Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyDogi

Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

Гайд Bayern VI [0.5.10.0 ]   

1 132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 975 комментариев

Рекомендуемые комментарии

558
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 882 боя

По первым ощущениям Байерн не очень понравился. По крайней мере Мексика и Фусо при прокачке понравились больше. Хотя нельзя не отметить вменяемую броню и вполне достойное для ЛК6 ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
24 369 боёв

сыграл первый бой.Самый косой корабль из всех пройденных.

С 7 км по стоящему ЛК  с залпа попали 2!!!!!!!!!! снаряда.

Это просто чудо! Или чудовище.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Это Вам ещё повезло)) Бывает с такого расстояния в борт по афк кораблю не один не заходит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Это Вам ещё повезло)) Бывает с такого расстояния в борт по афк кораблю не один не заходит...

Вы просто не привыкли на немецких лк стрелять, если Баерн  косой, то от Гнези, Бисмарка и Тирпица вам поплохеет окончательно).   
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
24 369 боёв

Вы просто не привыкли на немецких лк стрелять, если Баерн  косой, то от Гнези, Бисмарка и Тирпица вам поплохеет окончательно).   

СПС.Даже не знаю что делать....Даже Фусо окосел ........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Это точно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
844 публикации
55 367 боёв

Кто гайд писал в топ корпусе заметность 13.9 , дальность в сток 15.1 в топ 16 это без модифиации.

Подозреваю по этому у людям кажется сразу косым страшно.

Ну еще подозреваю со скоростью снарядов в сток/топ как всегда намутили , но это тестить надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Лично для меня после Mikasa все остальные линкоры — комфортны по точности :trollface:

PS модернизация во втором слоте стоит на снижение рассеивания?

PPS глянул свою статистику по Bayern — Меткость главным калибром 24%.

КМК вполне приемлемо, как для линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Прошёл Баварию достойно, 90к среднего урона - превосходный линкор, я признаться не ожидал от него такого, у меня на Фусо и то дамаг меньше. Я не знаю кто тут жалуется на него, но это на 6м уровне один из лучших кораблей, хотя корабль в отличие от Фусо не для всех, среднему игроку на нём будет не комфортно, я вижу по теме многие жалуются на него - но проблема не в корабле, а в нехватке скила. У ГК есть особенность - плохо выбивают цитадель, по этому надо страться выбивать белый урон, а вот тут у нас всё очень не плохо 10-15к, запросто можно вытащить с любого линкора, даже 20к если повезёт. А вот склонности по 1000 выбивать я не заметил за ним, стально дамажит, ниже 5000 урона редко вылетает, по крейсерам так и вообще - выстрел, нету у крейсера пол лица.

Кстати о точности - у меня на нём 35% попаданий, для ЛК это очень много, тут жаловаться на точность я бы не стал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
24 369 боёв

Прошёл Баварию достойно, 90к среднего урона - превосходный линкор, я признаться не ожидал от него такого, у меня на Фусо и то дамаг меньше. Я не знаю кто тут жалуется на него, но это на 6м уровне один из лучших кораблей, хотя корабль в отличие от Фусо не для всех, среднему игроку на нём будет не комфортно, я вижу по теме многие жалуются на него - но проблема не в корабле, а в нехватке скила. У ГК есть особенность - плохо выбивают цитадель, по этому надо страться выбивать белый урон, а вот тут у нас всё очень не плохо 10-15к, запросто можно вытащить с любого линкора, даже 20к если повезёт. А вот склонности по 1000 выбивать я не заметил за ним, стально дамажит, ниже 5000 урона редко вылетает, по крейсерам так и вообще - выстрел, нету у крейсера пол лица.

Кстати о точности - у меня на нём 35% попаданий, для ЛК это очень много, тут жаловаться на точность я бы не стал.

Лично для меня после Mikasa все остальные линкоры — комфортны по точности :trollface:

PS модернизация во втором слоте стоит на снижение рассеивания?

PPS глянул свою статистику по Bayern — Меткость главным калибром 24%.

КМК вполне приемлемо, как для линкора.

Вы знаете-я посмотрел стату и тоже ужаснулся-29%(на нагато всего 16%при большем уроне)

Это высший показатель из всех моих ЛК

Причем не выбито ни одной цитадели-отсюда и урон не ахти.

Можно смазать с 7 км по стоящему ЛК  и попасть 4 снарядами с 12 км по маневрирующему эсму...И это без снижение рассеивания

Я вообще ничего не понимаю...И беру свои слова о "Косом" обратно!))))

А ПВО самое шикарное на ЛК 6 лвл-как у Клива!(по сбитым за бой самолетам)И это без 4 перка!

Просто привыкнуть надо-а это время....

Как в анекдоте про любовь к кошкам-

"вы просто не умеете их готовить"

И большинство негатива о ЛК-это просто шок от первых боев!))))

Все таки это прекрасный ЛК-хотя бы тем что игра на нем вносит новизну в сложившийся стереотип игры ЛК 6 лвл

Изменено пользователем romnik16
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
24 369 боёв

И о статистике боев на этом ЛК.

Статистика-это наука достаточно точная и требующая времени.

А в итоге мы получили с началом ввода немецких ЛК интересные бои-

мир Нассау мир Кайзеров и тд.(15 немецких лк  на 30 кораблей.А иногда и игра 1 на 1-2 нассау в карте Эпицентр!!!!!)

То есть выходить на ЛК другой нации считалось плохим тоном! ))))))

Кстати-когда выйдет ветка  Англ. КР-мы увидим тот же прикол!!!

Изменено пользователем romnik16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Люто, яростно плюсую. Bayern — машина для нагиба, самый сбалансированный ЛК на уровне (Фусо всё же имбоват, на мой взгляд, а спайт требует ещё большего скилла). 

Я бы во всех гайдах по немецким ЛК первой строчкой огромными красными буквами написал «НЕ КАЧАЙТЕ ВЕТКУ НЕМЕЦКИХ ЛК, ЕСЛИ РАНЬШЕ НЕ ИГРАЛИ НА ЛИНКОРАХ!».

А то Кайзер им кактус, Бавария кактус, Шарнхорст (ШАРНХОРСТ, КАРЛ!) кактус... у меня сильнейший когнитивный диссонанс наступает после чтения форума :sceptic:

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Спустя пол года статистика у него выровняется. Сейчас на нее влияет большое кол-во линкоров в рандоме.

Кстати то что линкоров много очень позитивно влияет на средний урон, сейчас условия в рендоме очень комфортные для игры на ЛК. Чем больше линкоров, тем лучше для линкора в общем то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
24 369 боёв

Люто, яростно плюсую. Bayern — машина для нагиба, самый сбалансированный ЛК на уровне (Фусо всё же имбоват, на мой взгляд, а спайт требует ещё большего скилла). 

Я бы во всех гайдах по немецким ЛК первой строчкой огромными красными буквами написал «НЕ КАЧАЙТЕ ВЕТКУ НЕМЕЦКИХ ЛК, ЕСЛИ РАНЬШЕ НЕ ИГРАЛИ НА ЛИНКОРАХ!».

А то Кайзер им кактус, Бавария кактус, Шарнхорст (ШАРНХОРСТ, КАРЛ!) кактус... у меня сильнейший когнитивный диссонанс наступает после чтения форума :sceptic:

это просто шок от первых игр-потом все успокаиваются

причем на любом ЛК

17:28 Добавлено спустя 1 минуту

Кстати то что линкоров много очень позитивно влияет на средний урон, сейчас условия в рендоме очень комфортные для игры на ЛК. Чем больше линкоров, тем лучше для линкора в о=бщем то.

100 плюсов  вам.!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

начала.

​пока что мне - нравится.

главное - трезво рассчитывать свои силы, не лезть в одиночку.

(с 8ми правда - очень больно, но разобрать один-на-один любого одноклассника 6-7лв Баварии под силу. Удивительно, но "любимый корм" пока что - Гнейзенау!)

Точность нормальная, стреляю плутонгами, стабильно 1-2 заходит с залпа по крупноформатным целям. ЛК цитадели отдают неохотно, а крейсера получается огорчать.

Корабль вкачан в ПМК (слоты 1и 2, УОП)  и ПВО (БОП, УОП,  РуПВО у кэпа), в перках 3го уровня- обнаружение торпед, в последнем слоте - рули и флажок на скорость. в результате неудобстств с эсминцами и торпедоносцами не наблюдается. 27 узлов и нормальная (для ЛК) маневренность, 7,2 км ПМК и 5,6км ПВО ауры- помогают сконцентрироваться на стрельбе. при этом точность ГК  не апргредила осознанно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
844 публикации
55 367 боёв

Ну тут перепад не такой , большой как на Нагато / Колорадо и + есть в заметности и скорости.

Вот там вайн так вайн , когда вместо 12 стоволов ГК 8 и не особо понятно зачем 400+ калибр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Нагато если врежет - то уж врежет...

​правда, его хорошо бить в корму, горит с кормового мостика- на ура... да и ПМК у него более менее...

как раз таки с Нагато и Колорадо тактика на Баварии ясна как пень. два варианта.

а) кидаешь за пределами дальности пару залпов в надежде на пожары...

б) как только загорелся - на резкое сближение, и ББ+ПМК.

Калоеда огорчать получается даже больше чем Нагато, тк у него ПМК слабее, а с Нагато клавное - выбрать момент для перехода в клинч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 542 боя

Нагато если врежет - то уж врежет...

​правда, его хорошо бить в корму, горит с кормового мостика- на ура... да и ПМК у него более менее...

как раз таки с Нагато и Колорадо тактика на Баварии ясна как пень. два варианта.

а) кидаешь за пределами дальности пару залпов в надежде на пожары...

б) как только загорелся - на резкое сближение, и ББ+ПМК.

Калоеда огорчать получается даже больше чем Нагато, тк у него ПМК слабее, а с Нагато клавное - выбрать момент для перехода в клинч

Хитрая тактика. Весьма. Особенно понравилось про "кидаешь за пределами дальности". Учитывая что у Колорадо и Нагато дальность стрельбы больше чем у Байерна, прослеживается весьма неслабый скилл составителя этой тактики. :)

07:41 Добавлено спустя 3 минуты

Ну тут перепад не такой , большой как на Нагато / Колорадо и + есть в заметности и скорости.

Вот там вайн так вайн , когда вместо 12 стоволов ГК 8 и не особо понятно зачем 400+ калибр.

Зачем калибр 400+? Рассказываю. Случай из прошлых ранговых боев. Конец боя, мы проигрываем по очкам, но у противника остается 1 фуловый линкор (Фусо). А я остался на Колорадо с 1/3 хп. Так вот, Фусо меня в ромб прошибить не мог, а я его убил за 3 залпа, потому что пробивал и в нос, и в борт на той дистанции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
24 369 боёв

треть хп любого КР с 2 попаданий по любому.Наверно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.