Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
570 публикаций

Лучше бы Шеер или Шпее на 6 ур премом сделали.

Вот кстати с уровнем его вообще не понятно куда его пихать =)  7 минимум наверно... он же Тяжёлый крейсер всётаки да  и по году они 1933+ что ли.. не помню уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 851
[RPZDN]
Участник
7 609 публикаций
15 354 боя

Подскажите а на нём выбиваются цытадели у ЛК 6-8 уровней? Как часто получается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[DODIK]
Участник
4 публикации
409 боёв

Появилось желание тоже высказаться в адрес данного кораблика: хоть я и рачина (причем очень, ОЧЕНЬ донная) - кораблик у меня зашел (опять же, в моем понятии - понятии нуба, который только до корабля 5лвл докачался (но зато до двух)). Дамага (по тем меркам, которые пишут в этой теме) у меня всего 43к среднего (для меня норм результат, рекорд - 77к). На данном агрегате играется без напряга, достаточно весело, из-за его живучести можно врываться (я любитель активный действий и врывов), и даже иногда после врывов выживать))) Кораблик, в принципе, оправдал ожидания, но если бы стоил 1300-1500 - была бы вообще сказка. 

P.S. Конечно, кучности выстрела немного не хватает, да и ПВО не очень сильная его черта.

P.P.S. Особого шарма придает то, что корабль немецкий, да еще и легендарный (если его, конечно, можно так назвать). Но якоря все-таки не хватает...)

P.P.P.S. Да, я немцефил))

Изменено пользователем ___KOMAP__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Подскажите а на нём выбиваются цытадели у ЛК 6-8 уровней? Как часто получается?

Провел на нем 19 боев, ни одной цитадели с лк не смог выдернуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Недавно дуэлился 1 на 1 против Шарика будучи на Миоко. Я танковал носом, а он убегал (и в этом его ошибка), он мне снимал 1-2к с залпа, если попадал и не рикошетил. Я же выжег ему 48к хп пожарами и около 25к белым уроном. Оба выжили, так как выиграли по очкам. Так бы я его утопил с минимальным ущербом. 

Мораль сей басни такова, линкор неправильно используют. Ему дана скорость для сближения, есть пмк и торпеды, быстрые башни, что ещё нужно для ближнего боя? А они бегут как черти на нём и горят...

Хотел бы ещё отметить, что сближаться надо, думая головой. Если больше 2 целей впереди, то вы даже не дойдёте до ближнего боя.

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
1 396 боёв

медалепад ))

0b9d6cc35bb3.jpg

к кораблю надо привыкнуть

Изменено пользователем dimashah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 851
[RPZDN]
Участник
7 609 публикаций
15 354 боя

Провел на нем 19 боев, ни одной цитадели с лк не смог выдернуть

понятно, спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Шарик ООООООООЧЕНЬ посредственный, купил, думал щас фан будет (не нагиб) а оказалось наоборот и так по порядку

1) горит невероятно и уверенно, даже с перками

2) он невероятно дубоват на ход, медленно разгоняется и тормозит тоже так же долго, нагато и колорадо получше будут

3) его отвратительня точность, дистанция качественного огня 10км, стреляет как амеры до апа, на вытянутой руке белке в глаз оппадает, на свои 20км стреляет как будто друбовик, заточить его в ПМК или ПВО невозможно потому что будешь страдать из-за дефицита нанесения урона, поэтому точность гк мас хев, но даже с таким модулем вам в среднем в бою обеспеченно 50-90к даги за 100к редко будет вылетать

И да сейчас будут умники которые скажут что нужно рашить и ко ко ко, я посмотрю как вы зарашите на нем и насколько быстро вас поимеют фугасоплюйки #нет фугасного_****зма, авики #не_имбы или эсминцы #нет_торпедного супа, ах ну да еще ваша тима будет тереться на базе или у линии

4) его непонятные снаряды, вродебы сквозняков меньше, но почему то пробоя не хватает что бы шить крейсера в борт, цитадель очень редкое явление, весь урон который я наносил в основном белый, фугасы вообще смешные, 283мм а за залп выносят 1к эсминцу, да вообще всем столько выносит, и пулькать раз в 20сек на 1к как то не комильфо.

5) его броня, она вроде бы есть, а вроде бы ее и нет, шьют нас в нос на 3-4к спокойно, да цитадели он не ловит, но белого он глотает в любых проекциях, даже от лк 5го лвл

как итог: его бы немного апнуть что бы не был занижен по отношению к другим лк, ибо его "фишка" 283мм не о чем в принципе, 380мм дамажат лучше и пробивают куда уверенней, да и точность не хилая и кд на 5с больше совсем не играет роли

мои предложения: один из вариантов

1)ему бы точность крейсерскую дать что бы он попадал и была вариативность в разные билды (ПМК,ПВО) 

2)дать ему кд не в 20, а в 16-17сек, что бы чаще стрелял (потому что 50к дамаги за весь бой это не серьезно, и мне начхать на скрины боев с дамажкой за 100, это единичные случаи,как говориться, раз в год и палка стреляет)

3) сделать нормальные снаряды, что бы они крейсерам циту шили уверенно, а не с 10км и вероятностью 1 на 10000000, в это же время на ЛК их хватать не будет но белый урон в лк по 5-7к меня в принципе устраивает, для 283мм это нормльно, фугасы сделать нормальными, а не дамажащими по 1к и ломая пмк (за 5-6 залпов по лк я 1 раз вышибаю 4к)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
1 396 боёв

понятно, спасибо. 

цитадели из линкоров  до 9 уровня выбивал у всех только ближе 10км ( кроме Тирпица)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
1 396 боёв

Шарик ООООООООЧЕНЬ посредственный, купил, думал щас фан будет (не нагиб) а оказалось наоборот и так по порядку

1) горит невероятно и уверенно, даже с перками

2) он невероятно дубоват на ход, медленно разгоняется и тормозит тоже так же долго, нагато и колорадо получше будут

3) его отвратительня точность, дистанция качественного огня 10км, стреляет как амеры до апа, на вытянутой руке белке в глаз оппадает, на свои 20км стреляет как будто друбовик, заточить его в ПМК или ПВО невозможно потому что будешь страдать из-за дефицита нанесения урона, поэтому точность гк мас хев, но даже с таким модулем вам в среднем в бою обеспеченно 50-90к даги за 100к редко будет вылетать

И да сейчас будут умники которые скажут что нужно рашить и ко ко ко, я посмотрю как вы зарашите на нем и насколько быстро вас поимеют фугасоплюйки #нет фугасного_****зма, авики #не_имбы или эсминцы #нет_торпедного супа, ах ну да еще ваша тима будет тереться на базе или у линии

4) его непонятные снаряды, вродебы сквозняков меньше, но почему то пробоя не хватает что бы шить крейсера в борт, цитадель очень редкое явление, весь урон который я наносил в основном белый, фугасы вообще смешные, 283мм а за залп выносят 1к эсминцу, да вообще всем столько выносит, и пулькать раз в 20сек на 1к как то не комильфо.

5) его броня, она вроде бы есть, а вроде бы ее и нет, шьют нас в нос на 3-4к спокойно, да цитадели он не ловит, но белого он глотает в любых проекциях, даже от лк 5го лвл

как итог: его бы немного апнуть что бы не был занижен по отношению к другим лк, ибо его "фишка" 283мм не о чем в принципе, 380мм дамажат лучше и пробивают куда уверенней, да и точность не хилая и кд на 5с больше совсем не играет роли

мои предложения: один из вариантов

1)ему бы точность крейсерскую дать что бы он попадал и была вариативность в разные билды (ПМК,ПВО) 

2)дать ему кд не в 20, а в 16-17сек, что бы чаще стрелял (потому что 50к дамаги за весь бой это не серьезно, и мне начхать на скрины боев с дамажкой за 100, это единичные случаи,как говориться, раз в год и палка стреляет)

3) сделать нормальные снаряды, что бы они крейсерам циту шили уверенно, а не с 10км и вероятностью 1 на 10000000, в это же время на ЛК их хватать не будет но белый урон в лк по 5-7к меня в принципе устраивает, для 283мм это нормльно, фугасы сделать нормальными, а не дамажащими по 1к и ломая пмк (за 5-6 залпов по лк я 1 раз вышибаю 4к)

просто Кораблик не для Вас я вот рак рядом с Вами но у меня вроде не плохо пока идет 

c5e7c15850b9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

просто Кораблик не для Вас я вот рак рядом с Вами но у меня вроде не плохо пока идет 

c5e7c15850b9.jpg

не во мне дело, эта любимая фраза большинства таких как вы, я не такой рак что бы мне не зашел корабль играть я умею на всех классах и что как делать я тоже знаю, но факт на лицо шарик хороший, но вся его беда в его кривом и не дамажищем ГК
Изменено пользователем anonym_GBDdTTkRFmLg
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 264 боя

Я вчера на нём слил 6 боев подряд... Я, не в коем случае не связываю это, с режимом угнетения после темы "32%" (шутка).Пересел на Будённого и в бою снимал сабжу 3-5 тыс. Белого урона бб с 12-14 км пока он убегал. Это как? Я люблю врываться, но меня светят и я страдаю. Я конечно рачина, но такого разочарования от према я не ожидал. Подкину доблестным джентльменам пару идей(на интерес к ним не претендую):

1. Поднять шанс поджога.(я помню про вчерашнюю тему..)

2. Снизить заметность. Поскольку, он рейдер и охотник на конвои, негоже ему так "сиять". Заметность 10км, после выстрела-13-15км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

ну, собственно, задал вопрос в профильной теме.

доброго дня. 

вопрос по шарнхорсту. точнее, по его бронебойным. странно они себя ведут в плане работы по лк, цитаделить линкоры они, такое впечатление, не умеют вообще. такое впечатление, что костыль в коде :) крейсера - сколько угодно, линкоры? только белый урон. в отличии от 8" старших немецких крейсеров, про 220мм москвы вообще молчу. на дистанции 10км поставить цитадель лк (а для лк это уже ближний бой) практически не реально. я понимаю, баланс-фаянс, но не слишком ли шарику купировали хвост зарезали пробой?

ps. на дистанции ~15-18км те же проблемы. белый урон по лк. но там-то в палубу должно приходить? на такой дистанции тот же гинденбург тому же изумо цитадели ставит. временами.

получил ответ: 

Доброе утро.

Нет, не слишком. Такие особенности снаряда. С балансной точки зрения все нормально - уравновешивается скорострельностью и другими качествами корабля.

На дистанции 15-18 км я бы не сказал, что "должно" проходить через палубу.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33727-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__160__pid__2572130#entry2572130

как и ожидалось - дело в балансе. а учитывая, что кусая по чуть-чуть кораблик отъедает даже от лк достаточно неплохо - в этом что-то есть. наверное :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Недавно дуэлился 1 на 1 против Шарика будучи на Миоко. Я танковал носом, а он убегал (и в этом его ошибка), он мне снимал 1-2к с залпа, если попадал и не рикошетил. Я же выжег ему 48к хп пожарами и около 25к белым уроном. Оба выжили, так как выиграли по очкам. Так бы я его утопил с минимальным ущербом. 

Мораль сей басни такова, линкор неправильно используют. Ему дана скорость для сближения, есть пмк и торпеды, быстрые башни, что ещё нужно для ближнего боя? А они бегут как черти на нём и горят...

Хотел бы ещё отметить, что сближаться надо, думая головой. Если больше 2 целей впереди, то вы даже не дойдёте до ближнего боя.

нуу, на миоко идти клоз, даже и не знаю, нужно иметь скил как у eurobeatа наверно :) ибо 2 веера торпед не приятная штука в клозе для лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

ну, собственно, задал вопрос в профильной теме.

доброго дня. 

вопрос по шарнхорсту. точнее, по его бронебойным. странно они себя ведут в плане работы по лк, цитаделить линкоры они, такое впечатление, не умеют вообще. такое впечатление, что костыль в коде :) крейсера - сколько угодно, линкоры? только белый урон. в отличии от 8" старших немецких крейсеров, про 220мм москвы вообще молчу. на дистанции 10км поставить цитадель лк (а для лк это уже ближний бой) практически не реально. я понимаю, баланс-фаянс, но не слишком ли шарику купировали хвост зарезали пробой?

ps. на дистанции ~15-18км те же проблемы. белый урон по лк. но там-то в палубу должно приходить? на такой дистанции тот же гинденбург тому же изумо цитадели ставит. временами.

получил ответ: 

Доброе утро.

Нет, не слишком. Такие особенности снаряда. С балансной точки зрения все нормально - уравновешивается скорострельностью и другими качествами корабля.

На дистанции 15-18 км я бы не сказал, что "должно" проходить через палубу.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33727-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__160__pid__2572130#entry2572130

как и ожидалось - дело в балансе. а учитывая, что кусая по чуть-чуть кораблик отъедает даже от лк достаточно неплохо - в этом что-то есть. наверное :)

нет, в этом нет ничего и тут нет баланса, это называется: кушайте каричневую субстанцию из заднего прохода и главное донатте 
Изменено пользователем anonym_GBDdTTkRFmLg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

Кстати, камрады, вопросик, а шарика тестировали супертестеры, бета-тестеры, кароч хоть какие-нибудь тестеры из масс народных, а не из лесты перед его продакшеном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 426 боёв

Вточил все в ПМК,и врываюсь с саблей,слабоумие и отвага):izmena:

Играть от дальней дистанции потирая синюю линию не получиться,только рукопашка и только хардкор

shot160822_9967318_23015956.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Кстати, камрады, вопросик, а шарика тестировали супертестеры, бета-тестеры, кароч хоть какие-нибудь тестеры из масс народных, а не из лесты перед его продакшеном?

должи были, но я играя на 7х лвл так и не встретил ни одного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

нет, в этом нет ничего и тут нет баланса, это называется: кушайте каричневую субстанцию из заднего прохода и главное донатте 

блин, ну ты на свои-то цифры погляди, что ли? я сам токсичная скотина, но меру то знать надо :)

у тебя шарик делает больше урона, чем остальные лк7 (нагато и колорадо). у меня, бтв, аналогичная картина. если шарику дать адекватный пробой - его средний урон пробьет "даже небо, даже аллаха" (с). просто есть те, кто понимают, куда бить лк (казематы), а есть те, кто долбится в цитадель. вот и все :) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.