Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
G_K_S

О супертестерах

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

57
Старший бета-тестер
86 публикаций

Вопрос к разработчикам: по какому критерию вы отбираете супертестеров?

Чкм вызван:

- ваши "подопечные" в процессе тестирования немецуих линкоров вытворяли неадекватные вещи в боях ,а  именно практически быстрый слив и отсутствие влияния на ход боя ,за исключением одного случая (игрок играл на Гнеёзенау), в результате имеем возможно переапаную ветку ЛК, но дело уже прошлое.

Взрывают меня на сегодняшний момент тестеры на Prinz Eugen,.

Встречал их около 10 боёв, результат - слив корабля/ Команды в которых играет близнец Хипера, как правило проигрывали.

Сегодня встретил очередных двух супертестеров на вышеуказанном корабле, в одной команде товарищи были. Результат - закономерный слив и команды и их в том числе. Ники : TVORIMIR и Sekai_no_Sushi. Простите, но играть на подобном корабле с постоянной попыткой откидать торпеды с 6 км против ЛК, поворачивая борт под залп - это не правильно, но может я чего то не знаю.

Вообщем к чему моя демагогия, хотелось бы чтобы корабли для игры тестировали действительно ребята, которые умеют играть, а не только те кто в чат маты не пишет.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 935 боёв

Возможно, дело в том, что они не играют на победу, а действительно тестируют корабли. Чем им и положено заниматься. Выявляют баги, слабые места и т.п.

Просто в качестве версии говорю.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 838 боёв

бред , задача супертестера не нагибать рандом ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Это же супертестеры, они работают по заданию, а не всегда на победу.

Может в этот раз было задание протестировать живучесть в ближнем бою против ЛК.

В другой раз будет тестировать другой балансный показатель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

А какие претензии? Супертестеры должны тестировать (не знаю в чём заключается этот процесс:(), а не тащить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Попал сегодня в бой С Cherep'ом на Ойгене, Ойген тащил как два Хиппера сразу. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Вы не поняли суть претензии ТС\а. Они тестят, а команда страдает так как по сути в игре минус ствол. Он там циркуляцию проверяет или просто таблом щелкает, но никак не помогает команде. Лично видел 1-2 раза и по результатам боя было 0 дамага. 

Но опять же... Попадаются они крайне редко и сильного дискомфорта не ощущается...

Изменено пользователем anonym_1gxnmWrJgH6J
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ARP]
Участник, Коллекционер
364 публикации
13 171 бой

Всем бы выдали такой приказ, ни шагу назад :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Попал сегодня в бой С Cherep'ом на Ойгене, Ойген тащил как два Хиппера сразу. )

Это была случайность, я не нарочно, в следующий раз буду лучше стараться :(
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 471 бой

Вы не поняли суть претензии ТС\а. Они тестят, а команда страдает так как по сути в игре минус ствол. Он там циркуляцию проверяет или просто таблом щелкает, но никак не помогает команде. Лично видел 1-2 раза и по результатам боя было 0 дамага. 

Задания бывают разные. Но подозревать, что супертестер играет на слив, кмк, это перебор.

У каждого может быть неудачный бой, кому-то может тупо не зайти корабль.

И, кстати, хоть бы раз для приличия создали тему типа "СТ отжОг, затащил бой, поставил ему плюсик в карму".

Не поверю, что такого с Вами не было, так зачем тащить на форум именно негатив?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

И, кстати, хоть бы раз для приличия создали тему типа "СТ отжОг, затащил бой, поставил ему плюсик в карму".

Не поверю, что такого с Вами не было, так зачем тащить на форум именно негатив?

Могу создать, давайте кандидатов!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Чкм вызван:

- ваши "подопечные" в процессе тестирования немецуих линкоров вытворяли неадекватные вещи в боях ,а  именно практически быстрый слив и отсутствие влияния на ход боя ,за исключением одного случая (игрок играл на Гнеёзенау), в результате имеем возможно переапаную ветку ЛК, но дело уже прошлое.

Встречал их около 10 боёв, результат - слив корабля/ Команды в которых играет близнец Хипера, как правило проигрывали.

Сегодня встретил очередных двух супертестеров на вышеуказанном корабле, в одной команде товарищи были. Результат - закономерный слив и команды и их в том числе. Ники : TVORIMIR и Sekai_no_Sushi. Простите, но играть на подобном корабле с постоянной попыткой откидать торпеды с 6 км против ЛК, поворачивая борт под залп - это не правильно, но может я чего то не знаю.

Вообщем к чему моя демагогия, хотелось бы чтобы корабли для игры тестировали действительно ребята, которые умеют играть, а не только те кто в чат маты не пишет.

Откуда у вас такая уверенность, что все 10 боёв с вами были супертестеры?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
Старший бета-тестер
86 публикаций

Возможно, дело в том, что они не играют на победу, а действительно тестируют корабли. Чем им и положено заниматься. Выявляют баги, слабые места и т.п.

Просто в качестве версии говорю.

Знаете, я что то такого не увидел, может быть и так, но уж очень часто турбослив. Мне непонятно как таким образом можно тестировать. Условия: живучесть, огневая мощь и т.д, можно тестировать по разному, но никак не турбосливом и тактическими ошибками, но может быть я глуп и чего то не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чкм вызван:

А как еще проверить тот же самый Шарнхорст? После нескольких серий тестов, разработчики рассказали что у этого корабля были ошибки в бронировании.

Стараемся играть как ЦА, чтобы были все счастливы. (по крайней мере я так считаю.)

Если бы СТ гнули всех, то все бы плакали а-ля имба нерфить и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Стараемся играть как ЦА, чтобы были все счастливы. (по крайней мере я так считаю.)

Очень похоже. Не отличить.

Вы бы конечно всех нагнули но тест есть тест.

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

- ваши "подопечные" в процессе тестирования немецуих линкоров вытворяли неадекватные вещи в боях ,а  именно практически быстрый слив и отсутствие влияния на ход боя 

Все правильно, они тестируют типичный способ применения этих кораблей игроками.:nerv_fish: )))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
Старший бета-тестер
86 публикаций

Откуда у вас такая уверенность, что все 10 боёв с вами были супертестеры?

Поясните тогда, координатор супертеста, на каком основании вы даёте корабли на тест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Проверить корабли можно и нужно только только в рандоме а не в вакууме иначе как понять его сильные и слабые стороны и нормально оттестить. Ведь потом будут вопросы о том что кораблик плохой и т.д.

18:27 Добавлено спустя 1 минуту

Очень похоже. Не отличить.

Вы бы конечно всех нагнули но тест есть тест.

Потому и в СТ набирают разных по скилу игроков чтобы тест был приближен к реальности
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Поясните тогда, координатор супертеста, на каком основании вы даёте корабли на тест.

На основании необходимости получить результат теста, очевидно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.