Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
570 публикаций

Тоже мне америку открыл.По правилу 14.3 калибра,380мм бб снаряд проламывает 26.5 мм брони хоть под углом 90гр.Передняя оконечность шарни 25мм,это значит,что 380мм снаряд проламывает нос под любым углом,а дальше идет передний траверз,который судя по 12к с трех снарядов,снаряд не смог пробить,чтобы достать цитадель.Палубу не пробьешь.

Это вы типо хотите историческую физику прикрутить к игре? ну вот чёт 283мм орудия со снарядами в 330 кг не пробивают в нос КР с бронёй в 25-75мм...... ну как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв

Это вы типо хотите историческую физику прикрутить к игре? ну вот чёт 283мм орудия со снарядами в 330 кг не пробивают в нос КР с бронёй в 25-75мм...... ну как?

Это ты верно говоришь, вон москва шьет даже линки, а на шарике с большим калибром чем у москвы цитадель линку выбить даже с 6 км  это как в рулетку сыграть, при чем с раздающими-шулерами:trollface: Вот тут разработчики сделали откровенную глупость, эдак мне каждый крейсер надо запоминать кто что может. ВОт этот крейсер с 203-мм видите ли может пробить то-то и то-то, а этот с 203-мм не может пробить, а вот этот с 283-мм не может и того что могут эти два. НОрмально так, да?!:amazed:  Может тогда в баню калибры, и сделаем проще: стволы-нагибалки, стволы-пожарополивалки (фугасоплюйки), стволы-далекострелялки, стволы-бронипробивалки, стволы-ничегонепробивалки и стволы-трубыизподгаза. Зачем писать калибры в игре, если правила калибров не работает от слова совсем никак в ряде случаев. А, уважаемые разработчики?
Изменено пользователем devastator_rage
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

его так и продают - 1342 рубля :facepalm:

А 2156 руб, это что, дефект монитора?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

В солорандоме корабль шлак. Играть по крейсерски не позволяют отвратная маневренность, скорость, косость и отсутствие заградки. Играть по линкорному не дает слабый гк. Да и тощий он для лк.

Очень редко, если звезды сойдутся и ситуация сложится - зарешает, но в 90% боев он мясо. Жалею что купил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

Зачем писать калибры в игре, если правила калибров не работает от слова совсем никак в ряде случаев. А, уважаемые разработчики?

ну, ты спросил. первый раз в игры от картошки играешь? когда надо - [и]сторичность. когда не надо - [а]ркада и [б]аланс. что надо и что не надо - определяешь не ты, юзернейм. ты тут на птичьих правах аккаунт арендуешь. ибо еула и все такое :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Судя по отзывам опытных камрадов, я правильно сделал, что решил не заниматься ерундой и не импровизировать, выбирая для фарма свежего Немца под новую мету)))

Старичок Атаго свое дело делает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

Судя по отзывам опытных камрадов, я правильно сделал, что решил не заниматься ерундой и не импровизировать, выбирая для фарма свежего Немца под новую мету)))

Старичок Атаго свое дело делает)

на самом деле, для крейсеровода с некоторым опытом - кораблик ок :) свой фан приносит. знаешь, такой неповоротливый, косой крейсер. с линкорьей шкурой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
27 публикаций
7 601 бой

С шарнхорстом сразу возникает вопрос, за что люди деньги заплатили? за кривые орудия? за безполезный ББ , ну не нагибает он никак , взял его , погонял, и плюнул лучше бы тирпиц взял вместо него, остаётся надежда на патч , а так варгейминг ШАРУ слепил  ну а как не слепить ежели название говорит за себя, а ведь заявлен был как убийца крейсеров, но к сожалению таким он не является на сей день, надеюсь Дюнкерк они не испоганят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

лучше бы тирпиц взял вместо него

так зачем спешить было ? Времени до 1 сентября же еще полно.

Полный пакет Шарика - это цена Тирпица.

Или любой другой КР 8 уровня можно было бы взять.

Вопреки мнению большинства, я считаю что Шарик могёт. Видел я толковых ребят в рандоме. Творят на нём черное.

Но здесь у меня вопрос такой же, какой был и по цене Атланты - за что такие деньги?

Фармит он на порядок хуже  - кто бы что не говорил - относительно 8ых.ДАже в выдающихся боях я недоумевал, как человек набивая 250к урона , фармит в итоге 698к серебра с ПА и Zulu флагом( а были и точки взяты, и сбивались захваты, фрагов 7 штук). Я за аналогичный бой на Атаго привёз 1кк сегодня. 

Геймплей очень специфический.

Большинство на нем фармить нормально просто не сможет.

В итоге получаем Атланту, но под соусом ЛК\КР.

Народ, ВНИМАТЕЛЬНО читайте отзывы, смотрите видео по игре на корабле, прежде чем покупать его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 070 боёв

Не Капитаны РУОП рано снимать, и точить под ПМК.Народ не привык еще к кораблику. В крайних боях авики только на меня агрились. Видно из-за према. Сбил в крайнем бою 49 самолетов. Без этих перков не дожил бы и до пол боя. А и пока истребитель берите, ибо корректировщик бесполезен на 22+ км. Средний домаг 60, Побед 63 %. фрагов 1.5 за бой. Очень скило-команднозависимый. Можно набить 140 К и 5 фрагов, а можно 25 к и в порт . Эсмы если не светят (спят стоят) или авик не полетел из-за большого засвета и "любви" к премам первые выстрелы ЛК противника из инвиза по тебе, так что аот так как то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Это игровая физика,против которой не попрешь.Шарнхорст способен проломить нос любому кораблю,у которого нос не больше 19,8мм,а это все ЭМ и КР до 8ур.380мм и выше  снаряды проламывают уже 26.7мм.это все КР и ЛК до 8ур.,и только Ямато плевать хотел  вообще на носы любого корабля.его калибр проламывает в нос любой корабль,даже монтану и гроб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 290 боёв

В 1940 году еще сняли...

На всех фотках (на сайте и преммагазине) он с якорем. Товар не соответствует описанию, якорь треба вернуть на место. :)

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

На всех фотках (на сайте и преммагазине) он с якорем. Товар не соответствует описанию, якорь треба вернуть на место. :)

Пишите в ЦПП...:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Пишите в ЦПП...:)

И это пишет модератор и супертестер:fishpalm:, омг, да при чём тут ЦПП? У них нет же полномочий менять визуальные отображения кораблей, а никакого бага в данном случае нет. По этому поводу надо писать разработчикам, Дж.Вайту например. Впрочем, это уже всё давно сделано.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

И это пишет модератор и супертестер:fishpalm:, омг, да при чём тут ЦПП?

Корабль вышел в продакшн: теперь любые косяки в компетенции ЦПП. :)

По этому поводу надо писать разработчикам, Дж.Вайту например. Впрочем, это уже всё давно сделано.

Как Вам будет угодно...

В ООН или в Гаагский трибунал петицию о возвращении якоря еще не составили? :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Просмотр сообщенияdevastator_rage (21 авг 2016 - 16:21) писал:

У меня прем и флажок на кредиты, ну если у тебя также то мои понимания на этом кончились)

да у меня тоже прем ,флажки на кредиты  и на ремку

Просмотр сообщенияSpindelhallen (21 авг 2016 - 16:42) писал:

В солорандоме корабль шлак. Играть по крейсерски не позволяют отвратная маневренность, скорость, косость и отсутствие заградки. Играть по линкорному не дает слабый гк. Да и тощий он для лк.

Очень редко, если звезды сойдутся и ситуация сложится - зарешает, но в 90% боев он мясо. Жалею что купил.

теже  ощущения!!

Просмотр сообщенияEger_boec (21 авг 2016 - 17:44) писал:

Это игровая физика,против которой не попрешь.Шарнхорст способен проломить нос любому кораблю,у которого нос не больше 19,8мм,а это все ЭМ и КР до 8ур.380мм и выше  снаряды проламывают уже 26.7мм.это все КР и ЛК до 8ур.,и только Ямато плевать хотел  вообще на носы любого корабля.его калибр проламывает в нос любой корабль,даже монтану и гроб.

конечьно проламает ! размечьтались!!!:teethhappy: с его то разбросам стреляеш на 5-10 км.  четко носом идушему крейсеру и с 2х залпов (12 снарядов) 1 рикошет:(  красота результат! на тирпице яб уже снял с крейсера 3-10к .поэтому я и пишу что не немецкие у него стволы(по дешовке сделаны в китае)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Просмотр сообщенияangel85ellen (21 авг 2016 - 19:08) писал:

Только что из боя... :)

Spoiler

Корабль очень драйвовый, но имеет свою специфику!

да кораблик  специфичьный! но поодинокие показатели это не средний результат! у меня  были бои   где я наносил от 14000-149000дамага тут много от чего зависит! какие союзники ,в топе ты или на дне списка, и как встанут звезды :ohmy:(про звезды это только про шарика)

народ унего самое большое разсеивание на уровне, 242м ! интересно в честь чего именно его так обделили? по логике должно быть нечто среднее между линкорам и крейсерам согласно его калибра ,а на практике хуже чем у любог судна  его уровня! на тирпице 257 м.но тирпиц по ощущениям намного точьнее :(

Не пишите несколько сообщений подряд - используйте функцию "Изменить".

D_V

Изменено пользователем anonym_3Mm6NTqppkEJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Участник
106 публикаций
1 049 боёв

купил эту ***.. не удержался...как играть? как крейсер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Забодали своим нытьем про якорь. Давайте тогда так: Я ПОДДЕРЖИВАЮ РЕШЕНИЕ РАЗРАБОВ СНЯТЬ ЯКОРЬ. Ну и? Мое ИМХО против вашего, на любую попытку вайнить "Верните якорь!!!" я отвечу аналогичным вайном "Оставьте якоря как есть"))

Собственно, к чему это я? Мне, например, без якоря он больше нравится, и вероятно не только мне, и лично я против впихивания в существующую визуальную модель чего-то в угоду кому-то. Якорь - наименьшая из проблем Шарна, если таковой вообще является.  Пусть лучше разрабы внимательнее за статистикой корабля проследят, а то есть у меня подозрения...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 489 боёв

Приобрел сие чудо кораблестроения. Косой до ужаса... Ребзя, КОСОЙ шо ппц!!)) По эсминцам залп фугасами на тысячу с копейками, с бб- 2500... С ЛК можно пободаться, но не нужно) С КР вроде бы ничего так, но тож ВБР никто не отменял. В общем, что могу сказать, то, что геймплей не стандартный это понятно, но с разбросом и пробитием надо что то делать определенно!!! Откатал боев 10 сейчас, закидывало пару раз к 9-м, остальные в топе и в серединке. Причем с 9-ми мне показалось играть комфортнее... Удар держит, действительно. ПВО с мод. неплохо косит самолеты 5,6,7 уровня, с 8-9-ми сложнее,но тоже сбивает. Сейчас заменил мод. ПВО на уменьшение разброса, чуть получше стало, с авиками не встречался еще) Думаю шанс выжить при упарывании на тебя авианосца снизится на порядок..

Играбельно в принципе, но тяжеловато. Мне КР нравятся,по этому брал исходя из своих предпочтений. (красивый)) Новичкам не советую! Сам конечно не "великий нагибатор", но потихоньку заходит вроде бы) Фармит так се..

Забыл добавить, кэпа посадил с КР. Думаю больше ему подходит.

Изменено пользователем S_e_r_g_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.