Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня

В этой теме 760 комментариев

Рекомендуемые комментарии

244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 886 боёв

Французские ББшки, как и багеты, тонкие и в корпусе не задерживаются.

Они там даже разгоняются и вылетают. Надо было п0пой в Кутузова уткнуться. Наказать его, так сказать,  aнaльн0 ПМКашно.

Как вариант, думаю такая тактика самая правильная на Дюнкерке - "пОпой" утыкаться в противника,  и  не отпускать его ни за что, стоять до последнего, намертво :D....Поддерживать эсминцы анальноО ПМКашно...:D:D 
Изменено пользователем Ben_Uragan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 816 боёв

Встретил вчера пару раз данную броневанну на ружье. Ну что я могу сказать вам парни? Сочувствую я вам. Вы просто халявная дамажка. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

В общем покатав с десяток боёв могу сказать с уверенностью, кораблик явно недобаланшеный. Основная часть ЦА в него не сможет. У меня на нём 60% побед, 55к среднего... но какой ценой! Стул сгорел уже до тла, на этом корабле спокойно не поиграть. Начну  по порядку.
1. Расположение ГК свсем не стандартное а значит применение в бою по особым правилам, не скилованым это будет только мешать.
2. Кучность у ГК вроде ок, вот только попадает оно редко, с чего бы это не понятно, постоянные перелётыили недолёты при дейстительно хорошем прицеливании.
3. Пробитие ГК, тут я чесно говор  ступоре. Так до конца и не разобрался, то ли оно слишком большое, то ли слишком слабое. То ЛК н пробивает, то кучи Белого дамага а то и цитадельки. То в крейсер стреляешь непробития или сквозняки... В одном из боёв Хипперу в борт 1950 с залпа... я хз что это было... В общем пробитие рендомное, т много то мало.
4. ПВО, это что-то уникальное, куча вроде бы хорших универсалок, но как можно было имдать на столько низкое значение урона? По факу ПВО нет, вкачаю второй 4й перк, попробую поставить ручное управление, авось чутка поможет, но не уверен так как цифры урона реально смешные.
5. ПТЗ, оно вроде есть, но шибко не спасает, в прочем это не так критично, на нём нужно не подставлятся, а не торговать бортами.
6. ПМК, вроде злое, но ё моё, оно всё расположено с зади, как его использовать если вы тануете носом я хз... Тайна покрытая мраком. Но исторично... видать ранцузы рисуя чертежи даного ЛК много Абсента пили.
7. Не уверен что это линкор или линейный крейсер. Тут на лицо схожесть скорее с танкером перевозящим нефть, а может даже бензин. Так как горит эта баржа, даже с учётом перков и модулей на живучесть, просто фантастически! Иногда кажется что она сама вспыхивает даже от одного взгляда противников на этот ЛК! В общем тут что-то нахимичили.
8. Балансер, это ЛК не любит исключительно. Видно в матчмейкере для Дюнкерка накрутили завышенный балансный вес. За 10 боёв был только один бой в топе, большинтво боёв проходит с 8ками, меньше с 7ками. Комфорт игры это явно не приносит.

9. В виду пунктов 3 и 8, выходит ещё одна печальная штука. Такого фугасного ЛК в игре больше нет! Калибр 330мм, против Норок и Тирпицев (а их мы видим чаще всего) со своими ББ просто безполезны. 
10. Манёвренность и скорость, они вроде есть, но вот всех минусов данного ЛК оно не перекрывает от слова совсем! В общем как больному СПИДОм, примарка от гемороя... Тобишь эффект 0.
11. Маскировка, её просто нет. Тирпицы  и Норки имеют право первого выстрела, они светятся меньше.

Кто то может быть со мной не согласен,  но считаю что Дюнкерк нужно сдвигать на уровень ниже, или делать балансный вес +1. В таком виде как он есть, с 8ками он воевать практически не может. Кстати то же касается и печально известного Варспайта. То есть в случае снижения балансного веса корабль станет комфортным, с его ТТХ не нужно будет ничего делать. Ну разве что кроме с пожарами, их явно нужно поубавить. В подтверждение про пожары, ставлю скрин из последнего боя. Да да, и так почти каждый бой. Большинство полученного дамага это пожары... но у разработчиков с пожарами всё ок... 
В общем кораблик новичкам и ребятам с колесообразными руками не подойдёт. Единственная прелесть этого корабля по моему скромному мнению, это то что он красивый и первый француз. 

shot-16.09.02_13.21.39-0583.jpg

shot-16.09.02_13.22.22-0619.jpg

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 482 боя

Походу УОП и РуПВО мастхэв. С РуПВО хоть как то отбился от Ружья. Долетает пара и сбрасывает, но 2 не 4.... УОП надо...очень :)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 305 боёв

Посоны, я нешил идеальную тактику на нем :D

561078dddde7580cd77358951959f7fa.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 482 боя

идеальную тактику

А так и есть, острова как прикрытие, тихо тихо носом туда-сюда, заходы в углы карты что бы с борта никого не было.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 886 боёв

Встретил вчера пару раз данную броневанну на ружье. Ну что я могу сказать вам парни? Сочувствую я вам. Вы просто халявная дамажка. :trollface:

Спасибо за сочувствие, Друг :)....Ты уж в следующий раз, когда какого нибудь бедолагу на Дюнкерке увидишь, пожалуйста, не убивай сразу, дай ему .....а собственно, что ему давать ....дай потанковать  ПМКашно:D 
12:03 Добавлено спустя 1 минуту

Ты забыл развернуться :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 816 боёв

Идеальное место чтоб умереть - стоящий на месте лк который не сможет в маневр из-за острова, кр с заградкой рядом нет, истребителей союзного авика рядом нет. И как вас не утопили то на этом месте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Ну есть ещё и Спайт... У него дальняя аура страдает похлеще Фусо... Ближняя ничего, так она короткая до безобразия. И уж если я на нём в среднем более 2 самолётов имею, то смею заверить, на Дюнке результат будет повыше.

И ни к чему сравнивать с Байреном, у него ПВО чрезмерно хорошее для своего уровня. Если бы у всех ЛК 6 такое было, на авиках не играл бы никто.

Что до рулей, то разумеется это что-то даст, но вопрос компромиссный... Что в даном случае важнее - возросшая на какие то 3 сек. перекладка с борта на борт, или набор скорости увеличенный в 1.5 раза? Я склоняюсь к последнему.

Как ни странно при худшей дальней ауре спайта, от торпед авиков он страдает меньше за счет короткого корпуса и великолепной циркуляции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

ПВО - ауры, ПМК - честный просчет баллистики.

Зашел лучше всех на уровне, хотя ЛК6 - мои любимцы (только Аризоны в порту нет: у меня аллергия на корабли без ПВО, которое на Дюнкерке все же есть - и с двумя перками 4 уровня оно будет уступать только Байерну, даже с нынешним донным кэпом сбивал 16 самолей с Ружья и Хирю за бой). Это санитар поля боя. Пока враги катаются толпой - держимся позади вместе с основной массой. Увидел одиночку - разворачиваешься носом, полный вперед, огонь из всех стволов!

Фусо на таком пикировании забирает вообще без напряга - и цитадельки проходят, и ПМК вблизи дает прикурить, и 14" носом неплохо танкует. Байерн посложнее из-за толстой цитадели и мощного ПМК, но белый урон он кушает вполне охотно и вынужден подставлять борт, чтобы задействовать все башни. Вот против 16" пичалька - пенетрируют с любого ракурса.

Пока 10 побед из 13 боев и достаточно стабильно держащиеся 76К среднего урона.

Вот бы еще реплей  увидеть, чтобы так сказать научится... Показателям верю, но хотелось бы глазами понять как это употреблять в бою. Спасибо, если есть что выложить для посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 886 боёв

Я вообще стою на респе и кидаю фугасы во все стороны.

Это и вперед и взад? :D
12:12 Добавлено спустя 3 минуты
Все, я с работы убегаю...пятница, всем спасибо, хорошего вечера:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 305 боёв

Идеальное место чтоб умереть - стоящий на месте лк который не сможет в маневр из-за острова, кр с заградкой рядом нет, истребителей союзного авика рядом нет. И как вас не утопили то на этом месте?

Авкиу было не до меня. Там всякие восьмерки плавали вкусныфе. У на меня угол сброса торпед не очень комфортный был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

В общем покатав с десяток боёв могу сказать с уверенностью, кораблик явно недобаланшеный. Основная часть ЦА в него не сможет. У меня на нём 60% побед, 55к среднего... но какой ценой! Стул сгорел уже до тла, на этом корабле спокойно не поиграть. Начну  по порядку.

1. Расположение ГК свсем не стандартное а значит применение в бою по особым правилам, не скилованым это будет только мешать.

2. Кучность у ГК вроде ок, вот только попадает оно редко, с чего бы это не понятно, постоянные перелётыили недолёты при дейстительно хорошем прицеливании.

3. Пробитие ГК, тут я чесно говор  ступоре. Так до конца и не разобрался, то ли оно слишком большое, то ли слишком слабое. То ЛК н пробивает, то кучи Белого дамага а то и цитадельки. То в крейсер стреляешь непробития или сквозняки... В одном из боёв Хипперу в борт 1950 с залпа... я хз что это было... В общем пробитие рендомное, т много то мало.

4. ПВО, это что-то уникальное, куча вроде бы хорших универсалок, но как можно было имдать на столько низкое значение урона? По факу ПВО нет, вкачаю второй 4й перк, попробую поставить ручное управление, авось чутка поможет, но не уверен так как цифры урона реально смешные.

5. ПТЗ, оно вроде есть, но шибко не спасает, в прочем это не так критично, на нём нужно не подставлятся, а не торговать бортами.

6. ПМК, вроде злое, но ё моё, оно всё расположено с зади, как его использовать если вы тануете носом я хз... Тайна покрытая мраком. Но исторично... видать ранцузы рисуя чертежи даного ЛК много Абсента пили.

7. Не уверен что это линкор или линейный крейсер. Тут на лицо схожесть скорее с танкером перевозящим нефть, а может даже бензин. Так как горит эта баржа, даже с учётом перков и модулей на живучесть, просто фантастически! Иногда кажется что она сама вспыхивает даже от одного взгляда противников на этот ЛК! В общем тут что-то нахимичили.

8. Балансер, это ЛК не любит исключительно. Видно в матчмейкере для Дюнкерка накрутили завышенный балансный вес. За 10 боёв был только один бой в топе, большинтво боёв проходит с 8ками, меньше с 7ками. Комфорт игры это явно не приносит.

9. В виду пунктов 3 и 8, выходит ещё одна печальная штука. Такого фугасного ЛК в игре больше нет! Калибр 330мм, против Норок и Тирпицев (а их мы видим чаще всего) со своими ББ просто безполезны. 

10. Манёвренность и скорость, они вроде есть, но вот всех минусов данного ЛК оно не перекрывает от слова совсем! В общем как больному СПИДОм, примарка от гемороя... Тобишь эффект 0.

11. Маскировка, её просто нет. Тирпицы  и Норки имеют право первого выстрела, они светятся меньше.

Кто то может быть со мной не согласен,  но считаю что Дюнкерк нужно сдвигать на уровень ниже, или делать балансный вес +1. В таком виде как он есть, с 8ками он воевать практически не может. Кстати то же касается и печально известного Варспайта. То есть в случае снижения балансного веса корабль станет комфортным, с его ТТХ не нужно будет ничего делать. Ну разве что кроме с пожарами, их явно нужно поубавить. В подтверждение про пожары, ставлю скрин из последнего боя. Да да, и так почти каждый бой. Большинство полученного дамага это пожары... но у разработчиков с пожарами всё ок... 

В общем кораблик новичкам и ребятам с колесообразными руками не подойдёт. Единственная прелесть этого корабля по моему скромному мнению, это то что он красивый и первый француз.

Не согласен на счет Спайта, конечно надо понимать что 6ка против 8лвл много чего не сможет. Но Спайт за счет калибра, точности  и великолепной балистики имеет возможность стабильно наносить дамаг. Этот же может только фугасом- белым уроном. Да и танкует Спайт получше Багета. Как ни странно считаю Спайта хорошо забалансеным, есле ему дать еще что-то (пво или поворот башен) то он уже будет выбиватся.
На самом деле вводить льготный уровень до 4лвл включительно огромная ошибка. Ибо это нерф всех 5 и 6лвл, что и видно по тому куда этот сарай вечно кидает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

А вобщем Зло в своём видосе о Дункерке разжевал всё ... Так сказать спокойно , политкорректно , на пальцах , без грубых выражений , сказал - корабль д....мо. ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Не согласен на счет Спайта, конечно надо понимать что 6ка против 8лвл много чего не сможет. Но Спайт за счет калибра, точности  и великолепной балистики имеет возможность стабильно наносить дамаг. Этот же может только фугасом- белым уроном. Да и танкует Спайт получше Багета. Как ни странно считаю Спайта хорошо забалансеным, есле ему дать еще что-то (пво или поворот башен) то он уже будет выбиватся.
На самом деле вводить льготный уровень до 4лвл включительно огромная ошибка. Ибо это нерф всех 5 и 6лвл, что и видно по тому куда этот сарай вечно кидает.

Согласен. Спайт с 8-ми уровнями вполне неплохо себя чувствует. Есть ощущение некой недобалансированности, но и то проходит, когда четверть боеспособности за раз отхиливается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Две цитадели у Конго сейчас. С 8 км.

И крейсеру почти в упор 8 стволов 970 урона.

Я НИ-ЧЕ-ГО не понимаю.:nerv_fish:

12:28 Добавлено спустя 1 минуту
А деньги вернуть можно??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Все просто, коллеги. Изначально Дунька французами разрабатывалась ровно с единственной целью - гонять немецкие мегакрейсера, они же "карманные линкоры", типа Дойчланд. Отсюда скорость (ровно на два узла быстрее, чтобы догнать и покарать драпающий Дойчланд), отсюда и вооружение (догоняем и караем же, нахрена нам назад стрелять. Калибр? А нахрена против 80-100мм брони подыскивать что нибудь изысканное? Главное, чтобы побыстрее стреляло и бахало при попадании громко), отсюда и бронирование (характеристики 280мм ГК "карманного линкора" особым секретом не являлись и именно для противостояния им подбирали броню). ПВО? Ну  да, оно исторически было хреновое само по себе, тут уж немцы не при делах.

Таким образом, так же как крейсера типа "Дойчланд" были узкоспециализированными дальними рейдерами, так и "Дюнкерки" были узкоспециализированными охотниками за "Дойчландами". Коль скоро "карманных линкоров" у нас нет, то и Дунька вынуждена гоняться за непрофильными целями - толстыми линкорами, через что и все подгорания. Тупо забудьте, что вы вроде как линкор и отыгрывайте роль охотника за крейсерами.

Изменено пользователем anonym_GZ5xXNyWeiWm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Как ни странно при худшей дальней ауре спайта, от торпед авиков он страдает меньше за счет короткого корпуса и великолепной циркуляции.

Торпеду лишнюю он не словит, но после всех этих верчений, привести в порядок прицел башен уходит куча времени. Вот это всегда досаждает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 773 боя

А деньги вернуть можно??

Требуйте долива после отстоя пены? Отстой есть? Требуй долива параметров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию