Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
376 публикаций

ну, ладно. берем амаги и тирпиц у гражданина Boggartt'a. там тоже средний урон ниже :) т.е. научился он только на шарнхорсте? логика такая логика.

Да бросайте вы уже ковыряться в "корзине с грязным бельем" господина Boggartt'a, человек ожидал от корабля того же что и я и разочаровался в нем не получив того что хотел, скорее всего. А средний дамаг на Шарнхорсте выше чем на линейных кораблях, скорее всего по тому что стрелять приходится чаще на дистанции 10-12 км и частенько бывает возможность торпедки выпустить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

да хз. я в ближку лезу ближе к концу боя. и попадает. хреново, конечно, по разбросу совсем не крейсер. но свое берет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 917 боёв

Да бросайте вы уже ковыряться в "корзине с грязным бельем" господина Boggartt'a, человек ожидал от корабля того же что и я и разочаровался в нем не получив того что хотел, скорее всего. А средний дамаг на Шарнхорсте выше чем на линейных кораблях, скорее всего по тому что стрелять приходится чаще на дистанции 10-12 км и частенько бывает возможность торпедки выпустить. 

Вот действительно, наверное нужно оставить чужие статы в покое и признать, что кому то кораблик зашел, кому то нет. Кому нет (и у кого его нет), сесть на самый любимый шип и играть в удовольствие. В удовольствие на Атаго кушать /(от) Шарнхорст(а), смеяться над тем, чего не купил :D и тд. и тп. Для меня это самое то что искал в игре на сегодня. Это классный тяж. крейсер. есть одна ложка дегтя - гитл. флаг. Очень не хотел только из-за этого его покупать (модами не пользуюсь). Уж на что я фанат советской ветки, в частности Москвы, но от  Шарнхорста  получаю удовольствие играя на нем.  

Изменено пользователем Ben_Uragan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Вот действительно, наверное нужно оставить чужие статы в покое и признать, что кому то кораблик зашел, кому то нет. Кому нет (и у кого его нет), сесть на самый любимый шип и играть в удовольствие. В удовольствие на Атаго кушать /(от) Шарнхорст(а), смеяться над тем, чего не купил :D и тд. и тп. Для меня это самое то что искал в игре на сегодня. Это классный тяж. крейсер. есть одна ложка дегтя - гитл. флаг. Очень не хотел только из-за этого его покупать (модами не пользуюсь). Уж на что я фанат советской ветки, в частности Москвы, но от  Шарнхорста  получаю удовольствие играя на нем.  

единственный его косяк это рнадомное гк, то c 8км в борт крейсеру за пару залпов сносишь 3к, то с 10км другому крейсеру вынимаешь 5 цитаделей =) 

так то мне тоже нравиться кораблик, только начинаю на нем понимать как играть, ну и кеп по ходу дела прокачивается

Изменено пользователем Catapult

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
217 публикаций

Из наблюдений: 5ый перк на пмк - полный хлам. Думаю, пво сетап будет намного полезнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[S_N_T]
Альфа-тестер
56 публикаций
4 567 боёв

то c 8км в борт крейсеру за пару залпов сносишь 3к

Да-да, вымораживает такое дело)

Очень часто что просто идеально бортом идет крейсер в километрах 6-8, и уже готовишься отправить его в порт, а тут полным залпом вылетает 2500)) и так залп за залпом)

Те же амеровские эсмы с 6 км в борт чаще вынимают цитадели, чем шарнхорст, и это меня, наверное, вымораживает в этом корабле больше всего остального

07:30 Добавлено спустя 3 минуты

Из наблюдений: 5ый перк на пмк - полный хлам. Думаю, пво сетап будет намного полезнее.

Играю в пво сетапе, и с модулем на дальность пво. Сбивает нормально, за чуть более 40 боев средний показатель по сбитым самолетам за бой - 8+. Он конечно не пилит все под чистую, но все же по пол группы торперов успевает сбивать на подлете, включая авики 8 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да-да, вымораживает такое дело)

Очень часто что просто идеально бортом идет крейсер в километрах 6-8, и уже готовишься отправить его в порт, а тут полным залпом вылетает 2500)) и так залп за залпом)

Те же амеровские эсмы с 6 км в борт чаще вынимают цитадели, чем шарнхорст, и это меня, наверное, вымораживает в этом корабле больше всего остального

07:30 Добавлено спустя 3 минуты

Играю в пво сетапе, и с модулем на дальность пво. Сбивает нормально, за чуть более 40 боев средний показатель по сбитым самолетам за бой - 8+. Он конечно не пилит все под чистую, но все же по пол группы торперов успевает сбивать на подлете, включая авики 8 уровня

Про что и разговор...  снаряды 283мм орудий по 50-125мм броне поясам.. вылаетает как будто 460мм по эсминцу стреляешь....    Хотя говорили типо "убийца крейсеров" вылеты будут значительно реже! - какой там... я 406мм орудием по Эсминцу реже на вылет пробиваю... тут просто реально 50 на 50... По ощущением чаще чем на любом другом линкоре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Про что и разговор...  снаряды 283мм орудий по 50-125мм броне поясам.. вылаетает как будто 460мм по эсминцу стреляешь....    Хотя говорили типо "убийца крейсеров" вылеты будут значительно реже! - какой там... я 406мм орудием по Эсминцу реже на вылет пробиваю... тут просто реально 50 на 50... По ощущением чаще чем на любом другом линкоре...

А как по другому по эсминцу бб 406мм-то? Есть варианты? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 917 боёв

А почему не "последний шанс"?  Такой перк хочу поставить на Варспайт и Шарнхорст - не достаточно прокачал кэпов еще.... Эти два корабля ближнего боя и к середине игры (для кого и к концу :)), когда идет бой на ближних дистанциях с малым ХП, мне на Варспайте очень не хватает одного единственного залпа. На Шарнхорсте нередко тоже доходит до потери ХП менее 10%. Живучесть Шарнхорста позволит продержаться некоторое время и с 9% Хп и добрать соперников. Был бой у меня против 3-х соперников  - 2 Нагато и Фусо. Фусо совсем дохлых , его добрал из ПМК, а вот на Нагат не хватило живучести - :izmena:влез между ними, промахнулся торпедами, что смог, то накидал бб-шками, но не успел :)....умер.  Зато адреналина было !!!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 538 боёв

ББшки он танкует пожалуй лучше всех на уровне. А вот фугасы - как все, тобишь - никак. Пушки слегка косоваты, но зато скорострельны, а на дистанции в 15 км, хоть как-то да попадают. ПВО с перками - достойное, 6 авик выпиливает на раз, 7 довольно таки бодро, 8 - хуже, 9 - как обычно, клал на ПВО. 

Серьезный недостаток у него лишь один - якорь стыбзили из носового клюза. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

ББшки он танкует пожалуй лучше всех на уровне. А вот фугасы - как все, тобишь - никак. Пушки слегка косоваты, но зато скорострельны, а на дистанции в 15 км, хоть как-то да попадают. ПВО с перками - достойное, 6 авик выпиливает на раз, 7 довольно таки бодро, 8 - хуже, 9 - как обычно, клал на ПВО. 

Серьезный недостаток у него лишь один - якорь стыбзили из носового клюза. 

авик 6 лвл звено бобров прошло потеряв 3 самолета,отбомбился повесил пожар и при отходе потерял еще два,Кэп прокаченным в ПВО по полной,был поставлен приоритет,но увы,эксис потопил в начале боя с одного захода,пару торпед в борт и бобры дали прикурить так что я и не горел,сразу в ангар

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А как по другому по эсминцу бб 406мм-то? Есть варианты? :)

вы вообще читаете? =)) я говорю что у 406мм орудий с ББ по эсминцам пролёты вылетают реже чем у Шарнхорста по крейсерам.... Хотя соотношение Калибра к броне совсем другое там...
Изменено пользователем Rertiver

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

авик 6 лвл звено бобров прошло потеряв 3 самолета,отбомбился повесил пожар и при отходе потерял еще два,Кэп прокаченным в ПВО по полной,был поставлен приоритет,но увы,эксис потопил в начале боя с одного захода,пару торпед в борт и бобры дали прикурить так что я и не горел,сразу в ангар

Если авик упоролся на вас, он вас заберет в любом случае, как бы вы там не были обмазаны ПВО. 

Свои последние три боя на шарике, не прожил в бою и 6 мин, три боя подряд на меня авик упарывался, итог закономерен, порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если авик упоролся на вас, он вас заберет в любом случае, как бы вы там не были обмазаны ПВО. 

Свои последние три боя на шарике, не прожил в бою и 6 мин, три боя подряд на меня авик упарывался, итог закономерен, порт.

Если рукастый АВик зафокусит - тебе ни что не спасёт(в соло) Только ПВО КР или Союзный АВ. Авианосиц топит 1х1 кого угодно...(в опытных руках) А линкоры тем более =)) Просто скорей всего все ПВО Шарнхорста проверяют.... ибо знают ещё что он не у всех едет, и топят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 538 боёв

Во-первых - очень сложно читаемо.

Во-вторых, не вижу связи между словосочетанием "авик 6 лвл" и словом "эксис". Если за последним обозначением скрывается Эссекс, то он 9 уровня, и да, ему плевать на ПВО любой семерки. 

Если же по тебе и впрямь одно звено 6 авика отбомбилось успешно (при условии выкачки всех перков капитана), то наверное ты фокус не выставлял. При выставленном фокусе - 1 звено 6 авика просто не долетает.

08:52 Добавлено спустя 0 минут

Если скилованный авик достаточного уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если честно сейчас в игре такой тупизм в плане взаимодействяв команде..  ужас просто... 7 месяцев назад играл, такое чувство что народ ещё хуже играть стал Оо  Пишешь АВ прикройте линкоров - по барабану..... смотришь а у союзного АВ ястребы к торперам привязаны (рука лицо).

Над разработчикам повысить доходность со сбитых самолётов Оо А то вообще всем пофиг на них.. за настрел тебе больше опыта и денег дадут чем за сэйв собственной команды от авиации.... Или медаль какую нить за спасение/прикрытие союзников... когда ты сбиваешь самолёты которые атакуют союзника и наград за неё например (+20% к опыту или +20% к кредитам) а то чёт "чистое небо" не горят желанием делать... Сейчас взаимодействие в игре просто никакое.... на 5-7(бывает и 8 ур).. 

Качаю ветку Немецких ЛК.. прото страдания от АВ, такое чувство что вернулся во времена старта ОБТ, когда у всех тестеров обнулили порт и все по новой качались. и в игру нахлынуло свежее мясо... Вообще не реально было на ЛК играть, с Авиководами (Альфы или ЗБТ)ржали в чае, в бою и стрелы друг на друга двигали.. "отстаньте бесы, дайте барже поплавать, вон рядом  Конго плывёт"... в 9из10 боёв АВ просто как заноза в ***.... Выносят ЛК пачками... Как медведи на нерест рыбы сбежались =)) Почуяли что все на ЛК пересели =))

Изменено пользователем Rertiver

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Не страдал от ав на шарне, эссекс немного больно делал разве что, но блин он колорадо и нагато вообще на легке забирает с захода, а тут более мене отбиться можно.

Не нужно ходить по рельсам и влипать в бинокль, увидели самолеты к вам летят, посмотрели по сторонам есть или нет КР, если нету  то готовимся к маневру, расставляем приоритеты пво.

Дальше 2 варианта:

Лоу лвл авик и япы до секаку , стараемся развернуться кормой к ним и на уходящих сбить как можно больше самолетов (а может и все).

8+  амеры, от них нету смысла удирать т.к. собьем мы не так много, а выхватить от торпед можно на весь борт если закрутит,  носом на торпы, приоритет на бобров.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Если честно сейчас в игре такой тупизм в плане взаимодействяв команде..  ужас просто... 7 месяцев назад играл, такое чувство что народ ещё хуже играть стал Оо  Пишешь АВ прикройте линкоров - по барабану..... смотришь а у союзного АВ ястребы к торперам привязаны (рука лицо).

Над разработчикам повысить доходность со сбитых самолётов Оо А то вообще всем пофиг на них.. за настрел тебе больше опыта и денег дадут чем за сэйв собственной команды от авиации.... Или медаль какую нить за спасение/прикрытие союзников... когда ты сбиваешь самолёты которые атакуют союзника и наград за неё например (+20% к опыту или +20% к кредитам) а то чёт "чистое небо" не горят желанием делать... Сейчас взаимодействие в игре просто никакое.... на 5-7(бывает и 8 ур).. 

Качаю ветку Немецких ЛК.. прото страдания от АВ, такое чувство что вернулся во времена старта ОБТ, когда у всех тестеров обнулили порт и все по новой качались. и в игру нахлынуло свежее мясо... Вообще не реально было на ЛК играть, с Авиководами (Альфы или ЗБТ)ржали в чае, в бою и стрелы друг на друга двигали.. "отстаньте бесы, дайте барже поплавать, вон рядом  Конго плывёт"... в 9из10 боёв АВ просто как заноза в ***.... Выносят ЛК пачками... Как медведи на нерест рыбы сбежались =)) Почуяли что все на ЛК пересели =))

Тоже считаю, что за покос мух нужно накинуть... И мне не очень непонятно, почему опыт и фарм за тупое потопление "пустого" авика, такой же как "полного". Не знаю, может это сложно реализовать с точки зрения игровой механники, но всё ж надо более объективно оценивать данный нюанс в послебоевой статистке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

А с каким звуком стреляет эта ***,короче разрабы решили закрыть игру если так наепывт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не страдал от ав на шарне, эссекс немного больно делал разве что, но блин он колорадо и нагато вообще на легке забирает с захода, а тут более мене отбиться можно.

Не нужно ходить по рельсам и влипать в бинокль, увидели самолеты к вам летят, посмотрели по сторонам есть или нет КР, если нету  то готовимся к маневру, расставляем приоритеты пво.

Дальше 2 варианта:

Лоу лвл авик и япы до секаку , стараемся развернуться кормой к ним и на уходящих сбить как можно больше самолетов (а может и все).

8+  амеры, от них нету смысла удирать т.к. собьем мы не так много, а выхватить от торпед можно на весь борт если закрутит,  носом на торпы, приоритет на бобров.

Да сам то авик не представляет особой угрозы, если не фокусят в двоём, или это не какой нить тащила АВ... Проблема в том что когда ты в бою с 2-3 Линкорами и под фокусом... и на тебя пикирует ав.... тут уже приходится выбирать... или торпеды поймать, или подставится под линкоры..  И как правило 2-3 таких налёта пережить трудно...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.