Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lucky_Den_

Наконец это уже ДОСТАЛО !!!

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 322 боя

Знаете, граждане, что меня больше всего раздражает в игре ?

Не авики, не "нубы" не умеющие играть, игнорирующие советы.

Больше всего меня раздражает когда в игре люди АФКают...

Но причина не в том что они играть не хотят, а втом что игра ГЛЮЧИТ.

Висит на экране боя и висит себе спокойно. Крутит круги "индикатор", игра исправно дает советы как играть. НО играть не дает.

И вот такие же страдальцы висят в ожидании боя. 

Раньше я спасался закрытием клиента и перезаходом... но сегодня... ТРИ РАЗА ПОДРЯД  вис и не пускание в бой! зашел только когда полкоманды (и я в т.ч.) был  убит.

РАЗРАБОТЧИКИ !!!!

НЕУЖЕЛИ это такая большая неуловимая проблема которая повторяется из патча в патч, и которую нельзя исправить принципиально ?!

ДОСТАЛО, слов нет!

• Плюс 39

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Нубы не раздражают?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

У меня ССД, при выпадании такого бага я как раз успеваю перезайти к началу боя =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 322 боя

Нубы не раздражают?:teethhappy:

разражают :) когда  лезут в одинкчку в пролив , в устье которого иж ждут толпою и плюют на советы туда нелезть и т.д. 

Но раздражают НЕ ТАК как постоянные висы при входе в бой и АФКающие в следствие этого игроки.

19:08 Добавлено спустя 0 минут

У меня ССД, при выпадании такого бага я как раз успеваю перезайти к началу боя =)

тоже SSD но, читаем первый пост :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Были такие же проблемы на днях. Переустановил клиент и модпак - все, тьфу-тьфу, вернулось в норму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

На HHD - за 45 секунд до боя, в среднем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Кстати да, в последнее время вылеты чаще случаются. Как вариант - пусть хотя бы бот кораблем управляет в таких случаях, он хоть двигаться и куда-то стрелять будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 836 боёв

HDD подгружает загружает игру за 50 секунд до старта боя, но раз примерно за 5 боев загрузка не идет.

Для себя выработал правило, если не загрузился к 30й секунде, то перезапускаю клиент и через 30 секунд я уже в бою.

З.ы. Думал это у меня что то с компом...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 823
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 401 публикация
15 003 боя

А знаете как отличить злостного АФК-шера от замученного глюками игрока? После передачи управления корабля игроку орудия ГК сводятся в одну точку, а если не загрузился, смотрят в разные стороны: носовые вперёд, кормовые назад.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Неоднократно бывала подобная проблема. 

Поддержу ТСа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[AQUA]
Участник
422 публикации
5 350 боёв

А знаете как отличить злостного АФК-шера от замученного глюками игрока? После передачи управления корабля игроку орудия ГК сводятся в одну точку, а если не загрузился, смотрят в разные стороны: носовые вперёд, кормовые назад.

И если игрок вылетел, а не просто отошел - тоже по башням гк можно определить!

У вылетевшего орудия встают на место!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

То-то я думаю, почему я постоянно оказываюсь на передовой раньше всей команды :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Странно, но не сталкивался с таким со времен ЗБТ. Хотя, судя по комментариям проблема есть у многих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Сталкивался, бесит просто жуть. Примерно раз в боев 15 случается такая неприятность, особенно если выпадает карта "2 брата". Очень неприятно было, когда купил Норку и в первом бою загрузился через 7 минут, еще через две был уже в порту с хорошим таким минусом по сере. Тепловую аномалию под моим стулом наверняка зафиксировал спутник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Подобной проблемы у меня не проявилось, а вот подвисать иногда стало после последнего патча. В самый ответственный момент, к примеру, на эсминце: подкараулил, выскочил и... подвис на 4-5 секунд, отвис - скрип-скрип, да буль-буль уже... :(

разражают :) когда тупо лезут в одинкчку в пролив , в устье которого иж ждут толпою и плюют на советы туда нелезть и т.д.

Просто лазить умеючи надо... :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

И если игрок вылетел, а не просто отошел - тоже по башням гк можно определить!

У вылетевшего орудия встают на место!

Серьёзно ? Не замечал , правда проблемы с вылетами нет , но один раз вылетел когда пароход уже был на полном ходу и пушки сведены на правый борт . Пока перезагрузился и вошёл в бой ЛК уже "скрёб" границу карты , но пушки так и были сведены на правый борт . Вылет произошёл давно , где-то в начале лета дело было .
Изменено пользователем wakyla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

На тестовом вообще труба. Первый раз увидел у себя загрузку в бой за 5 минут. И это каждый бой... Такое ощущение, что каждым новым патчем пытаются заставить игроков обновить свой комп. Результат, думаю, будет противоположным- стирание клиента в итоге.

Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[AQUA]
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Серьёзно ? Не замечал , правда проблемы с вылетами нет , но один раз вылетел когда пароход уже был на полном ходу и пушки сведены на правый борт . Пока перезагрузился и вошёл в бой ЛК уже "скрёб" границу карты , но пушки так и были сведены на правый борт . Вылет произошёл давно , где-то в начале лета дело было .

Ну значит недавно  это появилось! Замечал не один раз!

И орудия встают на место, и пмк перестает работать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Вылетов не бывает, а подвисания во время загрузки не редкость в последних двух патчах. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

На тестовом вообще труба. Первый раз увидел у себя загрузку в бой за 5 минут. И это каждый бой... Такое ощущение, что каждым новым патчем пытаются заставить игроков обновить свой комп. Результат, думаю, будет противоположным- стирание клиента в итоге.

кроме костыля" с увеличением виртуальной памяти до 3Гигов на 32-битных системах= у них ничего нет...

как ляльки раскрашивают картинки-правильно=по шаблонам, вот именно этим и занимаются наши разрабы", они большего и не умеют, рисуют много и вполне успешно...

мы ведь не требуем от художников -починки автомобиля???? у нас в игре именно такая ситуация, поэтому и все проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию