Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyDogi

Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

Гайд Bayern VI [0.5.10.0 ]   

1 132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 975 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 553 боя

VanBooter, а расскажи ка нам что за модули у тебя стоят? Я вот на нем катаю и не на радуюсь. Точный и мощный. Да, с 16км можно косануть. Но на дистанциях менее 10 промахнуться просто не реально.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

VanBooter, а расскажи ка нам что за модули у тебя стоят? Я вот на нем катаю и не на радуюсь. Точный и мощный. Да, с 16км можно косануть. Но на дистанциях менее 10 промахнуться просто не реально.

Да ладно, не реально промахнуться.. ) 

Даже фусо, самый точный на уровне мажет. 

И модулей на точность у этого корабля нет. Поэтому на пмк\пво\на рули модули картину не изменят. 

Вот еще 1 бой на нем, тоже достаточно не плохой. Но все равно мое мнение не меняется - скучный корабль. 

498a2b801b13.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 553 боя

И модулей на точность у этого корабля нет. Поэтому на пмк\пво\на рули модули картину не изменят. 

А речь точно про Байерн? Походу у меня какой то альтернативный Байерн, с модулем на -7% к рассеиванию ГК и 5% дальности и точности ПМК. Может я не так что то делаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

А речь точно про Байерн? Походу у меня какой то альтернативный Байерн, с модулем на -7% к рассеиванию ГК и 5% дальности и точности ПМК. Может я не так что то делаю?

У тебя точность главным калибром на Баерне 34% с модулем, у меня 33% без него. А значит толку от него не много.

Но ради интереса сейчас поставлю. До Гнеса 15к опыта осталось. Посмотрим что за эти бои изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
37 публикаций
5 721 бой

Упорол в ПВО. На Гнайзенау сидит другой капитан, но тоже в ПВО. Обоснование простое - у Баварии и Гнайзенау сильнейшее (среди ЛК) на своем уровне ПВО дальнего действия. Грех его не бустануть. А вот с Бисмарка и далее - наверное уже ПМК.

Благодарю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
21 322 боя

У немцев практически не вылетают цитадели. 

Нужно стрелять либо бб по надстройкам, там хороший урон проходит, либо сжигать фугасами. Горят как спички.

Как не вылетают? Когда на Байерне играю что конго, что йорк с 3-4 км только впуть в борт шатают не говоря о 6лвл.тоже самое и на гнайзенау
Изменено пользователем Darth_Vederkin
Оверквотинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Я вот на нем катаю и не на радуюсь. Точный и мощный. Да, с 16км можно косануть. Но на дистанциях менее 10 промахнуться просто не реально.

Он просто выбешивает своей баллистикой! Это какой-то Кливленд в мире линкоров!

На нём играть можно только реально упоровшись, потмоу что если чередовать с другими кораблями то к этой баллистике привыкнуть невозможно. Ни один другой линкор не берёт таких диких упреждений.

Прокачиваю Байерна чисто сбивая звёзды с него. Такми макаром через пару месяцев может и пройду. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

Как не вылетают? Когда на Байерне играю что конго, что йорк с 3-4 км только впуть в борт шатают не говоря о 6лвл.тоже самое и на гнайзенау

Кулстори, можно скрины с цитами от конго с 4км увидеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 058 боёв

Если к тебе на 3-4 км подошли Конго или Йорк, то тут к кораблю (Байерну) претензий быть не может в принципе. Не говоря уже о том, что на такой дистанции, цитадели от Йорка тебя должны волновать в последнюю очередь, а вот его торпеды - в первую.
Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

Если к тебе на 3-4 км подошли Конго или Йорк, то тут к кораблю (Байерну) претензий быть не может в принципе. Не говоря уже о том, что на такой дистанции, цитадели от Йорка тебя должны волновать в последнюю очередь, а вот его торпеды - в первую.

Видимо Нью-Йорк судя по контексту :)

Но таки неясно, кто там на 5-6 лвл Байерна в борт шатает (речь шла о цитаделях), и, если это так, то для чего к ним ходить бортом? 

Изменено пользователем Rockfighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 058 боёв

Видимо Нью-Йорк судя по контексту :)

Но таки неясно, кто там на 5-6 лвл Байерна в борт шатает (речь шла о цитаделях), и, если это так, то для чего к ним ходить бортом? 

Наверное ты прав.

Но тогда вопрос остается, особенно учитывая тот факт, что и Нью Йорку и Конго, Байерн цитадели даже в нос выбивает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Кулстори, можно скрины с цитами от конго с 4км увидеть?

и не говори, дичь какая-то))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 162 боя

Действительно скучная, очень крепкая, не самая медленная, но косая (просто порой до абсурда), и неповоротливая посудина

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

много играю на Фусо и Конго, но что то не припомню цитаделей по Баварии, тут не дать не взять крутое бронирование... белым можно выбить покруче иной цитадели, но цитадель на Баварии реально тугая...

Может секрет в дистанции 3-4км, но что это за ситуация должна быть с трудом представляю... это только из за острова кто то должен выскочить... но что я делаю на ЛК в островах??? сюрреализм какой то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Великолепный кораблик :

8934905m.jpg   8922617m.jpg

Точность ГК,просто поразительная.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
21 322 боя

Прошу прощения если не ясно выразился, сам играю  на всех 5,6,7, лвл лк. когда не на немецких ыбить цитадель крайне редко получается с расстояния 15 км или более.

Если сам играю на немце , то пробитие происходит буквально в упор, чего я не  могу сделать скажем на Фусо( 1000000) опыта, вот и спрашиваю как такое возможно.

21:09 Добавлено спустя 1 минуту

Белый урон могу наносить и по 25 к но без цитадели, не только у себя видел как четко вылетают по 2 цитадели с немецких ЛК

21:13 Добавлено спустя 6 минут
Думаю сердцебиение знакомо всем, иммено это я думал на немцах не услышу...
21:14 Добавлено спустя 7 минут
И снятие за залп , скажем Конго, 30к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 058 боёв

Прошу прощения если не ясно выразился, сам играю  на всех 5,6,7, лвл лк. когда не на немецких ыбить цитадель крайне редко получается с расстояния 15 км или более.

Если сам играю на немце , то пробитие происходит буквально в упор, чего я не  могу сделать скажем на Фусо( 1000000) опыта, вот и спрашиваю как такое возможно.

21:09 Добавлено спустя 1 минуту

Белый урон могу наносить и по 25 к но без цитадели, не только у себя видел как четко вылетают по 2 цитадели с немецких ЛК

21:13 Добавлено спустя 6 минут
Думаю сердцебиение знакомо всем, иммено это я думал на немцах не услышу...
21:14 Добавлено спустя 7 минут
И снятие за залп , скажем Конго, 30к

Наиболее распространенный случай - снаряд "подловил" тебя на циркуляции, когда ты либо поднял борт из воды (снаряд пробил нижнюю кромку бронепояса и улетел в цитадель) либо опустил борт - тогда пробивается верхняя кромка бронепояса. 

Детальнее можно выяснить - посмотрев на схему бронирования корабля, в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Вчера с облегчением продал эту броневанну.

В порту есть Фусо и Мексика, так что оставлять еще и этот - смысла не было.

По итогам оказалось - средненько, урон как и на других ЛК6, остальное похуже.

В общем - нисмог.

Сейчас могу попробовать оценить достоинства и недостатки, как они мне видятся:

из плюсов - живуч, очень живуч, чем и тащит иногда, хорошее ПВО и ПМК.

из минусов - посредственная скорость, очень рандомные орудия, сложно нашупать цитадель ЛК, при этом много сквозных пробитий, стволов меньше, чем у других ЛК на уровне, оттого сложнее с эсминцами и крейсерами. Слишком много рандома. Не получается тащить.

Еще из недостатков - уровень боев, постоянно кидает к 8. Это понятно - там боев больше, требуется мясо. Ну это думается проблема всех 6 лвл и Баерн со своими орудиями там не самый страдающий, но неприятно.

Кстати, когда рандом благосклонен - Баерн действительно гнет, обновил на нем личный рекорд дамажки - 207к за бой, 14 цитаделей. Но это настолько единичный случай - за 60 проведенных боев больше даже близко не получилось.

Еще вспомнил - нет самолета-наводчика, очень не хватает в начале и в конце боя.

Изменено пользователем Dimsan4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 054 боя

Не знаю, но по мне пока хорошее корыто :playing:  , при этом еще до конца не докачал его. 

Посмотрим как дальше :)

1.jpg

1.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Замечательный линкор же. Вчера был бой, нашу базу сразу несколько кораблей берут, сбить захват просто некому. Попытался в одно рыло сделать хоть что-то. Держался под перекрёстным огнём Фусо, Колорадо и двух эсминцев. И если бы не эсминцы, то Фусо пошёл бы ко дну, а Колорадо я бы на худой конец протаранил, ибо были они фулловые, а остались с 10К ХП каждый. Весь захват сбил, но около базы и затонул. Следом подошёл Шарнхорст и добил всю четвёрку, но напоследок поймал торпедный веер от дохлого Камикадзе и тоже утоп. И могли бы затащить, если бы не *** на Кирове, который почти взял вражескую базу, но потом внезапно решил поискать вражеский авик, где в процессе его и пристукнул кто-то полудохлый.

Играю с модулем на точность и первой СУО - баллистика очень даже хорошая, уж всяко лучше того же Конго. Лютое на уровне ПМК, мощное ПВО, шустрые башни. Чего ещё линкору-то надо?

Изменено пользователем Set_Sever
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.