Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyDogi

Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

Гайд Bayern VI [0.5.10.0 ]   

1 132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 975 комментариев

Рекомендуемые комментарии

38
[SPRUT]
Участник
13 публикаций
5 718 боёв

Стал владельцем стоковой Баварии... Нда... Аппарат тот ещё. )))

Бро, я просто плачу на это корыто.... Причем меня на куске этого навоза балансит в стоке на 8ки... Просто весело не попадать с 7-8км ни одним снарядом, а тебя шотают с залпа...

Пойду дальше гнуть на японских ЛК... там хоть нет такой боли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой

Пустое. Впереди по ветке Гнейзенау, корабь способный с 10 км положить полный залп вокруг ЛК не попав ни одним снарядом, :)  Бавария покажется супер-снайпером....

как ни странно , нет. У Гнейзенау и стволов меньше, и косые они, но это не бесит так, как на Баварии. мой стандартный розыгрыш в начале боя в рангах на Гнейзенау - пострелять с 20-12 км по бортоходным КР и ЛК. И как-то приноровился попадать почти всегда, и даже иногда цитаделить. на Баварии же осталось ощущение вечной рулетки. 

но это все субъективно, конечно. 

а впрочем, в ветках нагато и Колорадо тоже жалуются на точность. да и в ветке фусо нет-нет да и поноют, что нипападаит)))

Изменено пользователем 0ceanborn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

а впрочем, в ветках нагато и Колорадо тоже жалуются на точность. да и в ветке фусо нет-нет да и поноют, что нипападаит)))

вот еще бы на точность Нагато поныть :teethhappy:

а так бавария достаточно точно стреляет. если бы он был точным как аризона - имба была бы нереальная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 239 боёв

Бро, я просто плачу на это корыто.... Причем меня на куске этого навоза балансит в стоке на 8ки... Просто весело не попадать с 7-8км ни одним снарядом, а тебя шотают с залпа...

Пойду дальше гнуть на японских ЛК... там хоть нет такой боли...

Все шестые левела жестоко страдают против восьмёрок. Разве что эсминец еще может что то сделать, если не напорется на эсминец 8 левела. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
1 558 боёв

Все шестые левела жестоко страдают против восьмёрок. Разве что эсминец еще может что то сделать, если не напорется на эсминец 8 левела. ))

Ну вот, кстати, против 7 ещё можно повоевать, а с 8-ми действительно всё плоховато идёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 239 боёв

Оно и не должно хорошо идти против восьмёрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[_BT_]
Участник
88 публикаций
2 327 боёв

Этот линкор, как по мне, самый отличный на уровне... Который всегда вызывает раздражение, если он в команде противника. Однозначно сильнее и Фусо, и Мексики и даже Аризоны (последняя хуже из-за отсутствия ПВО и скорости).

Из минусов - это топовый корпус, который внешне не нравится, вот оригинальный просто царский, но...

Кстати, это наверное единственный корабль, дальность ГК которого апается со сменой корпуса! 

Бавария конечно самый комфортный и удобный линкор на уровне, но вес залпа и точность Фусо решают, если ему не будут мешать и фокусить, как с обычно происходит с Баварией, он может накидать куда сильней.

Но в среднем приятней катать Баварию и авики меньше достают и по щам в начале боя словить очень мало вероятно.

20:32 Добавлено спустя 2 минуты

Ну вот, кстати, против 7 ещё можно повоевать, а с 8-ми действительно всё плоховато идёт

а кто у нас против 8 ур себя норм чувствует, кроме яп эсмов которым во общем то все-равно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
4 112 боёв

ncLdZns.jpg

Б-БАЛАНС

Изменено пользователем Erich_von_Schwarzwasser
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 384 боя

ncLdZns.jpg

Б-БАЛАНС

да ладно, кр хватает и авика нет

Тока купил, первый бой с лексом во вражеской команде в топе... пронесло

Второй бой - яп авик 8 лвл в топе. Хватило ему одного захода.

Корабль хорош, баланс ***, опять забанят за объяснение авику кто он)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 142 боя

ncLdZns.jpg

Б-БАЛАНС

В контексте режима - перекос по эсминцам. 

С точки зрения ТСа - понимаю, 6 уровни спят и видят "как бы выгрести от восьмерок".  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Когда-то продал Баварию недокачав, перешл на другие классы, сейчас купил обратно и похоже, теперь она мне мстит. 10 сливов подряд, совсем это слоупочное корыто победить в бою не может. Ну не совсем подряд, отыгрываю поражения на других кораблях, Шарик ураганит, но стоит взять Баварию... Всегда с восьмерками, или по два авика... Прям хоть пиши в чате в начале боя, ребят, извините, эту катку мы сольем, но мне еще на ней 50К до Гнейзенау отстрадать как-то:(

Не, ну можно конечно заладить что я не смог в ЛК, но Аризона у меня как-то держится в районе 55%+, Шарик ваще чума. Продать ее совсем и копить свободку?

Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой

Или я чего-то не понимаю, или пока что мало боев сыграл на Баварии, но могу сказать, что она мне нравится дальше больше Кёнига, хоть еще и в полустоковом состоянии. Мощь залпа очень высокая, броня крепкая, ПМК шикарное, точность неплохая (хотя после Миёги для меня теперь все остальные ЛК просто снайперы:D). Управление посредственное, но все дело в стоковом корпусе, как я полагаю. Но даже с ним от торпед увернуться можно. ПВО пока что никакое. 

Изменено пользователем ArmedNorse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 239 боёв

ПМК шикарное? До Бисмарка докачайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Кто подскажет, нынешнее сочетание лучше в каком виде? Перк "Отчаянный" + модуль на повороты или "Поворот башен" + модуль на точность, ну или "Отчаянный" + модуль на точность?

Пока не скипал кэпа, у меня так вообще всего 9 перков... Но вот катал я с модулем на повороты + перк на поворот башен.. ну как-то не впечатлило совершенно причём... Да, шустро вертятся они, но вот с точностью я хз... нужно проверять. Но вот всё же, плюс отчаянного - это ДПМ... как не крути. получаем на 30% сходу -4 сек кд... а это огого как не мало на самом деле, тем более, если интенсивность боя высокая. Вот сел я и думу думаю... но хз что круче. Катану завтра с точностью + повороты, гляну как оно будет. Пока скипать повороты не хочется, ибо 52 сек это совсем медленно, причём - это критически медленно для многих немецких кораблей, особенно, если часто меняете позицию, либо удачно повернуться.

Но блин, какой крутой корабль... а тут ещё и за 12 ящиков мне 3 супера упало, причём 2 на 50к свободы... это нечто. (акк не этот, а твинковый, с нуля интересней попробовать всё снова) Так что за пару боёв одел корабль в топ, как мог, может поглядим, оставлю его в порту + камуф голдовый надену и будет фор фан корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[URAN1]
Бета-тестер
4 публикации
5 359 боёв

Друзья, Байрн меня напрягает играть своими жуткими пожарами, "Соломенный линкор". Горит как свечка! На днях в игре, проходящий мимо эсминец Одним! фугасным снарядом попавшим в корму зажег мне пожар. Это уже слишком! Я до этого качал американцев, они меньше горят. Только что, два крейсера зажгли меня как водиться, дождались когда я использую ремку выгорев на 30%, и следующим залпом зажгли снова. в общем выжгли полностью в итоге. Это при том что у меня стоят две модификации на живучесть аварийные команды.  По бронированию, удар хорошо держит на близкой дистанции 5-7 км , если больше 12-14 пробивают под прямым углом часто, я думаю в палубу. По эсмикам стрелять трудно, разлет большой снарядов, лучше прокачать ПМК. В общем корабль вроде неплохой, но горит сильно, явно сильнее американцев.

П.С. я на первом корпусе играю, может быть второй корпус менее горючий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

У меня такой дичайший заход... 10 игр, где либо я не доплыл до эпицентра боя, либо закончили рано, либо просто не попадания какие-то жуткие... короче караул. Урона нет... :( Бред бредовый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 239 боёв

Перк "Отчаянный" и модуль на точность - максимально по дпм. Поворот башен медленный - купи Уорспайт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

у меня более 60 кораблей в порту, а это недоразумение продал, хотя нормальные на нем у меня результаты. Вот ничем он не цепляет. Косой, медленный, без изюминок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

у меня более 60 кораблей в порту, а это недоразумение продал, хотя нормальные на нем у меня результаты. Вот ничем он не цепляет. Косой, медленный, без изюминок.

Адовое ПВО не прельщает как изюминка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Какое-то полное разочарование испытываю... бывает закинет к 8 уровням и всё... Вы просто НОЛЬ. Только впитываете урон. Тотурбослив, то ещё куда-то попадаешь, где оказывается все враги на другом фланге, ну и по итогу не настрелял... короче гвооря разочаровался я. Ну благо до Гнейзенау не так долго. Вот этот кораблик стоит быть оставленным в порту, но Бавария... реально какое-то уныние вызвала. Уж лучше если есть, то Аризона или Техас, ну или Кёниг. Бавария при всех своих плюсах не ахти... увы и ах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.