВО ВСЕХ ВИДЕО! весь урон от Шарнхорста крейсерам или линкорам - тупо в БОРТ!! РЕЛЬСОХОДАМ! ВЫ не понимаете что такой урон не показатель? Это просто нарвались на раков и дали прикурить всем(что бывает в 70% боях)

Проблема корабля не в том что он НЕ может наносить урон... Рельсоходов полно иди да набивай...... Вы не понимаете что ЛЮБОЙ лк в борт насовывает лучше чем Шарнхорст? Этот просто быстрей стреляет, из за чего быстрей и чаще попадает по рельсоходам... хоть и более косой. - Вот и все ваши колоссальные бои. истребление нубо крейсеров... - Это не показатель имбовости корабля, это скорей мало опытность рандома... Нарвитесь на какогонить АЛьфа тестера или просто опытного рукастого игрока, и он один вас на КР утопит торпедами или сожгёт..

1 Проблема - это сквозные пролёты снарядов абсолютно не предсказуемые для крейсеров... Такое чувство что с 406мм лупишь по ЭМ....  хотя орудия всего 283мм и обещали что ПРОЛЁТОВ не будет по КР..... ага ЩАС!

2 Ужасный Разлёт снарядов! который и приводит зачастую наверно к этим вылетам насквозь.... Стреляешь в крейсер с 15 км.... из 9 снарядов в залпе попадёт 1-2... и те или пролетают, или рикошет или цитадель... Это чё такое???

3 Никакое броне пробитие по Крейсерам!... если встретится ОПЫТНЫЙ игрок и встанет вам носом идя на сближение(ибо у него торпеды то тоже есть, а ещё фугасы) То ваш Шарнхорст не будет пробивать такой крейсер.. а тот будешь вас жечь, и скорей всего вы тупо разменяетесь торпедами.. ибо остановить вы его не сможете.

Да и плюс идти на сближение  это тоже крайне сомнительно.... если будет в игре грамотный ЭМ... он не даст ЛК нагло идти в клинч, - а похоронит его даже не дав себя обнаружить.... Плюс если будет АВ... вам придётся или уворачиваться от торпед (В клинче) и выбирать или подставится под торпы, или подставить борт в клозе под залп.. - перспективно? Бой в клинче для линкора это скорей крайность..  ибо минусов очень много для такой ситуации... По этому и выходит чтоб нагнуть в клинче  - "это надо чтоб звёзды сошлись". Надо чтоб не было фокуса от АВ, не было грамотного ЭМ, не было опытных КР, которые пойдут тоже в клинч ромбом. и Опытного лк... который просто не даст себя пробивать... Вопрос и где тут плюс? Остаётся только тупо настрел на рельсоходах...

4 Шарнхорст Линкор!  то есть по балансу его кидать будет в команде на ЛИНКОР! из за чего в вашей команде будет 4 линкора, из которых 1 пойдёт за КР. а три других ЛК будут вынуждены биться с полноценными ЛК врага.. и как за частую это приведёт к поражению фланга ЛК... (но это уж такой геймплей корабля)

Так что разработчикам надо пересмотреть эти пункты и поправить их, и корабль будет прекрасный..

Из плюсов, отличное ПВО, хорошая скорость с резвым разгоном...   поворот и скорострельность орудий ГК. С хорошо повышенной доходностью. ну и конечно он чертовски красив.

Так что по идеи яб рекомендовал его к покупке,, потому что вот его поправят, а поправят полюбому.... а акция пройдёт =))) и будет он только как минимум к НГ потом.

П.С ещё бы корпус с тупым носом (до модернизации) и в Виларибо будет праздник =)))

Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 599 боёв

Вобщем-то да.

Я про это постоянно и говорю - если бы из залпа в цель залетало не 1-2 снаряда, а 4-5, то как то можно было бы мирится с его "непробил-рикошет".

Разработчики боятся сделать имбу?

А посмотрите сейчас на статистику Гейзенау - у которого с пробитием и уроном всё в порядке - он по среднему урону куда круче Шарнхорста, да и винрейт, я думаю там получше будет.

Апнуть ему кучность надо, да и по хорошему бронепробитие добавить, а то я на Индианаполисе в нос пробиваю те крейсера, которые Шарнхорст пробить не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Всем добра!

Читал, читал, решил поделиться своим впечатлением от "Шарнхорста".

Шарик в команде это: -1 полноценный линкор, в нынешних реалиях рандома 4-6 лк в команде это норма, поэтому встречаться с лк приходится всегда, и предложить лк противника мы можем только торпеды (стрельба по лк из гк, что на фугасах, что на ББ крайне рандомная получается, и дамаг лотерейный), и то лк противника должен быть уже раздамажен, поскольку веер с одного борта не забирает фульного лк начиная с 7 лвл, да и 6 лвл не всегда может забрать. Против крейсеров, ГК эффективен на дистанциях до 12 км, дальше снова лотерейные накрытия с редкими попаданиями.

В плане живучести, хз, под "золотым" фугасным дождем советских выдающихся личностей первой половины прошлого века, живет не долго, особенно если они где нибудь трутся бандой за углом-островом в количестве 2-3 шт, под фугасным фокусом двух Щорсов, сгорает быстро особенно если они носом танкуют, а они носом танкуют калибр 283мм...

Про "авиакнопки". От сбросов по альту страдает как и все, от автосброса еще можно увернуться. В общем как всегда, если грамотная "кнопка" "упоролась" она вас заберет.

Красивый Линкор, быстрый с флагом 31,5 узлов дает по прямой, вполне неплохо вертится, башни шустрые, хорошие торпеды.

По модернизациям и перкам, лично для себя, на данный момент решил оставить модуль на точность и прокачать первые три перка на живучесть и УОП на 4 уровне.

Все что выше написал, это чисто мое мнение, про моего "Шарика" )))

Всем удачных боев!      

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Скорее уж Гнейзенау апнут, чем шарнхорста. 

Вот эта свежесобранная статистика:

63797f6cffda.jpg

А вообще, проблема и первого, и второго - в сильной командной зависимости. 

Потому что ни первый, ни второй - не могут толком тащить бои. 

Не могут повлиять на бой. 

Ничего не могут. 

Точнее могут тихо набивать дамажку на враге, пока враг отвлечён или занят. Но стоит врагу заметить Гнейзенау или шарнхорста - всё, ногиб заканчивается. 

Один и не попадает, и не пробивает. Второй изредка попадёт и то, сквозняком. Но один то хоть стреляет чаще. 

Да и в залпе снарядов больше.

От этого то Шархорст и выше по урону, нежели Гнейзенау. 

Да и куплено их было очень много. И игроками с разным стиле и умением. А к Гнейзенау более менее умелые игроки только доходят.

Оба линкора ничего не могут сделать, если бой идёт к сливу. 

Не могут переломить ситуацию и изменить его ход. 

Оба не могут вести боя против грамотного крейсера, умеющего маневрировать. Оба косые. Оба горят как стоги сена. 

В общем, такие себе линкоры. 

Которые если и апнут, то только чуточку. Что не изменит их сути 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

63797f6cffda.jpg

Ничего не могут. 

Точнее могут тихо набивать дамажку на враге, пока враг отвлечён или занят. Но стоит врагу заметить Гнейзенау или шарнхорста - всё, ногиб заканчивается. 

Один и не попадает, и не пробивает. Второй изредка попадёт и то, сквозняком. Но один то хоть стреляет чаще. 

Да и куплено их было очень много. И игроками с разным стиле и умением. А к Гнейзенау более менее умелые игроки только доходят.

Оба не могут вести боя против грамотного крейсера, умеющего маневрировать. Оба косые. Оба горят как стоги сена. 

Как то грустно обрисовал кораблики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Как то грустно обрисовал кораблики

Да, у меня нет Шарнхорста. 

Но суть его понятна. Я его встречал в боях. и я видел, что данный корабль ничего не может, если ему грамотно противостоят. 

То же самое и с Гнейзенау. Если и наносит какой-то урон, то в борт. По всей плоскости корабля. так хоть что-то попадает. 

Но если корабль врага идёт носом или ромбом - ну всё. Приехали. тут уже и разброс сразу конский-македонский, и рикошеты, и промахи. И всё сразу. 

Попадаешь против грамотного крейсер, и не дай бог против Киева, Ташкента или Удалого - всё, привет порт через пару минут. 

Оставаться на фланге в меньшинстве или в невыгодной ситуации - себе дороже. Сразу разворачиваться и сваливать. на другой фланг или в угол карты. А лучше - за карту. 

Но один фиг догонят. Карта то не бесконечная. 

P.S. Потому то я и не покупаю Шарнхорста. Потому что смысла в нём нет. Весь геймплей завязан именно на неграмотность соперника во вражеской команде. Какой бы ты скилованный не был, но умение тебе не поможет, если у врага хоть более менее грамотные игроки. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

63797f6cffda.jpg

Ничего не могут. 

Ну тут видите в чём загвоздка....  очень большое количество статистики собранных боёв со стоковых Гнейзенау..... то есть мало времени прошло, стоковых больше.... А Шарнхорст в топовом корпусе... то есть лучше он уже не станет,, только набивать опыт....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.