Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

850 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 826 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций

Он действительно требует намного больше внимания к управлению. То что танкует, дык это против тех кто не знает куда стрелять. На средних дистанциях, при прочих равных,   та же Монтана или Ямато на творят больше дел. Я пытался всякими билдами, но нифига не выходит каменный цветок. Для полного залпа надо сильно доворачивать  корпус, и вот тут то и ловят - лови 15-30 к белого+ топовые орудия банально шьют многие кр. насквозь, а вот с лк уверенно только в борт. Если точить в ПВО или тупо в живучесть  та же лажа. Его фишкой с пмк (даже с инерционкой) никого не удивить. Всё просто убегают. А тот же хабар. Спокойно катается на 10 11 км. и пмк банально мажет по нему. Все описанное относится к случаям когда против тебя играет равный по уровню скила. Этот корабль редко кто выкатывает из топ. игроков. Вывод надо что то делать с белым уроном который вылетает на дистанции свыше 15.км. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 01.06.2018 в 10:37:16 пользователь Jetf1res сказал:

Просто корабль: не ваш / не под ваш стиль игры / не под ваши руки / не поняли как на нем эффективно играть.

Да он косоват, т.к. сделан для боя на ближней и средней дистанции. Но он может закидывать хорошие плюхи без особых проблем и на 20 км.

Ну, тут играет несколько факторов: ВБР и, возможно, незнание, куда кому нужно стрелять. Если вы стреляли под таким острым углом в борт, то тут должны быть рикошеты. Монтана скорее всего стрелял вам в передние башни.

Как средний+ игрок механику игры понимаю.Фиолетовая ПРОальфа и урон 80-100к на Х-ур мне не ВБР дает...

Косоват очень 90% залпов по бортоходам с 15-8км смешные цифры 4-7к урона

ВБР да он коварный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 811 боёв

Вот тут rake1337 в сообщении 1831 скрины приводил по-поводу инерционного взрывателя. У него с инерционником на каждое попадание по Де Мойну пришлось ~ 235 единиц урона. У меня Курфюрст без инерционника по тому же Де Мойну выдал больше - ~ 340 единиц урона:

Скрытый текст

image.thumb.png.11bae747275e4b503d75714c8a869b1c.png

Ну и нафиг он нужен? Предлагаю дальнейшее обсуждение приводить к урону на одно попадание.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:02:59 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ну и нафиг он нужен?

Трата впустую 4 очков навыков командира, на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 811 боёв
Сегодня в 16:18:32 пользователь OldSable сказал:

Ну я где-то видел таблицу, где показывались корабли, которые начинается пробивать с ИВ. Этих корабля оказалось два (по-памяти - это Москва и ... забыл, а может и не Москва). Я прикинул шансы встретится с этими двумя в ПМК-дуэли и решил, что просто проверю своё ПМК без ИВ по соотношению "урон/попадание".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 14:02:59 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ну и нафиг он нужен?

Обшивку ЛК пробивать. Больше ни для чего.

Если меня устраивает такая прибавка результативности - я поставил. Если тебе кажется пустой тратой перков - не ставь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 00:35:02 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ну я где-то видел таблицу, где показывались корабли, которые начинается пробивать с ИВ

Чем дальше, тем у меня вообще больше сомнений в плане корректности описания ИВ.

Вчерашний пример - вышли отрядом, я на Харекадзе, друг на Акизуки. Если кто не в курсе ГК у них - идентичные 100-мм скорострелки. У меня есть ИВ, у него нет. Взяли в прицел вражеский Акизуки и до того, как он кончился  я всадил в него 45 снарядов, товарищ - 46.

Вот только у меня больше 10К дамага, а у него 5К, при том что обшивку Акизуки 100-мм, если верить таблице пробития,  пробивают без всякого ИВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 811 боёв
Сегодня в 16:42:27 пользователь ashdey сказал:

Обшивку ЛК пробивать. Больше ни для чего.

...

Какого линкора? У меня есть скрины и по линкорам, давай сравним по соотношению "урон/попадание".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 19:17:10 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Какого линкора? У меня есть скрины и по линкорам, давай сравним по соотношению "урон/попадание".

любого с обшивкой 32 мм. кроме немцев, у которых много тонких бронелистов, которые не пробивают ОФ (но об которые отлично взводятся ББ ЛК), все остальные ЛК под ПМК+ИВ тают как снег весной. ибо ИВ увеличивает пробой 128 мм с 31 до 38

наглядно - посмотри картинку про ИВ на могами 155. все что оранжевое и с цифрой "32" - это профит от ИВ для Курфа.

а стоит это того, чтоб тратить 4 очка - дело каждого Курфо-вода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 19:17:10 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Любого, кроме немцев. ИВ нужен лишь для того, чтобы 128мм пробивали обшивку в 32мм. Против немцев не работает, по КР ничего не дает

Хватит уже выводить из пустого в порожнее

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 03.06.2018 в 16:18:32 пользователь OldSable сказал:

После Бисмарка немцы в ПМК у меня не зашли - оставил ручку а остальное в живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

А можно как-то прикрутить к выстрелам ГК другой звук?
А то когда на нём в Ямато рядом выходишь в бой, то выстрелы Ямато чётко слышны особенным звуком. А выстрелы Курфюста от других десяток как-то не особенно отличаются. 

Корабль нравится, хотелось бы игру на нём как-то украсить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 03.06.2018 в 19:55:26 пользователь ashdey сказал:

любого с обшивкой 32 мм. кроме немцев, у которых много тонких бронелистов, которые не пробивают ОФ (но об которые отлично взводятся ББ ЛК), все остальные ЛК под ПМК+ИВ тают как снег весной. ибо ИВ увеличивает пробой 128 мм с 31 до 38

С ИВ тают как снег, без ИВ сгорают как солома. Разницы то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[JGF]
Участник
456 публикаций
16 115 боёв
В 01.06.2018 в 22:35:43 пользователь Aleslav сказал:

Лол это именно вы: http://proships.ru/stat/user/Set_Sever

Чел со статой на Курфюсте, как у рака (ещё хужей моей!!!) заливает на форуме, как же у него Курфюст гнёт!?:Smile_teethhappy:

Да есть тут такое - хочешь услышать мнение капитанов, которые смогли в кораблик, а набегает куча клавиатурных ремба. И прежде чем вникать в совет, смотришь на профиль игрока - а он вообще не рак? Но как правило пишут вредные советы как раз те, у кого по 1000-5000 сообщение и при этом на самом дне списка.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[YOLO]
Участник
151 публикация
23 911 боёв

А как бы игрался корабль, если бы у него стояли 4 2-х орудийные башни с 480 мм. Где-то читал, что разрабы рассматривали такой вариант вооружения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 12:43:22 пользователь IVANUMIR сказал:

А как бы игрался корабль, если бы у него стояли 4 2-х орудийные башни с 480 мм. Где-то читал, что разрабы рассматривали такой вариант вооружения.

Так себе. Очередной дамагер ЛК-онли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В ‎01‎.‎06‎.‎2018 в 21:47:37 пользователь cefka сказал:

Он действительно требует намного больше внимания к управлению. То что танкует, дык это против тех кто не знает куда стрелять. На средних дистанциях, при прочих равных,   та же Монтана или Ямато на творят больше дел. Я пытался всякими билдами, но нифига не выходит каменный цветок. Для полного залпа надо сильно доворачивать  корпус, и вот тут то и ловят - лови 15-30 к белого+ топовые орудия банально шьют многие кр. насквозь, а вот с лк уверенно только в борт. Если точить в ПВО или тупо в живучесть  та же лажа. Его фишкой с пмк (даже с инерционкой) никого не удивить. Всё просто убегают. А тот же хабар. Спокойно катается на 10 11 км. и пмк банально мажет по нему. Все описанное относится к случаям когда против тебя играет равный по уровню скила. Этот корабль редко кто выкатывает из топ. игроков. Вывод надо что то делать с белым уроном который вылетает на дистанции свыше 15.км. 

Сегодня в 15:54:11 пользователь Shiogorath сказал:

Так себе. Очередной дамагер ЛК-онли

ручное пмк с 11 км ловит зазевавшихся эсминцев:fish_viking:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:43:22 пользователь IVANUMIR сказал:

Без повышения точности - хуже. Пришлось бы всё равно подходить, а ДПМ стал меньше, что в ближнем бою было бы не айс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 09.06.2018 в 12:04:35 пользователь _Spirit12_ сказал:

Да есть тут такое - хочешь услышать мнение капитанов, которые смогли в кораблик, а набегает куча клавиатурных ремба. И прежде чем вникать в совет, смотришь на профиль игрока - а он вообще не рак? Но как правило пишут вредные советы как раз те, у кого по 1000-5000 сообщение и при этом на самом дне списка.

Тут ещё вопрос в том что определение "смог" часто чуть ли не противоположное у двух игроков:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 09.06.2018 в 12:04:35 пользователь _Spirit12_ сказал:

Слушайте полезные советы. Советы в виде: "всё отстой", "всё вы отстой", "а я бог - песочный нагибатель" - можно игнорировать по умолчанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию