Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

Процент побед ПП - проклятие этой игры?

Убрать ПП из игры  

212 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 418 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
788 публикаций

Именно так. Тут просто количество соплей на душу игрока существенно выше. На форуме танков столько соплей никогда не видел. Такое впечатление, что все сопли вселенной собрались на этом форуме. )))

Просто в этой игре есть линкоры, которые должны "нагибать по умолчанию".

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

просто девочкам надо плакать. они и плачут. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Просто куча танкистов фармит себе день према,забейте на этот фарс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

просто девочкам надо плакать. они и плачут. )

Хотите сказать, что корабли девочек привлекают больше чем танки? :)
Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Не знаю куда писать, так что сюда.   Решил поиграть на тесте на японских линкорах. Это капец (не сказать энергичнее...).  За сегодня - 7 боев, 6 поражений. За 2 дня из 20 боев всего 6 побед. Кто-то скажет: "рак, прями руки, дело в тебе". И сразу предложение к таким: задумайтесь. В команде 12 человек, действия одного ничего не значат. Особенно весело, когда после 2 минут счет уже 0-3. Или когда через всю карту прилетает на полкуклы из инвиза,  Словом, чего-то разрабы не то сделали с этой акцией. Знаю, что не папка, на основе 43 процента. А тут только 20. Уважаемые господа, как Вы ЭТО обоснуете? 

P.S. "начни с себя, прями руки" и т. д. запрячьте поглубже. На основном акке ПП выше, такой режим суперугнетения только на тесте. 

Отвечу: Кавачи - кусок ***, Мийоги тоже ***, так как ты не "папка-нагибатор", то на лютейших кактусах (с моём понимании, сейчас придут мастера и расскажут, что я рак и не смог в хорошие корабли:trollface:) результат не блестящий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

в той игре есть тяжелые танки - то же яйцо только вид сбоку,

может сейчас что то и изменилось, но помню нытье "арта мешает", "броня не решает" итп

Отвечу: Кавачи - кусок ***, Мийоги тоже ***, так как ты не "папка-нагибатор", то на лютейших кактусах (с моём понимании, сейчас придут мастера и расскажут, что я рак и не смог в хорошие корабли:trollface:) результат не блестящий.

играл Кавачи и Миоги давненько, но помню что ощущения кактусности не было, а у Миоги еще и ПВО есть, вот Карлсруэ - то да, сложный корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Кто нас обидит, дня не проживёт... Хотя в сферическом противостоянии в вакууме АВ10 против ЛК10 результат очевиден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

Играю на нескольких аккаунтах-особо на стат.данные внимания не обращаю,но для кого это важно...

Это аркадная игра в нынешнем виде а со времён царя Гороха главный показатель для аркады в режимах подобным "Случайным" боям-ЭТО ОТНОШЕНИЕ УНИЧТОЖИЛ-УБИТ всё остальное лабуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Играю на нескольких аккаунтах-особо на стат.данные внимания не обращаю,но для кого это важно...

Это аркадная игра в нынешнем виде а со времён царя Гороха главный показатель для аркады в режимах подобным "Случайным" боям-ЭТО ОТНОШЕНИЕ УНИЧТОЖИЛ-УБИТ всё остальное лабуда.

Ну тогда товарищи на синей линии просто короли будут... они и при победе живы, и при поражении до них добираться не успеваешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

Ну тогда товарищи на синей линии просто короли будут... они и при победе живы, и при поражении до них добираться не успеваешь

Скажем откровенно-некоторые товарищи с высоким процентам побед не играют в командах которые сейчас попадаются!После 5000 с лишним боёв во всех режимах игры этим летом занялся новыми аккаунтами.

С некоторыми командами изначально практически невозможно выиграть даже если ты постоянно в топе-зачем тогда этот процент побед?

Этот показатель важен в режиме командных боёв но никак не в случайных.

Изменено пользователем 12_INCH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Процент побед в соло это вполне адекватный показатель скилла

ты просто не смог в отрядную игру... либо тебя не берут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

Собственно об этом я и говорила в самом первом посте...

З.Ы. А зачем твинки при 5+К боев, все боятся выходить против ?  :)

Они же заранее не сообщили что Диана,Аврора,Техас и прочие появятся в магазине иногда даже на очень льготных условиях.

Оказалось что так даже удобнее нет проблем со слотами играю на тех короблях на которых не играл на основном аккаунте-специально твинк создал под будущею английскую ветку и т.д

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

ты просто не смог в отрядную игру... либо тебя не берут...

Прям адовый тимплей? :teethhappy: Просто 3 игрока, делающие 65 процентов соло, собираются в одной команде, и делается 90 процентов вместе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

А это то причем?

Ясный пень что в отряде он будет выше У ВСЕХ без исключения по одной банальной причине: влияние на исход боя у трех скоординированных игроков выше чем у одиночки.

09:21 Добавлено спустя 4 минуты

Не совсем поняла (просто интересно): а что мешает купить их на основной аккаунт?

Обычно твинк создают чтобы не портить тот самый фетишный показатель :)  Ну типа: на одном аккаунте я буду экспериментировать и играть в свое удовольствие, а на другом задротить на статку.

Я не особый фанат WOWS,играю во множество игр к тому же игрок "старого" поколения(минимальные расходы на игры)при не самых адекватных ценах в игровом мире у WOWS для меня это выход,дублоны собираю например в разных акциях и интернет проектах.,а так я просто разорюсь если буду покупать всё за деньги в игры в которые играю.

А статка для меня как я писал выше особой роли не играет,кстати она у меня не плохая.

Смит купил за 0 руб.на Яндексе,сейчас он в магазине WOWS-297 руб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

А это то причем?

Ясный пень что в отряде он будет выше У ВСЕХ без исключения по одной банальной причине: влияние на исход боя у трех скоординированных игроков выше чем у одиночки.

С нынешним матчмейкером - сильно врядли. 3-х скоординированных раков всегда будет нагибать группа из 3-х скоординированных папок. Если ты помнишь, то отряды балансятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

ПП - цель только для статодротов, а цифропоклонничество это болезнь (психическая) , т.ч. спорить с такими бесполезно по определению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

ПП - цель только для статодротов, а цифропоклонничество это болезнь (психическая) , т.ч. спорить с такими бесполезно по определению

Сказал твинк с 0 боёв...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

- не всегда балансятся отрядом, часто просто кораблями

- папок мало, раков много поэтому вариант 3 х 3 раков куда более вероятен :)   а там у кого клешни прямее

собственно я не видела еще ни одной статки где соло было бы выше "отрядной"...

отряд всегда балансится отрядом если что,вот такие спецы и рассуждают об игре в отряде,мда...

Прям адовый тимплей? :teethhappy: Просто 3 игрока, делающие 65 процентов соло, собираются в одной команде, и делается 90 процентов вместе.

Только почему-то 90% нет ни у кого в отряде из 3х,а 85+ единицы.М-магия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

отряд всегда балансится отрядом если что,вот такие спецы и рассуждают об игре в отряде,мда...

В теперешнем балансере количество отрядов в командах может отличаться не более чем на 1.

А спецы - такие спецы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

В теории у другой это должно компенсироваться уровнем кораблей, но - найдите плиз на моем скрине ЭТО, я в упор не вижу.

Не должно. Имхо, балансный вес отряда выше кораблей в отряде (проявляется в том, что отряд чаще балансит в дно сетапа, чем просто те же корабли без отряда), но это только имхо, собирать статистику неохота.

Изменено пользователем HoIidaycooI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию