Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

Корабли не танки? Обоснуйте

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
681 публикация

В танках если ты вылез один против 5-ты труп.

Братуха я под стулом :) Редко такое можно прочитать на форуме... :) Чувак ты сделал мой день.

В кораблях иначе? Давай видео, где ты один вылезаешь против 5-х и решаешь.

Карты-в танках они убогие.И четко разграничено куда кому ехать.

В кораблях что иначе? Для кого ставят миллионы островов? Для эсминцев они выполняют в данном случае роль СТ. И ни один ЛК в здравом уме туда не сунется, так же как на в танках на зеленку не поедет ни один нормальный тяж.

Такие сказки пошли :)

И наконец самое главное-люди.Большинству людей с кем я общался здесь-за 30,редко за 25.Мне в мои 22 гораздо комфортнее играть с адекватными людьми,чем с 16 летним школьником,возомнившим себя царем горы.И 16 это я еще по-божески взял.Там помойка.

Во всех кланах, почти где был народу было в среднем 30 или чуть больше и люди адекватные. Школьников была парочка, но они были адекватные. 

Лишь один клан в котором я был был школьнико-мальчуговым, это был  клан где молились статке, случайно туда попал.

Чувак, поверь мне - люди в танках нормальные и если ты такое говоришь.. Ну блин я даже не знаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ещё раз для особо одарённых. ЛК отличается от допустим КР ТОЛЬКО бронёй и калибром. ВСЁ! Стиль игры практически одинаков. Плыви, стреляй. То есть , по вашей женской логике, и КР тоже арта? Хорош уже людей смешить, "статисты":teethhappy: Вам уже разжевали и в рот положили, а вы всё своё тяните. Авиашлюпки хуже и намного сильнее арты, с этим соглашусь. Ну когда то и арта была имба, пока не нерфанули много раз. И до АВ тоже нерф дойдёт. В ВГ как всегда много что идёт с запозданием.

Жду "щютки" про ЛФ:popcorn:

А еще отличается маскировкой, особой ремкой и хилкой, птз и скоростью хода. АХ да еще размерами, меньшей маневренность и кол хп. Но это мы упустим да? :trollface: Это мы еще не вспоминали про дальность стрельбы, кд и точность с весом залпа. 

Ни чего вы не разжевали  и уж тем более в рот не клали. Если не считать, слабое понимание игровой механики и гемплея,  двух игр.  Ну и так же умалчивания всяких мелких неудобных деталей, ради своей выгоды. И да крейсера тоже арта... намного более точная, но арта.  И да ЛФ как всегда ни очень. И в игре и на форуме. Только воду лить умеете. Хотя бы банально механику проекта бы изучили. А то что такое планшет даже не знаете... а про свободную камеру даже не слышали.  

Поставь Демойн рядом с Ямато. Циферки в характеристике "ПВО" руками не контрятся.

У того же Тенкена очень знатно бомбит, когда его 10 авик залетает в бой не к Амаги всяким, а полным командам десяток.

Ну так это еще больше делает разницу, между артой и авиками. Не помню что в танках был класс... что бы контрил возможность выстрела арты. Например что бы лт рядом с тяжем, давал + 200% к разбросу арты.

Тенни от всего бомбит на самом деле:D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

нечего сказать по существу темы

Мне есть что сказать. Лишь спроси конкретней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Ну так это еще больше делает разницу, между артой и авиками. Не помню что в танках был класс... что бы контрил возможность выстрела арты. Например что бы лт рядом с тяжем, давал + 200% к разбросу арты.

Я больше о том, что тезис "захочет - утопит" не всегда верен в случае с хайлевелами вне 1х1 вакуума. Причем возможность утопить или отсутствие таковой зависит от матчмейкинга и поведения противников в большей степени, чем от скилла авиковода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Я больше о том, что тезис "захочет - утопит" не всегда верен в случае с хайлевелами вне 1х1 вакуума. Причем возможность утопить или отсутствие таковой зависит от матчмейкинга и поведения противников в большей степени, чем от скилла авиковода.

Согласен. Но если вспомнить результаты тестов... два корабля из всех, что могут выжить один на один. Это лишь небольшая погрешность. 

Но в целом согласен. сетап решает многое. Но и все остальные от него тоже зависят не меньше. Ну а поведение игроков... говоря откровенно 80% из них даже сопротивляться ни сможет. 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 882 публикации
35 430 боёв

Чувак, поверь мне - люди в танках нормальные и если ты такую чушь несешь... Ну блин я даже не знаю. 

Вот это обращение , очень здорово Вас характеризует как "нормального"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 096 публикаций
23 794 боя

А еще отличается маскировкой, особой ремкой и хилкой, птз и скоростью хода. АХ да еще размерами, меньшей маневренность и кол хп. Но это мы упустим да? :trollface: Это мы еще не вспоминали про дальность стрельбы, кд и точность с весом залпа. 

Ни чего вы не разжевали  и уж тем более в рот не клали. Если не считать, слабое понимание игровой механики и гемплея,  двух игр.  Ну и так же умалчивания всяких мелких неудобных деталей, ради своей выгоды. Вам бы в политику пойти....И да крейсера тоже арта... намного более точная, но арта.  И да ЛФ как всегда ни очень. И в игре и на форуме. Только воду лить умеете. Хотя бы банально механику проекта бы изучили. А то что такое планшет даже не знаете... а про свободную камеру даже не слышали.  

Бла бла бла, вот и всё что можно понять с сего доклада. Кого интересуют мелкие детали, когда по крупным всё ясно. Ты с планшета играя на ЛК стреляешь? И КР у тебя арта? И ЭМ получается тоже? Да по твоему все корабли в игре арта, а плавучий аэродром с летающими мухами корабль? Я худею с такой логики. Щютка про ЛФ не очень, впрочем как и всё что ты тут накарябал. И да, корону то сними. Хотя, что с анимешника то взять. Дитятки же.:trollface:

Ой Минус!! Какая прелесть))

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

... корабль базово предназначен для поражения цели ПРЯМЫМ выстрелом.

Кливленд передает вам привет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Бла бла бла, вот и всё что можно понять с сего выс доклада. Кого интересуют мелкие детали, когда по крупным всё ясно. Ты с планшета играя на ЛК стреляешь? И КР у тебя арта? И ЭМ получается тоже? Да по твоему все корабли в игре арта, а плавучий аэродром с летающими мухами корабль? Я худею с такой логики. Щютка про ЛФ не очень, впрочем как и всё что ты тут накарябал. И да, корону то сними. Хотя, что с анимешника то взять. Дитятки же.:trollface:

Слушай я за хейтом моего мнения.... не разглядел что то твоего мнения.... оно вообще есть? Или можете писать только в форме отрицания? Я не понимаю, почему человек не понимает.... что в игре посвященной артиллерийским  боевым кораблям, первой половины 20 века... почти все корабли являются артиллерийскими, то есть в простонародье  артой... Или скажешь что орудий на них нет... и все стреляют ракетами или из пулеметов? Сам то понимаешь что несешь дитя? И хотя бы смысл и определение употребляемых тобой слов? Или же нет? Почему я должен объяснять фундаментально простые истины? Только и можете что твердить, что корабли это танки.... ни давая ни одного весомого аргумента. С доводом "потому что мне так кажется"

Тут разница видна, хотя бы в уровне банального технического исполнение игры. НО это не важно. Это мелочь... НО глобально раз делает WG Санкт-Петербург.  Это танки. Правда?  Приставка WG раз есть, значит танки. И не важно что слились, пытаясь доказать что авики, это арта. Это неважные мелочи.. Идите в политику реально. Так таких любят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Не знаю что ответить, в танчики не разу не играл. Но к сожалению, кораблики переняли все задачи от сухопутных игр, нет конвоев, нет сопровождения, нет обеспечения и прикрытия высадок или эвакуации... по этому складывается ощущение что играешь в "многобашенные" танчики.... а так как нет подлодок, то в "многобашенные танчики в пучтыне".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 185 боёв

Кливленд передает вам привет.

Еще один.. Чувак, я не беру балистику в конкретике. Если ты не в курсе. то и у пистолета Макарова пуля не по прямой летит , а по балистической траектории..Он то же по твоему пониманию ежа арта? Вобщем ладно-для вас и сделали "новую игру":facepalm:
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

:look:Как тихо стало.... рыба тут кончилась, я отчаливаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[UNSKL]
Участник, Коллекционер
113 публикации
13 869 боёв

Танки унылое зрелище, особенно когда стволами начинают друг в дружку тыкать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 133 боя

Поставил клиент танковый  щас :))) Экшона там много - играть веселей чем в корабли.

Бодрячком пацанчики, бодрячком!!!

Вспоминаю сообщение одного из танкистов на форуме - "в танках все динамичнее, в кораблях вот плываешь минут 10, а в танках уже раз 5 успел слиться". :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

по этому складывается ощущение что играешь в "многобашенные" танчики.... а так как нет подлодок, то в "многобашенные танчики в пучтыне".

Понятие "ощущения" тут ключевое.

Для тех. кто в состоянии испытывать ощущения от геймплея, корабли - к сожалению действительно всего лишь мгногобашенные танчиики, а те, кто может прочувствовать исключительно цифирьки, для них - это разные игры.

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 185 боёв

Понятие "ощущения" тут ключевое.

Для тех. кто в состоянии испытывать ощущения от геймплея, корабли - к сожалению действительно всего лишь мгногобашенные танчиики, а те, кто может прочувствовать исключительно цифирьки, для них - это разные игры.

Ты как всегда, по самолетному чушь порол и тут продолжаешь..ни играть , ни писать...:( Сам то понимаешь как это "чуствовать цифры" ? Есть кто может "почувствовать", что перезарядка не 10 сек, а 10.1? :facepalm:
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Ты как всегда, по самолетному чушь порол и тут продолжаешь..ни играть , ни писать...:( Сам то понимаешь как это "чуствовать цифры" ? Есть кто может "почувствовать", что перезарядка не 10 сек, а 10.1? :facepalm:

Чувствовать цифры - это, к примеру,  тащиться от своего ПП и на почве ЧСВ хамить другим участником форума. И за таким примером далеко ходить не надо, ты и есть очень даже яркий такой пример. Что в кораблях, что в танках.  :D

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[BRIGI]
Участник
1 957 публикаций
3 583 боя

Не знаю что ответить, в танчики не разу не играл.

по этому складывается ощущение что играешь в "многобашенные" танчики.... а так как нет подлодок, то в "многобашенные танчики в пучтыне".

Как так, камрад? Или это только я перед жмаканьем кнопочки "Сохранить" написанное перечитываю?

Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 085 публикаций
19 986 боёв

Плач танкистов забавляет :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
108 публикаций
1 395 боёв

Как по мне кораблики более спокойны. Играл в отряде с теми кто пришел из танков...... Смотрю у людей там нервишки попорчены, нервные все. К тому же танки по развитию скоро(если уже не сделали этого) встанут в тупик. Поскольку что там можно еще ввести? Физику? Ввели. Новые нации? Выбор там уже невелик. Премиум технику? Это конечно можно,если она в чем-то уникальна, а не тот премиумный тигр,который перекрасили в оливковый и сказали: вот вам эксклюзивный танк,который вроде бы как японцы купили у немцев,но он  не доплыл и его местонахождение неизвестно:).  Карты? Возможно там будут подвижки в плане переработки старых и возможно добавлении новых,но это долго не будет тянуться. Режимы? Там вроде уже придумать ничего нельзя. Так как я ушел из танков еще до появления Чехословацкой ветки, то я не в курсе того,что они там надумали с PVE составляющей,но суть от этого не меняется. У танков уже осталось мало путей для развития, так как это уже полностью готовый проект и улучшать там уже практически нечего( разве что оптимизацией заниматься). А корабли это новый и молодой проект, у которого впереди еще много интересного.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию