Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня

В этой теме 760 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций

3-4 уничтожено в СРЕДНЕМ? Тогда почему 48% побед? Ты не приукрасил ничего?:D Получается, только ты в команде и играешь, остальные курят, либо тыришь у людей фраги.

Можешь смеятся, но так и получается - либо такое "везение", но команды часто сливают. Руки у меня "кривые", но с ним мне нравится игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
48 180 боёв

Можешь смеятся, но так и получается - либо такое "везение", но команды часто сливают. Руки у меня "кривые", но с ним мне нравится игра.

Да я не в претензии и только рад , если у тебя получается в среднем забрать 3-4 корабля. Тогда какой же максимум у тебя?  И зачем тебе команда - выходи один.:medal: Вчера встретил Дантиста 63 (он тут чего то писал) на Мэхане, а я был на Шарнхорсте, с первого залпа его не убил(бил фугасом, на ББ времени не было переключиться), он в дымы встал и из дымов палил и спамил торпедами. А я все хотел по засвету выстрела попасть в него:sceptic:...не попал, зато попал под его торпеды :trollface: Так он пол-моей команды утопил....Ты видимо не далеко от него ушел:)
Изменено пользователем Ben_Uragan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

По моей стате на нём - 31 бой, 48% побед, в среднем 3-4 корабля уничтожено за бой. На мой взгляд, доходность у него невысокая.

Пруф предоставьте) Может челюсть уроню на стол, если реально там в среднем 3-4 фрага за бой.

Я следующий в очереди глянуть на это чудо: 3-4 фрага за бой и 48% побед.

Да в принципе пофиг на процент побед.

Дайте глянуть на 3-4 фрага за бой, на вменяемом количестве боев (не 1...5 боев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Никакой:D. От нормального авика не спасешься, а ПМК сзади. Так что ставь модификацию на точность, бери взрывотехника и вешай вначале боя пожары на ЛК и крейсера, а потом добивай бб кто останется и не попадайся авику.

Если РУОП у него две дальние ауры, дают 108 урона в секунду, что очень не дурно у Мексики 64 без РУОП, у Фусо 40, только у Баварии лучше, так что ПВО у данного линкора имеет место быть, в купе с маневренностью, не такая уж легкая цель для авика, Фусо и Мексика не лучше в этом плане. Ставишь приоритет на топоров у уходишь в циркуляцию, как минимум половину не поймаешь  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 654 боя

Народ как корытце то в целом? Стоит брать? Не когда не брал премиум корабли, но подумал денег на премиум нет платить, в порту восьмерки выедают много скоро 9 и 10 появиться надо что то недорогое прикупить что бы пофармить но при этом еще и удовольствие доставлял кораблик, что посоветуете люди добрые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 782 боя

Народ как корытце то в целом? Стоит брать? Не когда не брал премиум корабли, но подумал денег на премиум нет платить, в порту восьмерки выедают много скоро 9 и 10 появиться надо что то недорогое прикупить что бы пофармить но при этом еще и удовольствие доставлял кораблик, что посоветуете люди добрые?

На этом точно не пофармишь, без према.

Изменено пользователем postoyannyi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 943
Участник, Коллекционер
8 252 публикации
17 874 боя

На этом точно не пофармишь, без према.

Почему? ремонт шестерки не большой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 782 боя

Почему? ремонт шестерки не большой.

ну если 10-30 тысяч чистого дохода за бой устраивает, никаких проблем. Я учитываю 2 платных ремки 44500. Без них на линкорах не вижу смысла играть. стоимость ремонта 77500, помню.

Изменено пользователем postoyannyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 555 боёв

Это не тот корабль, который стоит брать на роль первого према. Поскольку у вас 2 восьмерки - Могами и Чапаев, стало быть надо прем этих наций. Двойной плюс - фарм и прокачка кэпов. В случае с япами - берите Атаго (другого выбора нет), в случае с СССР - Молотов (Мурманск уже не торт).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Бери Атаго или Тирпиц. А лучше и Атаго и Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 654 боя

Спасибо за советы но тирпиц не по корману, молотов и кутузов говорят так себе. Играю без према. В танках на тайпе весь ангар заработал, вот хотелось бы что то подобное, но читаю то не фарми то плохой. А француз без платных ремок сколько затраты на ремонт? 

12:57 Добавлено спустя 2 минуты

Рассматривал ЛК япониии 4 уровня почитал его там понерфили, мне бы 30-50 за бой хватало бы я не жадный.

С могами проблем нет выхожу с ней в маленький плюс, а вот чапай зараза 112 000 выкатить 1 раз если продули наши. Зарабатываю на гневном, буденом, киеве скоро подташнивать будет от них))))

Изменено пользователем Krokodilcheg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 825
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 142 публикации
31 363 боя

Это *** граждане.

shot-16.09.07_15.58.22-0494.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 825
[DONAT]
7 142 публикации
31 363 боя

Мда полный))) и часто так?

Чтобы 2 сразу вот первый случай. А по одной уже уничтожали несколько раз. Ближе 7км к ЛК вообще нельзя подъезжать, ломают с залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Спасибо за совет но тирпиц не по корману, молотов и кутузов говорят так себе. Играю без према. В танках на тайпе весь ангар заработал, вот хотелось бы что то подобное, но читаю то не фарми то плохой. А француз без платных ремок сколько затраты на ремонт? 

12:57 Добавлено спустя 2 минуты
Рассматривал ЛК япониии 4 уровня почитал его там понерфили, мне бы 30-50 за бой хватало бы я не жадный.

Если нужен фарм, то ниже 6 ур. лучше корабли вообще не рассматривать. А так Атаго будет, пожалуй, лучшим вариантом, он вам и для переобучения пригодится,да и вообще стабилен в своей стабильности. Дюнкерк ,соглашусь с мнениями выше, достаточно специфичен и ценен скорее как корабль с необычной компоновкой башен и пока что единственный француз.

Это *** граждане.

То ли я играл мало, то ли везучий такой, но пока за 14 боев ни разу даже не повредили башню. Модификация на прочность ГК стоит в первом слоте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 555 боёв

Это *** граждане.

Мне больше везет) За 37 боев ни разу в крестик не ломали башни)

--------------------------------------

Кстати, может помнишь бой, пересекались, я на Киеве, ты на Дюнкерке. Ты там кормой на карте Устье в острова пятился. Ну, думаю, атлантовод же, свой, не буду фокусить) Только перестреляв всех прочих пришлось и тебя начать жечь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 825
[DONAT]
7 142 публикации
31 363 боя

То ли я играл мало, то ли везучий такой, но пока за 14 боев ни разу даже не повредили башню. Модификация на прочность ГК стоит в первом слоте?

Не стоит, предполагаю живучесть пмк/пво важнее. На деле получается борт не подставляй, башни береги, короче полируй дальнюю линии с фугасами.

Кстати, может помнишь бой, пересекались, я на Киеве, ты на Дюнкерке. Ты там кормой на карте Устье в острова пятился. Ну, думаю, атлантовод же, свой, не буду фокусить) Только перестреляв всех прочих пришлось и тебя начать жечь)

Пятился? Я как раз вперёд плыл всегда, топя всех по пути, по тебе раз поторопился пальнуть, а потом и время вышло, кстати бб по крупным эсминцам на мой взгляд куда лучше влетают, чем фугасы.

Тот бой ) shot-16.09.02_08.57.26-0254.jpg

shot-16.09.02_08.57.26-0254.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Не стоит, предполагаю живучесть пмк/пво важнее. На деле получается борт не подставляй, башни береги, короче полируй дальнюю линии с фугасами.

Быть может очень даже зря. Предполагаю, что у Разбойника тоже модификация на ГК, с которой они очень даже крепкие выходят. Живучесть ПМК/ПВО... ну, не знаю,если бы что-то из этого было особенно сильно у Дюнкерка,тогда еще ладно, а так о их потере не сильно то и жалеешь. Кроме того, все ПМК/ПВО сосредоточено и в без того живучих малых башнях, которые к тому же расположены на корме. В общем, я бы посоветовал сменить модификацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 825
[DONAT]
7 142 публикации
31 363 боя

Быть может очень даже зря. Предполагаю, что у Разбойника тоже модификация на ГК, с которой они очень даже крепкие выходят. Живучесть ПМК/ПВО... ну, не знаю,если бы что-то из этого было особенно сильно у Дюнкерка,тогда еще ладно, а так о их потере не сильно то и жалеешь. Кроме того, все ПМК/ПВО сосредоточено и в без того живучих малых башнях, которые к тому же расположены на корме. В общем, я бы посоветовал сменить модификацию.

Видимо придётся, и *** издалека, чтобы и самолёты не трогали и враги находили более лёгкие и близкие цели. И скорость ему с маневренностью не надо. В общем выходит унылое и посредственное корыто.

P.S. Опять уничтожили башню.

Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию