Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня

В этой теме 760 комментариев

Рекомендуемые комментарии

462
[REG24]
Старший бета-тестер
377 публикаций
12 880 боёв

Покажите уникальный флажок, плиз. Или все малый пакет купили? :trollface:

5b3535fa-606a-11e6-9dcc-ac162d8bc1e4.png
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 794 публикации
29 607 боёв

Сыграл пока 4 боя.Первые впечатления:минусы-горит гад и сильно горит,вторм перком взял из-за этого противопожарную подготовку,пво считай нет,если авик фокусит-печаль беда,плюс танкует носом нормально,хорошая кучность выстрела особенно при стрельбе вперед,рельсоходам выбиваешь по паре цитаделей за залп.Как то так,будем тестить дальше:honoring:

а в цифрах какое расеивание?

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Вполне неплохой кораблик не имба конечно, но что то в нем есть

да он красив мерзавец)

cccdcb61949d.jpg

каждый бой так нагибаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Да. У вас скромные. А я в общем то на линкорах практически не играю, а на крейсерах имею средний урон сопоставимый вашему на линкорах. При том что на крейсерах занимаюсь не только набиванием урона, но и охотой на эсминцев и борьбой за точки. Моя статистика доступна по ссылке в подписи.

Ну так вы откройте статистику мы посмотрим, сравним. А так у вас просто слова. Ну и да, на ЛК у меня результат выше среднего и никак не скромный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
462
[REG24]
Старший бета-тестер
377 публикаций
12 880 боёв

а в цифрах какое расеивание?

Сейчас не в игре,точные цифры не скажу к сожалению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв

Начнём с того что я на супер-мега нагибаторного статиста не претендую. Ну а показатели говорят о том, что есть хорошие корабли, и есть откровенный шлак. И показатели, даже в этом случае выше среднего. Но дело не в этом, а в том что ЛК Дюнкерк вышел откровенно слабым для боёв с 8лвл, а в топе он практически не бывает.

Вангую ап, и достаточно серьёзный для этого ЛК.

Ап? Нет, конечно я не против, только апать его никто не будет, он вполне себе в балансе. Скорость и маневренность есть + гк хорошее  , все это вполне себе компенсирует отсутствие ПВО и слабое бронирование. Корабль не имба, но и не кактус ну ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Ап? Нет, конечно я не против, только апать его никто не будет, он вполне себе в балансе. Скорость и маневренность есть + гк хорошее  , все это вполне себе компенсирует отсутствие ПВО и слабое бронирование. Корабль не имба, но и не кактус ну ни разу.

ГК? Где ГК? ГК с 3км в борт крейсеру не попадает? Вы о чём? Корабль жуткий кактус. У него из плюсов скорость и перекладка рулей, всё остальное нереальный минус. Калибр 330мм тянули на глобус, но так и не дотянули. Что делать с Норками и Тирпицами не понятно. Про Лексингтоны молчу...
Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

ГК? Где ГК? ГК с 3км в борт крейсеру не попадает? Вы о чём? Корабль жуткий кактус. У него из плюсов скорость и перекладка рулей, всё остальное нереальный минус. Калибр 330мм тянули на глобус, но так и не дотянули. Что делать с Норками и Тирпицами не понятно. Про Лексингтоны молчу...

Так не грызите - силой никто не заставляет, попадает  в пределах нормы не лучше но и не хуже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Так не грызите - силой никто не заставляет, попадает  в пределах нормы не лучше но и не хуже

Дык больше и не буду. Завта бой сыграю и оставлюдо апа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
539 боёв

Что у него с живучестью башен? А то проскакивала инфа, что башни дохнут, что называется, от первой тычки.

Тут ещё писали, что борта даже крейсерам подставлять нельзя? По идее 9" бронирование - непреодолимая преграда для орудий калибра 8" и меньше (а "Карманных линкоров" у нас в игре нет).

Изменено пользователем Rachislav_Krabs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

лк превосходен покупкой доволен, чего не могу сказать про шарика, против крейсеров он имбище, лично моё мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя

Этот корабль мог быть хорошей премиумной пятеркой..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 381 бой

Что у него с живучестью башен? А то проскакивала инфа, что башни дохнут, что называется, от первой тычки.

Тут ещё писали, что борта даже крейсерам подставлять нельзя? По идее 9" бронирование - непреодолимая преграда для орудий калибра 8" и меньше (а "Карманных линкоров" у нас в игре нет).

Раза 3 критовалась, модуль на надёжность не ставил, предпочёл на вспомогательное вооружение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 898 боёв

Присоединюсь к скептикам- пока мне не зашел -(.. ПТЗ никакое, хотя на вики написано - хорошее... Упорол его в противопожарную защиту и все равно ГОРИТ, живучесть слабая..но все это и ничего было бы -Москва такая же, но у Москвы есть пробитие, а у Дюнкерка я его не замечаю, хоть тресни.... ПМК вроде достойное, до перка УОП еще не докачался, поэтому про ПВО пока помолчу... Пока мне Варспайт много лучше ЛК чем Дюнкерк. Как, а главное, чем по мысли разработчиков, корабль должен бороться с германскими тяжелыми крейсерами? Я пока не понял...Люди, кто цитадели выбивает, как ???? Уж на Шарнхорсте выбивал, на Красном Крыме выбивал, на Варспайте только что нагнул все, до чего дотянулся, а тут не могу...-( Не могу сказать, что кораблик плох, но по моему мнению еще сырой... 

Изменено пользователем Ben_Uragan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Присоединюсь к скептикам- пока мне не зашел -(.. ПТЗ никакое, хотя на вики написано - хорошее... Упорол его в противопожарную защиту и все равно ГОРИТ, живучесть слабая..но все это и ничего было бы -Москва такая же, но у Москвы есть пробитие, а у Дюнкерка я его не замечаю, хоть тресни.... ПМК вроде достойное, до перка УОП еще не докачался, поэтому про ПВО пока помолчу... 

Есть безумная идея вместо ПВО, которое ему все равно не поможет, упороть кораблик в живучесть по максимуму:

1. ОБЖ

2. Противопожарка  

3. Ремка (не Интендант, т.к. скорость ремонта важнее потенциально возможного ХП)

4. РУПВО (не УОП, тк у него почти вся ПВО - в дальней зоне)

5. Мастер на все руки 

(Единственный корабль, на котором этот перк нужен.:))

На сдачу - БОП и Башни.

Зарядить голдовые расходники и гонять с крейсерами под заградкой, благо скорость позволяет.)

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв

Вам бракованный продали :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

Худ на 8й лвл не лезет по ТТХ.

Дюнкерк не знаю, стоит ли брать... Такой спорный кораблик очень.

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:HMS_Hood_(1918)

Это вот этот монстр не лезет по ТТХ? 381мм это как у Тирпица, не? Очень даже лезет, более чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 381 бой

Есть безумная идея вместо ПВО, которое ему все равно не поможет, упороть кораблик в живучесть по максимуму:

1. ОБЖ

2. Противопожарка  

3. Ремка (не Интендант, т.к. скорость ремонта важнее потенциально возможного ХП)

4. РУПВО (не УОП, тк у него почти вся ПВО - в дальней зоне)

5. Мастер на все руки 

(Единственный корабль, на котором этот перк нужен.:))

На сдачу - БОП и Башни.

Зарядить голдовые расходники и гонять с крейсерами под заградкой, благо скорость позволяет.)

И получать в борта. Поскольку быть с крейсерами, значит быть у всех на виду. Кстати, живучесть 130мм ещё надо проверить. И мне кажется авики не главная проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию