Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

И ведь самое обидное, что я на атланте за 50 боев так ни разу и не видел 5 эсминцев :( Когда я ее беру эсминцев не более 3. Редко 4. Везение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Раньше же было так :unsure:

2gyZZsVoi6c.jpg

Так что проблема решается и к 2018-2019 году будет решена и без ограничения,ведь оно для слабых,верно? :)

ТС: Это ж просто праздник для Тайхо!  (судя по скрину)     Вы ж должны были нагнуть... :)

Ща бы на авиках эсминчики весь бой поубивать..

А те,кто говорит,мол не видит столько эсминцев-выкачайте наконец X уровни и играйте на них,а не сидите в своём песке.

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

самое не понятное в вашем вопросе это :  

Считаете ли вы что "разработчики должны" избавиться от таких боев, искуственно ограничивая количество кораблей одного класса?

Вообще по идее, разработчики ни кому ни чего не должны  и ориентируются они (как мне думается ) на средне статистического игрока.

Вывод же по колич. кораблям можно делать исходя из этих же среднестатистических данных по серверу..( возможно что-то еще сложнее ):)

А ваша фантазия по поводу 15 эсминцев..- хм ) ,ну можно предложить как крейсеров так и линков..по 15 или 15:),почему бы и нет..)) ,ну вы же предлагаете ....

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Вообще по идее, разработчики ни кому ни чего не должны  и ориентируются они (как мне думается ) на средне статистического игрока.

Ключевое "Считаете ли вы". То что разработчикам в любом случае виднее это ясно, так же ясно, что ориентироваться они будут на большинство игроков, если меньшинство от их решений проиграет, это будет меньшее из зол.

Раньше же было так

О да, было 17 стало 15, действительно прогресс на лицо))

По поводу того как проходил этот бой. Мы пошли на левую точку, там же оказался Хабаровск, Флетчер, Монтана и еще много торпед от хз кого из инвиза. Хаба распилил моих совзводных, я сближаясь с монтаной, увернулся от кучи торпед, почти удачно, осталось мало хп, пришлось идти на таран. К этому моменту эсминцев у нас уже не было.

Изменено пользователем FEANOR063
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Ключевое "Считаете ли вы". То что разработчикам в любом случае виднее это ясно, так же ясно, что ориентироваться они будут на большинство игроков, если меньшинство от их решений проиграет, это будет меньшее из зол.

вот и хорошо что вы поняли..(+)

Но вопрос ,который будет регламентировать кол-во кораблей ( такой какой вам лично будет по нраву ) таким образом и примером не решить..,как мне думается,значит, нужно другие подходы и возможно даже убедительные примеры..но опять же таки не из личных амбиций, а смотреть на других игроков и опираться на их мнения..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

А те,кто говорит,мол не видит столько эсминцев-выкачайте наконец X уровни и играйте на них,а не сидите в своём песке.

Ну вот я не вижу столько эсминцев. Даже 4шт. на команду довольно редко. Было время когда их бывало иногда по пять, но за последние 8 месяцев обычно 2-4 в разные периоды. Зимой вообще по 1 было часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
21 601 бой

Вам бы побольше вежливости и объективной статистики. А то я уже второй день наблюдаю Ваши активные излияния на форум, где Вы с таким остервинением выдаёте единственный скриншот за статистику.

Если молния бьёт в дерево, то это не повод приделывать в стволу розетку.

Просмотр сообщенияKongress88 (25 авг 2016 - 12:10) писал:

по 5 ЭМ примерно 40% боёв на 9-10лвл.

Это Ваши личные ощущения или вы статистику ведёте? Потрудитесь подтвердить приведённые Вами же цифры.

Просмотр сообщенияKongress88 (25 авг 2016 - 12:10) писал:.

по поводу Нассау - в вашу голову не умещается скромная мысль, что это из за того, что ветка недавно вышла?

В мою голову так же умещается мысль, что приведённый ТСом это не регулярное явление. Отсюда и вопрос: как часто вы видите бои с 15 ЭМами. Вы же предпочли съехать на вместимость моей черепной коробки. 

Впрочем судя по Вашему стилю письма, конструктивная беседа не является первоочередной целью.

Изменено пользователем _Jago_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Ну вот я не вижу столько эсминцев. Даже 4шт. на команду довольно редко. Было время когда их бывало иногда по пять, но за последние 8 месяцев обычно 2-4 в разные периоды. Зимой вообще по 1 было часто.

Прочитал и вышел в бой:

y1OqIWFrWqo.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Это Ваши личные ощущения или вы статистику ведёте? Потрудитесь подтвердить приведённые Вами же цифры.

Встряну :)

Играл вчера боев 20 на Айове.

Действительно, около 40% боев по 5 эсмов.

Сказать, что их очень много - нет, по 5 еще терпимо, но уже совсем на грани. Плохо начиная с шести.

Гораздо хуже, когда по 5 линкоров.

В целом я за ограничения и популяризацию крейсеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 317 боёв

ЛК бывает тоже накидывает по 5-6 Нассау или кайзеров, но думаю после прокачки ситуация исправится. Также игроки иногда создают взвод из кораблей 7-8 уровня и 3-го тоже сложно балансеру понять куда такую команду отправлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Вам бы побольше вежливости и объективной статистики. А то я уже второй день наблюдаю Ваши активные излияния на форум, где Вы с таким остервинением выдаёте единственный скриншот за статистику.

Если молния бьёт в дерево, то это не повод приделывать в стволу розетку.

В мою голову так же умещается мысль, что приведённый ТСом это не регулярное явление. Отсюда и вопрос: как часто вы видите бои с 15 ЭМами. Вы же предпочли съехать на вместимость моей черепной коробки. 

Впрочем судя по Вашему стилю письма, конструктивная беседа не является первоочередной целью.

скриншотов у меня поболе, чем один. Но эт дело разработчиков, вести статистику. Это знаете, работа, а мне за неё не платят. Так что... когда хочу тогда и веду.

Коли яб один жаловался - тогда ладно. Но сиё есть системное явление, так же как приведённая разработчиками статистика всех от всего, без конкретики.

40% или близко к этому - мои впечатления за последние два дня, когда я на Изумо набивал 2 млн дамага на задачу и катался только на девятках.

с человеком, который чёрное называет белым, а любое коричневое шоколадом, вежливо разговаривать неохота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 922 боя

Когда прекратится это издевательство? 6 эсминцев в команде 4 линкора и 2 крейсера. ЧТО это такое как играть? Совсем ухи съели?

15:31 Добавлено спустя 1 минуту

ЛК бывает тоже накидывает по 5-6 Нассау или кайзеров, но думаю после прокачки ситуация исправится. Также игроки иногда создают взвод из кораблей 7-8 уровня и 3-го тоже сложно балансеру понять куда такую команду отправлять.

Такую команду нужно отправлять в лес, а для команд существуют командные бои, как я понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Эсминцев много на высоких уровнях по вполне понятным причинам:

1. Очень большой % режима Превосходство, в котором эсминцы по влиянию на бой превосходят КР и ЛК.

2. Ограничение не больше одного авика на команду (только не вздумайте отменять!!!) дает больше пространства для игры в инвизе.

3. Самый опасный противник для эсминца - это другой эсминец, а уж никак не крейсер, как это было на низких и средних уровнях. 

4. Довольно много легкой домажки в виде ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вот заруба была... Максимально сколько встречал: шесть на шесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

ТС , запили темку про 15-18 КР в командах , мне лень ...

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию