Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

629 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

77
Участник
144 публикации
15 901 бой

У меня с башнями редко бывают неприятности (первую модернизацию ставлю)

Пробовал и фугасами....в принципе можно, но все таки это ЛК )) а не КР 

Мало живу - ну иногда это сознательное решение.....посмотришь как коллеги на ЛК далеко-далеко в стороне, а остальные отдуваются за них и стыдно становится....иду собирать урон чтоб мелочь разгрузить, а здесь как повезет))

Рекорд по потенциальному урону более 3 000 000, в среднем 1 000 000

Чтоб ПМК и ПВО нормально дамажило всегда цель назначаю...вроде помогает

ПМК я выбил почти 9% кораблей

И ВСЕ ЭТИ НЕПОНЯТКИ НАЧАЛИСЬ С ПОСЛЕ 6-ГО ОБНОВЛЕНИЯ , ЧТО РАНЕЕ НАРОД УЖЕ ОТМЕЧАЛ((

Изменено пользователем bsg41
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 794 боя

Ну вот и на моей улице праздник! Только что открыл контейнер, а там! ...

Скрытый текст

shot-17.07.05_23.09.00-0041.jpgshot-17.07.05_23.08.11-0510.jpg

Принимайте так сказать в ваши ряды!:cap_like:

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 992
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 364 публикации
31 635 боёв
3 часа назад, Linegiv63 сказал:

Ну вот и на моей улице праздник! Только что открыл контейнер, а там! ...

Показать содержимое

shot-17.07.05_23.09.00-0041.jpgshot-17.07.05_23.08.11-0510.jpg

Принимайте так сказать в ваши ряды!:cap_like:

поздравляю! круто! :Smile_honoring:

искренне рад за Вас! +

а мне в контейнерах за последние 4 месяца вообще Суперы не выпадали...может из-за того, что у меня и так есть все прем-корабли :cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 794 боя
4 часа назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

поздравляю! круто! :Smile_honoring:

искренне рад за Вас! +

а мне в контейнерах за последние 4 месяца вообще Суперы не выпадали...может из-за того, что у меня и так есть все прем-корабли :cap_hmm:

Благодарю Фидель!  Люблю подарки, сюрпризы. Но всё модернизации выпадали.... А этот я открыл уже чисто машинально, без всякой надежды, почти не глядел на экран. А потом смотрю на экран и глаза протираю, :Smile_amazed: Леста спасибо. Прям почти к моей  Днюхе! (15 июля)

Скрытый текст

Обкатал вчера в коопе. Ох и горит красавец!:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 992
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 364 публикации
31 635 боёв
11 час назад, Linegiv63 сказал:

Прям почти к моей  Днюхе! (15 июля)

ну с наступающим....если не забуду поздравлю день в день! :Smile_honoring:

во время ивента на Камиказе Р я на всякий пожарный за баллы взял каждую особую модернизацию (ибо на сам эсминец все равно не хватало)

но профит почувствовал только от 3 модернизаций: Форсаж (поставил на Альжери, вместе с Энергоустановкой. Мод.2 вообще теперь с места моментально набираю скорость), Дымогенератор (конечно же на Перт) и ГАП (на Гаэде)...остальные по-моему ни имеют особой полезности ибо занимают место более лучших обычных модернизаций

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 901 бой

Господа разработчики, тестеры, тостеры и прочее. Хотел поблагодарить вас исчерпывающие объяснения и чуткость проявленную к простым игрокам......но не могу. 

Ничего это нет. 

Нецензурно выражаться тоже не буду........пока.

Может все таки снизойдете и подкрутите там у себя выдержку на взрывателях ББ. А то это не ББ а какая то пуля из ***.

скриншот прилагается

Снимок.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв

Об воду взводи,если стреляешь по КР.Прицел по ватерлинии или чуть ниже,самую малость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 629 боёв

Дюнкерк меня с первого боя не особо радовал, правда и не огорчал особо, потому все-таки корабль не самый скучный, фармит как-то, но и главным образом грело, что достался за золото от двух РБ, т.е. нахаляву:)

Единственное, что регулярно раздражало это абсолютно ватный ГК. Хотел на нем эти ранги фармить, и вроде начал нормально - проскочил за первые боев 30 на 10 ранг. Но там уже начались Фусо на ОФ у синей линии с обеих сторон, до которых не достанешь, а если и достанешь, то не пробьешь. Вместо куч нюрнбергов и французов появились кучи ЭМ, в которых не попадешь...И в какой-то момент, когда ГК в очередной раз выбесил своей кривизной, я не выдержал, забил на Дюнк и купил Мексику. На Мексике по началу тоже было все хорошо, дошел до 8 ранга, но там эти самые Фусо в своей команде окончательно сломали мне психику и проболтавшись дня два и боев 80 в районе 8 ранга, решил, что здоровье важнее все-таки, продал обратно Мексику и занялся ололо-фармом, тем более что на работе окно как выдалось и надо было как-то время убивать. Причем с точки зрения фана Шпее с Кливом у меня в этот период заходили куда лучше Дюнкерка, на котором почти каждый бой был связан с превозмоганием ГК. Какой-то отрезок я даже чисто на ОФ играл, переключаяся на ББ только когда какой-нибудь Фусо км на 5 тупо бортом вставал, ездил с ЭМ точки брать и т.п.

А вчера внезапно случилось чудо. После очередного ололо ткнул случайно на модули и обнаружил, что у меня во 2 слоте за каким-то стоит модуль на поворот башен, который я в принципе не люблю, а уж Дюнкерку-то он особенно не уперся. Сначала подумал, что наверное на меня затмение какое-то нашло, но потом вспомнил, что перед первым после покупки боем выбирая между кучностью и ПВО, решил пару боев сгонять, чтобы на эту самую кучность посмотреть и на АВ в боях 6 уровня, а в слот воткнул поворот башен, который видать от какой-то БЗ на складе валялся, с тем чтобы потом продать сразу. Да только так получилось, что первый бой на Дюнкерке стал для меня последним перед 3-х недельным перерывом, за который все эта схема у меня из головы вылетела, а после него уже не приглядывался, тем более, что там иконки мелкие и хрeн поймешь ПВО там и или ПМК стоит:) Так собственно с весны и катал с этим баллластом в слоте.

Короче, подумал вчера секунд 10 и воткнул вместо башен +7% к разбросу. И это просто откровение какое-то было, за 7 лет с ВГ первый раз такое. Корабль просто преобразился. Впервом же боя в первый раз с начала рангов достал цитадель из борта Линдера, в Фусо с 15 км стабильно начала залетать по 7-12к, на 10 км начал за два залпа фуловые эм разбирать, при то что в первую неделю бывало с 5 км не мог шотный добить. А главное через залп начал любоваться красивой картинкой как минимум 5 из 8 трасс сливаются и ложатся в точку прицела, что раньше хорошо если пару раз за бой было. Сначала думал, что эффект плацебо какой-то, не может же +7% к разбросу так корабль менять. Но за 2 дня уже боев 20 откатал в рангах и практически в каждом ГК только радует. Я под это дело даже опять с 12 ранга  на 9 вернулся, хотя и не особо стремился. Пару часов назад даже удостоился от какого-то Фусо, которому на схождении с 10 км в ромб за 2 залпа 40к снял с 1 цитаделью, а 3 залпом уже последние 10 к  в борт добрал, лестного эпитета "лакерное животное" в чате:). Я как бы не слежу особенно, но помоему я за 2 дня последних раз 5-6 на Дюнкерке ОК брал, при том, что за первую неделю от силы раз, если вообще такое было.

Еще одно чудо, правда не такое глобальное, связано с тем, что с установкой модуля на разброс я вдруг обнаружил у Дюнкерка ПМК (пусть и зачаточное на фоне немцев 7+, но все же). Причем тут уже врядли можно на плацебо списать - вчера на каком-то отрезке за 3 боя взял первые два "ближних боя", а еще через пару боев аж 5к на каком-то Байерне им набил. Это при том, что капитан не сильно раскачанный и первые 10 очков я на живучесть пустил - ни БОП, ни УОП, ни тем более РУПМК нет.

Вот такая простыня вышла, но реально за 7 лет в танках-кораблях не помню, чтобы второстепенный модуль так удивительно геймплей менял...

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 901 бой

Вот я и говорю о кошмарной не стабильности Дюнкерка. Попадать я попадаю и без перка на ГК. И куда целится знаю, но результат тот же........вот тоже свежий пример. И я всетаки за живые бабки его брал. 

А разрабы и тостеры молчат в тряпочку.....типа так и должно быть. Плевать им на все

Снимок.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 901 бой

И да по эсмам если близко подходили можно было не дергаться, а одним залпом отправить в порт......330 мм как ни как

Снимок.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Я выше уже писал почему у Дюнкерка много сквозняков и так было всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 901 бой

Уважаемый, если это было бы всегда.....то и вопрос так не стоял...я его купил как только он появился......и уж поверьте я не стал бы молчать, если такая ерунда творилась бы сразу.

И ваши 60 боев это увы не показатель.

У меня 762 боя и поэтому я  курсе как все происходило.

А если так было всегда, то может скриншотики первых боев выложите. Главное чтоб видно было.

Изменено пользователем bsg41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций
29 минут назад, bsg41 сказал:

Уважаемый, если это было бы всегда.....то и вопрос так не стоял...я его купил как только он появился......и уж поверьте я не стал бы молчать, если такая ерунда творилась бы сразу.

А если так было всегда, то может скриншотики первых боев выложите. Главное чтоб видно было.

У нас есть на сервере  40ые раки с 15к+ боями, это не значит что они лучше меня разбираются в игре, тут тоже самое.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 901 бой
2 часа назад, Evisc сказал:

У нас есть на сервере  40ые раки с 15к+ боями

А теперь пожалуйста переведите на русский язык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 000
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 259 публикаций
31 212 боёв
7 часов назад, bsg41 сказал:

У меня Дюнкерк с первых дней продаж. Но не могу сказать что он изменился. Если бы его понерфили, то и средний урон бы тоже просел. Логично? Но урон не проседает. Более того, по статистике нанесения урона он только растет.

Без имени.jpg

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
13 585 боёв

Башни ГК Дюшки отгребают по полной. И что удивительно, за 15 боев в рангах - 5 раз критически выбили, 1 раз уничтожили - 1 башню, 1 раз - 2 башни. Остался вообще не боеспособен. Горел мой стул напалмом. Стоит на ГК модуль живучесть. :Smile_sad: Это нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой
52 минуты назад, MINSK_PARTISAN сказал:

Башни ГК Дюшки отгребают по полной. И что удивительно, за 15 боев в рангах - 5 раз критически выбили, 1 раз уничтожили - 1 башню, 1 раз - 2 башни. Остался вообще не боеспособен. Горел мой стул напалмом. Стоит на ГК модуль живучесть. :Smile_sad: Это нормально?

У меня тоже такое было,  пришлось первый перк капитана поменять с, перка на быструю смену снаряда на перк профилактика,  он ведь на гк и та (хотя тут их нет) распросираняется,  т.е.  модуль на живучесть гк + профилактика, с тех пор 30 боев позади на дюнке пока вроде больше башни не критовали тьфу тьфу тьфу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Критуют часто, в крестик ниразу не выбивали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой

У меня Мусу своими суперорудиями в самом начале ранговых боев выбил с залпа обе башни гк в крестик...  В итоге я весь бой бегал по точкам отстреливаясь пмк аж самому смешно было))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой

Что то в 9 ранге дюнкерк сдулся, в итоге скатился на 10й,  взял Баварию и Мексику дело получше пошло опять иду  к 9му, но вопрос с 10 по 1 ранги кто нибудь катает дюнкерк как основной?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию