Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня

В этой теме 760 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Шарн - реально для расслабона. Даже если утопили в начале боя - одни положительные эмоции. Как езда на мерседесе.

Уорспайт - заставляет потеть. Но если смог в него (а противники не смогли против него) - британец рвет и мечет.

Дюнкерк - плавучая салютная батарея, а так же устройство для сбора пожаров и затоплений. И еще крейсера могут на нем отрываться за былые унижения от других ЛК (в т.ч. от Шарнхорста и Уорспайта).

т.е. вы утка намекаете, что не стоит покупать это? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Пожары хиляться чуть ли не в ноль. Надстройки и оконечности не танкуют ББ снаряды. Правда тут нужен скил, что бы правильно попадать. А вот что бы нанести урон фугасом особого скила не нужно, в этом вся суть вопроса.

Похиль перманентные 2-3 пожара. 

На тебе висит два пожара - прожимаешь ремку. После ее отката прилетает еще 1, 2 и 3 пожара. Что-то отхилишь, но выгоришь больше. Потом цикл повторяется, только хилка уже на КД. Две-три минутки - нет твоего линкора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

1ый бой  ниодной цитадели, включая борт в борт с фусо в плотную )

Самое забавное, с 13 км в борт омахе   непробитие...

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

1ый бой  ниодной цитадели, включая борт в борт с фусо в плотную )

Самое забавное, с 13 км в борт омахе   непробитие...

Если даже у рукастых не заходит и не слышно хвалебных отзывов ВАУ ЭТО ИМБА, с приобретением торопиться не стоит, даже за 1200 руб:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Касательно командира "Дюнкерка" есть ОТВЕТ от КМ-ов...

Не устраивает:angry::sceptic::izmena::red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

2ой бой прилетел ренжер дал  2 пожара  1 звеном , а после ремки еще 4 и я поиграл ,  вроде ниодного самолетика не сбил).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 404 боя

т.е. вы утка намекаете, что не стоит покупать это? 

Ну если поверить, что разработчики вдруг осознают: "Ой, кажется мы начали за деньги кавно предлагать своим многочисленным донатерам", и таки апнут французу хоть что-нибудь - тогда стоит :trollface:

Походу, Принц Альберт такой же (судя по секретным буржуйским сайтам - занерфленный стоковый Кайзер). Но за него не будут просить 1200 р. А за это - просят.

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Похиль перманентные 2-3 пожара. 

На тебе висит два пожара - прожимаешь ремку. После ее отката прилетает еще 1, 2 и 3 пожара. Что-то отхилишь, но выгоришь больше. Потом цикл повторяется, только хилка уже на КД. Две-три минутки - нет твоего линкора. 

Не знаю где вы так плаваете, что вы один без пушек, а вся вражеская команда обступив вас со всех сторон поливает исключительно фугасами. Только при таком стечении обстоятельств возможна описанная вами ситуация. 

Всегда есть куда отступить, всегда есть возможность потопить того кто закидывает вас фугасами или дать по щам так, что бы он уже искал куда бы свалить и т.д. Описанный вами сферический конь в вакууме к реальным событиям не имееет никакого отношения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Думал что он кактус, пока не встретил в бою у противников Уорспайт :trollface: Тут всё сразу встало на свои места , когда я ему по 17к с залпа без циток накидывал, он мне по 3-4к

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Завтра с 9.00 начнет действовать боевая задача со следующим условием: "сыграй на ЛК Дюнкерк 1 бой и получи опыта на своего командира достаточного для получения двенадцати очков перков".
Задачу смогут выполнить все, кто имеет Дюнкерк, вне зависимости от приобретенного пакета.
БЗ будет действовать до 1 октября ( на весь срок продаж корабля)

Я остановлюсь на причинах данного решения.
1. Мы понимаем, что корабль Дюнкерк хороший и интересный, но раскрывает свои лучшие качества с прокачанным командиром. Так как он первый корабль французской нации в нашей игре, в данном исключительном случае мы приняли решение предоставить его владельцам сразу прокачанного командира.
2. К сожалению, включить командира в состав пакета помешали ряд обстоятельств технического толка. Поэтому мы реализовали вот такое техническое решение с боевой задачей.
3. Я бы хотел выразить благодарность игрокам, отписывающимся  на форуме, благодаря активности которых я обратил внимание на эту проблему.

P.S. Отдельное спасибо за проявленную отдельными личностями корректность в общении. Желающих продолжить общение на тему того, как я держу свое слово, приглашаю в ЛС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 499 боёв

Думал что он кактус, пока не встретил в бою у противников Уорспайт :trollface: Тут всё сразу встало на свои места , когда я ему по 17к с залпа без циток накидывал, он мне по 3-4к

Два сапога-пара))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Касательно командира "Дюнкерка" есть ОТВЕТ от КМ-ов...

За ссылку плюс, спасибо большое. 

А вот по ссылке - минус поставил. Не важно где обещали, важно что обещали. И обещание не выполнилось в момент появления его в продаже.

Претензии в духе "я думал в пакете это есть" конечно не состоятельны, а вот невыполнение обещаний - это "залет воин". 

UPD.

Завтра с 9.00 начнет действовать боевая задача со следующим условием: "сыграй на ЛК Дюнкерк 1 бой и получи опыта на своего командира достаточного для получения двенадцати очков перков".
Задачу смогут выполнить все, кто имеет Дюнкерк, вне зависимости от приобретенного пакета.
БЗ будет действовать до 1 октября ( на весь срок продаж корабля)

Достойно! Спасибо! 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 404 боя

Не знаю где вы так плаваете, что вы один без пушек, а вся вражеская команда обступив вас со всех сторон поливает исключительно фугасами. Только при таком стечении обстоятельств возможна описанная вами ситуация. 

Всегда есть куда отступить, всегда есть возможность потопить того кто закидывает вас фугасами или дать по щам так, что бы он уже искал куда бы свалить и т.д. Описанный вами сферический конь в вакууме к реальным событиям не имееет никакого отношения.

Обычная ситуация. Напротив - фугасометный крейсер, сверху одна за другой заходят авиагруппы. Если авиковод продвинутый, то может и подождать пока мы потушимся от фугасов крейсера и/или первой группы бобров. Любому линкору это знакомо.

Вот только француз как-то очень охотно загорается. И практически от каждой торпеды затопление получает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

а мне понравился этот линкорчик :coin:.  Жаль только что флажок не дают с простым пакетом. 

62000...нормальный линкор? Вы серьезно? Я 68к только что набил и плевался от этого куска.....Мало того, что 9-перкового кепа не дали, так и еще пробивается он на ура просто. Сделан из соломы, только урон по нему без сквозняков влетает)) Уорспайт, Гнезя и Мехико с Колорадой в паре ржут в сторонке. Ну и по старинке, сразу же к 8-мым попал - это же норма. Норка, видимо из жалости, даже не стрелял по мне, зато Лекс не побрезговал пару налетов сделать и вынести мне пол челюсти. Нужно обязательно проверить пво и броню у Дуньки. Выкатывайте Уорспайты, наконец-то и для них будет груша для битья. Мой последний донат в Лесту. Может оно так и должно быть, конечно, брони нет и тд, но в таком случае, как по мне, забалансен он ужасно просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Маневренность шикарная, Уорспайт нервно курит,  скорость решает все таки...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

А ну так это от команды зависит. В бой против восьмерок, 45 кусков дамажки, ПЕРВЫЙ по опыту. Тирпиц, пятый, Норка девятая. Вопрос, как играть?)Против меня вышел отряд Дюнкерк, Уорспайт, авик, пофиг какой. Уорспайт, как раз таки накидывал в любую проекцию по 10 кусков, а я ему по 3-4. В отряде он, возможно, нормально зайдет, так как есть люди, могут принять огонь на себя, когда это нужно. Очень зависим от команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

После ответа про кэпа есть смысл подумать о покупке. Хотя и без кэпа возьму для коллекции, только вначале на Шарике накатаюсь :)

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 404 боя

Маневренность шикарная, Уорспайт нервно курит,  скорость решает все таки...

Скорость больше чем у британца, это да.

А вот при виде идущих в борт торпед нервно курит уже француз, британец же просто уворачивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Скорость больше чем у британца, это да.

А вот при виде идущих в борт торпед нервно курит уже француз, британец же просто уворачивается.

на самом деле нет, британца закручивать элементарно, если 2 группы торпов зашло, то после маневра от первой он еле тащится и во вторую циркуляцию просто еле еле ползет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию