Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
al_Kadar

"Техас" - американский премиумный линкор V уровня [0.6.15]

Ваша оценка "Техаса" по пятибальной шкале  

1 017 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 564 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
318 публикаций
7 673 боя

самый плохой корабль в этой игре!!!! не берите ни в коем случае.

Просто глупость. ...я не советую Вам ручки прямить, опыт Вам придет, а корабль уникальнейший, на нем можно против 7 лвл свободно, один вес залпа чего стоит.

Вот рядовой бой, меня 2 раза с игры выкидывало(((( зашел когда 3/4 команды слилось!

35c04706e419.png

Изменено пользователем umka121213
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 848 боёв

Сегодня на меня напала хворь - вышел в бой на сабже, посадил свежего командира с Монтаны, обвешался флажками... Вот не играйте пока температура, кашель и прочие симптомы - по окончании боя у меня было настреляно аж 8к урона... Просто тупо не попадал... Огорчился...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
1 558 боёв

Имеет ли смысл сейчас заточка в ПВО? Нет, он конечно в ней крут, да вот только авиков почти не видать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 848 боёв

Имеет. Авиков на его уровне боев дофигища.

Техас имеет самый дешевый, в плане перков, набор в ПВО - БОП и УОП. РуПВО ему абсолютно бесполезно. Остальное только по желанию игрока.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Взял сей агрегат, пока нравится, но авиков не сыщешь, за 4 боя 1 штука, и та облетает Техас.

Изменено пользователем anonym_cE7vKEKdqbSE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
1 558 боёв

Взял сей агрегат, пока нравится, но авиков не сыщешь, за 4 боя 1 штука, и та облетает Техас.

Ну, вот о чём и речь. А если ещё и отнимут у песочных авиков атаку по альту, то будет ещё меньше, а если и будет - фиг сможет Техаса потопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
25 260 боёв
http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Texas    Прочитайте внимательно ПВО билд в рекомендациях,а затем ТТХ ПВО. В рекомендациях написанно - ставить на техас РУП (ручное управление ПВО) Так вот , у техаса НЕТ орудий пво 88 и выше! Дпнный совет некоректен и откровенно лжив. 4 перка на ветер.
Изменено пользователем Ringo88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 848 боёв

Большая часть и так знает что РуПВО именно для Техаса бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
25 260 боёв

Дело не втом ,что это как-будто все знают,а то что статья в корабельной вики на которую опираются многие игроки заведомо вводит в заблуждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Глянул про моды, думал долго, но решил установить на дальность... ну и первйы мой бой сразу дал понять, что я оказался прав. Попадаете в бой где есть крейсера дальнобойные 6-7 лвл, а вы просто будете для него стогом сена, а он будет поджигать безнаказанно, ибо дистанция для Техаса будет нереальной и вечно крейсер врага в мёртвой зоне. Так что смысла упарываться в то ПВО особо нету, если против вас дальнобойные соперники.

В целом более менее ок кораблик, но, если вас не кидает в бои где есть много 7 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 848 боёв

На Техасе упариваться а ПВО - это взять БОП и УОП. Всё. Ну можно ещё и модернизацию установить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

На Техасе упариваться а ПВО - это взять БОП и УОП. Всё. Ну можно ещё и модернизацию установить.

Та у меня там кэп инвалид дохлый )) Если б хотя бы 10 перковый был... Но в любом случае, я бы просто на живучесть его прокачивал.

Допустим моё видение ситуации:

1. Профилактика

2. Мастер-наводчик + Отчаянный

3. ОБЖ + Суперинтендант

4. ПП + УОП

Большего смысла в остальных умениях для данного корабля просто не вижу. Хотя, отчасти, тот же Суперинтендант может показаться бестолковым, за счёт того, что мы просто можем эти +1 не использовать, но реально, альтернативы ещё куда более бестолковые. Сори, моё ИМХО. Добрать ПВО или 5% отката снаряжения?! Сомнительно... ПМК, а его тут особо и нету, да и в контактный бой на этом корабле редко когда доплывёшь... это не 25 узлов скорости. Посему единственной реальной веткой прокачки вижу эту + мод на дальность.

Изменено пользователем anonym_EpAR0XbKa6W8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 848 боёв

Профилактика Техасу бесполезная. Ему рули/двигло не ломают. Башни бывает ломают, но это редко. Хотя как разработчики настройки крутить будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

ППЦ... не могу понять что случилось, но в последнее время стал часто отхватывать Детонацию! Это реально жуть... и этот Техас не исключение. Меня шотнул Нью-Йорк просто... Хотя тут получил уже и на Кёниге, на Айове подобные приколы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 848 боёв

Бывает такое. У меня в один из дней два боя подряд Техас детонировал. А потом как отрезало детонацию.

А может и админы с разрабами чего подкрутили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Но всё рано, кораблик ватноват... Хотя, скорее всего очень многое от уровня боёв зависит. Но как же его ЛЮБЯТ немецкие 380ки... Сам на Баварии и Гнейзенау по пол лица Техасам отрывал, выбивая сразу по 2 цитадели... а тут просто вселяют ужас... не знаю, но эти орудия просто самое большое зло для данного корабля, ну конечно там Нагато да Колорадо всякие портят жизнь, но не так как немецкие.

Подводя итог, корабль вполне сносный и годный, хорошее ПВО, вот думаю, 4м бы перком что взять сразу, ПП или УОП... Самая большая загадка на данный момент. Хотя гореть - и так горим, но всё же 10% против фугасного ливня хоть и решают, но не так сильно как бы хотелось, а вот 20% к аурам... ну хз хз... сиди и думай называется ))) Сам факт лишь в том, что авики не так часто досаждают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 848 боёв
Нью Мексика у меня имеет командира с противопожаркой - эффект ощутим. Так что рекомендую к использованию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Нью Мексика у меня имеет командира с противопожаркой - эффект ощутим. Так что рекомендую к использованию.

Сыграл бой, понял что таки да... это какой-то караул. У меня на новом акке кэпы 6-9... по 3-4 пожара постоянно... ранее так не горел вообще, а тут просто полыхание сплошное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
7 740 боёв

Спасибо за информацию хотел приобрести но!!! как вы пишите горит да и еще в прибавку детонирует да пол лица под снос ну нет пусть он идет лесом ваш Тихас. Варспайт я иду к тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 848 боёв

Нет, только не Уорспайт! Он новичка жестоко разочарует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию