Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня

В этой теме 760 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций

Кораблик не плохой, но и не имба. Имеет уникальный геймплей, к которому надо приноровиться, иначе ничего не получится. Всем, кто купил, искренне советую не разочаровываться раньше времени, после 10 боя вы, скорее всего, уже сможете хорошо играть.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
  В 02.09.2016 в 12:59:48 пользователь kv22 сказал:

Сколько не видел за последние несколько дней франков в игре ( с обоих сторон ) - сплошные днища.

Видать насмотрелись видосов от вододелов которые катали его стоя носом за островами туда-сюда и ОНИ ТОЖЕ делают ЭТО из раза в раз.

Интересно мне одно... сколько эти вододелы с такой тактикой отыграли боёв чтобы записать и выложить в видосик ОДИН КЛАССНЫЙ БОЙ в виде гайда... :D

+++

Сколько не встречаю их в игре - каждый раз можно снимать мувик о безмерной глупости при жизни и нелепой смерти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Кто спрашивал по фарму. Отвечаю:

С премом, без флажка.

Плохой бой 150к-180к серебра грязными

Хороший бой 280к-350к серебра грязными

Отличный бой (кракен, всех нагнул) - 470к-500к грязными.

Расходы: полный ремонт 40к, боекомплект 6к, два платных расходника (ремка и хилка) 45к. Итого 90к.

Получается в среднем (с премом, без флажка) у меня привозит чистыми порядка 200-220к за бой.

Для према шестёрки это очень неплохо. У меня седьмые премы где-то так же привозят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
6 681 бой

Сколько не видел за последние несколько дней франков в игре ( с обоих сторон ) - сплошные днища.

Видать насмотрелись видосов от вододелов которые катали его стоя носом за островами туда-сюда и ОНИ ТОЖЕ делают ЭТО из раза в раз.

Интересно мне одно... сколько эти вододелы с такой тактикой отыграли боёв чтобы записать и выложить в видосик ОДИН КЛАССНЫЙ БОЙ в виде гайда... :D

Вот это прямо в точку! Тоже в одном бою с таким столкнулся. Он как рак пятился прямо в начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Просто вы со мной не попадались :izmena:    Вроде распробовал его...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
940 боёв

Апать нагибатор нашелся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Да норм вроде кораблик. 

Руки настраиваются)

Выкинул настройки ПВО, поставил всё на ПМК. 

Норм. 

Пока танкую какого-нибудь ЛК, моя *** в это время разбирает наглого эсма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя
  В 02.09.2016 в 15:42:16 пользователь halloween_ сказал:

Да норм вроде кораблик. 

Руки настраиваются)

Выкинул настройки ПВО, поставил всё на ПМК. 

Норм. 

Пока танкую какого-нибудь ЛК, моя *** в это время разбирает наглого эсма. 

+++ Хоть кто то понял, а то одни отЦы с визгами онНИгнетттт!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
  В 01.09.2016 в 09:36:58 пользователь SteelDuck сказал:

Да, еще добавлю. На этом ЛК просто опасно играть на ББ. Забудьте про них вообще. Ну только если крейсер встанет бортом... хотя.. см. выше про Нюрнберга.

а вот тут не правда, первый бой с трех перковым капитаном 90К урона и только ББ, также дали и несгораемого и дрендноут, сбил 10 самолётов и ПМК кого то по поджигало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 183 боя

Пво вообще нулевое,сейчас в бою надо мной грязно надругался вражеский Zuiho,ни одного сбитого,я на дне.Авики самые главные враги Дюнкерка,ходить надо только с ПВО прикрытием

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[LA]
Участник
198 публикаций
10 825 боёв

я пока тож ток против ботов тренируюсь

за 8 боёв ни разу не утоп

на линкоры - онли мордой, не забывая ставить маркер ПМК на крейсера или эсмы, плавающие где-то побоку

мож он и кактус, но есть корабли гораздо менее комфортные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой
  В 02.09.2016 в 16:58:01 пользователь Lykoi сказал:

мож он и кактус, но есть корабли гораздо менее комфортные

Какие, например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 533
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 020 публикаций
30 346 боёв

Сыграл два боя в рандоме. Один раз против 7уровней набил 53к. Шарик с более чем 12км просто щекочет. В борт не пробил ни разу) Я тоже не пробивал, но в общем то это логично. Авик японский 7 уровня ни разу не попал торпедами. Второй бой по середине списка, всего по три корабля 7 уровня с каждой стороны и 82к урона. В обоих боях не было супер нагиба, бои простые. Ни одной цитадели не словил, играл в жирный крейсер. Сам крейсеровод. И например американские лк вообще не понравились. А тут геймплей бодрее.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[LA]
Участник
198 публикаций
10 825 боёв

КарлСруЯ - вот что на нём делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[LA]
Участник
198 публикаций
10 825 боёв

никто не пробовал ставить вместо истребителя корректировщик - есть профит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 325 боёв

Пару боев сгонял пока. В первом на меня упоролся Рейнджер, ясно дело решивший проверить, есть ли ПВО у француза. В итоге я выжил, сбил 16 птичек, но пострелять из-за этого нормально не удалось. Маневренности - жирный плюс, удавалось уклонится от пачек торпед, которые на другом корабле наверняка словил бы в борт.
11219344.jpg

Во втором закинуло на самое дно - бодаться с Гнейзенау, Норками и Тирпицами. Как-ни странно (ожидал худшего) бронебойки неплохо ковыряют немцев. Комбинировал с фугасами по ситуации. 

11251091.jpg

Общее впечатление - опасно на нем... Как на "Атланте" - только и думаешь о своей тонкой, всеми пробиваемой шкуре)

Первостепенная задача - не поймать фокус. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 516 боёв

Высокий борт помогает от фугасоплюек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[VRN36]
Участник, Коллекционер
27 публикаций
7 839 боёв

Ребят подскажите какие перки капитану ставить:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
539 боёв
  В 02.09.2016 в 17:13:11 пользователь Lykoi сказал:

КарлСруЯ - вот что на нём делать?

А что с ним не так? Средней хреновости крейсер, ничего хорошего - ничего плохого.

А вот Дюнкерк... Сыграл пару боёв на Техасе - это ж праздник просто. Нагло попёр на три крейсера и потопил всех троих (правда выхватил торпед от Нюры по глупости). Попробуйте повторить это в мичети на Дюнкерке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
  В 02.09.2016 в 18:13:19 пользователь Rachislav_Krabs сказал:

А что с ним не так? Средней хреновости крейсер, ничего хорошего - ничего плохого.

А вот Дюнкерк... Сыграл пару боёв на Техасе - это ж праздник просто. Нагло попёр на три крейсера и потопил всех троих (правда выхватил торпед от Нюры по глупости). Попробуйте повторить это в мичети на Дюнкерке.

От классических (слооооуууу) ЛК уже воротит. А вот линейные крейсера совсем другое дело. Накатаюсь на Шарике возьму Дюка обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию