Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyDogi

Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

Гайд Bayern VI [0.5.10.0 ]   

1 132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 975 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
49 публикаций
14 239 боёв
Сегодня в 16:05:00 пользователь hedede сказал:

Отчаянный на лк отлично заходит, ПМК при полной прокачке очень хорошо начинает работать с 7 уровня, это с перками и модеркой на него. Тут ещё ни рыба ни мясо, но подготовиться можно).

Мой билд несколько другой:

Приоритет, профилактика, башни, отчаянный, мбж, боп, уоп и интендант. И этот командир индивидуальный, только на Баерн.

Хо! Это же сколько времени надо на полную прокачку кэпа?  За весну, возможно, тоже прокачаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 15:23:33 пользователь ESCORIAL60 сказал:

Хо! Это же сколько времени надо на полную прокачку кэпа?  За весну, возможно, тоже прокачаю. 

Ну, у меня есть Шарнхорст, Шпее и вот Фридрих подъехал. Плюс сигналы и камуфляжи... При сбивании звёзд довольно быстро качается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя
В 06.02.2019 в 20:23:33 пользователь ESCORIAL60 сказал:

2,5 года ушло:cap_haloween:на гнейзенау, в январе первый 19 перковый капитан вышел в бой :Smile_glasses: прям праздник хоть устраивай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
14 239 боёв
Сегодня в 20:00:48 пользователь FDP сказал:

2,5 года ушло:cap_haloween:на гнейзенау, в январе первый 19 перковый капитан вышел в бой :Smile_glasses: прям праздник хоть устраивай)

Да и правильно. Чем тупо прожигать жизнь с игрушками, лучше заниматься другими вопросами. Дети и пенсионеры - отдельная тема.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 06.02.2019 в 16:23:33 пользователь ESCORIAL60 сказал:

пару недель у меня ушло, тож на гнейзенау было, по часа 2 каждый вечер играл)

В 07.02.2019 в 22:32:09 пользователь ESCORIAL60 сказал:

Да и правильно. Чем тупо прожигать жизнь с игрушками, лучше заниматься другими вопросами. Дети и пенсионеры - отдельная тема.

не нужно мерить людей по себе, за бой можно вытаскивать по 30к опыта капитана.

где то за 60 боев 19 перков делается.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
14 239 боёв
Сегодня в 10:58:30 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

пару недель у меня ушло, тож на гнейзенау было, по часа 2 каждый вечер играл)

не нужно мерить людей по себе, за бой можно вытаскивать по 30к опыта капитана.

где то за 60 боев 19 перков делается.

Чистого опыта? Без према? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:48:23 пользователь ESCORIAL60 сказал:

Чистого опыта? Без према? 

с пермом кончено.

я написал какого опыта.

ну без према было бы 20к.

не 60 так 90 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
14 239 боёв
Сегодня в 15:02:03 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

с пермом кончено.

я написал какого опыта.

ну без према было бы 20к.

не 60 так 90 боев.

Понятно. Я, вот, не специалист по играм - так, ради интереса. Но, из всех игр, которые я смотрел, эта - единственная, где ты покупаешь  корабль, танк, самолёт, а завтра его разработчики нерфят в хлам и предлагают купить  чё - новое.  И так по кругу. Про соглашение при установке игры знаю. Хочется иметь комфортный кораблик, в который ты вложил (купил) за свои кровные и время от времени отдыхаешь час - другой в игре. Но это не здесь - знаю по танкам. Прем - да, быстрее и проще, но всегда надо помнить, что завтра здесь всё может измениться и обижаться надо будет только на самого себя.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:54:57 пользователь ESCORIAL60 сказал:

Понятно. Я, вот, не специалист по играм - так, ради интереса. Но, из всех игр, которые я смотрел, эта - единственная, где ты покупаешь  корабль, танк, самолёт, а завтра его разработчики нерфят в хлам и предлагают купить  чё - новое.  И так по кругу. Про соглашение при установке игры знаю. Хочется иметь комфортный кораблик, в который ты вложил (купил) за свои кровные и время от времени отдыхаешь час - другой в игре. Но это не здесь - знаю по танкам. Прем - да, быстрее и проще, но всегда надо помнить, что завтра здесь всё может измениться и обижаться надо будет только на самого себя.

чушь какая.

У меня как был Кениг 2 года назад, и он гнул, так и остался Кениг, он по прежнему гнет.

Да механика игры несколько меняется - ПВО сейчас, к примеру, странноватое. А вот ПМК довели до ума наконец то ему.

Это прокачиваемые.

Касаемо премов - аналогично.

Если не считать трагизма с тем, что сейчас творится с ПВО, каких то описанных вами нерфов тут нет, это ложь.

Раньше я играл в другую игру про самолеты, хотя там сейчас танки и корабли тоже есть.

Вот там карусель дикая была - месяц или неск недель гнет один самолет, потом у него находят забытые несколько сотен кило веса или двигатель слабнет и он не гнет, вылезает другая имба.

Были случае когда за неделю один и тот же самолет перепиливали раза 3 (хотя это скорее исключительный нонсенс обычно все же реже).

Так что про изменения ваши жалобы бессмысленны и беспочвенны.

Если вы хорошо играете на каком то корабле что вам нравится ничего не изменится - он будет и дальше вас радовать (искл. - изменение авианосцев и ПВО).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
14 239 боёв
В 08.02.2019 в 16:16:21 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

чушь какая.

У меня как был Кениг 2 года назад, и он гнул, так и остался Кениг, он по прежнему гнет.

Да механика игры несколько меняется - ПВО сейчас, к примеру, странноватое. А вот ПМК довели до ума наконец то ему.

Это прокачиваемые.

Касаемо премов - аналогично.

Если не считать трагизма с тем, что сейчас творится с ПВО, каких то описанных вами нерфов тут нет, это ложь.

Раньше я играл в другую игру про самолеты, хотя там сейчас танки и корабли тоже есть.

Вот там карусель дикая была - месяц или неск недель гнет один самолет, потом у него находят забытые несколько сотен кило веса или двигатель слабнет и он не гнет, вылезает другая имба.

Были случае когда за неделю один и тот же самолет перепиливали раза 3 (хотя это скорее исключительный нонсенс обычно все же реже).

Так что про изменения ваши жалобы бессмысленны и беспочвенны.

Если вы хорошо играете на каком то корабле что вам нравится ничего не изменится - он будет и дальше вас радовать (искл. - изменение авианосцев и ПВО).

Я очень рад за ваши глубокие познания в игрушках и ваши достижения в них же. Дерзайте, а мне за вами не угнаться - жизнь интересней.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 01:34:40 пользователь ESCORIAL60 сказал:

Я очень рад за ваши глубокие познания в игрушках и ваши достижения в них же. Дерзайте, а мне за вами не угнаться - жизнь интересней.

познания и достижения в играх не отменяют аналогичные в жизни реальной.

если для вас это выбор или или, то вовсе не означает что для других также ;)

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[KEN-G]
Участник
93 публикации
10 648 боёв
В 08.02.2019 в 17:54:57 пользователь ESCORIAL60 сказал:

Золотые слова. Только мало кто это понимает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Когда проходил его при релизе ветки, он мне вынес мозг своей косостью...

Ну думал ладно, без модернизаций, без обученного командира, ради Бисмарка можно потерпеть...

Сейчас, когда уже все десятки в порту, решил вернутся - да ну нафиг... После Аризоны и Варспайта с Елизаветой, "...это просто какой-то позор..."©

Выбросить и забыть!!!:etc_red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
367
[SUHOI]
Участник
270 публикаций

После линкоров ближнего боя с изюминкой  просто отдыхаю на  этом "немце"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

К сожалению данное видео нельзя добавить в стартовую тему так как автор давно бросил корабли. Но если вам будет интересно... тут не мало интересно информации.

Было сыграно 8 боев...75% побед. Кракен и куча Основных Калибров...при это бои против 8-ок было более чем много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв

Косой,никого не пробивающий и всеми пробиваемый.Неповоротливый с непоротливыми башнями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
10 952 боя

Скинул ветку этих немчиков... Со всеми этими свободными опытами, прем-акками и прочими бустами я и забыл, что корабли бывают в стоковых корпусах. Стоковая Бавария это что-то с чем-то. Но я выстрадал 2 раз ее. В топе дело сразу наладилось:fish_glass:.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[DISEL]
Старший бета-тестер
137 публикаций
7 214 боёв

Из 22 боев , 19 с ВОСЬМЫМ уровнем. Лапша это все про броню. Каким ромбом не ставь, шьют на фулл домаг ВСЕ линкоры, независимо от

уровня. Сам Bayern при идеальном сведении не попадает ВООБЩЕ из за разброса. Один из самых косых кораблей, снаряды ложатся  идеально, половина - недолет, вторая половина -  перелет.

Корабль однозначно - унылое ***. Как и этот "гайд".

Изменено пользователем JollyVit
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
В 13.12.2019 в 01:50:41 пользователь JollyVit сказал:

Из 22 боев , 19 с ВОСЬМЫМ уровнем. Лапша это все про броню. Каким ромбом не ставь, шьют на фулл домаг ВСЕ линкоры, независимо от

уровня. Сам Bayern при идеальном сведении не опадает ВООБЩЕ из за разброса. Один из самых косых кораблей, снаряды ложатся  идеально, половина - недолет, вторая половина -  перелет.

Корабль однозначно - унылое ***. Как и этот "гайд".

У вас на Мексике такой же средний урон - 32к. Тоже унылое ***..? Видимо и на ней к 8 постоянно постоянно попадали.)) Жаль других ЛК 6 нет, сравнить не с чем.

Не смотря на косость Баварии, после сброса дойч-ЛК, прошёл сей ЛК вновь, и лишь улучшил результаты.

Bayern 49 57.14 1790 68865 1111129 2738

Броню тоже зря хаите. Она не ультимативна, но много ошибок прощает. Лям потенциалки на картоне не натанкуешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.