Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка японских эсминцев. Готовимся к встрече!

В этой теме 506 комментариев

Рекомендуемые комментарии

244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 344 боя

"Как вы видите, некоторые неоднозначные для игроков эсминцы были передвинуты на уровни ниже, где они будут более адекватно взаимодействовать в бою с остальными кораблями. Кроме того, со временем дополнительную ветку могут пополнить и другие эсминцы."   

Уважаемые разработчики! В связи со значительными изменениями в игре возникает вполне логичный вопрос - а что вы намерены делать с линкорами? Вы, надеюсь, подумали, как эти все изменения в ветке эсминцев  отразятся на ЛК? В качестве примера возьмем Дюнкерк, у которого сейчас противоторпедная защита есть только на бумаге- в игре ее нет и вот на шестом уровне вдруг массово возникают фубуки :sceptic: . Только вроде избавились от торпедных супов на 9-10  уровнях, как вдруг такое же явление будет на уровнях 5+. Я так думаю, всем ЛК 5+ уровней нужно будет качественно улучшать ПТЗ . Изложите пожалуйста ваше видение, какой будет игра на ЛК на 5+ уровней после изменений в ветке яп. эсминцев.

С уважением, Ураган 

Изменено пользователем Ben_Uragan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Отсюда первый вопрос — как будут отличаться друг от друга арт-эсминцы побочной ветки и торпедные главной если скорострельность, кучность и дальность стрельбы на всех этих эсминцах была одинаковой?

Ну, как вариант, могут ввести какую-то эльфийскую модернизацию на дальность ГК, по типу той, что у 9-10 уровней в 3-м слоте, доступную только в новой ветке.

Фубуки и Акацуки несли 3 установки по два орудия. Хацухару и Ширацую несли 2 установки по 2 орудия и 1 установку на одино орудие. Почему они стали торпедными эсминцами вместо артилерийских?

А вот это отличный вопрос. :medal: 

Лично для меня, как любителя «Фубуки», присутствие её в ветке артиллеристов было б логичнее и может её не так бы жёстко порезали. Тем более, что для неё и сейчас есть возможность сделать арт-билд с 2-км зоной стрельбы из инвиза.

Но, подозреваю, Леста может пойти обычным путём "нелогично, зато огорожено граблями костылями", например, сделав «Хатсу» и иже с нею значительно более высокую скорострельность — мол, они артиллеристы, патамушта ДПМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[-1-]
Коллекционер
60 публикаций
5 275 боёв

Может уже было в ветке, но просматривать подробно более 20ти страниц уже лень с работы.

Альтернативная ветка, насколько я понимаю, это эсминцы с упором на ГК (и ПВО?).

Митсуки, судя по картинке ветки на первой странице, - это торпеды? Минеказе - торпеды и ГК и его ТТХ поменяют? Такая редкость как Kamikaze - будет изменен или оставят как есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Уважаемые разработчики, вы конечно извините, НО неужели у нас в игре нет других более важных проблем, чем вводить клоны яп эмов? Амер КР 7+. Амер ЛК 8+. отдельной строкой Балтимор. и сюда же Индианаполис, по нему я готовлю развернутый фидбек...

Просто один и тот же вопрос ЗАЧЕМ? при этом опять напрочь будет отметена логика и И - историчность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Уважаемые разработчики, вы конечно извините, НО неужели у нас в игре нет других более важных проблем, чем вводить клоны яп эмов? Амер КР 7+. Амер ЛК 8+. отдельной строкой Балтимор. и сюда же Индианаполис, по нему я готовлю развернутый фидбек...

Судя по сливам из Китая, американская крейсерская ветка будет глобально перепиливаться с добавлением альтернативной ветки. Балтимор в частности на 8 уровень хотят перенести. Так что процесс идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
3 342 боя

Огромное спасибо за новую ветку японских эсминцев. Буду обязательно качать обе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Но, подозреваю, Леста может пойти обычным путём "нелогично, зато огорожено граблями костылями", например, сделав «Хатсу» и иже с нею значительно более высокую скорострельность — мол, они артиллеристы, патамушта ДПМ.

Не совсем, обычный путь - это сделать "торпедной" ветке значительно более низкую скорострельность :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

чувствую будет плохо дело с компенсацией ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Не совсем, обычный путь - это сделать "торпедной" ветке значительно более низкую скорострельность :trollface:

Очень весело будет понаблюдать, как наша лестушка будет обосновывать разницу в скорострельности при одинаковых орудиях, способе заряжания и, зачастую, почти одинаковых башнях, на почти одинаковых кораблях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

чувствую будет плохо дело с компенсацией ...

За что компенсировать? Просто поменяют вам ЭМ. Кто покупал голдовый камуфляж, тем вернут полную стоимость. И все.
Изменено пользователем Guga7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

За что компенсировать? Просто поменяют вам ЭМ. Кто покупал голдовый камуфляж, тем вернут полную стоимость. И все.

Сами то поняли что сказали? Что мне конкретно поменяют и на что? У меня Фубуки в полутопе и кой какой опыт на промежуточных - Мутсуки и Хатсе висит. Я как раз боюсь вот этого слова "просто". Практика показывает что все "просто" в Лесте только входит просто а выходит непросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

Сами то поняли что сказали? Что мне конкретно поменяют и на что? У меня Фубуки в полутопе и кой какой опыт на промежуточных - Мутсуки и Хатсе висит. Я как раз боюсь вот этого слова "просто". Практика показывает что все "просто" в Лесте только входит просто а выходит непросто.

Вместо Фубуки будет Кагеро в полутопе. Так понятнее будет вам? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 239
Участник
3 796 публикаций
20 924 боя

будет Кагерыч в полутопе и на Митцуки и Сухарь поветсят опыт с пересаженными кэпами

я вообще проблем не вижу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Очень весело будет понаблюдать, как наша лестушка будет обосновывать разницу в скорострельности при одинаковых орудиях, способе заряжания и, зачастую, почти одинаковых башнях, на почти одинаковых кораблях...

Ничего интересного, будет сказано примерно следующее:  "Это сделано по балансным соображениям. Если историчность выступает в противоречие с играбельностью, то мы всегда выбираем играбельность".

В том или ином виде мы это слышали уже много раз.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
3 885 боёв

как будут отличаться друг от друга арт-эсминцы побочной ветки и торпедные главной если скорострельность, кучность и дальность стрельбы на всех этих эсминцах была одинаковой?

Отличный пост. Единственным кораблем с фокусом на артиллерию является Акидзуки и натягивать всю подветку под него - эльфизм, бессмысленный и беспощадный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Вместо Фубуки будет Кагеро...

Осталось только понять - зачем, например, мне, шедшему именно к Фубуки и остановившемуся на нём, нужен этот кактус Кагеро ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Осталось только понять - зачем, например, мне, шедшему именно к Фубуки и остановившемуся на нём, нужен этот кактус Кагеро ?

Угумс.. тож пытаюсь понять.  Что делать  и кто виноват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 208
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 627 публикаций
27 082 боя

Я так понимаю, что это первая ласточка - альтернативные ветки у крейсеров и линкоров. Английские крейсера прямо просятся   на альтернативную ветку тяжелых крейсеров, а линкоры - ответвления  на линейные.... Это хорошо, в общем для меня  введение этой технологии в игру важнее самих яп эм. 

У меня подозрения про планы альтернативных веток появились, когда в ветке германских линейных кораблей не оказалось ни одного линейного крейсера.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Фубуки без 6 слота модернизации будет очень даже попадать в бой к восьмеркам ( а к четверкам попадать будет? ) , где уже не так комфортно будет себя чувствовать без модернизации на маскировку.

Без этого модуля Фуба с ее нынешними ТТХ по засвету не очень себя комфортно будет чувствовать и с 6-ми/7-ми. В сетапах с ними будут постоянно попадать Миники и Муцуки, которые в стоке будут иметь меньший засвет, чем Фуба с 5-м перком, но без модуля. Если же попадеться Миник с 5-м перком, то это вааще перманентный засвет будет от которого не уйти - скорость как бы намекает. КР6/КР7 будут очень рады :sceptic:

Нет, не будет - у 4-к баланс уровней -1/+1.

Альтернативная ветка, насколько я понимаю, это эсминцы с упором на ГК (и ПВО?).

Митсуки, судя по картинке ветки на первой странице, - это торпеды? Минеказе - торпеды и ГК и его ТТХ поменяют? Такая редкость как Kamikaze - будет изменен или оставят как есть?

Муцуки - упор в торпеды? Даже и не знаю. Нынешние ТТХ как бы ниочинь - в первую очередь две трехтрубки и КД сильно больше, чем у Миника. Апать это КД в полтора раза? Как по мне скорее чуть апнут ГК - скорость поворота башен и перезарядка. Возможно дальность ГК увеличат. Потому что с нынешним ТТХ он грустнее нынешнего Миника. А так будет "артилерийская" альтернатива чисто торпедному Минику. Ну и 10км торпеды для неспешного спама.

Минекази тоже вряд ли будут трогать. Потому что есть его систер-шипы премы Камикази и Фуджин (премы не нерфим (С) Леста) - если улучшим у Миника ГК и уменьшим скорость, то получим те же ТТХ, как и у них. Это на РУ их нет, а на остальных серверах их хватает (тот же EU - как грязи). Правда могут ему торпеды до 6км подрезать, а у прем систер-шипов оставить как есть на 7км (премы не нерфим (С) Леста) -  чем не повод где-то еще раз запустить эти премы в продажу (на евро, например), а где-то просто запустить в продажу (на ру).

Я не удивлюсь, если разрабы сделают корабли "в шахматном порядке" - через один в ветках будут идти больше заточенные в арт или торпеды. Вот это номер будет :rolleyes:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию