Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyDogi

Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

Гайд Bayern VI [0.5.10.0 ]   

1 132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 975 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 510
Участник, Коллекционер
4 482 публикации
13 305 боёв

Я бы не назвал его худшим, я давно так себя льготно не вел против 7 лк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[YOLO]
Участник
151 публикация
23 911 боёв

В гайд необходимо добавить сравнение не только с прокачеваемыми кораблями, но и с премами. Такими как Варспайт или Дункерью.

Изменено пользователем IVANUMIR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Имхо САМЫЙ худший ЛК6 на текущий момент.:izmena:

Оно или не пробивает, или не попадает, или 1090. Меня эта цифра уже просто бесит. :angry:

Я совсем не ЛК-вод, просто хочу выкачать ЛК7 Германии для будущих ранговых, ибо торпеды и всё-такое ). Ибо Колорадо та ещё штучка. Собственно, от тошноты игры на Колорадо и решил немца выкачать.

Не знаю..японцев пробовал всех на тесте ранее и сейчас. Проблем не заметил. Промазал - всё понятно. Попал - получи законную дамажку. Тоже самое касается амеров, Мексики в частности. У Баварии и средний дамаг и процент побед пониже будут. Пока 56. На Кёниге и то 59.  Дамаг всмысле. Дотерплю, что уж, боёв 15 осталось до Гнейзенау. Посмотрим на него.

Четвертый и пятый уровни у немцев понравились. Не понравилось только лупасить таких же, ибо друг друга пробиваем слабо, так и шмаляем друг по другу пока у кого-то ремки не закончатся :).

У немцев радует только ПМК, прямо начиная с третьего уровня, ЭМ рассыпаются на кинжальных расстояниях:popcorn:

В ранговых не будет 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[13OST]
Участник
257 публикаций
17 732 боя

сначала думал не пойдет после Конига, но отлично пошел:hiding:..мажет иногда.но маневренность радует.поставил мод на ПВО! Косит не хило самолетики)))..но вот задумался может мод на ПМК поставить вместо ПВО?)) у меня правда еще навыки 4 уровня не открыты! ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Имхо САМЫЙ худший ЛК6 на текущий момент.:izmena:

Оно или не пробивает, или не попадает, или 1090. Меня эта цифра уже просто бесит. :angry:

Я совсем не ЛК-вод, просто хочу выкачать ЛК7 Германии для будущих ранговых, ибо торпеды и всё-такое ). Ибо Колорадо та ещё штучка. Собственно, от тошноты игры на Колорадо и решил немца выкачать.

Не знаю..японцев пробовал всех на тесте ранее и сейчас. Проблем не заметил. Промазал - всё понятно. Попал - получи законную дамажку. Тоже самое касается амеров, Мексики в частности. У Баварии и средний дамаг и процент побед пониже будут. Пока 56. На Кёниге и то 59.  Дамаг всмысле. Дотерплю, что уж, боёв 15 осталось до Гнейзенау. Посмотрим на него.

Четвертый и пятый уровни у немцев понравились. Не понравилось только лупасить таких же, ибо друг друга пробиваем слабо, так и шмаляем друг по другу пока у кого-то ремки не закончатся :).

У немцев радует только ПМК, прямо начиная с третьего уровня, ЭМ рассыпаются на кинжальных расстояниях:popcorn:

1) Немного косоват, это да, но вполне себе попадает. Зато есть броня и какая-то скорость.

2) Будущие ранговый бои будут проводиться на 6 и 8 уровнях, так что 7й линкор тебе там вряд-ли поможет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[13OST]
Участник
257 публикаций
17 732 боя

автор гайда просил еще критики)) ))так вот тут если исправить :

"1. Суперинтендант - тем самым мы увеличим будущее количество самолетов??? и ремонтной команды. Как по мне за бой я трачу 4шт "Ремонтно команды"...............то получится весьма точный гайд!:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

исследовал 7 ур., но заключительные бои оказались ужасными...

в целом остались положительные впечатления о нём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Отличный линкор, пробивает танкующей Аризоне на 13 км цитадель, норке в борт на 17 км 25 кило ХП включая 1 цитадель, ваншотит конго с 35 тысяч хп и выбивает фуловому фусо на предельной дистанции 3 цитадели. Пойду на нем в ранги.

18:16 Добавлено спустя 1 минуту

автор гайда просил еще критики)) ))так вот тут если исправить :

"1. Суперинтендант - тем самым мы увеличим будущее количество самолетов??? и ремонтной команды. Как по мне за бой я трачу 4шт "Ремонтно команды"...............то получится весьма точный гайд!:popcorn:

Суперинтендант это маст хэв на любом линокре, только если вы не полирует синею линию.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

На мелких немцах не играл.

Кёнига оставил в порту.

Бавария радует. Меньше 50к урона за бой - ток если АВ 7-8 уровня решит избрать или попал в жесткий фокус.

АВ своего уровня досаждают, но с потерями для себя. Вчера за бой накосил 22 самолетика, что на 3 меньше чем у нашего Индепенденса.

Кэп с 4 перком, модификация и флажок на ПМК.

Обратил внимание, что некоторые ЛКводы, особенно на амерах, при получении на 7 с половиной км. первой плюхи от ПМК стараются выйти из клинча. Зачастую подставляя борта.

Носом и небольшим ромбом танкует почти все. Комфортно играть даже против восьмерок.

ГК в меру косой. Иногда какой нить восьмерки цитадель выбьет с пределки, иногда с 8-10 км. 8 всплесков по обе стороны крейсера.

Тут надо понимать что по количеству и калибру стволов Бавария и Уорспайт равны тому же Тирпицу, чем то же надо компенсировать.

В общем весьма достойная броневанна для ближнего и среднего боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Начали выбиваться башни, чего не было на предыдущих линкорах. Пробитие и урон весьма радуют, правда для этого надо попасть, с чем на больших дистанциях проблемы, особенно по крейсерам. Целесообразность установки суо под большим вопросом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[WASP]
Бета-тестер
17 публикаций
10 388 боёв

В общем я не много потух =)) не много понял это бронекорыто, самый основной минус это частое забрасывание к 8кам, а на стоке это просто ад адский особенно для новичков. Ну а в общем корабль не плохо держит удар и сам раздать может но большой радости не приносит просто он такой проходняк, уже скоро гнейза посмотрим что за зверь -) успехов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[13OST]
Участник
257 публикаций
17 732 боя

прошел..продал)..в последнем бою вывез  670 000 и 4660 опыта при поражении))..купил ракету Гнезю..1 бой сыграл. интересная, но не настолько крепкая как Бавария!

Изменено пользователем Diman_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Очень.. Странный корабль. То танкует, то ловит по 15 тысяч на ровном месте, то в нос Гнезнау всаживает 10 тысяч, то в борт Кёнигсберга 7 снарядами с 8 км промахивается, а последний снаряд- рикошетит оО. 

Но иногда случается вот такое, в первый раз вижу, чтобы при проигрыше получили больше чистого опыта, чем победители. Реплей тоже прикладываю.. Хотелось бы получить советы, что там можно было сделать, конечно. 

8i5ZYJX.jpg

qj5Y5Ze.jpg

https://yadi.sk/d/ZfcU-GDmuz3Bd  - ссылка на реплей. 

P.S. Признаю, что стата не очень, и что на ЛК давненько не играл, так что любые советы постараюсь принять к сведению. 

Изменено пользователем anonym_CTQvAhkDmWIB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 654 боя

Невезучий корабль)) прошел его легко, но чаще сливы сливы( пво у него замечательно во всяком случае косит самолеты на ура ну у меня 70. 

50 на 50, то цитадели шьет с 16 км , то с 8 мажет всеми залпами или на вылет) в общем кораблик проходится спокойно до вишенки под названием гнейзенау ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Прошел за выходные, благодаря флажкам, камуфляжу за тест и прему. В стоке было 8 поражений из 10. Потом стало получше. Очень не понравилась работа ПМК, даже на мелких уровнях дамажило получше (по ощущениям). Ну и постоянно к 8, если авик за тебя взялся - все. В целом годный лк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Поражений на нем много, но это самый комфортный линкор 6го уровня. Броня у него хорошая, имеется ПВО (с РУОП), ну а пушки, если попадут, то попадут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Прошел за выходные, благодаря флажкам, камуфляжу за тест и прему. В стоке было 8 поражений из 10. Потом стало получше. Очень не понравилась работа ПМК, даже на мелких уровнях дамажило получше (по ощущениям). Ну и постоянно к 8, если авик за тебя взялся - все. В целом годный лк.

ПМК неплохо работает только по "мягким целям" (Крейсера и Эсминцы) а в клинче с бронированным "коллегой" толку от него не так много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

мдаа..после 5го уровня этот таз мягко говоря убог, хз как его проходить..горит как пионерский костер, вот все говорят что пробитие у него хорошее, три залпа по фусо (в бок) семь снарядов зашло на 4 к дамажки ))) 

П.С. сказать что косой - ничего не сказать у меня норка реально точнее стреляет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

мдаа..после 5го уровня этот таз мягко говоря убог, хз как его проходить..горит как пионерский костер, вот все говорят что пробитие у него хорошее, три залпа по фусо (в бок) семь снарядов зашло на 4 к дамажки ))) 

П.С. сказать что косой - ничего не сказать у меня норка реально точнее стреляет

Все немцы косые. Выводи таз в топ и воспитывай свою невозмутимость и нордичность. На самом деле Байерн весьма годен, наваливает даже всяким Бисмаркам и Норкам, при должном умении и удаче. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Мне линкор понравился и я его оставил с 16 перковым кэпом на ранговые,  но посмотрите график, по ПП это худший линкор 6 уровня, играя на нем вы с большей вероятностью будете играть на нем хуже чем  в целом.

http://worldofwarships.top/stat/#4183766832_3764336464_4288624336_4292818896_3764336624_4259264496&0&2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.