Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

237
[IOAP_]
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой

Уважаемые!

Возникла у меня острая необходимость в серебришке. Решил взять кораблик для фарма. Увидел, что продают Шарнхорст - так обрадовался. Но почитав страниц 30 этой темы очень приуныл. 90% негатива!

Рассматривал покупку Шарнхорста или Атаго. Цена примерно одинаковая. В теме про Атаго наоборот 90% позитива. Умом понимаю, нужно брать Атаго (тем более, что япы нравятся), НО это же Шарнхорст! Это же корабль с историей! Даже моя жена про него слышала! ))))

Что посоветуете, отцы? Кто-нить из Вас сделал бы выбор в пользу Шарнхорста?

Есть в порту и Шарнхорст и Атаго и Тирпиц!Шарнхорста не бери!!!!Будешь сильно разачарован!Атаго радует,да и Тирпиц отлиный Лк!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

При чем тут скилловые, если Бавария кактус?

В таком случае я даже боюсь предположить чем для тебя является Уорспайт:ohmy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Подпишусь. Ощущения очень схожие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что могу сказать.

Период пока противники не знали что делать с Шариком, закончился.

Теперь все держат дистанцию и наши фугасы просто сыпятся вокруг вражеских ЛК, которые при этом выглядят как нинзя пробегающий сквозь тучу стрел.(привет кучность)

При переключении на ББ все легонько и издевательски ромбуют, а много и не надо.(здарова пробой)

Ворваться прям таки сейчас уж и не получится, разве что в передовую завесу эсминцев - сильно их порадовать.

Да живучесть. Да до конца боя доживаем легко. Но теперь кому то плохо сделать не получается в виду выше перечисленного.

Может я попадал к опытным игрокам пару дней, а рельсоходы и зелень дружно взяли отпуск... не знаю.

Но теперь я четко ощущаю себя обузой для команды. 

Я живучий, я маневренный, но косой и непробивной.

У меня вообще впечатление, что эллипс рассеивания у Шарика расположен не вдоль оси полета снарядов, а поперек. а по центру предусмотрен "островок безопасности" для кораблей противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Атаго очень простой кораблик. И очень приятный. 

Зарядил фугасы и пиу-пиу. Хоть Ямато сжигай. На крайний случай - есть торпеды с хорошими углами. 

На самый краний - ремка. 

Да ещё и заградка. И маскировка хорошая. 

Шарнхорст же как ЛК - намного сложнее. 

В него ещё смочь нужно. Потому что ЛК очень и очень не простой. Но от этого - хуже он не становится. 

Просто он другой и своеобразный

блин это уже реально старый баян =)) каждый приходит и говорит  про тему о Уорспайте... ну и в итоге сколько Уорспайтов в бою встречается раз в столетия.... купили только фанаты =)

Изменено пользователем Rertiver

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[MERC]
Участник
4 публикации
14 760 боёв

Шарнхорст очень хорош, все от стиля игры зависит, броня меня устроила, держит плюхи. От этого с простыми ЛК очень просто сойтись вплотную, а там торпеды есть у нас. И с точностью неплохо, с 15 км попадаю фугасами, на ББ переходим километров с 10 и все гуд, цитадели на ЛК не вышибает конечно, всего 2 раза выбивал с колорадо в скулы. Но там носом встать и фугасами обрабатывать линейник с 15 км очень хорошо и годно:) Большой  + кораблю:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 326 боёв

Шарнхорст очень хорош, все от стиля игры зависит, броня меня устроила, держит плюхи. От этого с простыми ЛК очень просто сойтись вплотную, а там торпеды есть у нас. И с точностью неплохо, с 15 км попадаю фугасами, на ББ переходим километров с 10 и все гуд, цитадели на ЛК не вышибает конечно, всего 2 раза выбивал с колорадо в скулы. Но там носом встать и фугасами обрабатывать линейник с 15 км очень хорошо и годно:) Большой  + кораблю:)

на 15 км с пачки из 9 снарядов попадают только 2-4 ты о чём говоришь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

на 15 км с пачки из 9 снарядов попадают только 2-4 ты о чём говоришь ?

если бы =)) 1-3 яб сказал ;)) и то в лучшем случае =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

На Гнейзенау все точки заменяются на 128-мм установки. 

Т.е. 11*2 128-мм установок ПМК/ПВО

И, кстати, очень сильная замена.

Да, поджигает слабо. Зато прямого урона наваливает прилично 

Эсминца в прямой видимости на дистанции в 4-6 км просто испепеляет

О живучести рассказал бы еще .С модулем на прочность за бой улетают половина установок в лучшем случае ,а если пройдется фугасный *** типа Чапая,то можно потерять почти все и остаться беззубым.Я первый раз увидел потерю 7установок ПМК на линкоре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[WOKOU]
Бета-тестер
882 публикации
27 151 бой

сегодня на тирпице с 35к хп.  размотал шарика фулового.

кэп на тирпице с хипера. с двумя 4 перками на пво. пожаров я ему больше навешал нежели он мне.

так что пока подожду с покупкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

сегодня на тирпице с 35к хп.  размотал шарика фулового.

кэп на тирпице с хипера. с двумя 4 перками на пво. пожаров я ему больше навешал нежели он мне.

так что пока подожду с покупкой.

Не ну Шарнхорста против Тирпица шансов ноль... если только там своем кривой игрок будет сидеть на Тирпице.... Он во всём превосходит Шарнхорст.. =) Минус только скорей что его закидывает на убой к 10 порой =))) а там от АВ ничто не спасает..... Мидвэй пистон пол команде вставляет 1 за частую =))
13:38 Добавлено спустя 0 минут
Вот кстати я на Шарнхорсте пока что ни разу не залетал к 9 ур, кто нить к 9 залетал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Не ну Шарнхорста против Тирпица шансов ноль... если только там своем кривой игрок будет сидеть на Тирпице.... Он во всём превосходит Шарнхорст.. =) Минус только скорей что его закидывает на убой к 10 порой =))) а там от АВ ничто не спасает..... Мидвэй пистон пол команде вставляет 1 за частую =))
Вот кстати я на Шарнхорсте пока что ни разу не залетал к 9 ур, кто нить к 9 залетал?

Я залетал. И как ни странно Шарик на 9 чувствует себя весьма неплохо - его тупо все игнорят. Я таким макаром в одном бою умудрился: наполовину сжечь Айову (добрала ее Айова наша, причем очень вовремя - вражеская уже успела в меня всадить залп примерно на 20к и вот-вот готовилась этот праздник повторить), отстреляться по самолетам Эссекса и десяток сбить (опять же меня полностью игнорили, однако чтобы заторпить самые вкусны цели, авику приходилось лететь мимо меня). Апофеозом стало потопление двух крейсеров - на этих уровнях они уже достаточно большие, чтобы в них заходило побольше снарядов с залпа, однако же, правды ради, из этих двух меня игнорил только один - второй начал активно накидывать и чуть меня не сжег.

Изменено пользователем anonym_GZ5xXNyWeiWm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 326 боёв

Да и к 10-м тоже в отряде из Гнезинау , Тирпица и Шарнхорста :trollface: Жить можно 

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 943 боя

Да и к 10-м тоже в отряде из Гнезинау , Тирпица и Шарнхорста :trollface: Жить можно 

Я пока решил подзабить на шарика. Докачал на нем двух кэпов до 18-го уровня, ибо у меня днем народу мало в онлайне для высоких уровней, так как я с Хаб. края и пол страны ещё спит) Погонял на нем с ПМК, понравилось, авики редко досаждали, но если кто-то упарывался, то пиши пропало), всё таки ПМк сетап, есть ПМк сетап...Теперь пусть стоит кораблик, ждёт апа. Может дождется до первой ржавчины:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

если бы =)) 1-3 яб сказал ;)) и то в лучшем случае =)))

Ага.

И вообще себя чувствуешь в бою со всей своей скорострельность и маневренностью примерно так

http://fastpic.ru/view/80/2016/0825/_c0105475ae6a68e5ae8dcda2cdb8b67a.gif.html

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 943 боя

Ага.

И вообще себя чувствуешь в бою со всей своей скорострельность и маневренностью примерно так

ну скорострельность то с маневренностью в целом не напрягает, а вот точность и пробитие... это тихий плач
Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ой, просто ты ждал его очень долго) так и говори что ты готов ему простить очень многое, потому что это Шарнхорст) 

Ну да, наверное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ну скорострельность то с маневренностью в целом не напрягает, а вот точность и пробитие... это тихий плач

Так я о том и говорю.

Точнее сожалею. 

И живучие мы и резкие на поворотах(флагом и модулем так вообще) и строчим как пулемет, только без толку.

Последние два боя все держат дистанцию и ромбуют, держат и ромбуют...итог 20-25к дамага 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я подкович и я плачу свои деньги за игру и делаю что хочу хоть задом наперёд хожу ненарушая пользовательское соглашение!!! Я сижу и отдыхаю после работы и смотрю на вещи проще жизнь и так слишком сложная штука что бы к кучке пикселей отнасится как Буд то от этого судьба зависит. А кораблик зачёт.

Жаль, что игроков с таким отношением очень много.

Очень жаль.

А в чём проблема? У меня такое же отношение. Не считаю это ненормальным. Игра для того и нужна, чтобы отдыхать в ней после работы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ага.

Это откуда гифка кстати? =))))) Ван Дам??
Изменено пользователем Rertiver

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.