Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня

В этой теме 760 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации

Самое интересное, что у категорий игроков 10-99%, от красных до фиолетовых, из всех ЛК6, на Дюне сейчас у всех лучший дамаг..:trollface:

Нерфить пора!!!

у меня штоле у дыни своя статистка?? может все таки не 91к а 19??? http://ru.wows-numbers.com/ru/ship/3764336464,Dunkerque/

lдыня.png

lдыня.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя

Да ничего на Атаго Шарнхорсту сделать нельзя!!! Ничего плохого. Не знаю, кого там ты выжигаешь... Есть у меня и Атаго и Шарнхорст и Шарнхорст ничуть не слабее Атаго и вариантов забрать Атаго у него больше , не нужно песен. 

Шарик корм для Атаго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 552 боя

Поставил УОП, против авика 6 лвл (амер) 12 самолетов. И топоры и бобр долетают и сбрасываются конечно, бобры крепче. Во втором слоте на ГК. Что до ПВО, как правильно кто то заметил, зачем усиливать то, что слабое и хорошим не будет. ГК+ПМК наше все. Остальное от лукавого.

ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Уважаемый, а в игру то когда ? Там какие результаты? Если я правильно понимаю, то это фугасный лин. крейсер ПВО у синей линии? сейчас на работе, но вот прямо горит все...такой злой, но разобраться хочу, почему мне не заходит и в чем я не прав, что делаю не так? выкати свой агрегат в игру...

Скорее это фугасный лин. крейсер без ПВО 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Кораблик окровенно слаб, из плюсов только скорость. И то в сравнении с кем: New Mexico, да мы уйдем а вот от Баварии уже будет гораздо сложнее. Не говоря уже про 7 лвл. Куда меня больше всего пока кидало. Там та же Гнезя просто смеется над этим плюсом....
А теперь минусы: ГК да крейсерам цитадели выбиваем, линкорам уже очень туго. Либо четко в борт под 90* на дистанции меньше 10 км. (Вы еще туда подойдите)
Разброс очень рандомный, бывает все лeтит кучно. А бывает тупо в молоко на 8 км. Могу похвалить балистику и скорость полета снарядов ГК. Да они хороши, но после Варспайта ничего удивительного и нового...

Да и урон к сожелению напомнил Кенига на своем уровне. Вроде видишь вылетела цитадель, а потом смотришь на урон и грустишь.
Самые скорострельные орудия! Это такая шутка? ЛоЛ 2 секунды разница... Это не Шарик или 380мм немцев с 25 сек. Да эти 2 сек теряются  на прицеливание.
Как там говорили в видео пр него: АЖ ЦЕЛЫХ 8 орудий на носу!!!!!!!11111111 Блин это развод для детей? И что, что их там 8 да хоть 20. Ибо любой линкор 6лвл спокойно идет ромбом с доворотом и кидает нам фулл плюхи в ответ. (кроме Фусо, там надо сильнее довернуть) Но есле довернул, то все финито ля комедия 12 стволов дают жуткий урон, даже без цитадели.

Корочe ГК это точно не плюс корабля.
Ладно что с броней: Два слова: ее нет! Есле 6лвл мы как-то носом танкуем, то 7 нас уже в морду с цитой пробить могут. Вчера мне Нагатка доказал с 11,5 км что в морде у меня брони нет. про 8 лвл вообще промолчу, ровно как и про борт. Отдельная тема белый урон. Как и Варспайте его просто море и маленькая тележка.

Пво и пмк: забейте.... Вас даже авики 5 лвл крутят на одном месте.

У меня в порту нет только Аризоны. Но мое личное имхо: Фусо, Баварии, Варспайту он проигрывает от слова полностью. Мексике тоже, есле бой на дистанции меньше 13 км.
Ибо бой от дистанции на этом лвл утопия полная. Пока будете бегать: сожрут вашу команду и заберут все точки.
Мне лично Варспайт понравился намного больше. И не надо говорить что я нубас и не смог. У меня 66% по акку и только сегодня на этом корабле выдал в бою 120 к урона. А потом 3 раза подряд ушел с 30-50 к. Ибо под фокусом он не живет, тем более фокусом авиков. Против 5-6лвл да он что-то может, но туда его почти не кидает. А в середине или с низу списка ему гораздо сложнее чем к примеру Варспайту. Из 12 боев на нем: 2 раза в топе, 7 раз с 7лвл и 3 раза с 8лвл. Поздравляю разработчиков БАЛАНС ИДЕАЛЬНЫЙ.... Но сейчас прибегут разработчики и будут тыкать всех в статистику.... Кстати про нее: 91 к среднего, это первые дни. Пока все еще не знают как с ним боротся. А когда авики прошарят что у него нет пво, но есть длинный корпус. Оооо вот тогда начнется страдание.
Мой первый бой на нем вчера: Попал к 7лвл кинул пару плюх по крейсерам. Прилетел упоротый Хирю и с 2 налетов меня забрал.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 552 боя

фугасный лин. крейсер

без ПВО 

Попробовал и ОФ и ББ, мне лучше ББ и ОФ по немцам (Бавария и ап), Принца пробивает белым и в нос(надстройки, через палубу етс).

точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 111 боёв

Шарик корм для Атаго

Кушай на здоровье :D (от Шарика ):D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

​Есть такие люди, которым все время что то не так. И как не старайся они как правило страдают, ноют и все потому что все время несчастны. надеюсь ты к ним не относишься???

​От АВ тебя выручает манёвренность, от КР носовое расположение пушек, от ЛК заряжаешь фугас и маневрируешь. В любой ситуации есть выход. Поэтому или включи голову или удали игру, сделаешь всем одолжение.

Ахаха рассмешили, го в треньку и я покажу вам: где мой Хирю вертел вашу маневриность?
Изменено пользователем anonym_XjVCgdd4P9mb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 552 боя

Пока все еще не знают как с ним боротся. А когда авики прошарят что у него нет пво, но есть длинный корпус. Оооо вот тогда начнется страдание.

Авики еще вчера фокусили со страшной силой, остальные быстро смекнули что горит хорошо. так что уже тяжко. :(

Прилетел упоротый Хирю и с 2 налетов меня забрал.

Хирю да еще упоротый заберет любой ЛК 5-6-7. Дюк разве особенный какой?:))))

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Рано как то плакать начали, того же шарика первые 7-8 дней хвалили только).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 111 боёв

Кораблик окровенно слаб, из плюсов только скорость. И то в сравнении с кем: New Mexico, да мы уйдем а вот от Баварии уже будет гораздо сложнее. Не говоря уже про 7 лвл. Куда меня больше всего пока кидало. Там та же Гнезя просто смеется над этим плюсом....
А теперь минусы: ГК да крейсерам цитадели выбиваем, линкорам уже очень туго. Либо четко в борт под 90* на дистанции меньше 10 км. (Вы еще туда подойдите)
Разброс очень рандомный, бывает все лeтит кучно. А бывает тупо в молоко на 8 км. Могу похвалить балистику и скорость полета снарядов ГК. Да они хороши, но после Варспайта ничего удивительного и нового...

Да и урон к сожелению напомнил Кенига на своем уровне. Вроде видишь вылетела цитадель, а потом смотришь на урон и грустишь.
Самые скорострельные орудия! Это такая шутка? ЛоЛ 2 секунды разница... Это не Шарик или 380мм немцев с 25 сек. Да эти 2 сек теряются  на прицеливание.
Как там говорили в видео пр него: АЖ ЦЕЛЫХ 8 орудий на носу!!!!!!!11111111 Блин это развод для детей? И что, что их там 8 да хоть 20. Ибо любой линкор 6лвл спокойно идет ромбом с доворотом и кидает нам фулл плюхи в ответ. (кроме Фусо, там надо сильнее довернуть) Но есле довернул, то все финито ля комедия 12 стволов дают жуткий урон, даже без цитадели.

Корочe ГК это точно не плюс корабля.
Ладно что с броней: Два слова: ее нет! Есле 6лвл мы как-то носом танкуем, то 7 нас уже в морду с цитой пробить могут. Вчера мне Нагатка доказал с 11,5 км что в морде у меня брони нет. про 8 лвл вообще промолчу, ровно как и про борт. Отдельная тема белый урон. Как и Варспайте его просто море и маленькая тележка.

Пво и пмк: забейте.... Вас даже авики 5 лвл крутят на одном месте.

У меня в порту нет только Аризоны. Но мое личное имхо: Фусо, Баварии, Варспайту он проигрывает от слова полностью. Мексике тоже, есле бой на дистанции меньше 13 км.
Ибо бой от дистанции на этом лвл утопия полная. Пока будете бегать: сожрут вашу команду и заберут все точки.
Мне лично Варспайт понравился намного больше. И не надо говорить что я нубас и не смог. У меня 66% по акку и только сегодня на этом корабле выдал в бою 120 к урона. А потом 3 раза подряд ушел с 30-50 к. Ибо под фокусом он не живет, тем более фокусом авиков. Против 5-6лвл да он что-то может, но туда его почти не кидает. А в середине или с низу списка ему гораздо сложнее чем к примеру Варспайту. Из 12 боев на нем: 2 раза в топе, 7 раз с 7лвл и 3 раза с 8лвл. Поздравляю разработчиков БАЛАНС ИДЕАЛЬНЫЙ.... Но сейчас прибегут разработчики и будут тыкать всех в статистику.... Кстати про нее: 91 к среднего, это первые дни. Пока все еще не знают как с ним боротся. А когда авики прошарят что у него нет пво, но есть длинный корпус. Оооо вот тогда начнется страдание.
Мой первый бой на нем вчера: Попал к 7лвл кинул пару плюх по крейсерам. Прилетел упоротый Хирю и с 2 налетов меня забрал.

Все в точку! Уважаемый, ты прав на все 99,9%.  за ПМК я бы заступился:)
Изменено пользователем Ben_Uragan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

у меня штоле у дыни своя статистка?? может все таки не 91к а 19??? http://ru.wows-numbers.com/ru/ship/3764336464,Dunkerque/

lдыня.png

Вот только три категории... В остальных всё аналогично.

http://proships.ru/stat/ship/all/99/

http://proships.ru/stat/ship/all/50/

http://proships.ru/stat/ship/all/10/

Разумеется, боёв пока кот наплакал... Но всё равно забавно.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Авики еще вчера фокусили со страшной силой, остальные быстро смекнули что горит хорошо. так что уже тяжко. :(

Хирю да еще упоротый заберет любой ЛК 5-6-7. Дюк разве особенный какой?:))))

Не путайте понятия: есть Хирю на скилле, Эти и 7 и 8 лвл топят как нефиг делать. А есть упоротые, которые тупо прилетают и на авто скидывают. Так вот даже упоротым мы ничего не можем сделать, ибо корпус длинный. Но с авто мы минимум 2-3 торпеды ловим. Скиллованых да на ручке, уходим с одного захода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

Уважаемый, а в игру то когда ? Там какие результаты? Если я правильно понимаю, то это фугасный лин. крейсер ПВО у синей линии? сейчас на работе, но вот прямо горит все...такой злой, но разобраться хочу, почему мне не заходит и в чем я не прав, что делаю не так? выкати свой агрегат в игру...

отыграл 3 боя на нем, поджигает каждым залпом (у меня так во всяком случае). Точность какая-то избирательная, аобе в борт на 10 км залпом 970К урона, и нагате в борт около 10 км тоже было 2 цитадели. Вроде кучно летит, но все вокруг может упасть. Пока неоднозначное отношение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

отыграл 3 боя на нем, поджигает каждым залпом (у меня так во всяком случае). Точность какая-то избирательная, аобе в борт на 10 км залпом 970К урона, и нагате в борт около 10 км тоже было 2 цитадели. Вроде кучно летит, но все вокруг может упасть. Пока неоднозначное отношение. 

Крейсера прошивает насквозь, ЛК не пробивает.
Эсма штоб забрать - надо п0пу  подставлять.
Француз, чо.
Изменено пользователем anonym_eUQ9wlGqAax3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

В целом мне корабль понравился, хотя нужно еще пожевать, распробовать.

По ощущениям пока так. 

Недостатки:

- ПВО чет не очень, урон универсалок какой-то мизерный. Впрочем, их (универсалок) много, так что нужно будет попробовать разогнать навыками дальнюю ауру.

- Изящный кружевной французский картониум. Периодически чувствовал себя крейсером, когда закидывали на 10-15к белым уроном в носовую и кормовую проекции, поэтому с другими линкорами завязывать перестрелки как-то не очень весело.

- Орудия не поразили воображение. Крейсера хорошо ушатывает, но скорострельность маленькая. Лучше бы сделали полные 30 сек КД, и усилили бы что-нибудь другое, а так получается, что повышенная скорострельность Дюнкерка - это просто рекламный ход, когда можно сказать "зато орудия перезаряжаются быстрее" и будешь прав, но по факту разница минимальна. По линкорам приходится стрелять как крейсер, метя в надстройки, чтобы белый урон больше был. Фугасами не особо пробовал, но резон есть.

- Заметен как Эйфелева Башня. 

Преимущества:

- Красив чертяка! Потому и купил.

- Прекрасные башни. Очень быстро крутятся и достаточно живучи, за 6 боев ни разу даже не вывели на время из строя. Неплохие углы горизонтальной наводки, поэтому можно даже сносно отстреливаться. И конечно же порадовала концентрация огня: если уж можно выстрелить, значит залп дадут все имеющиеся орудия. Это частично компенсирует слабость самих орудий.

- Не умеешь жалить как пчела? Тогда порхай как бабочка! Скорость очень порадовала, после Ворспайта чувствуешь себя боевым кораблем, а не береговой артиллерией. Даже за крейсерами угнаться можно без проблем. Маневренность тоже неплохая, есть мысли усилить скорость перекладки рулей.

- Дальность, конечно же, не как у Фусо, но более чем хватает, опять же после Ворспайта аж душа поет.

- Поплавковый истребитель очень даже помогает. Еще бы он адекватно, а не рандомно, реагировал на вражеские самолеты, и было бы совсем здорово. При определенной удаче он восполняет общую слабость ПВО.

В общем и целом получился какой-то нестандартный полусредний меч, а не нормальный двуручник. Его можно применять почти в любых ситуациях, но нигде с максимальной эффективностью. Пока он мне видится как, скажем так, лидер крейсеров. Вот только карты и составы команд далеко не всегда позволяют вести себя так. Еще поиграем и посмотрим, как оно будет с нормальным набором перков, но на мой взгляд подтянуть ему ТТХ хотя бы в чем-то одном не помешало бы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 111 боёв

Крейсера прошивает насквозь, ЛК не пробивает.
Эсма штоб забрать - надо п0пу  подставлять.
Француз, чо.

Спасибо, поржал :D Понимаю, что это игра, но так меня расстроила эта покупка, нет не ценой, а качеством, что сижу  на взводе...- как такое может быть!!! Да еще и посты есть , где пишут, что прямо эталон точности и кучности и того , и сего...но ведь это , мягко говоря, не так!....:( А за пост с меня плюс:)

Изменено пользователем Ben_Uragan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

ddc2ccc8296ct.jpg

955524c33704t.jpg

Кто собираются покупать это корыто. Вот это вы будете видеть в любом бою. Где есть авики.

Тем кто настраивал этот кусок, надо молотком по пальцам пройтись....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

короче говоря - ишизучи на 6 уровне с артиллерией на носу, линкорьей "точностью" и никаким пво? ну, как и ожидалось от этого выродка французского кораблестроения :)

ps. не купил. шарик - тот да. интересным казался и оказался. а вот это вот... не. воздержусь. не стоит 12 перковый кэп 1100 рублей, даже с посредственным лк в комплекте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

- Прекрасные башни. Очень быстро крутятся и достаточно живучи, за 6 боев ни разу даже не вывели на время из строя. 

ЛПП. Башни вылетают на раз. Любое попадание от лк в башню это крит башни. Брони у него в башнях нету от слова  "совсем". Однажды, сам будучи на дуне, другому такому же выбил обе башни за 2 залпа.

Кто мне объяснит, как на нём набивать дамажку? Снаряды летят куда угодно, только не в цель. Рассеивание конское. Модуль не помогает. (Причем, на шарике с примерно таким же рассеиванием дамажка набивается). Если даже и попадает, то не пробивает. Бронебойные снаряды иногда даже от крейсеров отскакивают. Фугасоаутировать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию