Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyDogi

Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

Гайд Bayern VI [0.5.10.0 ]   

1 132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 975 комментариев

Рекомендуемые комментарии

922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

какой убогий гайд

14:09 Добавлено спустя 1 минуту

лучше вообще не надо.

Сделай свой. Как волки налетели, человек старался, думал. Неправильно всё в корне, но исправить можно. Так что приветствуется критика, а не оры бесполезных орков. В следующий раз лучше напишет.
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну, что я могу сказать ...

Над гайдом, конечно, нужно ещё поработать. Так сказать, провести работу над ошибками. 

Отредактировать, подкорректировать, разнообразить. 

Кое что дописать. 

И, в целом, будет нормально. 

За что однозначный плюс - это за желание и за попытку ! 

Любое большое дело начинается с маленьких шажков и первой попытки. 

Если автор продолжит это дело, то со временем его гайды будут так же хороши, как и от других вполне себе хороших авторов 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
3 473 боя

А про "плохое пво" можете глянуть видео

На сие видео, ПВО с учетом перков, модернизаций?
Изменено пользователем ZloyDogi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 767
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 443 публикации
29 700 боёв

Ну, что я могу сказать ...

Над гайдом, конечно, нужно ещё поработать. Так сказать, провести работу над ошибками. 

Отредактировать, подкорректировать, разнообразить. 

Кое что дописать. 

И, в целом, будет нормально. 

За что однозначный плюс - это за желание и за попытку ! 

Любое большое дело начинается с маленьких шажков и первой попытки. 

Если автор продолжит это дело, то со временем его гайды будут так же хороши, как и от других вполне себе хороших авторов 

абсолютно верные и объективные слова! :great: +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Исправлюсь, поправлю гайд вечером дома.Так как я еще только учусь их писать, это мой первый. 

Молодец, что адекватно воспринимаешь не всегда адекватную критику. 
Что касаемо перков командира, то я лично поставил первым (точнее, вторым) делом скорость поворота башен. В ближних боях, для которых придумано это корыто, такой перк важнее, чем арт-тревога (т.к. по ЛК априори стреляют все и всегда -- он большой и отовсюду светится).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Ну и гайд. Ужс. Выбор перков кэпу "порадовал". Не верно указана заметность корабля. Во всяком случае, скорее всего автор указал заметность в стоке без камуфляжа. В топе, с камуфляжем заметность с кораблей становится равна 13.4км, что делает этот корабль, даже без 5 перка весьма инвизным кораблем. Это очень помогает ему в плане живучести. Еще у него уникальная баллистика. Она навесная. Именно из-за такой баллистики снаряды долго летят и часто не выносят цитадели - угол вхождения снаряда не тот. Зато на макс.дистанциях отлично шьет в палубу. И острова перекидывает.

А про "плохое пво" можете глянуть видео:

Автору рановато писать гайды.

А расскажите мне, как это автору видео удается так лихо стрелять на 15 км, не переключаясь в режим бинокля. Особенно на 3:36, когда автор видео даже в другую сторону смотрит. Или это то самое неназываемое, что уже как-будто бы победили?
Изменено пользователем _Miserere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

А расскажите мне, как это автору видео удается так лихо стрелять на 15 км, не переключаясь в режим бинокля. Или это то самое неназываемое, что уже как-будто бы победили?

Это реплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Это реплей

Ну, значит я нуп и апазорился. Искренне верил, что в реплее строго воспроизводятся все действия игрока в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
830
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
556 публикаций
15 412 боёв

Посему наша зона игры от 12км и ближе, здесь мы чувствуем себя достаточно комфортно, броня позволяет вставать бортом, маневренность позволяет не ловить торпеды, орудия на такой дистанции уже что-то могут. При этом наша главная цель в боях крейсера, нашего печального пробития как раз хватает чтобы давать минимум сквозняков, даже по самым картонным представителям оных. С линкорами же воевать не просто, мы им особо не опасны из-за косости и пробития, они нам из-за брони. Смотреть как два байера перестреливаются друг с другом весь бой, не нанося серьезных повреждений решительно невозможно. Думаю со временем его слегка апнут.

Я не катал Байерна, зато вдоволь навоевался в последние дни против них на Мексике/Аризоне. Я не знаю, для чего ему не хватает пробития, но Мексике строго в лоб с 8-10км он стабильно сносит по 15К - на уровне Нагато/Колорадо. А сам в лоб 14" практически не пробивается, тонет только от белого урона по надстройкам. Я даже на фугасы иногда переходил в такой ситуации. Я бы сказал, что его приоритетная цель как раз ЛК, а против крейсеров на такой дистанции будут сплошные сквозняки + мало стволов=много рандома в попаданиях, что для мелких целей важнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Критика полезна, есть к чему стремиться .

Вот это правильная позиция, на неконструктивный хейт можно даже и не обращать внимания.

Если есть желание - все получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Bayern

ПМК

ПМК тоже ничего особенного, но лучше чем ничего. И получается так, что если мы ставим топовый корпус, то количество установок пмк уменьшается, но зато увеличивается количество установок пво. ПМК на топовом корпусе представлено в 16 орудиях:

10 орудий 105 мм, с дальностью стрельбы 5 км

6 орудий 150 мм, с дальностью стрельбы 5 км

Угу... ничего особенного через бой: badb24ffff985aec6110bb450beadca6.jpg

И еще все-таки вставь в гайд ТТХ как можно раскачать  ПМК : 3d2ff7dd762269e01560f73ccbbcea1f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 767
[9-MAY]
37 443 публикации
29 700 боёв

Угу... ничего особенного через бой: badb24ffff985aec6110bb450beadca6.jpg

И еще все-таки вставь в гайд ТТХ как можно раскачать  ПМК : 3d2ff7dd762269e01560f73ccbbcea1f.jpg

полностью с вами согласен!

для немца этого уровня - только ПМК! :honoring:

06b77472c50a.jpg

только не пойму почему на Байере на 150мм у вас фугасный снаряд, там же ББ....может вы скрин с Гнейзенау сделали (корпус А)? ибо у вас скорость перезарядки 6, 4 - как у Гнези и Шарни

28c47e755aad.jpg

вот скрин с Байера:

7414a7557da5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 275 боёв

Добавить к словам Дрима нечего - всё верно сказано - гайд слабоват

15:10 Добавлено спустя 1 минуту

полностью с вами согласен!

для немца этого уровня - только ПМК! :honoring:

06b77472c50a.jpg

только не пойму почему на Байере на 150мм у вас фугасный снаряд, там же ББ....может вы скрин с Гнейзенау сделали (корпус А)? ибо у вас скорость перезарядки 6, 4 - как у Гнези и Шарни

28c47e755aad.jpg

вот скрин с Байера:

7414a7557da5.jpg

Если мне не изменяет память - в разных корпусах РАЗНОЕ ПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 767
[9-MAY]
37 443 публикации
29 700 боёв

Если мне не изменяет память - в разных корпусах РАЗНОЕ ПМК

изменяет...одно и то же - 150мм на обоих корпусах есть (просто на корпусе А вместо 105мм стоят 88мм)

вот корпус А (те же самые орудия 150мм и ББ-снаряды):

00949fe54464.jpg

просто уважаемый _Raven______ реально с Гнейзенау или Шарнхорста сделал скрин

проверил...так и есть...вот скрин с Шарнхорста

3f65efd4ff73.jpg

если будет интересно, то вот все таблицы немецких орудий ПМК 150мм в этой теме:

Сравнительные таблицы ТТХ орудий ПМК линкоров (140 мм и крупнее) [0.5.10.x]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Боюсь, повторюсь, но (между делом) за 18 боев так и не понял эту телегу. То густо, то пусто. То пачка цитаделей за залп, то "даже на напугать не хватило".
Очень непостоянный товаристжь.

я не могу понятькак целится,снаряды живут своей отдельной от прицела жизнью.Один залп ,второй в ту же точку снаряды могут улететь в обратную сторону.ЛК для игроков 100%+++++какой ближний бой ?????дайте хоть торпедку.Коректировщика нет---дайте что-то взамен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 767
[9-MAY]
37 443 публикации
29 700 боёв

я не могу понятькак целится,снаряды живут своей отдельной от прицела жизнью.Один залп ,второй в ту же точку снаряды могут улететь в обратную сторону.ЛК для игроков 100%+++++какой ближний бой ?????дайте хоть торпедку.Коректировщика нет---дайте что-то взамен

ТА навряд ли дадут, хотя исторически были......но вот с точностью орудий не соглашусь...по мне - так с этим все нормально, даже несмотря на то, что у меня не стоит -7 к рассеиванию ГК... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Я не катал Байерна, зато вдоволь навоевался в последние дни против них на Мексике/Аризоне. Я не знаю, для чего ему не хватает пробития, но Мексике строго в лоб с 8-10км он стабильно сносит по 15К - на уровне Нагато/Колорадо. А сам в лоб 14" практически не пробивается, тонет только от белого урона по надстройкам. Я даже на фугасы иногда переходил в такой ситуации. Я бы сказал, что его приоритетная цель как раз ЛК, а против крейсеров на такой дистанции будут сплошные сквозняки + мало стволов=много рандома в попаданиях, что для мелких целей важнее.

Все верно говорите, по белому урону одноклассников и на уровень выше выносит только в путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

О

В чём особенность этой броневанны? 

Они создана чтобы оттенять преимущества Фусо. Это, как красивая девушка заводит себе страшную подружку.:trollface:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 767
[9-MAY]
37 443 публикации
29 700 боёв

О

Они создана чтобы оттенять преимущества Фусо. Это, как красивая девушка заводит себе страшную подружку.:trollface:

:) улыбнул!  +....но "страшную японскую подружку" все равно не продам....:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

:) улыбнул!  +....но "страшную японскую подружку" все равно не продам....:trollface:

Страшная японская подружка, это Мьёги? (В рот ему ноги).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.