Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VxJL751Wsgnr

Kaiser — немецкий линкор IV уровня [0.5.10]

Голосование  

604 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 344 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 062 публикации

А  по личному опыту, есть склонность к текиль... мексиканским предкам?

После Кенига будут жёстко выбешивать "точные" орудия... и сквозняки по картону...

Бавария ну сильно уж выбивается из ветки...

Но если хочется бесплатный и бронированный Варспайт, то Бавария даже превзайдет ожидания...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

После Кенига будут жёстко выбешивать "точные" орудия... и сквозняки по картону...

Бавария ну сильно уж выбивается из ветки...

Но если хочется бесплатный и бронированный Варспайт, то Бавария даже превзайдет ожидания...

По тактике боя это абсолютно разные корабли, несмотря на схожесть в орудиях. Спайт с любой дистанции может в пяткак засадить. Кучность великолепная и разброс поинтересней... Но для клинчевания он никак не подходит. Если играть на Баварии как на Спайте, то никаких ожиданий она не оправдает. Равно и обратное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

У вас на Кайзере неплохая стата! И не говорите, что вы дамаг фугасами набили...

Играя от фугасов на Иши, имею средний урон чуть меньше 50к. Но фугасы Иши и Кайзера, это две гиганские разницы!

Немецкие ЛК 4-5, это чисто ББ-шная тема. Фугасы на них, только против эсминцев.

Приглядитесь обязательно..!:)

Так я же и писал к тому, что стреляю в основном ББшками.

Все бы хорошо, но цитадели из линкоров не вынимаются в принципе)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Так я же и писал к тому, что стреляю в основном ББшками.

Все бы хорошо, но цитадели из линкоров не вынимаются в принципе)))

Что есть, - то есть! Но если бы Кайзер ещё и цитадельки бодро вынимал, воображаю его среднюю стату на сервере...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Просмотр сообщенияDekrust (18 сен 2016 - 01:57) писал:

Играбельность и реализм не всегда сочетаются, это как раз такой случай. Теперь всем, кто хочет попробовать настоящий морской симулятор, я рекомендую поиграть в Silent Hunter III на самых хардкорных настройках. Незабываемые впечатления гарантированны.

О, лет 6 назад это была моя любимая игра. С каждого выхода в поход своей легендарной немецкой пл тип 7 натапливал не менее 100 тыс. брутто-регистровых тонн водоизмещения . Незабываемое впечатление, когда ночью пытаешься просочиться к жирным танкерам в обход кораблей охранения. Там и глубину хода торпед надо было установить правильно, чтобы взорвалась в метре от днища, и курсовой угол цели просчитать, чтобы торпеда не скользнула без взрыва. Полное ощущения отсека подлодки! Все мои моряки имели по железному кресту, а мой капитан был награжден всем, чем можно, как тот немецкий ас, попавший бомбой в "Марата".

Самое эпическое сражение тогда было, помню, встретил я не банальный конвой, а полноценную английскую эскадру. Удалось потопить линкор и авианосец! Второй линкор уплыл с повреждениями, но догнать его не удалось, так как началось уклонение от глубинных бомб. Это был лучший мой поход, после которого играть в подлодки я бросил.

Изменено пользователем CP409
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
6 766 боёв

Кораблик хороший, а если везет еще, то...

61f36b34abbf.jpg

Изменено пользователем justpepel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

По тактике боя это абсолютно разные корабли, несмотря на схожесть в орудиях. Спайт с любой дистанции может в пяткак засадить. Кучность великолепная и разброс поинтересней... Но для клинчевания он никак не подходит. Если играть на Баварии как на Спайте, то никаких ожиданий она не оправдает. Равно и обратное...

Тактика боя это приходящее... Варспайт покупают как правило ради самого сурового калибра на уровне...

Но, он разочаровывает большинство игроков своей непредсказуемостью попаданий, и при этом абсолютно не пригоден для боя на коротких дистанциях... И от этого у ЦА подгорает люто...

Бавария такая же непредсказуемая на максимальной дистанции, но зато может в ближний бой и может хорошо...

У Баварии лучше ПВО и ПМК...

а в остальном да корабли разные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Байерн считается кактусом, хз почему, но по статистике он плоховат.

Байрен мне понравился....у него ПВО зачетное..он накрывает им целую группу!...если играть взводом 2 байрена и еще любой другой класс корабля можно очень комфортно себя чувствовать..........к 2 байренам со вкаченным ПВО авик не подлетит...крейсера им не особо страшны..линкоры тоже......останется только эсминцев законтрить и все

НО да байрен уже не имба..просто дабротный ЛК...разброс и мало орудий дают о себе знать, но до 6 лвла имба на имбе!

Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

40e68be6a54d.jpg

Проиграл, но бой неплохой. Оставлю себе Кайзер для фана.

Изменено пользователем anonym_wa8btrX9l3eq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

не хватает дальности ГК, что сильно сокращает варианты использования, особенно против ЛК. С 4лв норм, но против 5лв и выше подгорает.

Живучесть радует.

Нассау комфортнее.

Играл ЛК только японцев. Немцы лучше, не смотря на отсутствие цитаделей по ЛК (у КР цитадели регулярно).

Субъективно все.

П.С.: для меня самый фан - в начале боя за полкарты КР шотнуть или выбить цитадель с ЛК. У сабжа этого нет, к сожалению.

Изменено пользователем NajaFX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв

Прошёл. Что могу сказать? Проходняк. До Вайоминга сильно не дотягивает, но, по крайней мере, лучше Мёги (Да не к ночи будь он помянут). Минусов много: пушки слабые, ЛК не пробивают (6к белого урона - за счастье), башни не вращаются (Честно, корпусом наводиться быстрее выходит), да ещё и расположены вкривь и вкось (Лучше бы 2 и 3 башня вообще на "чужой" борт не поворачивались - ждать долго, а толку всё равно нет). Ещё есть ПВО. Правда самолёты оно не сбивает, но добавляет немного спокойствия :) ПМК после нерфа совсем не торт. Броня вроде бы и есть, но мне несколько раз выбивали цитадель через нос и даже через ромб. То не пробивают, то внезапно влетает на пол-лица. Что у нас хорошего есть? Скорострельность (И близко не крейсер, но побольше, чем у ЛК). Кое-какая точность. Кое-какая скорость. Манёвренность так себе, но не совсем утюг. Дальность стрельбы для своего уровня достаточная, хоть и не выдающаяся.

Итог? Убивец крейсеров - цитадели из них вылетают пачками, за удачный бой можно набить 10-15 штук. ББ по ЛК почти не дамажит - выгоднее стрелять по ним фугасами (Дамага, правда, всё равно не будет, но зато можно повесить пожар). Эсмы и авики - наши главные враги. Причём если с первыми можно сделать хоть что-то, то вторые будут убивать вас как хотят - спасти может только клешнерукость авиковода, более-менее опытный игрок заберёт за один заход, т.к. и ПВО слабовато, и манёвренности для уклонения не хватает.

В целом, скорее не понравился, хотя, без эпических боёв и не обошлось. Нельзя сказать, что корыто, но... Не впечатлил. Хорошо хоть проходится он относительно быстро, особенно с камуфляжами и флажками на опыт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Первый ЛК который действительно понравился. Играю в ближний бой, и кстати неплохо убиваются крейсера, которым надавали торпед и они от радости :) вместо того чтобы стрелять фугасами отчаянно пытаются кинуть в тебя торпеды...это треш просто )  , но на 4 уровне это норма, да и весело в целом, особенно когда они разворачиваются бортом для торпедирования.  Японцев прокачивать не стал, дали аниме АRP 5 уровня - не понравился вообще, я так понял это копия лк японии 5 уровня, так что наверное их качать не буду. Вайоминг - у меня просто бомбило от него раньше(но тогда я вообще не умел играть и не понимал что к чему, он вообще был в первой проходимой мной ветке кораблей). А вот Кайзер на удивление порадовал, и кд быстрое, и относительно живучий, в ближнем бою помогает пмк, повторю - очень многие лезут в ближний бой. Вот думаю сегодня начать дальше эту ветку проходить, открыт Кёниг, а продавать Кайзера жалко, наверное оставлю для фана. И кстати в одном бою насбивал около 20 самолётиков, а кто-то тут писал что пво плохое. Жаль скрин не могу загрузить(скрин больше 1 МБ почему-то форум не принимает), хотя если кто не верит могу в редакторе обрезать и закину, сами увидите. 

В общем кораблик хороший, даже несмотря на всю мою нелюбовь к неповоротливым ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

У меня кайзер уже второй день повис в бою! Что делать не знаю. Не могу нечего с ним сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Он еще и фармит)

shot-16.11.05_14.38.46-0150.jpg

Отнимите 150 тыс. за БЗ и все станет не так радужно как Вам показалось:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Жесть. Видать руки кривые совсем, стата на этом СУДНЕ у меня просто позорная... Доставляет слить бой какому-нибудь Каледону, который нагло прет на тебя из-за острова, кидает торпеды, а ты, как под кайфом мееееееедленно так пытаешься уйти или развернуться, ловишь почти весь пучок :trollface: А потом Каледон от усердия упирается в остров, и ты заряжаешь ему с 5 км полный залп ББ-х в борт, из которого заходит 800 хп...:playing: Усё, кино закончилось :popcorn:

За бой ловишь столько торпед от эсмов, авиков, КР, что дуэль с любым линком, неважно какого уровня, воспринимаешь как отдушину...

Изменено пользователем anonym_Kt0V9fGR1zZX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
564 публикации
21 613 боёв

Вот думаю, оставить эту броневанну в порту или нет? Пройден за восемь боев. Умудрился на нем два кРАКена взять. Похоже, у лохани есть потенциал...

Изменено пользователем RoK64
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Вот думаю, оставить эту броневанну в порту или нет? Пройден за восемь боев. Умудрился на нем два кРАКена взять. Похоже, у лохани есть потенциал...

"Есть потенциал"? Да это лучший из непремиумных ЛК-4. Да и Исидзути с Арканзасом нервно покуривают в сторонке, из противников только Николай представляет угрозу.

Миоги дальнобойный, но легко пробиваемый и лакомая цель для авиации, с таким-то длинным корпусом.  Вайоминг бронированный, но недальнобойный.

Кайзер же ещё более бронированный и с отличным ПМК. При этом мой Вайоминг от Кайзера даже в нос получал огромные порции белого урона. Корпус у германца конечно подлиннее, нежели у Вайоминга, но и ПВО у него неплохое для своего уровня.

Подумываю вернуть его в порт. Кёниг и Байерн вообще не порадовали, да и на 4-м уровне сейчас комфортнее играть, чем на 5-м.

Голосование кстати хорошее. Вот именно на Кайзере очень много сливов было из-за тупости союзничков. Особенно запомнился бой, где я сделал 6 фрагов, а команда слила бой.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я линкоры водить учился на японцах и американцах, играя как последнее дно, а буквально месяца полтора назад решил и немцев качнуть под настроение. Нассау пробежал быстро, а вот ан Кайзере покатался с удовольствием - жестокая машина. Мог вломиться к четвёрке прячущихся за островом линкоров и просто начтаь их расстреливать почти без всякого урона. Кракена на нём брал - пятый фраг урвал буквлаьно за две минуты до коцна боя. Нашёл фулловую Миоги и буквально в три залпа её разнёс.

Вот именно на Кайзере очень много сливов было из-за тупости союзничков. Особенно запомнился бой, где я сделал 6 фрагов, а команда слила бой.

На нижних уровнях зачастую просто какой-то гадский цирк творится - все катаются, стреляют, ничего не понимают. Мне вот больше запомнился бой, где я был на Боуге истребительного сетапа, бомберами потопил корабль, а в нашей команде Кёниг семерых положил и ещё фраг у него увели из-под носа. При этом бой слили, ибо все остальные союзники никакой разумной классификации не поддавались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию