Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

860 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 978 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация
7 часов назад, ArtiStrike_ сказал:

Народ, у кого есть Курфюрст, нужна ваша помощь по билду, пожалуйста :cap_hmm:

Поставил полный билд на пмк (перки+модернизация). Гоняет мелких на ура 10,6 км безопасности))))А при ближнем бодалове с другими лк, является приятным бонусом)

Скрытый текст

939226c0e880.jpg

По модернизации: пмк, поворот башен, ускоритель заряда гк, рулевые машины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
В 10.07.2017 в 23:42, ArtiStrike_ сказал:

После билда на ГК + живучесть + фул маскировка (мой скромный рекорд) Я, по крайней мере, хоть перестал плеваться в сторону этого корабля - заиграл, наконец-то. Башни 406, как по мне, всё же, лучше топовых - мы не Ямато и нефиг начинать :D

shot170710_8426362_26830029.jpg

Странно.:Smile_sceptic: 

Играю на топовых 420мм. 

Билд на ПМК (всё, кроме "ручного управления огнём ПМК", считаю этот перк наоборот вредным).

Никакого перка на маскировку само сабой нет (это вообще какая то жесть, тратить на такое 4 очка для ЛК).

В сторону корабля не плевался вовсе.

1) Мой рекорд аккаунта по урону259315 урона (скриншоты 1-4)

01 _ shot-17.07.11_22.41.07-0984.jpg

02 _ shot-17.07.11_22.41.23-0687.jpg

03 _ shot-17.07.11_22.41.30-0989.jpg

04 _ shot-17.07.11_22.41.36-0924.jpg

2) Стоковые орудия как раз не понравились - но в последний бой на них (перед выкачкой топовых), смог взять Кракена (при 146000 урона): (скриншоты 5-8)

05 _ shot-17.07.10_01.03.36-0677.jpg

06 _ shot-17.07.10_01.03.44-0616.jpg

07 _ shot-17.07.10_01.03.51-0945.jpg

08 _ shot-17.07.10_01.03.58-0322.jpg

Изменено пользователем Aleslav
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации
3 часа назад, Aleslav сказал:

Играю на топовых 420мм. 

Билд на ПМК (всё, кроме "ручного управления огнём ПМК", считаю этот перк наоборот вредным).

Никакого перка на маскировку само сабой нет (это вообще какая то жесть, тратить на такое 4 очка для ЛК).

Показать содержимое

2) Стоковые орудия как раз не понравились - но в последний бой на них (перед выкачкой топовых), смог взять Кракена (при 146000 урона): (скриншоты 5-8)

Показать содержимое

Скажу лишь, что с фул маскировкой мне стало комфортнее играть. Я понимаю, что ЛК должен принимать урон за команду. Т.к. я играю на средней дистанции, то мне как раз удобно зайти в зону засвета в 13.6 км, дать пару залпов, принять урон и выйти из этой зоны, чтобы отхилиться, оценить ситуацию. А вот без маскировки у меня было примерно так: Стреляю, свечусь, мне повесили пожар и пару плюх, горю, отхиливаюсь, подхожу к средне-ближней дистанции, стреляю/получаю урон, разворачиваюсь для подхила, получаю полную *** огурцов, опять горю - порт. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
13 часа назад, Aleslav сказал:

Играю на топовых 420мм. 

Показать содержимое

Показать содержимое

Билд в инвиз наиболее универсальный и легко играемый. Можешь и дальше на 10 уровне пытаться играть в ПМК. Пожалуйста. Только будь в команде противника.

• Плюс 3
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации

По слухам курфу завезут 7.7км базовый ренж ПМК - 11.64 в полной укачке

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

Качаю  Керфюста.  Фридрих  вкачан  в  пмк  так  что  всё  норм значит  и  с  Керфюстом  всё  нормально будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
20 часов назад, TorukMakTo сказал:

да, 10-15 пожаров как раньше не ждите. пулять  будет дальше без особого ущерба для остальных, эсмы чуть больше страдать и все на этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
5 минут назад, Yusupdag сказал:

да, 10-15 пожаров как раньше не ждите. пулять  будет дальше без особого ущерба для остальных, эсмы чуть больше страдать и все на этом

Согласно моей инфе, нерф шанс поджога на пмк отменили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
В ‎13‎.‎07‎.‎2017 в 22:40, TorukMakTo сказал:

//Закадровый дьявольский смех кепа, вкаченного в ПМК.

Было бы неплохо, хотя курф и так все аннигилирует все, что ближе 10-12 км.

20 часов назад, Yusupdag сказал:

Так нерфить хотели 88-мм и 105-мм, а на курфе ни того ни другого нету, вот 9ке было бы плохо, он и так не оч, а тут еще нерф пмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[LEBWA]
Участник
543 публикации
5 142 боя
3 часа назад, IJN_Nachi сказал:

//Закадровый дьявольский смех кепа, вкаченного в ПМК.

Было бы неплохо, хотя курф и так все аннигилирует все, что ближе 10-12 км.

3 часа назад, IJN_Nachi сказал:

Так нерфить хотели 88-мм и 105-мм, а на курфе ни того ни другого нету, вот 9ке было бы плохо, он и так не оч, а тут еще нерф пмк.

я и арньше не сомневался, во что кепа упарывать. сейчас тем более не буду))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
4 часа назад, TorukMakTo сказал:

отлично. Если нерф отменят и добавят дальности то это офигенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
6 часов назад, TorukMakTo сказал:

Кто тебе это сказал? Или пожарником на форуме работаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 141 публикация
В 12.07.2017 в 19:17, obsa сказал:

Билд в инвиз наиболее универсальный и легко играемый. Можешь и дальше на 10 уровне пытаться играть в ПМК. Пожалуйста. Только будь в команде противника.

Нормально в ПМК играется на 10м уровне. По крайней мере 60% делается без напряга. 
Ps обса ты вообще играешь или только пишешь на форуме? часто встречаю твои мнения на форуме, а боев то на топах считай и нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Я могу понять инвизный Ямато, ну или амера, но чтоб немца в инвиз. Это будет очень трусливый геймплей. Моё мнение инвиз для линкора нужен чтобы наваливать издали. Вот так получиться комфорт. Залп, кто успел по тебе ответил, а многие не успеют, инвиз, и спокойно выцеливай жертву. Но по мне так это скучно, поэтому и играю на линкорах в основном немцами. Иду вперёд , а там по обстановке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
54 минуты назад, AdoA сказал:

Нормально в ПМК играется на 10м уровне. По крайней мере 60% делается без напряга. 
Ps обса ты вообще играешь или только пишешь на форуме? часто встречаю твои мнения на форуме, а боев то на топах считай и нет

Нет не нормально.

Показывай свои 60% без напряга.

Я играю столько сколько хочу. И не более.

Ах да. Я видел тебя как ты играл в ПМК билде. Упоролся соло на двух ямат. А затем ты написало гениальную притчу о том, что эсмины тебя бросили, хотя это ты поперся фиг знает куда.

7 минут назад, RenamedUser_3454183 сказал:

Я могу понять инвизный Ямато, ну или амера, но чтоб немца в инвиз. Это будет очень трусливый геймплей. Моё мнение инвиз для линкора нужен чтобы наваливать издали. Вот так получиться комфорт. Залп, кто успел по тебе ответил, а многие не успеют, инвиз, и спокойно выцеливай жертву. Но по мне так это скучно, поэтому и играю на линкорах в основном немцами. Иду вперёд , а там по обстановке. 

Фейл. Билд в инвиз позволяет играть наиболее агрессивно, чем какой-либо другой.

То что ты очередное не знающее как играть в инвизе это и так понятно.

Идти вперед это раковый уход в порт.

Твои 39% очень показательно это иллюстрируют. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 141 публикация
1 час назад, obsa сказал:

Нет не нормально.

Ах да. Я видел тебя как ты играл в ПМК билде. Упоролся соло на двух ямат. А затем ты написало гениальную притчу о том, что эсмины тебя бросили, хотя это ты поперся фиг знает куда.

Ты можешь вообще не играть, только зачем в каждой теме выступать в роли знатока? Вообще по идее не знаешь реалии рандома потому что судя по боям бываешь там грубо говоря раз в неделю на десятке. Не можешь делать 60% Ямато, но пытаешься кого то учить игре. По поводу "поперся фиг знает куда" это сказало Ямато которое сидело за островом пол боя, а остальную половину пыталось набить себе дамажку. Проблема в том что ты не можешь в победы и не можешь в дамаг как тот же бесполезный кун. Видимо занял нишу форумного "нагибатора" раз другие заняты:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[LEBWA]
Участник
543 публикации
5 142 боя
3 минуты назад, AdoA сказал:

Ты можешь вообще не играть, только зачем в каждой теме выступать в роли знатока? 

у меня плюсы на тебя кончились :(

а шо, обса таки бывает в игре?

Изменено пользователем 0ceanborn
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
40 минут назад, obsa сказал:

Нет не нормально.

Фейл. Билд в инвиз позволяет играть наиболее агрессивно, чем какой-либо другой.

То что ты очередное не знающее как играть в инвизе это и так понятно.

Идти вперед это раковый уход в порт.

Твои 39% очень показательно это иллюстрируют. 

Сработало, он попался!:)Открыл статку и сразу при первом моём мнении об игре рылом в корыто. Ты по одёжке не суди, аккаунт семейный , от 6 лет и выше).Играл я в инвиз на тирпе, мне не зашло, а вот на миссури нравится. Люди разные и темп игры у каждого свой. Немцев качал и приобретал для пмк , чтоб оно пуляло всегда, ну прёт меня  как на ручке работает)). 

А статку всё таки закрою , чтоб людям нервы и время на писанину сберечь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
2 часа назад, AdoA сказал:

Ты можешь вообще не играть, только зачем в каждой теме выступать в роли знатока? Вообще по идее не знаешь реалии рандома потому что судя по боям бываешь там грубо говоря раз в неделю на десятке. Не можешь делать 60% Ямато, но пытаешься кого то учить игре. По поводу "поперся фиг знает куда" это сказало Ямато которое сидело за островом пол боя, а остальную половину пыталось набить себе дамажку. Проблема в том что ты не можешь в победы и не можешь в дамаг как тот же бесполезный кун. Видимо занял нишу форумного "нагибатора" раз другие заняты:fish_book:

У тебя огромные проблемы с логикой. Я пишу только в тех темах кораблей, в которых разбираюсь. Их всего штук 6-7. Если для тебя это все, то сочувствую твоему ограниченному мышлению.

Когда-нибудь будет и 60% на ямато. У меня со временем на ямато скил растет. НЕ вижу в этом никаких проблем. Я в общем достаточно близок. Хз что ты там пыталось сказать.

Конечно же я учу игре и советам на тех кораблях, на которых я показываю хорошие результаты. В чем твоя проблема -  я хз.

Я не сидел за островами пол боя на ямато. Я стрелял с 13-15 км по доступным мне целям и находился вблизи от крейсеров, которые защищали меня от авика. Но я прекрасно видел дно курфюрста, который поперся на двух ямато и на сколько-то ещё эсминов. В одну рожу. Без прикрытия эсминов. Ты вообще о чем?

Я могу и играю только в победы. На дамаг мне плевать. Я как можно дольше всегда пытаюсь оставаться с союзниками. Принцип фокуса огня всегда работает. И это помогает очень часто. Если союзники начали отступать, я плыву с ними. Я не джеки чан. Я объективно оцениваю свои возможности на успех. И ты в том бою прекрасный пример дно курфюрста. Если мне память не изменяет, то ластомер показал у тебя 50% по аку. Вряд ли у тебя и на курфюрсте больше.

Суть не в стате. Суть в стратегии. Ты слился в том бою полностью бесполезно. Ты ничего не сделал и ничем не помог. И в начале боя сразу стало - топ ЛК. Я тебе указываю именно на эту твою ошибку. Соотвественно, я сейчас читаю комент про игру на ПМК и вполне отчетливо понимаю, что тогда ты пыталось поиграть в ПМК. Поиграл бесполезно в порт? Поздравляю.

2 часа назад, RenamedUser_3454183 сказал:

Сработало, он попался!:)Открыл статку и сразу при первом моём мнении об игре рылом в корыто. Ты по одёжке не суди, аккаунт семейный , от 6 лет и выше).Играл я в инвиз на тирпе, мне не зашло, а вот на миссури нравится. Люди разные и темп игры у каждого свой. Немцев качал и приобретал для пмк , чтоб оно пуляло всегда, ну прёт меня  как на ручке работает)). 

А статку всё таки закрою , чтоб людям нервы и время на писанину сберечь.

Сработало что? Чувствую ещё один гений логики.

Если ты пишешь какие-то "гениальные"  стратегические советы по кораблю то обязательно нужно зайти в стату и проверить насколько эффективно ты играешь по сравнению с другими игроками. Если я вижу стату в 40%, извиняй, твои советы по кораблю должны уничтожаться. Ты вредитель.

Причем здесь темп игры на тирпе и прочем хламе в теме курфюрста - мне не понять.

Точно также не понятно причем здесь люди и темп игры у каждого. Это не имеет никакого отношения. Если человек хочет играть на победу, то ему нужно использовать наиболее эффективные билды и стратегии. Иначе он будет проигрывать другим. Кому-то нравится проигрывать? Серьезно? Или ты из тех кто в корабли играет чисто ради расслабона? Тогда сочувствую. Эта игра не для те кто этого желает.

Ты можешь сколько угодно закрывать стату. Люди закрывающие свою стату в большинстве своем именно днари. И первое впечатление, если читаешь откровенную ересь, именно такое. Закрывай, не закрывай. Отношение к тебе будет таким же.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Чтож у тебя одни линейки в голове?)Не стоит так заморачиваться. Я уже старый ***, поверь и у тебя это измерение со временем пройдёт. Много букв лишних пишешь, лучше ,как люди говорят, поиграй разок.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию