Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

И снова пожары...

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 305 публикаций

А крейсер, конечно, стоит и смотрит, как ты выходишь из зоны поражения...

У меня нет проблем с крейсерами, когда я играю на линкоре. И мне не нужны эти фиксы пожаров, чтоб у линкора что-то отрезали - меня все устраивает!

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

1. Тут Де Мойн стоит, в реальном же бою он ВСЕГДА будет маневрировать, прекращать стрелять дабы уйти из инвиза и т.д. 
2. ЛК тут стоят, в реальном же не будут(ну далеко не все).
3. ЛК ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ будут стрелять в ответ! Будут сближаться, чтобы работало ПМК!
4. ЛК ещё будут отворачивать, чтобы уйти из-под огня и у того же Де Мойна не всегда будет хватать дальности стрельбы.

Я как ЛК-вод скажу вам: а как же вы на кр будете убивать линкоры? Будут миллиарды тем типа "ДО ЭТИ КУРФУРСЫ ПРУТ НО МОЙ ЗАО, А ПАВЕСЕТЬ 6 ПАЖАРАФ С ЗАЛПА Я НИМАГУ(((9("

13:20 Добавлено спустя 1 минуту

У меня нет проблем с крейсерами, когда я играю на линкоре. И мне не нужны эти фиксы пожаров, чтоб у линкора что-то отрезали - меня все устраивает!

Боже-господи, 1й адекватный человек! Хоть кто-то понимает, что могами/Орлеан/Хиппер и т.д. постреляв по Амаги(к примеру) вынеждены будут повернуть борт(как праввило, именно так и происходит) и выхватить 20к+.
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 272 боя

Спокойно, говоришь? А ВБР почему-то считает иначе. Тушишь стул, хилишь нервы.

Точно также можно сказать и про крейсера. Поймал в корму или нос пару цитаделек от линкора, тушишь стул, хилишь нервы.

Всё сбалансированно.

Если вы мне покажете, как вы умело на крейсере ББ выносите линкор, который идёт носом и у него нр в два раза больше, так и быть соглашусь, что фугасы крейсерам не нужны.

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

прежде чем грохнешь у тебя будет 3 пожара. и еще попасть надо. с таким то разбросом и сквозняками

После "патча Прометея" на ЗБТ современные пожары не впечатляют. Как результат - вообще от них не страдаю. Гибель от пожара обычно настигает когда уже на корабле живого еста нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 659 боёв

а по вашему от чего корабли загибались? от ветра чтоли тонули))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

очередное смещение игровой вселенной и суровой реальности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
3 506 публикаций
19 272 боя

А крейсер, конечно, стоит и смотрит, как ты выходишь из зоны поражения...

Да ни разу же! Чтобы авики и эсминцы на броневанны не слетелись?! :trollface: Поверю, когда увижу :teethhappy: Ну, а на эсмы и КР подтянутся...

Хотя в коопе как-то собралось 7ЛК (из них 5 Тирпицев) и один КР - эпичное рубилово получилось! Может, и 12х12 зайдет.

Следуюшим пунктом будет. "Шо такое, пожаров нет, откуда торпеды идут , почему так много эсминцев(не будет крейсеров)и авиков тоже надо нерфить". Знаем, проходили уже такое во многих играх.

12 линкоров на 12, вся суть по кд жамкать кнопку мыши. Не хочу такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

да Вы, мил человек, на святая святых покушаетесь.....  вот люди сколько старались, чтоб без таланта и работы весь геймплей свалить на рандом? А Вы их что, работать хотите заставить, технику балансировать? не жалеете Вы разработчиков, они так стараются ещё больше напороть....

• Плюс 5
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

А давайте пари! Берем ЛК 10 уровня и берем крейсер 10 уровня, ставим их как на приведенном вами видео и засекаем кто кого быстрей уничтожит с ГК. 

Если побеждает крейсер я вам покупаю шарнхост. Если ЛК то жду шарика от вас.  Крейсера же нагибают, вы ничем не рискуете.

А давайте возьмем 10 ЛК и 10 эсминцев (9 американцев и одного японца для света). На тех же условиях. Что скажете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв

а по вашему от чего корабли загибались? от ветра чтоли тонули))

От торпед,от детонации БК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 624
[IA]
Альфа-тестер
4 314 публикации
16 307 боёв

А давайте возьмем 10 ЛК и 10 эсминцев (9 американцев и одного японца для света). На тех же условиях. Что скажете?

Давайте. 10 ЛК vs 10 эсминцев, все стоят неподвижно и расстреливают друг друга с ГК, как в видео, и засекаем кто первый сольется. Ставка та же, шарнхост? Предлагаю начать сегодня в 20:00. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Точно также можно сказать и про крейсера. Поймал в корму или нос пару цитаделек от линкора, тушишь стул, хилишь нервы.

Всё сбалансированно.

Если вы мне покажете, как вы умело на крейсере ББ выносите линкор, который идёт носом и у него нр в два раза больше, так и быть соглашусь, что фугасы крейсерам не нужны.

Речь идет не о фугасах, а о пожарах, против прямого урона никто ничего не говорил.

На крейсерах класс не покажу, я на них практически не играю, соответственно и скила нет. Но стрелять в нос линкору смысла мало и на линкорах. А в борт - пробитие крейсерам можно и апнуть.

И вообще, разве кроме линкоров у крейсеров целей нет? Как-то это похоже на "хочу всех гнуть". С этим на темную сторону Силы авики. Линкор для крейсера - цель непрофильная и неудобная. Почему-то то, что эсминец для линкора непрофильная и неудобная цель, возражений не вызывает. Причем даже у линкороводов не вызывает - таки да, из пушки по воробьям неэффективно.

Следуюшим пунктом будет. "Шо такое, пожаров нет, откуда торпеды идут , почему так много эсминцев(не будет крейсеров)и авиков тоже надо нерфить". Знаем, проходили уже такое во многих играх.

12 линкоров на 12, вся суть по кд жамкать кнопку мыши. Не хочу такого.

Как раз гибель линкора от торпеды вопросов не вызывает - торпеды для того и создавались, чтобы эффективно выносить тяжелые корабли. Но то, что тяжело бронированный корабль выносится из мелкокалиберных пушечек - это уже слишком.

13:54 Добавлено спустя 1 минуту

да Вы, мил человек, на святая святых покушаетесь.....  вот люди сколько старались, чтоб без таланта и работы весь геймплей свалить на рандом? А Вы их что, работать хотите заставить, технику балансировать? не жалеете Вы разработчиков, они так стараются ещё больше напороть....

И на такой пост плюсомет разряжен!!!:(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Давайте. 10 ЛК vs 10 эсминцев, все стоят неподвижно и расстреливают друг друга с ГК, как в видео, и засекаем кто первый сольется. Ставка та же, шарнхост? Предлагаю начать сегодня в 20:00. 

Ну, мы же хотим условия, близкие к боевым?) Пусть они маневрируют, эсминцы даже торпеды использовать не будут, только дымы. Заодно проверим, как линкоры могут выходить из под обстрела фугасами.

К сожалению это скорее останется на уровне рассуждений о сферическом коне в вакууме, т.к. воспроизвести это в существующем игровом клиенте не удастся. Но я все же уверен в победе мифических арт эсминцев

Изменено пользователем _Miserere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
3 506 публикаций
19 272 боя

Речь идет не о фугасах, а о пожарах, против прямого урона никто ничего не говорил.

На крейсерах класс не покажу, я на них практически не играю, соответственно и скила нет. Но стрелять в нос линкору смысла мало и на линкорах. А в борт - пробитие крейсерам можно и апнуть.

И вообще, разве кроме линкоров у крейсеров целей нет? Как-то это похоже на "хочу всех гнуть". С этим на темную сторону Силы авики. Линкор для крейсера - цель непрофильная и неудобная. Почему-то то, что эсминец для линкора непрофильная и неудобная цель, возражений не вызывает. Причем даже у линкороводов не вызывает - таки да, из пушки по воробьям неэффективно.

Ну так как же вы предлагаете тогда бороться крейсерам с линкорами. Бывают ситуации когда середина боя, эсминцев уже нет, авиков сразу не было, наши два линкора на дне, а два линкора противника на плаву. Что делать? Всё сбалансировано, крейсер будет пытаться вынести линкор пожарами и белым уроном, а линкор уроном и цитадельками. Обычно побеждает линкор. тут нет "хочу всех гнуть". Тут есть , что каждый корабль должен иметь шанс потопить любой корабль. И это в игре есть. 
14:19 Добавлено спустя 1 минуту

Ну, мы же хотим условия, близкие к боевым?) Пусть они маневрируют, эсминцы даже торпеды использовать не будут, только дымы. Заодно проверим, как линкоры могут выходить из под обстрела фугасами.

К сожалению это скорее останется на уровне рассуждений о сферическом коне в вакууме, т.к. воспроизвести это в существующем игровом клиенте не удастся. Но я все же уверен в победе мифических арт эсминцев

Там нет условий близких к боевым, там есть стоящие корабли. Причем линкор в ответ не стреляет. Но плача, как сгорает несчастный линкор полный трюм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Вам справедливо уже задавали встречный вопрос: что вам отпилить взамен, если убрать пожары? И даже, например, предлагали множественные затопления, ну и реальную стоимость покупки и обслуживания. Ну или что еще? ПМК отменить, чтобы эсмы могли в упор вас бить, и крейсерам цитадели убрать. Годится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 624
[IA]
Альфа-тестер
4 314 публикации
16 307 боёв

isH4d29.jpg

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
14 504 боя

Крейсер не опасен для ЛК в принципе. А вот крейсера (2 и более) - уже другое дело. Но тут надо думать заранее чтобы не вылезти одному на несколько крейсеров. По видео: большинство ЛК дохли не от пожаров а от прямого урона фугасами. Для тех кто в танке (и до сих пор сдает задом за остров): Де Мойн самый ДПМный кораблик в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Ну так как же вы предлагаете тогда бороться крейсерам с линкорами. Бывают ситуации когда середина боя, эсминцев уже нет, авиков сразу не было, наши два линкора на дне, а два линкора противника на плаву. Что делать? Всё сбалансировано, крейсер будет пытаться вынести линкор пожарами и белым уроном, а линкор уроном и цитадельками. Обычно побеждает линкор. тут нет "хочу всех гнуть". Тут есть , что каждый корабль должен иметь шанс потопить любой корабль. И это в игре есть. 

Как бороться крейсерам с линкорами? Так же неэффективно, как линкорам бороться с эсминцами и авиками. Почему неэффективность линкоров против этих классов никого не смущает, а крейсерам эффективность против всех классов надо дать?

Описанные ситуации бывают. В несколько крейсеров либо окружить и по фокусу закидать белым уроном. За счет скорострельности справятся, хоть и не без потерь. Линкоры тоже не фуловые после боя с вашими. А если фуловые - значит, синелинейщики - отжимаете точки и все.

А бывают ситуации, когда есть линкор и какой-нибудь Лекс в ударке. Так что там насчет шансов линкора потопить этот Лекс? Просто нулевые или меньше нуля? Бой слит практически без вариантов.

Бывают ситуации, когда есть линкор и инвизный эсминец. Тоже бой слит - рано или поздно эсминец линкор достанет, если сам не налажает. Или точки отожмет - ЛК за ним не угонится.

Но почему-то слив крейсера против линкора не нравится. Кстати, тут как раз варианты есть - за крейсером линкору тоже непросто угнаться.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Вот такие вот наглядные пруф тесты гораздо объективнее всяких статистик, отображающих среднюю температуру по больнице

Ямато 89 секунд, Фусо 125 топ кек. Это провал во все поля, и не надо рассказывать про баланс

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
6 499 боёв

Вот вам история. Играю я сегодня на Айове и остался один против Хабаровска. Оба фуловые. Он держал дистанцию 13.5 км и фугасами постоянно поджигал меня (в итоге убил при этом не использовав торпеды). Леста один вопрос "какого  х***а?"  Почему 130 мм фугасы  могут разворотить ЛИНКОР?  Почему вы не можете понять что металл не ГОРИТ, как  и специальная доска которая покрывает палубу. Да, пожары были на кораблях, ну они происходили внутри него от бронебойного снаряда, который и доставлял взрывчатку внутрь корабля. А если всё таки и что то загоралось с наружи корабля, то это практически не влияло на его боеспособность.  Если вы это не знаете этого, то зачем ВЫ вообще тогда делаете игру про военные  корабли?  Да, пожары могут быть в малозащищённых  надстройках корабля, кок раз фугасы могут их пробить, то тогда почему у нас 4 очага возгорания? Пусть будет всего 2 и то если они выгорели. то поджечь их можно будет после того как корабль их отхилит (а если хилки у корабля нет то поджечь его после выгорания надстроек нельзя). По вашей логике выходит, что кораблестроители во многих странах были дураками? Типа зачем они строили Линкоры и Тяжёлые крейсера, надо было построить побольше фугасных скорострелов (эсмы и лёгкие крейсера), они бы все корабли сожгли бы. 

ЛЕСТА, Я, И МНОГИЕ ДРУГИЕ ИГРОКИ, просим вас уберите эту фигню с фугасами, ну или хотя бы уменьшите шанс возникновения и количество очагов пожаров. Ведь было уже в игре время когда ничего этого  не было, и ведь всё было нормально. УСЛЫШТЕ НАС!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию