Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня

В этой теме 760 комментариев

Рекомендуемые комментарии

244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
47 959 боёв

Не протыкается. Чуть под углом и даже урона нет одни рикошеты.

Протыкается, ты неправильно целишься - целься выше ватерлинии  примерно в середину между ватерлинией и верхом борта. Все он протыкает, но горит, плохо противостоит авиации и не держит торпедный удар, но !стрелять можно, нужно приноровитья. 
Изменено пользователем Ben_Uragan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 560 боёв

Не протыкается. Чуть под углом и даже урона нет одни рикошеты.

Все протыкается.Пушки у французов были злые,хоть и меньше калибром.

shot160906_6102781_23196364.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HYDRA]
Бета-тестер, Коллекционер
18 публикаций
17 133 боя

Подскажите какой на Дюке перк даст больший буст УОП или ручное управление огнем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 560 боёв

Подскажите какой на Дюке перк даст больший буст УОП или ручное управление огнем?

Буст чего? Если бустить ПВО,то РУПВО,если ПМК,то УОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
47 959 боёв

Никакой:D. От нормального авика не спасешься, а ПМК сзади. Так что ставь модификацию на точность, бери взрывотехника и вешай вначале боя пожары на ЛК и крейсера, а потом добивай бб кто останется и не попадайся авику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Фугасы топ , если бы не 2 авика... мог бы и 200к набить(

shot-16.09.07_00.02.05-0424.jpg

ПС Поднял средуху до 91к+ на фугасиках :trollface:

ПС2 Жаль у меня Аризоны нет, интересно было бы сравнить...  Только вот жалко столько денег за клон НМ.

Во-во, те же чувства. Жаба душит за Мексику платить, а сравнить охота. И да - первый линкор на моей памяти, который на фугасах играется лучше, чем на ББ. Даже на Шарике с его мелким калибром такого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 232 боя

Остался сегодня без башни. Грустно. Сначала выносили, причём одновременно обе, а потом и сломали. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 394 боя

Главный вопрос в это теме должен быть - "А чем он собственно лучше Конго?":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
53 публикации
9 110 боёв

Все протыкается.Пушки у французов были злые,хоть и меньше калибром.

shot160906_6102781_23196364.jpg

И где угол?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

Главный вопрос в это теме должен быть - "А чем он собственно лучше Конго?":trollface:

Абсолютно всем. Кроме уровня боев - Конго к восьмеркам не закидывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 560 боёв

И где угол?

На миникарту посмотри,там видно линейки и угол стрельбы.Или тебе надо под 90гр?Тогда разочарую,любой снаряд даст рикошет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Фугасы топ , если бы не 2 авика... мог бы и 200к набить(

shot-16.09.07_00.02.05-0424.jpg

ПС Поднял средуху до 91к+ на фугасиках :trollface:

ПС2 Жаль у меня Аризоны нет, интересно было бы сравнить...  Только вот жалко столько денег за клон НМ.

Беги глупец!!! Аризона - чертова имбища! У нее сигма здоровой Нью-Мексики,ХП больше, дальность стрельбы лучше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Разброс у француза колоссальный, точность низкая, по пониманию при таких характеристиках (носовые башни) зарядка должна быть быстрее.

Для корабля, покупаемого за живые деньги, слишком долго прокачивается командир. Хорошо бы вообще ввести в игре возможность на премах часть опыта передавать на прокачку командира. Это повысит интерес в премам - прокачивать капитанов для других кораблей ветки.

Скорость хода хорошая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

По моей стате на нём - 31 бой, 48% побед, в среднем 3-4 корабля уничтожено за бой. На мой взгляд, доходность у него невысокая.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Разброс у француза колоссальный, точность низкая, по пониманию при таких характеристиках (носовые башни) зарядка должна быть быстрее.

Для корабля, покупаемого за живые деньги, слишком долго прокачивается командир. Хорошо бы вообще ввести в игре возможность на премах часть опыта передавать на прокачку командира. Это повысит интерес в премам - прокачивать капитанов для других кораблей ветки.

Скорость хода хорошая.

Они и так получают больше опыта из-за спец камуфляжа,соответственно и кэп получает больше опыта на преме,т.к. начисляют процент от заработанного в бою опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Они и так получают больше опыта из-за спец камуфляжа,соответственно и кэп получает больше опыта на преме,т.к. начисляют процент от заработанного в бою опыта.

Ну и что. Я заплатил деньги, живые и хочу от них получить отдачу в игре. А для владельцев игры мы спонсоры со своими деньгами.

И всё равно очень медленно и долго - теряется желание к покупкам дальнейших премов. Для бизнеса игры  это вредно. Владельцам ничему не научил урок танков.

Изменено пользователем anonym_CVSFKVHbu1LF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
47 959 боёв

По моей стате на нём - 31 бой, 48% побед, в среднем 3-4 корабля уничтожено за бой. На мой взгляд, доходность у него невысокая.

3-4 уничтожено в СРЕДНЕМ? Тогда почему 48% побед? Ты не приукрасил ничего?:D Получается, только ты в команде и играешь, остальные курят, либо тыришь у людей фраги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 623 боя

Поиграл побольше, испортил стату в хлам (серия турбовинов по 40 тыщ дамажки по эсминцам - это даааа). Могу сказать, что накатывает Дюнкерк прекраснейше, и хоть сколько-нибудь заметно это дело танкуют только признанные мастера танкования (как тот же Дюнкерк носом, или там норка).

Остальным либо можно вблизи ломать всё лицо, как той же Амаги, либо накидывать в надстройки по 5-6 тыщ ББшками. Фугасы - особо не нужны.

Крейсера-бортоходы он разбирает просто божественно, разлёт обычно как раз такой идёт, что один снаряд в цитадельку да прилетит. А поближе прилетают и все четыре.

110-120К дамажки за хороший бой - вполне так, без особого тащунства и превозмогания. Главная беда - эсминцы. Если их много, то практически наверняка придётся весь бой их расстреливать без особой дамажки, а когда расстреляешь - там уже и турбовин случится.

Ага, эсминцев полно. Вчера купил, поиграл, почти все мои турбосливы с низким дамагом были из-за эсмов. По 3-4-5 эсмов на команду. Авиков вчера вообще было мало,  один раз из 12 боев было по 2 авика. Авики вообще ни разу не подлетали, игнорили,  поэтому проверить линк в бою против авиков не получилось. 4 боя было вообще без авиков. Броня есть в носу , никаких цитаделей в нос не было, бб носом танкует, на мой взгляд не все там так плохо, как пишут. белый урон носом жрет некритично. От фугасов страдает сильно, горит много, это жирный минус. Под фокусом выживаемость низкая. Торпеды тоже много урона наносят и часто затопление. Пушки на бб дамажат белый урон вроде нормально, просто их мало, цитадели редко но бывают, один раз было 4 цитадели за бой. Один на один, уверено разбирает вблизи линкор противника 6 уровня. В общем по эффективности в бою середнячок, а совсем не отстой как пишут. Пока приноравливаюсь, может и мое мнение изменится. Фугасы не очень понравились, больше на бб играл. с модулем на точность гк заметно, что пушки довольно точные с 18 км 4 снаряда с залпа попадают. Потом поставил модуль на пмк,пока экспериментирую 7.6 км дальность. Вроде не плохо. но поворачиваться лучше задом, о чем тут на форуме остро шутят)).  Значок и флажки ближний бой уже  один раз получил. Польза от скорости на линкоре только та, что ты не вымораживаешься неспешным перемещением по карте, дамажить увы она не помогает.

Доходность увы низкая, у меня ишизучи больше приносит чистыми. Мурманск, вообще среди этих двух вне конкуренции, фармит в два раза больше даже при моей корявой игре. Играю без према.

Отличается от других линкоров необычным геймплеем. Купил из-за необычности расположения башен, что-то новое среди линкоров. Пушки крутятся хорошо,  катаешься как на крейсере, в то время, пока некоторые противники линкоры рельсоходят, боятся курс изменить из-за того что пушки будут долго разворачиваться.

Середняк, далеко не имба, но и не отстой. Такому калибру и количеству пушек гк надо апнуть скорострельность. Разрабы сделайте перезарядку 25 секунд, плиз.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Пруф предоставьте) Может челюсть уроню на стол, если реально там в среднем 3-4 фрага за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Никак не могу на нем поиграть боле-мене... только 3 боя со средним 72.5к и 100% побед. Потенциал корабля пока не очень ясен, но ПМК и ПВО совсем не радуют, хоть и куча 130мм. Надо как-то собраться побольше покатать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию