Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Спасибо что убили клас АВ с 5 до 9 лвл

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Шта посоны, авики наконец-то занерфели? Можно уже победный шампусик открывать?

ага жди, понерфят, как же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Все кто будет говорить кнопки, кнопки, а что вы будете делать без Ав в боях? кто вам светить будет? сбивать захваты? итд

Эсминцев по 100500 штук!!! Светить есть кому! Да и какой там свет от днища?! Играете только на свою дамажку! Так что идите со своими авиками.............!
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

В боях одни пво баржи, скил не скил, просто некого дамажить.... Лекс теряет кучи самолётов на каком то ЛК 7 уровня как известно имея имбовые 1000 фунтовки... Для агрящихся скажу что на Лексе я не успел поиграть когда он гнул, играю редко только выкачал...

Сёкаку вообще иногда группы просто не долетают... Хирю тем более ибо имеет торпедоносцы 6 го лвл...

Ещё введите Британских крейсеров, тогда изчеснут даже раки которые играют в пво сетапы....

"Нас устраивают потери авиации" (С) разработчики

"Мы апнули дальнюю ауру, чтобы поднять ценность ордера" (С) разработчики

Все кто будет говорить кнопки, кнопки, а что вы будете делать без Ав в боях? кто вам светить будет? сбивать захваты? итд

Отличный вайн!:great:

зы: насчёт групп Лексингтона, которые страдают от пво ЛК7 особо доставило))) Я бы хотел в такую игру поиграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

Аплодирую !!!

СТОЯ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Слезы плоскопалубных - топливо моей Атланты и моего Кутузова. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Почему "страдания" авиков начинаются с пятого уровня? Из всех кораблей, против которых авианосцы пятого уровня попадают, сильное ПВО есть только у Кливленда.

Есть ещё Техас и у Кёнига пойдёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
25 публикаций
1 637 боёв

А когда понерфят Боуги с 7ю самолетами в звене:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

131к на рейнджере вот что значит хороший взвод и время игры

Это значит удачный сетап из фусо, нью мексик, Нагато, а не норок, кутузовых, балтик... Сейчас такого нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Авики должны страдать!!!

Не реально бред. АВ 8+ дали заградку и баланс 1 на 1, чтоб значит раки от каннибалов не сильно страдали. АВ 6- дали баланс +1, чтоб значит раки заградок от крейсеров видели поменьше. И все равно плачут. Может дело не в бобине?...

Есть очень тяжелый психологический момент: на 5 уровне можно подлететь к любому кораблю и нагнуть с ноги. А на шестерках массово появляется заградка и неистово нерфит авиагруппы нагибатора. Это ж как же так: там гнул, а тут не гну. У меня знакомый во взводе со мной катается, очень ноет по этому поводу.
12:54 Добавлено спустя 0 минут
А вообще, имхо, заградку нужно давать прям с 4 левела. Без большого буста ПВО, просто веер развести.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 335 боёв

Это значит удачный сетап из фусо, нью мексик, Нагато, а не норок, кутузовых, балтик... Сейчас такого нет...

страдай,не можешь играть иди назад на хошо) там пво почти нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

В боях одни пво баржи, скил не скил, просто некого дамажить.... Лекс теряет кучи самолётов на каком то ЛК 7 уровня как известно имея имбовые 1000 фунтовки... Для агрящихся скажу что на Лексе я не успел поиграть когда он гнул, играю редко только выкачал...

Сёкаку вообще иногда группы просто не долетают... Хирю тем более ибо имеет торпедоносцы 6 го лвл...

Ещё введите Британских крейсеров, тогда изчеснут даже раки которые играют в пво сетапы....

Я криворукий рак и у меня на лексе 92к среднего. А вы судя по стате любитель кнопок, на лексе 75к среднего. Итог руки выправляйте и не нойте, авики как гнули так и гнут. Надо нерфить авики :izmena::izmena::izmena::izmena::izmena:

Изменено пользователем anonym_CarwM4UMAT2P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

В боях одни пво баржи, скил не скил, просто некого дамажить.... Лекс теряет кучи самолётов на каком то ЛК 7 уровня как известно имея имбовые 1000 фунтовки... 

а что вы будете делать без Ав в боях? кто вам светить будет? сбивать захваты? итд

Не получается как раньше одной рукой поиграть и *** попить?

Давай начнем плакать, что налетели бомберы на ЛК 7 лв и повесили два пожара сразу.... и так не раз.

А светить и сбивать захваты - свети и сбивай. Моск включай и свети, не вешая самолеты прямо над кораблем, на захвате ЭМ вообще тебе не угроза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв

Я! упоротый, раки и дна, после операции, с одной рукой (вторая была зафиксирована) на "нигнущим" АВ сушижоров вытворял вот такое.

post-1210165-0-02875300-1471777364.jpg

и да - нерфить авики, два раза минимум. А профильных авиководов - банить раз в неделю, на семь дней. 

За што нерфить, ты же проиграл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Я так понял автору по душе на ленгли аркканзасы нагибать, чуть кто начинает самолеты сбивать автору уже не нравиться и он бежит на форум плак плак. Что, нравилось на Рейнжере 100к среднего держать ? Ну поплачь еще, лол.

При этом на ЛК 7 лвл держать средний 100к это очень круто надо играть, а тут плакса ноет, что ему на авике не дают 100к набивать.

Ах ти господи бедняжка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 553 боя

Без АВ бои прекрасно играются на остальных классах, так что переживём. Большинство АВ в игре заняты поиском легкой дамажки на карте, типа выщемления одиночных броневанн и т.д. а не подсветом и помощью на участке столкновения сторон. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Хм. Сколько не играл, крайне редко страдаю от АВ. Даже на лк. Не понимаю плача,чтобы убрали АВ. Любите кораблики? Ну так и гляньте историю, кто являлся основной ударной силой. 
Класс не убили НО. Кто там заикается про левую пятку? ЛК воды? Это им то сложно 1 раз втопить W. и настреливать цитадели по всему,что видят??
АВ сложнее гораздо других классов. Это не всего лишь нажимать альт. И хвастаться удачным боем, где васяны выше на лк афк-шели или по рельсам шли. 

Самый первый противник,который мешает - это вражеский АВ. Если он ПВО - вешайся.(ненавижу таких). Загибайте пальцы. Надо следить за вражеским/и ястребами, за ударной силой. Надо контролить свои ястребы и изощряться, если проигрываешь в сетапе. Контролировать торпы и бобров. кучу мелочей, постоянно в напряжении и куча кликов. И в это время ещё у всех заградка, свое хорошее пво, катапультные истребители, + к тебе летят красные ястребы, а тут ещё в 5км эсминец показал морду. Про контроль ав то вы забыли? За ним тоже постоянно надо следить. Потно все это. И надо стараться всегда!   

Могу написать аналогичное про другие классы:

ЛК: залп, куча дамага,цитадели, может ваншот крейсера. Жми вперед и расстреливай все на своем пути.

КР:заряжаем фугамы, и не отпуская ЛКМ наводим перед красными кораблями.

ЭМ:можем из дымов накидывать. можем просто спамить по быстрому кд пока мазоли не заболят.

UPD. ах да,забыл. Не представляю, как на 8 9 10 играю, если там бешенное пво, все ходят толпой...  

Изменено пользователем anonym_5PsWpUaGPJzM
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

>Спасибо что убили клас АВ с 5 до 9 лвл

Присоединяюсь. Хорошо то убили раньше, чем класс АВ убил эту игру.

Не радуйся слишком . " Убили класс " по авичьи , это когда для нагиба всего живого , требуется слегка морщить лоб и изредка использовать правую руку ! У них ещё есть шанс убить эту игру .
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Не ожидал то кого  по мне Ав сильны  а на 4-5 ур  бывает  от них  житья нет если хорошо возьмутся , та и Амеры 8-9 как поджигали так и продолжают поджигать  ,как по мне их нужно немного спустить вниз( и да за уворот  и ордер я в курсе )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[7MORE]
Участник, Коллекционер
65 публикаций
24 720 боёв

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию