526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #1201 Опубликовано: 30 авг 2016, 09:19:52 И? Твои предложения? Повысить эсминцу урон от пожара в_абсолютных_цифрах до линкоровского, чтобы он гарантировано уходил в порт после во время первого же пожара без ремки? Или понизить линкору урон от пожара в_абсолютных_цифрах до эсминцевского, чтобы он получив 4 пожара лениво почесывал пузико, не беспокоясь ни о чем? Все во славу равенства в_абсолютных_цифрах . Я ничего пока тут не предлагал. Просто вижу, что тема пожаров всё ещё актуальна, да и меня самого пожары, если честно, раздражают. Вот я и поделился мнением, ЧТО раздражает ЛИЧНО меня. К сожалению, эту игровую условность не выпилить никак, ибо его величество БАЛАНС. Что я предлагал, было в другой теме. Но вряд ли вам это интересно. 09:21 Добавлено спустя 2 минутыХотя вы натолкнули меня на интересную мысль. А что если ВСЕМ сделать урон от пожаров, как у эсминцев? Только вот у эсминцев будет максимум два очага, а у линкоров 4-5? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #1202 Опубликовано: 30 авг 2016, 09:41:01 (изменено) Кстати, вот в этой теме очень много изливались по поводу того, что у каждого корабля должен быть ненулевой шанс утопить оппонента любого другого класса. Но в другой теме толкают идею, что линкоры должны танчить. Только вот ведь незадача, линкоры танкуют Великого Уравнителя — пожары — хуже всех, так как очагов у них 4 против трёх у эсминцев, да и попасть по ним на порядок проще, чем в торпедного паразита. Хилка, конечно, аргумент, но хилку, потраченную на пожар, не используешь на отхил бадания против линкоров. То есть линкор линкору не так часто прописывает на 10к урона, а вот Зао с одного пожара — пожалуйста, можно два. Вот авики наныли себе заградку, мол канибализм и всё такое. А где расходник для линкоров против других линкоров? Там канибализм процветает будь здоров. А эсминцы? Они же постоянно топят соплеменников! Непорядок, срочно запретить. А там и до дружбы народов, то есть классов, недалеко. И будем все дружить и водить хороводы вокруг точек, а кто не успеет зайти в круг — сгорит. Изменено 30 авг 2016, 09:50:13 пользователем tert_kalach 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 LordBaZ Участник 114 публикации 2 508 боёв Жалоба #1203 Опубликовано: 30 авг 2016, 10:15:37 Да всё с пожарами нормально. Должен же как-то крейсер нервировать линкор С артиллерией в ЛК проблемы - это да. Ну вот представим, жарит по тебе какой-то Зао с поднятым самолётом с предельной дистанции на ретроградном курсе. И что с ним делать? Попасть в корму виляющему крейсеру медленным снарядом - задачка не простая, особенно если крейсер ныряет в инвиз. Вот тут и получается "Мир пожаров". С пожаром бороться вроде просто, вломил 3 цитадели поджигателю и тушись себе спокойно. Вот только разброс и скорость снарядов не всегда позволяют это сделать. А с пожарами всё хорошо. Без них будет хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 I_male Участник, Коллекционер 575 публикаций 16 436 боёв Жалоба #1204 Опубликовано: 30 авг 2016, 10:26:12 "Мир пожаров" за прошедшие 7 дней: Входящий урон по крейсерам Пожары - второй (на самом деле третий, если внимательно присмотреться) сегмент снизу.ББ - первый сверху. ОФ прямо за ББ. Посредине - торпеды и бомбы. Уважаемый, а где вы табличку взяли,ведь на первом уровне ББ нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #1205 Опубликовано: 30 авг 2016, 11:15:05 (изменено) Теперь у местного сообщества есть официальное название, одобренное разработчиками: Свидетели Вечного Пожара Не теряйте веру господа, вашу истину обязательно услышат и поймут! Изменено 30 авг 2016, 11:15:51 пользователем anonym_4RedTFuK9fYu 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #1206 Опубликовано: 30 авг 2016, 11:18:49 Теперь у местного сообщества есть официальное название, одобренное разработчиками: Не теряйте веру господа, вашу истину обязательно услышат и поймут! Мы называем себя Свидетели Великого Уравнителя, никак иначе. Всё остальное от лукавого, еретики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 920 anonym_YNcre68GHd6B Участник 3 201 публикация Жалоба #1207 Опубликовано: 30 авг 2016, 12:00:27 Мы называем себя Свидетели Великого Уравнителя, никак иначе. Всё остальное от лукавого, еретики. /me подозрительно косится Ответвление Адвентистов Идеального Баланса что ли? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #1208 Опубликовано: 30 авг 2016, 12:04:46 Предлагаю фугасы сделать голдовыми 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #1209 Опубликовано: 30 авг 2016, 12:05:29 /me подозрительно косится Ответвление Адвентистов Идеального Баланса что ли? Не совсем. Мы верим, что идеальный баланс существовал, но не в нашей игровой вселенной, а значит он не сын Лесты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #1210 Опубликовано: 30 авг 2016, 12:07:36 /me подозрительно косится Ответвление Адвентистов Идеального Баланса что ли? Малозначительная секта, отколовшаяся от Адептов Справедливого, Разумного и Рационального Геймплея. Исповедует ересь Злокозненного Заговора Разработчиков... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #1211 Опубликовано: 30 авг 2016, 12:09:45 бесконечная тема какая то, прямо как пожары на лк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #1212 Опубликовано: 30 авг 2016, 12:11:13 Малозначительная секта, отколовшаяся от Адептов Справедливого, Разумного и Рационального Геймплея. Исповедует ересь Злокозненного Заговора Разработчиков... Неправда! Это остальные течения появились из нашего корня! Мы проповедуем Медленный и Вдумчивый геймплей и признаём каноничность только Ветхозаветного Линкора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 016 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #1213 Опубликовано: 30 авг 2016, 12:44:52 Кстати, вот в этой теме очень много изливались по поводу того, что у каждого корабля должен быть ненулевой шанс утопить оппонента любого другого класса. Но в другой теме толкают идею, что линкоры должны танчить. Только вот ведь незадача, линкоры танкуют Великого Уравнителя — пожары — хуже всех, так как очагов у них 4 против трёх у эсминцев, да и попасть по ним на порядок проще, чем в торпедного паразита. Хилка, конечно, аргумент, но хилку, потраченную на пожар, не используешь на отхил бадания против линкоров. То есть линкор линкору не так часто прописывает на 10к урона, а вот Зао с одного пожара — пожалуйста, можно два. Вот авики наныли себе заградку, мол канибализм и всё такое. А где расходник для линкоров против других линкоров? Там канибализм процветает будь здоров. А эсминцы? Они же постоянно топят соплеменников! Непорядок, срочно запретить. А там и до дружбы народов, то есть классов, недалеко. И будем все дружить и водить хороводы вокруг точек, а кто не успеет зайти в круг — сгорит. Авикам баланс не писан Они не от мира сего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #1214 Опубликовано: 30 авг 2016, 12:59:50 Авикам баланс не писан Они не от мира сего Мы верим, что американский авианосец Люциферингтон, переделанный из линейного крейсера, есть символ грехопадения и предвестник Апокалипсиса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 OutDee Бета-тестер 184 публикации 3 355 боёв Жалоба #1215 Опубликовано: 30 авг 2016, 13:01:38 (изменено) Уважаемый, а где вы табличку взяли,ведь на первом уровне ББ нет. Качал вчера себе твинка и регулярно встречал такое: Но ты можешь продолжать верить в заговоры Изменено 30 авг 2016, 13:07:13 пользователем OutDee Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_qM32Obi9ot4c Участник 289 публикаций Жалоба #1216 Опубликовано: 30 авг 2016, 13:02:09 бесконечная тема какая то, прямо как пожары на лк Да - пожар-хилка, пожар-хилка, пожар-хилка13:03 Добавлено спустя 1 минуту Мы верим, что американский авианосец Люциферингтон, переделанный из линейного крейсера, есть символ грехопадения и предвестник Апокалипсиса. Таки да, ибо он предвещает приход великого и ужастного Сатаны Мидвея. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 096 публикаций 17 463 боя Жалоба #1217 Опубликовано: 30 авг 2016, 15:50:16 Больше всего в пожарах меня раздражает то, что урон отнимается в процентах от полного ХП. То есть чем у тебя круче и больше корабль, тем ты, выходит, уязвимее к пожарам. Те же авики горят очень туго, хотя должны бы полыхать. Эсминцы и крейсера тоже получают гораздо меньший абсолютный урон, что очень странно, особенно когда на модели корабля отчётливо видно, как полыхают ТА с кислородными торпедами. А - Аркада, Б - Баланс. tert_kalach (30 авг 2016 - 11:42) писал: Да, на корабле много чего гореть может. Но обычно пожары вызывают детонации БРОНЕБОЙНЫХ снарядов ВНУТРИ корабля, а не фугасы СНАРУЖИ. Снаружи могут вспыхнуть боеприпасы зениток, гидросамолёт, радиотехника хорошо горела, но там полыхнёт разок и всё, рассчёт записывается в безвозвратные потери, но корабль не утонет, даже если взорвать их все. Если затопить погреба, то даже за сутки никакой пожар, где бы он ни был, не утопит боевой корабль, что линкор, что крейсер. Лично я воспринимаю очки боеспособности корабля как способность к бою. Если тебе скажем вынесли все СУО, покосили ПВО и команду, да еще и повредили машины, то боевой способности у полученной баржи крайне мало, хотя на плаву она держится, но толку от нее ноль - можно только использовать как площадку для модной вечеринки. Поэтому исторические факты типа "корабль Х в бою получил повреждения, но смог сам восстановить ход и вернуться в порт" считаю утратой боеспособности ибо воевать он уже не мог. Ну а вообще, см. выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #1218 Опубликовано: 30 авг 2016, 17:34:08 (изменено) Так а в чем проблема? Ну уйдет полтора артовода, зато вернется 100500 тяжебратков - всяко плюс проекту. В том же в чем и у большинства разработчиков ММО - в стремлении и рыбку съесть и... tyrael (29 авг 2016 - 19:46) писал: Честно говоря, не помню нерфа арты. Нерф фугасов. Да, это как бы общий нерф, но мы же знаем какая техника подавляющее большинство выстрелов делает именно фугасами? Потом еще нерф доходности. Затем 8.6 - тут даже ничего расписывать не надо, так за шесть лет не нерфили больше никакой класс в игре. tyrael (29 авг 2016 - 19:46) писал: Были ребалансы (так же как и тут с АВ), повышающие скилозависимость игры. У нас в клане после каждого "нерфа" артоводы только апали свою стату. Не было ребалансов, были именно нерфы, когда в компенсацию за отрезанное ничего не давали. Что касается скилозависимости - арта как была самой скилонезависимой техникой так и осталась, что подтверждается практически полным отсутствием в игре соло-рандомных (можете начинать говорить что я социопат, но скилл в цистернах ИМХО меряется только по режиму игры 1vs29 где 14 из этих 29 просто реже по тебе стреляют) профильных артоводов с фиолетовой статой. tyrael (29 авг 2016 - 19:46) писал: А грядущий "ребаланс" - это вообще эпик (я про него уже писал). Грядущий ребаланс не известно когда еще будет (и будет ли вообще) во первых. И во вторых есть мнение что он сулит таки благо, ибо танкам, играющим от позиции на средних и дальних дистанциях арта после него вообще мало что сможет сделать. 17:37 Добавлено спустя 3 минуты Если затопить погреба, то даже за сутки никакой пожар, где бы он ни был, не утопит боевой корабль, что линкор, что крейсер. Однако Фусо утоп быстрее чем за сутки, например. Видать там не догадались затопить? Изменено 30 авг 2016, 17:37:56 пользователем sir_bonzo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #1219 Опубликовано: 30 авг 2016, 17:43:23 Однако Фусо утоп быстрее чем за сутки, например. Видать там не догадались затопить? Даже меньше, камрад. ЕМНИП, 30-45 минут после попадания торпеды - потом БУМ! и две половинки линкора на радаре американцы наблюдали до утра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #1220 Опубликовано: 30 авг 2016, 18:00:57 Стандартная позиция форумных нытиков. Не играю, но осуждаю. Если бы играли - то знали бы, что ОФ лупят максимум 10% линкоров. А то и меньше. (на немцах чуть больше - ибо у них ББ не пробивают ничерта, их такими сделали). Выйдите в рандом да посмотрите. ВСЕ. Поголовно ЛК стреляют ОФами. Редкий находится тип, что стреляет ББ. Причем без разницы - 4 или 8 лвл. Одни фугасы. на 90%. А играю я таки каждый день. иногда 3-5 боёв - но играю. Так что "Не играю, но осуждаю." не ко мне. Как и термин нытик. На личности вроде ещё не переходили? Или пора? За 7 тыс боев, пока не надоело. Правда, стал...как бы это сказать....не всеядным, как по началу... Бывает. Лично меня просто бесит, как от патча к патчу игру ломают. И ладно бы к лучшему, потерпел бы... Но увы. Моя дистанция боя зависит от внимания противника к моему кораблю (если конечно на меня не напал приступ ололо-раша). Если меня игнорируют - я сближаюсь, если же на меня начинают обращаться внимание - ухожу из фокуса. Т.е. дистанция отталкивается от моего выживания, а не от моей дамаги. Как сказал кто-то в танках "дохлый танк бесполезен полностью, а кустовый еще что-то может сделать. Но истинна посередине". Что бы уйти из фокуса нужно как минимум скоростью обладать. И борт подставить. А когда против тебя 1-2 ЛК + фугасоплюйны народ, то выходить из под фокуса подставляя борт? Не смешно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию