Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня

В этой теме 760 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 292 боя

Не стоит, предполагаю живучесть пмк/пво важнее. На деле получается борт не подставляй, башни береги, короче полируй дальнюю линии с фугасами.

Пятился? Я как раз вперёд плыл всегда, топя всех по пути, по тебе раз поторопился пальнуть, а потом и время вышло, кстати бб по крупным эсминцам на мой взгляд куда лучше влетают, чем фугасы.

Тот бой ) shot-16.09.02_08.57.26-0254.jpg

Я про начало боя) Вначале ты выскочил сильно, пошел фокус вроде, ты кормой за острова. Потом я уже не обращал внимания, были другие интересные цели. В концовке боя - да, ты перестрелял всех и пошел давить. В общем - спасибо Атланте) А то я люблю поджаривать линкоров) Ну может чего не так помню, тогда пардон)

------------------------------------

По модернизации - на Дюнкерк реально лучше на ГК. На целость ПМК/ПВО актуально было на немецких линкорах, на Москве. Это по личному опыту. 

По тактике - всегда вторая линия, ОЧЕНЬ осторожно продвигаясь вперед. Желательно в группе союзников, и пусть кто-то из них танкует))) Дзэн француза познать столь же сложно, как у Атланты. Мне это в нем нравится) Ставит крепкую задачу для мозгов в каждом бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Относительно первого слота модернизации, как мне казалось даже обсуждать нечего, - ГК - это его всё! Каждую башню надо беречь как зеницу ока.

А тут оказывается, уже дебаты... ПВО, ПМК... О, да!!! Они вам ну очень нужны будут, когда одна башня останется, а то и вовсе не одной!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Не стоит, предполагаю живучесть пмк/пво важнее. На деле получается борт не подставляй, башни береги, короче полируй дальнюю линии с фугасами.

Хм... И сильно тебе помогло живое пмк/пво при полностью уничтоженном ГК?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 127 публикаций
29 810 боёв

Фигня в том, что если пулять издалека, то живучесть ГК не так страшна, у меня не ломали башни на 15км пока, всё только ближе 10км. Живучесть установок ПВО/ПМК плохая на любой дистанции, если их будут сносить тогда смысл вкачивать кэпа с УОП и РУПВО. А ПМК мне тут нравится, уже много эсминцев полегло от неё во время перезарядки ГК. Плюс через бой я остаюсь с кем-нибудь 3х3 и обязательно есть эсминец, как ни банально ПМК действительно помогает прикрыть наш зад.

Добило Байер.

Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Ну что же... мой опыт первых боев на "Дюнкерке":

Корабль динамичный. Очень. Отличная скорость для 6-го уровня линкоров, и прекрасная маневренность. Скользить на нем между торпедами - одно удовольствие.

Артиллерия... к ней надо приноровиться. Орудия вполне эффективны против любых целей, и что самое приятное - любым боеприпасом) Конечно, отсутствие ретирадного обстрела затрудняет отступление, но скорость вполне компенсирует. Наличие двух 4-х орудийных башен позволяет без колебаний делить залп на полу-залпы: в каждом по четыре орудия, с - при грамотной прокачке - хорошей кучностью.

Бронирование... крейсерское. И это надо помнить. Вставать борт-о-борт с линкором противопоказано. Но башни прочные, живучести хватает, и ввиду хорошей маневренности вполне можно сильно ослабить эффективность неприятельского залпа.

ПВО нуждается в прокачке, но наличие катапультного истребителя - весьма, весьма приятно. ПМК работает хорошо - особенно на ретираде)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 554
Участник, Коллекционер
5 299 публикаций
14 801 бой

Если нужен фарм, то ниже 6 ур. лучше корабли вообще не рассматривать. А так Атаго будет, пожалуй, лучшим вариантом, он вам и для переобучения пригодится,да и вообще стабилен в своей стабильности. Дюнкерк ,соглашусь с мнениями выше, достаточно специфичен и ценен скорее как корабль с необычной компоновкой башен и пока что единственный француз.

То то я смотрю ценителей изюма пальцев руки хватит) А ведь он у нас очень давно с его то уникальным геймплеем и расположением башен ГК. Мне кстати Изюмий понравился, и зашел. Вот думаю купить ли французика или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Знаете, после последних обновлений - ПМК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает. Если раньше оно радостно палило в никуда, то сейчас за бой спокойно пару десятков попаданий набирает на автомате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

То то я смотрю ценителей изюма пальцев руки хватит) А ведь он у нас очень давно с его то уникальным геймплеем и расположением башен ГК. Мне кстати Изюмий понравился, и зашел. Вот думаю купить ли французика или нет. 

Не, у Изюма одна башня мотается как ни к месту пришитая, а тут все четко, и все 8 стволов смотрят синхронно в одну точку. Впрочем, на той же Норке кормовой башней особо не попользуешься, когда есть шанс нахватать в борт, а Дюнкерк таких проблем не испытывает. Он испытывает другие проблемы:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 554
Участник, Коллекционер
5 299 публикаций
14 801 бой

Не, у Изюма одна башня мотается как ни к месту пришитая, а тут все четко, и все 8 стволов смотрят синхронно в одну точку. Впрочем, на той же Норке кормовой башней особо не попользуешься, когда есть шанс нахватать в борт, а Дюнкерк таких проблем не испытывает. Он испытывает другие проблемы:(

За то она всегда заряжена и готова к бою)  Но в целом, метаюсь тут, стоит ли покупать, хочу как раз технику для 6 уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 292 боя

У меня психологическая проблема на Дюнкерке - ГК позволяет идти прямо носом, но все время идешь подворачивая то один, то другой борт, пытаясь задействовать несуществующие кормовые башни))) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

За то она всегда заряжена и готова к бою)  Но в целом, метаюсь тут, стоит ли покупать, хочу как раз технику для 6 уровня. 

Я взял как раз потому, что с другом не было не чем катать шестые уровни. Точнее, есть Ворспайт, но зело полыхает седалище после него. От Дюнкерка не полыхает. 

У меня психологическая проблема на Дюнкерке - ГК позволяет идти прямо носом, но все время идешь подворачивая то один, то другой борт, пытаясь задействовать несуществующие кормовые башни))) 

Угу, есть такое. Прямо синдром "фантомной башни".

А еще скорость и компоновка башен прям зовет туда, в далекую даль, в атаку. Боя четыре закончил тараном:fishpalm:

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 554
Участник, Коллекционер
5 299 публикаций
14 801 бой

Я взял как раз потому, что с другом не было не чем катать шестые уровни. Точнее, есть Ворспайт, но зело полыхает седалище после него. От Дюнкерка не полыхает. 

У меня байрен есть, в целом он меня устраивает, но чего то ему не хватает. Скорее любимой скорости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Народ как корытце то в целом? Стоит брать? Не когда не брал премиум корабли, но подумал денег на премиум нет платить, в порту восьмерки выедают много скоро 9 и 10 появиться надо что то недорогое прикупить что бы пофармить но при этом еще и удовольствие доставлял кораблик, что посоветуете люди добрые?

Годный кораблик. Могу сравнить с Уорспайтом-намного лучше этого британского убожества с заклиненными башнями. Было 3 боя подряд,когда я получил медальку Мастера ближнего боя,при том,что корабль полностью *** в ПВО. На Уорспайте с его перехваленным ПМК  такая медаль редкость. ПВО у обоих примерно одинаковое. Главное,на Дюнкерке играть комфортно,а Уорспайт я с удовольствием отдал бы за полцены в золоте.Пушки у бритта отличные,но эти башни просто вымораживают,портят игру напрочь.

Насчет Дюнкерка смотри сам,но Уорспайт НИБИРИ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 127 публикаций
29 810 боёв

shot-16.09.07_18.54.49-0797.jpg

К вопросу о ПМК.

shot-16.09.07_18.54.49-0797.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Настоящая гроза крейсеров. Любых. Быстрый, с тяжелой артиллерией - и еще и лечилкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
51 публикация
8 040 боёв

На миникарту посмотри,там видно линейки и угол стрельбы.Или тебе надо под 90гр?Тогда разочарую,любой снаряд даст рикошет.

Значит мне не везло. При таком угле - сплошной "нипрабил".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

Поставил ГК-модификацию во второй слот. Поиграл в течение дня. Вернул назад ПМК-модификацию. Все-таки поджигающие на 7,6 км (с флажжком) пушки дорогого стоят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

)))))) Теперь появится новый медицинский термин - синдром линкоровода!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот бы и нам такой камуфляж завезли, ане эту "полоску"!

А в чем проблема собственно? Не умеете камуфляжи искать под корабли?

Ну держите ссылку тогда, с правильным камуфляжем (надеюсь разберетесь с иконкой скачать)

http://skin-wawan25.blogspot.fr/p/dunkerque-mod.html

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию