Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyDogi

Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

Гайд Bayern VI [0.5.10.0 ]   

1 132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 975 комментариев

Рекомендуемые комментарии

64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Я должен скринить каждый сезон рангов? как я откатаю 40 боев мексики в рангах, если неделю назад каточком на винстрике прокатился до 15-го?

с каких пор десяток боев есть показатель? Очередной тостер который решил учить меня игре на лк?

Зачем скринить? Я просто зашел в вашу статистику и посмотрел сравнив с описанными вами же кораблями. Есть средняя статистика по серверу игрока. На текущий момент у вас она вот такая. А следовательно ваши слова ничем нельзя подтвердить.

Не знаю значения слова тостер, но когда человека ловят на лжи он начинает вести себя агрессивно, это основы психологии. Сейчас вы пытаетесь себя вести со мной агрессивно. Вы лжете? У вас есть доказательства ваших слов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Зачем скринить? Я просто зашел в вашу статистику и посмотрел сравнив с описанными вами же кораблями. Есть средняя статистика по серверу игрока. На текущий момент у вас она вот такая. А следовательно ваши слова ничем нельзя подтвердить.

Не знаю значения слова тостер, но когда человека ловят на лжи он начинает вести себя агрессивно, это основы психологии. Сейчас вы пытаетесь себя вести со мной агрессивно. Вы лжете? У вас есть доказательства ваших слов?

Заходим в профиль, снимаем галочку с скрыть профиль, профит.

А затем, что каждый сезон рангов идет обнуление статы в профиле, и если кидать предьявы на вранье, то всем пофигу. А за тостера сам угадывай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Заходим в профиль, снимаем галочку с скрыть профиль, профит.

А затем, что каждый сезон рангов идет обнуление статы в профиле, и если кидать предьявы на вранье, то всем пофигу. А за тостера сам угадывай.

Допустим. Но в текущем сезоне вы пока не соответствуете заявленным вами же требованиям. Не наносите в среднем по 90-100к урона за бой.

Ага профит скрыт.. Мне очень стыдно за мой Ямато на котором я откатал уже 600 боев и до сих пор на нем играю как убогий рак... На всех новых кораблях стата как у игрока 60%+ побед, а у Ямато - 49. Вам не понять, у вас высокоуровневых кораблей судя по статистике нет совсем.. А мне вот - стыдно, что мой макс уровень кораблей где отличные результаты - это 8..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Допустим. Но в текущем сезоне вы пока не соответствуете заявленным вами же требованиям. Не наносите в среднем по 90-100к урона за бой.

Ага профит скрыт.. Мне очень стыдно за мой Ямато на котором я откатал уже 600 боев и до сих пор на нем играю как убогий рак... На всех новых кораблях стата как у игрока 60%+ побед, а у Ямато - 49. Вам не понять, у вас высокоуровневых кораблей судя по статистике нет совсем.. А мне вот - стыдно, что мой макс уровень кораблей где отличные результаты - это 8..)

канешн не соответствую, яж слабый и не могу взять 6-ку для боев 8-ок. Пока все закрыто, простое балабольство и не более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

канешн не соответствую, яж слабый и не могу взять 6-ку для боев 8-ок. Пока все закрыто, простое балабольство и не более

Да ладно не прибедняйтесь) Просто создается ощущение, что вы сменили ак и сейчас на стату работаете. 900+ боев и ничего выше 7 уровня. У нас в танках так делали опытные игроки, специально для подъема статистики, что бы потом попасть в белорусские команды, ну или просто для самоуспокоения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Да ладно не прибедняйтесь) Просто создается ощущение, что вы сменили ак и сейчас на стату работаете. 900+ боев и ничего выше 7 уровня. У нас в танках так делали опытные игроки, специально для подъема статистики, что бы потом попасть в белорусские команды, ну или просто для самоуспокоения.

снова мимо, один акк в танках и тут, никакого твинководства, не обязательно играть по 3к+ боев чтоб понять механику игры и когда мне вешают лапшу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
3 900 боёв

Вполне. По Фусо пару цитаделей выбил, прокаченный пмк немного поганял эсмы, 2 из 3 победы, а потом пришел 15 ранг %)

Да не так уж и ужасен как его тут малюют. Тактика - сносить крейсера (цитадели сносит да и  "Сокрушительный" часто проходит) ,в первой половине боя  не лезть вперед, потом уже можно потанковать. Да и с ЛК  7-8 ур можно повоевать, 380 мм свое дело знают и на дальней дистанции навесом  по  ЛК криты проходят но оптимально 10-12 км  а если ближе то туши свет противник. Командер под ПМК заточен. Так что пройти можно без свободного до Гнезика ,но в порту оставлять не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Почти всегда кидает к 8м уровням. И надо сказать, что Кениг на дне списка мне смотрелся убедительнее: стабильный, хоть и невысокий урон по линкорам, почти полное отсутствие сквозняков по крейсерам, хорошая кучность, скорострельность и броня. Что мы имеем с "Баерном"? От авиков 7го уровня и выше нас спасет разве что раскачанный в пво кэп (такой не имеется), разброс и слабый вес залпа не дают уверенно попадать по целям, а крейсера вражин наслаждаются сквозняками на копеечные цыфры с убойных дистанций. Не хотелось отвыкать от бодрого агрессивного геймплея на предыдущих немецких ЛК, но, видимо, придется

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Откроют вам страшную тайну... Для попадания в топ команды в танках не нужно иметь твинк с уберстаткой... Статистика рандомная там ничего не решает, мой сын участвовал в отборе в Нави, знаю что говорю, а у него 50% и единственный танк выше 8лвл полутоповый ИС-8... И он в рандоме на моём аккаунте больше отыграл чем на своём...

Далее...

Наличие в ангаре 8+ и регулярная игра на них опять же ни о чем не говорит кроме того что у игрока есть время на фарм или он ярый донатер, ибо убогая экономика не позволит вам играть на 9-10 на фулрасходниках в плюс никогда...

Ну и самое главное, игра на топовых уровнях напрягает, а я например играю для расслабона после трудового дня... И вот нафига мне сюреалистичные покемоны 10лвл... Я лучше поиграю в командира историчного корабля под ДжДен с фисташками:)

Ваша статистика это ИХ маркетинг...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
1 561 бой

Корабль крайне некомфортный, потому что постоянно его кидает к 8 рангу - где ему делать вообще нечего. Выгребает моментально от всяких калифорний, а сам их не пробивает плюс постоянные проблемы с попаданиями по противнику. Залп на 1000 или вообще без урона - норма при полном накрытии цели. Выбивание цитаделей и т.п. только случайно при такой волшебной кучности даже с модернизациями. Иногда такие рикошеты и безуронные залпы получаются чуть ли не в упор что неимоверно бесит. Крейсера, миноносцы получающие урон 840 и т.п. которые должны рваться только от сплешей при накрытии таким калибром и даже без прямых попаданий это очень несмешно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
1 561 бой

Дает 1090 урона в большинстве залпов независимо от расстояния и количества словленных противником снарядов. Это неимоверно бесит, особенно когда драка в упор и ты с 3.3 км не можешь добить каличного васю у которого здоровья на соплях на 2 затяжки. 2-3 залпа Карл! САМЫЙ КРУПНЫЙ КАЛИБР У ОДНОКЛАССНИКОВ КАРЛ!!! Из всей пачки снарядов засчитывает 1!!!!!! И по минимуму!!! Даже если ты лупишь точно по миделю. Выцеливать цитадель и т-п - фигня это *** лотерея благодаря такому шикарному балансу. Линкор и миноносец дуэлятся и при попадании наносят друг другу одинаковый урон! Варгейминги просто МОЛОДЦЫ!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Дает 1090 урона в большинстве залпов независимо от расстояния и количества словленных противником снарядов. Это неимоверно бесит, особенно когда драка в упор и ты с 3.3 км не можешь добить каличного васю у которого здоровья на соплях на 2 затяжки. 2-3 залпа Карл! САМЫЙ КРУПНЫЙ КАЛИБР У ОДНОКЛАССНИКОВ КАРЛ!!! Из всей пачки снарядов засчитывает 1!!!!!! И по минимуму!!! Даже если ты лупишь точно по миделю. Выцеливать цитадель и т-п - фигня это *** лотерея благодаря такому шикарному балансу. Линкор и миноносец дуэлятся и при попадании наносят друг другу одинаковый урон! Варгейминги просто МОЛОДЦЫ!!!

У меня до сих пор стоит перед глазами картинка как два Хабаровска сжигают фулового Ямато...

Была турбопобеда, противники отдались на точках, и сообщение в чат от соотрядных Хабаровсков... "Пацаны не стреляйте плииз мы его сами..." жалкая картина...

На Баварии просто раздражало то что Я попадаю блин каждым залпом, а снаряды тупо ложаться мимо и пофигу на дистанцию, хоть 5км, хоть 15... Решает не моё умение брать упреждение а чертов ВБР...

Пока это самый варгеезависимый корабль из тех что я проходил...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Прошёл и с удовольствием продал, совсем не понравился из-за адской рандомности. Хотя при этом средний урон и количество фрагов получились выше чем на Фусо.

Скрины удачных боёв.

Изменено пользователем SeminIvan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Че-то не понравился.

При том, что создается устойчивое впечатление того, что дело в каких-то системных проблемах, где реальные параметры отличаются в худшую сторону от заявленных, к примеру:

Максимальное рассеивание ГК = 239 м - да ладно, на 14К параллельным курсом 1,5 - 2 корпуса Атланты или порядка 300 м. При том, что оно не "максимальное", а постоянное!

ОФ - вероятность поджога 35%, ну, бывает по 4 - 6 снарядов за залп попадаешь, 2 - 3 бортовых залпа подряд = 0 или 1 чахлый пожар. Опять же, в данный "замечательный" корабль прилетают ОФ с 8% вероятностью поджога, вызывающие постоянные пожары, от которых без ремки выгорает 1/3 ХП корабля.

Из плюсов: с перком кэпа на ручное управление ПВО - лучшее ПВО на уровне, перед смертью сбиваешь 12 самолетов Lexington, можно больше, но уходишь на дно от пожаров или затопления.

В общем, на мой взгляд, проблема в том, что не совсем понятно, что от нас хотят, когда мы "плаваем" (с) на этом корабле. В итоге, имеем лайт Кливленд на своем уровне, но более слоупочный, с долгой перезарядкой, косым ГК.

Понятно, что при таком раскладе только ололо-раш, но пока доплывешь туда, где ГК начнет попадать - выгораешь до тла.

Изменено пользователем ccoouuoocc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Больше всего поражает, что по серверной статистике он лучше Фусо и Мексики...

И это странно, трудно поверить,что ЦА массово не зашла в ветку за бесплатным Тирпицем...

Не скажу, что он мне нужен или его судьба меня волнует, я не играю на кораблях не воевавших в 2МВ, но Бавария настолько выбешивала своей косостью, что до сих пор не отпустило...

Аоба берущая базу попала в засвет и стоит бортом, я стрелял по кд до сближения на дистанцию 5км и ни один снаряд НЕ ПОПАЛ - только накрытия!!! как можно полюбить такой корабль???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Больше всего поражает, что по серверной статистике он лучше Фусо и Мексики...

И это странно, трудно поверить,что ЦА массово не зашла в ветку за бесплатным Тирпицем...

Не скажу, что он мне нужен или его судьба меня волнует, я не играю на кораблях не воевавших в 2МВ, но Бавария настолько выбешивала своей косостью, что до сих пор не отпустило...

Аоба берущая базу попала в засвет и стоит бортом, я стрелял по кд до сближения на дистанцию 5км и ни один снаряд НЕ ПОПАЛ - только накрытия!!! как можно полюбить такой корабль???

​А его никто и не любит... Парни в клане просто посылают все и вся... Друзья которые поиграли на Мексике и Фусо вообще на нем играть не могут... Вчера клива с 1000 хп с растояния 10-12 км за 3 минуты так и не смог потопить. Это кактус который все пройдут и забудут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 071 бой

как можно полюбить такой корабль???

как можно не полюбить?

Изменено пользователем Sorrow_Blast
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

как можно не полюбить?

поверь, если бойцы Windhund и Gespensterdivision говорят, что они корабль "не очень любят", то корабль точно не очень!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 941
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 584 публикации
10 837 боёв

ZloyDogi, найми корректора. Куча ошибок, как стилистических, так и грамматических.
Хочешь писать гайды - поиграй на технике, подумай, еще поиграй.
Потом пиши, аккуратно, в Ворде, пользуясь проверкой орфографии. Потом отложи на пару дней. Потом прочти, отредактируй и тогда (и только тогда) выкладывай на всеобщее обозрение.
А то что есть - плохо отредактированная копипаста.
З.Ы. Все вышеизложенное относится к данному "гайду", и ни в коей мере к чьим либо личностям, способностям, статистике (ненужное вычеркнуть, недостающее вписать). Все - сугубо ИМХО.

Чего накинулись то! Человек доброе дело делает... А вам ток хай поднимать... Возьмите и сами тогда грамотно напишите. Критиков развелось уйма....:)
17:12 Добавлено спустя 2 минуты

поверь, если бойцы Windhund и Gespensterdivision говорят, что они корабль "не очень любят", то корабль точно не очень!!!

А свое то мнение есть???? Или только на мнение бойцов полагаешься? Если только и делать что чьим то мнением руководствоваться то нужно снести клиент и играть в "дочки-матери" на деньги.
17:13 Добавлено спустя 3 минуты

как можно не полюбить?

Не слушай никого, полагайся ток на свое ощущение от игры на этом кораблике:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 071 бой

верить немцифилям?

Я что, себе враг, что ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.