Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Если 90% в него не смогли, а 10% смогли, то апнуть надо ровно на 40%. Тогда 50% смогут, а 50% не смогут. Баланс идеальный.

Топ 10% игроков будут гнуть на чем угодно, даже не выходя из порта. Значит ли это, что при балансе ориентироваться надо только на них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв

Сегодня вышло клиенсткое обновление, видать по вашей продолжительной просьбе прикрутили Шарнхорсту недостающий якорь ))) 

Боги нас услышали ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ох уж эти несмогшие вайнеры... А вы подумали что если его апнуть, все всё равно в него не сможете, а у нормальных игроков он начнет перегибать?

Когда он еще в продажу не поступил, все кричали что имба и хотим его как можно скорее). Сейчас многие десятки страниц плача, что косой, не пробивает, не нагибает. Никаких аналогий с темой про Тирпица на ум не приходит?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Извините а попроще можно написать, что-то суть вашей мысли как-то не совсем понятна да и адресаты не совсем ясны  ))) 

На данный момент корабль более чем в балансе и если у кого то не получается, это не в корабле дело.  Если в угоду таким слабым игрокам корабль апнуть, то все нормальные игроки начнут на нем показывать слишком хорошие результаты.

К слову .сейчас по статистике это ТОП 3 корабль по среднему дамагу, после  Гнейзенау и Сайпана.  И это не у топовых игроков, а в среднем по серверу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв

Шарнхорст - линкор. Калибр орудий ГК, как привязка его к классу линейных крейсеров, признак профанации и невежества. 

Напиши это в Британское Адмиралтейство :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Когда он еще в продажу не поступил, все кричали что имба и хотим его как можно скорее). Сейчас многие десятки страниц плача, что косой, не пробивает, не нагибает. Никаких аналогий с темой про Тирпица на ум не приходит?)

Шарнхорстов куплено несколько тысяч, в теме ноют  несколько человек которых можно пересчитать на пальцах одной руки.

Если смотреть по статистике 50% игроков  (те середнячков) , у них шарнхорст показывает  средний дамаг выше чем  Амаги, Лекс , Айова и т.д.  мне продолжить?

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Боги нас услышали ? :trollface:

Если это будет так, вот точно пойду принесу им жертву! Задоначу на месяц према )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
7 954 боя

Ох уж эти несмогшие вайнеры... А вы подумали что если его апнуть, все всё равно в него не сможете, а у нормальных игроков он начнет перегибать?

Я думаю "не может быть", а мы то знаем наверняка, что если апнут то будет ИМБА. Я и сейчас на нем выходя чувствую себя папой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 480 боёв

Напиши это в Британское Адмиралтейство :)

Во-первых тот его состав давно почил. Во-вторых, официальный справочник того времени "Джейнс файтинг шипс", ИМНИП таки классифицировал Шарнхорст как линкор. Конкретный адмирал, в своих мемуарах, мог писать все что угодно. Не говоря уже о том, что перевести и редактировать это тоже могли как угодно.

Ну и напоследок, просто интересно, в какой такой момент, высшей инстанцией по классификации немецких кораблей (!) стало Британское Адмиралтейство?

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Шарнхорстов куплено несколько тысяч, в теме ноют  несколько человек которых можно пересчитать на пальцах одной руки.

Ноют единицы, не ноют десятки, а тысячи и про форум то не знают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Зато как ноют))). Тирпиц уже давным давно в игре и за это время тема на 247 страниц.  Шарнхорст можно сказать только появился и уже 85).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Зато как ноют))). Тирпиц уже давным давно в игре и за это время тема на 247 страниц.  Шарнхорст можно сказать только появился и уже 85).

Ну да, там целая секта  Свидетели нерфа Тирпица. 

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 публикации
5 393 боя

Все владельцы Шарнхорста Мы все с вами избранные!!! Мы с вами даем всем остальным игрокам почувствовать что броня в иге есть даже у апсолютного картона!!! А кроме смеха Шарик надо крейсерами балансить либо разброс уменьшить.

Изменено пользователем MoriTrevis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Все владельцы Шарнхорста Мы все с вами избранные!!!

Осталось сесть в круг и по очереди начать:

- Привет всем, меня зовут ***, мой Шарнхорст не нагибает.

*** понимающие возгласы от остальных ***

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Самое смешное что здесь тоже скоро подобная секта появится. Так как даже если шарику ничего не поменяют, через 2-3 месяца некоторые с пеной у рта будут доказывать, что его понерфили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

С выходом последней ветки, там никакой секты уже нет! Она трансформировалась и получила более солидный вес - "Свидетели раскосой японской матери германских ЛК".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

по мне он не косой,может после тирпица кажется,а вот пробитие у шарика не ахти,пробитие апнуть бы,даже разброс оставить,бесит когда всякие миоки бортом торгуют а ты с них по 2,5 выбиваешь с 10 км хотя же видно что под борт летят снаряды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

b3bf2694fa4b.png

Я не люблю кораблик, а кораблик не любит меня :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LUGER]
Старший альфа-тестер
11 публикаций
3 844 боя

Количество получения кредитов на нем, в среднем за бой, сопоставим с Тирпицом? Какой процент прибавки к кредитам у Шарнхорста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.