Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
al_Kadar

"Техас" - американский премиумный линкор V уровня [0.6.15]

Ваша оценка "Техаса" по пятибальной шкале  

1 017 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 564 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
706 публикаций

ПВО резанули? Богу не сбивает!

Счастливчик! Где срин? Скрин в студию! Много вас таких......

14:20 Добавлено спустя 0 минут

Касаемо ПВО - Боуг мог оказаться "возвращенцем"  с высоких уровней или просто иметь перки и модернизации на живучесть  самолетов  - я именно так и проходил Боуга, кстати благодаря высокой живучести самолетов Боуг действительно может успешно атаковать Техас.

К сожалению не делал скрины, из 10 контейнеров выпали Техас и Аризона. Беда в том, что линкоры не люблю) А с Техасом вообще не повезло жутко - все первые 5 боев команда тупо не желала жить, хотя опыт на Нью Йорке  у меня положительный, но Техас пока имеет 100% поражений)
Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

К сожалению не делал скрины, из 10 контейнеров выпали Техас и Аризона. 

Вот везунчик! 

За все время выпал только один с 7кк

Хотя Техас получил на халяву, по акции пригласи  друга, ( сам линкоровод), ЛК не шибко понравился 

Аризона тоже есть, покупал, не жалею! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

Атаковали Техас парой и Ленгли и Боуг. Безуспешно. Назад улетела только одна эскадрилья Боуга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

О, еще один танкист... Манёвренности не хватает на всех линкорах, скорость поворота башен - да, огорчает. Ну а по слепоте даже и отвечать не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

В темах с фидбеком боль от засилья авиков после патча 0.6.0 и потери живучести линкоров. Ну что, господа техасобояре, расчехляем корабль? У нас самый дешевый фит в ПВО (БОП + УОП) и при этом самый эффективный прирост мощи ПВО от перков, можно дополнительно упороться в живучесть.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

Так это все равно премкорабль. Я на нем даже кепов с эсминца учил не одного. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Шип мне выпал из новогоднего адмиральского ящика, покупать его не было желания, в свое время качал ветку амер-лк, и Ньюерк вроде как ни чем он меня не впечатлил - медленный, тугие башни ГК, в общем типичный амер. Собственно, и Техас вроде бы то же самое - медленный, довольно мягкий - урон принимает очень уверенно, но ПВО действительно порадовало - оно действительно позволяет забыть о такой напасти как АВ противника. Да, бывает что торперы успевают откидаться, и нужно быть готовым от них увернуться, но даже после того как половина точек повыбивало, ПВО способно косить группы, и это очень облегчает жизнь ЛК, как по мне. С Сигалом и соответствующим перком поворот башен становится вполне приемлемым. Каких то очень результативных боев не было, но в целом кораблик подкупает своей стабильностью результатов, с модулем на +16% к дальности огня вполне уверенно себя чувствует с 7лвл, в том числе АВ.:great:

Мне вроде неплохо зашел. :)

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой

ЛК 5 Texas 22 68.18 1683 72660 1.36 5.5 50 2.73 2495 2017-01-29 13:25:10
Изменено пользователем and072

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Вот думаю покатать Техас в рангах,он у меня полностью в ПВО заточен (ауры на 2.9 и 5.1 км соответственно).

Базовой дальности стрельбы мне хватает.

Посмотрю как он там зайдёт,раньше его там не катал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

Сначала возьми первый ранг. Потом покатаешь в Лиге морских волков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Сначала возьми первый ранг. Потом покатаешь в Лиге морских волков.

И при чём тут Техас ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

Не сможешь поучаствовать на Техасе в рангах, пока не возьмешь первый ранг. Только в лиге морских волков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Вот думаю покатать Техас в рангах,он у меня полностью в ПВО заточен (ауры на 2.9 и 5.1 км соответственно).

Базовой дальности стрельбы мне хватает.

Посмотрю как он там зайдёт,раньше его там не катал.

Плохая идея. Там ведь нужно будет по быстрому бои проводить. Прамтайм не резиновый и ящики нужны. Техас явно не лучший выбор.

Мурманск стеклянный подойдёт. Гоу все на центр и быстрый замес с взаимным истреблением. Потом в следующий бой и повторить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

На прошедших выходных Техас детонировал у меня дважды, через бой. Вот ведь как бывает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Один из немногих линкоров на котором у меня получалось ваншотить крейсера фулловые. На том же Шарнхорсте у меня такого не бывает вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PCM]
Участник
52 публикации
6 389 боёв

Подскажите какие перки качать командиру и какие модернизации ставить на техас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

Ну если отдельного кепа на Техасе держать будешь - то ему будут полезны перки: мастер-наводчик, БОП и УОП. Остальное на твой вкус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

Ауры увеличиваются от УОП. А вот РуПВО на Техасе бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию