Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
570 публикаций
  В 21.08.2016 в 11:29:42 пользователь Severs93 сказал:

По 7-и боям могу сказать, что с дамажкой у него все хорошо. ББ по ЛК заходят только с 10- км. Живет он тоже норм, по ощущениям он на порядок прочнее чем, хм, Нагато.  Цитаделей пока ни одной не ловил.  ПВО достаточное, ПМК есть.  Скорость есть. В ближем бою несет смерть и разрушение, ибо на близкой он пробивает, а его - нет, то есть совсем не пробивают даже 16". Ну и торпеды. Ток с командами пока не везет/.

11:30 Добавлено спустя 1 минуту

Показатель пожалуй, стреляет он в полтора раза чаще.

ну для линкора это не показатель  такое соотношение попаданий и урона...  Хотя вот доходность у него реально отличная 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Кстати вот давайте сделаем такую небольшую проверку Шарнхорста..... Все хорошо отзывается о Шарнхорсте  откройте пожалуйста его в своём профиле на сайте игры и скиньте пожалуйста скрин статистики вашей игрына Шарнхорсте... Просто я хочу посмотреть общую картиную... 

К примеру у меня  почти на всех линкорах процент выживание за 50% и соотношение убийств больше проведённых боёв или близкое к этому показателю(ПОЧТИ на всех)..  хотя я довольно таки средний игрок, плю частенько делаю перерывы в игре по 2-5 месяцев из за чего соответственно скил существенно падает... и после возвращения я средний краб.

Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
  В 21.08.2016 в 11:26:09 пользователь Rertiver сказал:

ахахахаха а на это видео он с якорем оО )))) ну всё хана разработчикам....

Кстати да даже внимания не обратил даже:teethhappy:. Да пусть вернут ему якорь и все делов-то.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
  В 21.08.2016 в 11:42:40 пользователь Vionires сказал:

Кстати да даже внимания не обратил даже:teethhappy:. Да пусть вернут ему якорь и все делов-то.

лучше костюмизацию =)) Меня этот якорь ещё на Тирпице бесил -_- не красивый!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 508 боёв

Кучности ему надо бы добавить - и в принципе всё стало бы идеально.

А чтобы стал имбой - ещё и бронепробития))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
  В 21.08.2016 в 11:00:53 пользователь Bender957 сказал:

чето цитадельки шарику все бодро выбивают на коротких дистанциях около 7км, например нагато

как то не очень понятно

нагато ваобще их хрошо выбивает (со всех , кроме картона) шарик не исключение.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 21.08.2016 в 11:31:57 пользователь Vadosov сказал:

что не похоже? что не надо тереться вдоль линии? пффф:fishpalm:

Я тебя удивлю, если скажу, что на обычных ЛК тоже не стоит тереться возле синей линии?

зы: как же вы достали уже, зачем вы такие вообще кнопку "в бой" жмёте, если боитесь что вам в ответку прилетит? В порту точно не стреляют, там бы и сидели.

12:04 Добавлено спустя 3 минуты
  В 21.08.2016 в 11:26:09 пользователь Rertiver сказал:

ахахахаха а на это видео он с якорем оО )))) ну всё хана разработчикам....

Да он везде у них с якорем, о том и речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
  В 21.08.2016 в 11:50:35 пользователь Rertiver сказал:

лучше костюмизацию =)) Меня этот якорь ещё на Тирпице бесил -_- не красивый!!!

Да, да дырка намного лучше чем изначально присутствующий в игре на корабле якорь:ohmy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
  В 21.08.2016 в 12:01:00 пользователь Kitblack сказал:

Я тебя удивлю, если скажу, что на обычных ЛК тоже не стоит тереться возле синей линии?

зы: как же вы достали уже, зачем вы такие вообще кнопку "в бой" жмёте, если боитесь что вам в ответку прилетит? В порту точно не стреляют, там бы и сидели.

12:04 Добавлено спустя 3 минуты

Да он везде у них с якорем, о том и речь.

так что ж тебе Шарик не зашел? если ты любитель рашить, а не стоять у линии? клешни выпрями и не ной. ЛК обалденный, он про "екшЫн" и танкование

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 409 боёв
  В 21.08.2016 в 09:54:35 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Смотрите сколько угодно...

Показать содержимое

Еще вопросы? 

Отсутствие якоря как-то влияет на игровые характеристики корабля?

Например, без якоря он стал лучше пробиваться в нос?

Лучше бы этот тестер добился у разрабов повышения точности орудий гк и  увеличения альфы  снарядов, тогда можно и якоря снимать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 21.08.2016 в 12:10:43 пользователь Vadosov сказал:

так что ж тебе Шарик не зашел? если ты любитель рашить, а не стоять у линии? клешни выпрями и не ной. ЛК обалденный, он про "екшЫн" и танкование

Что ты имеешь в виду под словом "не зашёл"? И пруфы сразу кинь, где я такое писал. Может ты просто не умеешь читать неправильно меня понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Кстати я только что оспорил в бою его танкование носом =)) с Байерна убегая от Шарнхорста откровенно идушего на торпеды влепил ему в нос с двух задних башен попав  3 из 4 снарядов на 12300... То есть Шарнхорст пробивается через палубу или надстройку переднюю....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
  В 21.08.2016 в 12:11:33 пользователь bizon35 сказал:

Лучше бы этот тестер добился у разрабов повышения точности орудий гк и  увеличения альфы  снарядов, тогда можно и якоря снимать

согласен! ттх важнее намного!а якорь  это дело житейское

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 606 публикаций
15 092 боя

Сегодня только купил, первый бой на шарике (см. ниже) Линкор зачетный хотя бронепробитие по линкам в борт слабовато, ни одной цитадели не выбил, даже фусо с мексикой...странно однако, так у всех или мне пока не повезло? Ведь та же Москва с 220-мм с 8 км уже линкоры шьет в цитадель, а тут 283-мм и 5 км не пробил за 3 залпа...Но в целом доволен, ПМк под перком адовое на таких уровнях

a13ce8412a0b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
  В 21.08.2016 в 12:11:33 пользователь bizon35 сказал:

В 21.08.2016 в 12:32:24 пользователь sefff7 сказал:

согласен! ттх важнее намного!а якорь  это дело житейское

Видение разработки отличается от видения тестеров.

Все вопросы переадресовываю в Вопросы разработчикам

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 507 боёв
  В 21.08.2016 в 12:24:41 пользователь Rertiver сказал:

Кстати я только что оспорил в бою его танкование носом =)) с Байерна убегая от Шарнхорста откровенно идушего на торпеды влепил ему в нос с двух задних башен попав  3 из 4 снарядов на 12300... То есть Шарнхорст пробивается через палубу или надстройку переднюю....

Тоже мне америку открыл.По правилу 14.3 калибра,380мм бб снаряд проламывает 26.5 мм брони хоть под углом 90гр.Передняя оконечность шарни 25мм,это значит,что 380мм снаряд проламывает нос под любым углом,а дальше идет передний траверз,который судя по 12к с трех снарядов,снаряд не смог пробить,чтобы достать цитадель.Палубу не пробьешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

ну, хз. точность ему если поднять... бррр... и так на нем у меня дела в плане урона лучше, чем на нагато, который более-менее зашел, и на колорадо, который совсем не зашел. и это я середнячок и ца, у папок то еще больше.

а вот пробой - да. слабоват. хотя бы на 10км цитадели из лк вынимать стоило бы, а не белкой в казематы долбиться. ну, как-то так. ну, или урон фугаса поднять. как альтернативу нецитаделящим бб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
  В 21.08.2016 в 12:48:48 пользователь devastator_rage сказал:

Сегодня только купил, первый бой на шарике (см. ниже) Линкор зачетный хотя бронепробитие по линкам в борт слабовато, ни одной цитадели не выбил, даже фусо с мексикой...странно однако, так у всех или мне пока не повезло? Ведь та же Москва с 220-мм с 8 км уже линкоры шьет в цитадель, а тут 283-мм и 5 км не пробил за 3 залпа...Но в целом доволен, ПМк под перком адовое на таких уровнях

a13ce8412a0b.jpg

2 парня писали что получалось у них выбить цитадель с лк. у меня увы нет!странное тебе количество серебра дали!:amazed: я только что набил 149565 урона. но мне дали 547558 серебра (правда у меня на один фраг меньше. ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Мда... вбр делает эту игру, только что меня разобрал Кливленд!!! который сделал 73 попадания и 8 пожаров.4 пожара после ремки - это все можно выходить в порт. При этом сам он спокойно шел бортом на дистанции 8 км.

Любой может же нагнуть любого красота, даже, если один будет делать все правильно, а другой нет, то всегда поможет рэндом, поэтому непуганые стада ботовых рельс ходов, даже не думают учиться играть, зачем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 606 публикаций
15 092 боя
  В 21.08.2016 в 13:15:47 пользователь sefff7 сказал:

2 парня писали что получалось у них выбить цитадель с лк. у меня увы нет!странное тебе количество серебра дали!:amazed: я только что набил 149565 урона. но мне дали 547558 серебра (правда у меня на один фраг меньше. ) 

У меня прем и флажок на кредиты, ну если у тебя также то мои понимания на этом кончились)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.