Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
691 публикация
43 721 бой

на мой взгляд, корабль прекрасен

просто невероятная живучесть

замечательно танкует

несмотря на размеры, удивительно маневренный

перки заточил на ПМК и очень доволен - огонь довольно плотный и результативный (за 7 боёв получил 2 или 3 медальки "Мастер ближнего боя")

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 216 боёв

Но по носовому якорю вопрос остался.... Куда его дели? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[ERMAK]
Участник
439 публикаций
27 012 боёв

Какой  ближний бой , его сжигают как бумагу , пухи прсто, или сквозняк , или не пробил, летят куда угодно только не в цель

ну это зря к нему не всякий идёт в кличь там ведь торпы,я очень доволен им.Тирпиц теперь пылится в порту .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

А чё, якорь на место вернули, чтобы униматься?

Без якоря нипанагибать? :teethhappy:

Нефига!!! Блин такой корпус БЫЛ! значит он должен быть в игре на одном из двух кораблей!!! ПОЧЕМУ его нету?!! Я трачу бабки на игру, поддерживаю проект как могу скупая прем линкоры!!! ХОЧУ этот корпус! умоля!! =)) Блин реально ну введите куданибудь его..... или вариацию выбора сделайте...... 

IHLFvz5HEo0.jpg

Забавно...:)

Ситуация обратная "хипперовской".

Эх, а на видосик надо было копирайт поставить... :trollface:

ну Шпей да..... будет гнуть всех крейсеров! =)

Крейсер даст самый полный ход, включит "фугасоплюйку" и "...на могилах моряков не растут розы..."©

Но по носовому якорю вопрос остался.... Куда его дели? :)

В 1940 году еще сняли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

В 1940 году еще сняли...

Ммм... окей тогда, что на нем снятые гербы делают? И почему в премиум магазине его картинка с якорем? И почему нужно было вдруг вспоминать, что якорь сняли если с ним он выглядит красивее как и с снятыми гербами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Ммм... окей тогда, что на нем снятые гербы делают? И почему в премиум магазине его картинка с якорем? И почему нужно было вдруг вспоминать, что якорь сняли если с ним он выглядит красивее как и с снятыми гербами?

Гербы, по словам разработчиков, оставили для большей узнаваемости линкора. Почему так решили? Проще обратиться в  Вопросы разработчикам 

Картинка с якорем вероятнее всего осталась с первых "дотестовых" рендеров корабля.

Кто-то из тестеров обратил внимание на фото "Шарнхорста" 1943 года и указал Разработчикам, на отсутствие якоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Без якоря нипанагибать? :teethhappy:

Забавно...:)

Ситуация обратная "хипперовской".

Эх, а на видосик надо было копирайт поставить... :trollface:

Крейсер даст самый полный ход, включит "фугасоплюйку" и "...на могилах моряков не растут розы..."©

В 1940 году еще сняли...

Ну да с Хиппером тоже глупая ситуация.... ну и дали бы ему в топ корпусе острый нос... У него он отличатся от Принца Ойгена такой с небольшим скосом был 

fhADTEs8h1Y.jpg

А у Прицна Ойгена он немного другой, более агрессивный скос, как у Шарнхорста скорей

emiKs5NneN0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Как по мне в таком виде как сейчас  он нафиг не нужен,  нет он конечно может дамажку набивать, но по факту он бесполезен.   

Воевать с лк он не может, воевать с крами?  Да вокруг меня Аоба плавала весь бой я ей одни рикошеты выдавал, тот же колорадо довольно просто пояснил бы ей кто тут главный.

Кст с фугасами у него что то непонятное или мне просто невезло,  дал 3 залпа по Махану и  .... ниодного крита модулей вообще.

Корабль дико зависит от команды, если ваша команда протирает синюю линиюю или слилась по быстрому, то вы останетесь без дамажки  т.к. ну никто вас не подпустит в торпедную атаку, вы просто недойдете, а без этого дамажку на нем набить за 100к+  вообще нереально.

полностью согласен! и про фугасы тоже! тебе не показалось! но только кроме аобы ( по мне так с крейсерами он ведет себя одыкватно если стрелять с 10 -15 км. а дальше разсеивание  берет свое!) проблема в том что его класифицируют как линкор . а на практике мы как линкор нечего не можем зделать против линкора разве что торпы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Ну да с Хиппером тоже глупая ситуация.... ну и дали бы ему в топ корпусе острый нос...

Так ведь дали же...:)

А у Прицна Ойгена он немного другой, более агрессивный скос, как у Шарнхорста скорей

"Ойгену" лепили нос по результатам испытаний "Блюхера" и "Шарнхорста".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Кто-то из тестеров обратил внимание на фото "Шарнхорста" 1943 года и указал Разработчикам, на отсутствие якоря.

Покажите мне этого тестера, в глаза ему хочу посмотреть. Очередной любитель историчности™ блин

Вопрос остаётся тем не менее открытым - продают не то, что рекламируют. На превьюхах якорь есть, на корабле по факту - снят.

зы: я вообще не понимаю в чём проблема собственно якорь вернуть, посмотрел все немецкие корабли - у всех, даже у не премиумных есть носовой якорь. Чё Шарнхорсту зажали? Не самый дешёвый прем с дыркой в носу вместо якоря. Офигительно.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Если ты стреляешь так как пишешь, то ничего удивительного нет. Причем тут кораблик? По лк заходит километров с 15-ти. Цитадели с 10-ти. Ты чего от него ждал? Нет в игре корабля, который рвал и метал всех. Были одно время Киев и Могами и сплыли. Это хороший тяжелый крейсер, с хорошей живучестью и хорошим набором средств уничтожения противника. Поиграй побольше, поменяй модификации, ведь только три дня, как его продают.

P.S. Чтобы уж не настраивать участников против себя и не портить свою карму, уважаемые разработчики, прошу изменить кораблю пробитие на пробитие Молотова. Будет классный МОЛОТОК -)

я и не говорю что у мегя руки прямее всех! и не говорю что беру всегда правильное упреждение!  я вкурсе что нет такого корабля!!!то что он жутко косой  (разсеивание )даже с модификацией на точьность это не только мое мнение! . я чинал всю тему и только у тебя и еше одного человека получалось выбить цитадель с лк!!! у меня увы нет! я досих пор не могу понять почему его снаряды 280мм ведут себя хуже  к примеру молотова а там 180мм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Покажите мне этого тестера, в глаза ему хочу посмотреть. Очередной любитель историчности™ блин

Смотрите сколько угодно...

TO7oajk.jpg

Еще вопросы? 

Вопрос остаётся тем не менее открытым - продают не то, что рекламируют. На превьюхах якорь есть, на корабле по факту - снят.

Отсутствие якоря как-то влияет на игровые характеристики корабля?

Например, без якоря он стал лучше пробиваться в нос?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Отсутствие якоря как-то влияет на игровые характеристики корабля?

Например, без якоря он стал лучше пробиваться в нос?

да при чём тут как он пробивается то и прочие его ТТХ? У него дырка вместо якоря!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

перки заточил на ПМК и очень доволен - огонь довольно плотный и результативный (за 7 боёв получил 2 или 3 медальки "Мастер ближнего боя")

Поддержу. С пятым перком давеча 2 эса на точке спалил из ПМК, все-таки 7.6км это круто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

да при чём тут как он пробивается то и прочие его ТТХ? У него дырка вместо якоря!

Это не дырка - это якорный клюз.

Учите матчасть...©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это не дырка - это якорный клюз.

Учите матчасть...©

Пока там якоря нет, это просто дырка.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Пока там якоря нет, это просто дырка.

Вам-то несомненно виднее...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вам-то несомненно виднее...:)

конечно виднее, он у меня в порту стоит и эта пустота раздражает. При чём ладно бы у всех отобрали, но я ж говорю - просмотрел другие немецкие ЛК и КР высокоуровневые - у всех(У ВСЕХ!) якорь на месте. Несправедливо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

конечно виднее, он у меня в порту стоит и эта пустота раздражает. При чём ладно бы у всех отобрали, но я ж говорю - просмотрел другие немецкие ЛК и КР высокоуровневые - у всех(У ВСЕХ!) якорь на месте. Несправедливо.

Потому что якоря у них не "отбирали".

У "Гнейзенау" его наоборот добавили при удлинении носа.

У "Бисмарка" с "Тирпицем" и не пытались отбирать.

У ЛК типа Н ака "Фридрих дер Гроссе" он был запроектирован, сняли бы его или нет, кто знает...

А "Гроссер Курфюрст"...это "Гроссер Курфюрст"... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.