Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

92 822
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 450 публикаций
29 736 боёв
20 часов назад, Floirg83 сказал:

Я вот думаю взять "Отчаянного",а потом уже буду на противопожарку копить ибо долго копить -а так хоть стрелять быстрее буду по мере потери ХР своего.

собственно Отчаянный перк, особенно для клинча, которым в принципе Дюнкерк и занимается в ближних боя с линкорами

Базовая перезарядка орудий ГК Дюнкерка - 28 секунд

к примеру, мы потеряли 75 % боеспособности

75 % х 0,2 % (буст Отчаянного) = 15 % (коэффициент 0,85)

затем 28 сек. х 0,85 = 23,8 секунды

итого с установленным перком Отчаянный при потере 75 % боеспособности орудия ГК Дюнкерка начнут перезаряжаться на 15 % быстрее и время перезарядки составит 23,8 секунды

а вот если бы на Дюнкерка можно было бы поставить еще и модернизацию Орудия ГК. Мод.3 (-12 % к времени перезарядки) - коэффициент 0,88

то 23,8 сек. (с перком Отчаянный при потере 75% ХП) х 0,88 (буст от Орудия ГК. Мод.3) = получаем 20,9 сек.

собственно связка Отчаянный + Орудия ГК. Мод.3 очень походят на некоторые линкоры 9-10 ур.

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой
В 09.12.2017 в 20:05, Richelieu_381 сказал:

Видел сегодня в бою "Ришелье".

И как он? Особенно волнует ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
57 минут назад, ArmedNorse сказал:

66-223-170 базовые ,вообщем средней паршивости.Дальняя аура слабая,основной дпс в Бофорсах,которые разлетаются от фугасов пачками.Там Эльзас будет лютовать,ПВО круче Монтаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
2 часа назад, ArmedNorse сказал:

Авианосцев не было в том бою.

P.S.

Встретил вчера на "Дюнкерке" "Норманди".

Тестер был осторожен и вперед не лез, а я к нему прорваться, чтобы разглядеть, не смог., несмотря на раздачу 90К массовке шедшей перед ним.

Изменено пользователем Richelieu_381

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Печально , похоже ветка Французких ЛК будет мусором . Не , ну это надо додуматься сделать  " фишкой" ЛК форсаж .... Вот у Немцев есть торпеды , отличная вещь , их нельзя затаранить и в клинче с ними сложишься однозначно . У Бритов  чито фугасы и хилка , что делает их просто имбами . А Францам скорость ( "мего" важный показатель для ЛК ! ) и фугасоприёмные 32 мм по всему телу ..... Представляете что с багетом сделает Брит 10-го ЛВЛ с его минус 10-15 к за залп фугасами и с 2-3 пожарами до кучи !? 

Отдел баланса лесты , это просто филиал кащенко .

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
54 минуты назад, Dimon_SPG сказал:

Печально , похоже ветка Французких ЛК будет мусором . Не , ну это надо додуматься сделать  " фишкой" ЛК форсаж .... Вот у Немцев есть торпеды , отличная вещь , их нельзя затаранить и в клинче с ними сложишься однозначно . У Бритов  чито фугасы и хилка , что делает их просто имбами . А Францам скорость ( "мего" важный показатель для ЛК ! ) и фугасоприёмные 32 мм по всему телу ..... Представляете что с багетом сделает Брит 10-го ЛВЛ с его минус 10-15 к за залп с 2-3 пожарами до кучи !? 

Отдел баланса лесты , это просто филиал кащенко .

16 орудий ГК Нормандии ,отлично будут приветствовать немцев с их торпедами.Франс обладает великолепным ГК,убийственным ПМК,тут Курфюст плачет в сторонке от зависти и хорошим ПВО.Еще и скорость и маневренность на высоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв
10 минут назад, Eger_boec сказал:

16 орудий ГК Нормандии ,отлично будут приветствовать немцев с их торпедами.Франс обладает великолепным ГК,убийственным ПМК,тут Курфюст плачет в сторонке от зависти и хорошим ПВО.Еще и скорость и маневренность на высоте.

Это 1 ЛК , может он и будет хорош , а вот вся ветка в целом , ну серьёзно , что у них есть ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
2 часа назад, Dimon_SPG сказал:

Представляете что с багетом сделает Брит 10-го ЛВЛ с его минус 10-15 к за залп фугасами и с 2-3 пожарами до кучи !? 

У франка скорость на форсаже 40 узлов. Если дальность ГК будет больше чем у островитянина, представляете что он с ним сделает при встрече тет-а-тет?

1 час назад, Eger_boec сказал:

16 орудий ГК Нормандии

У "Норманди" по ощущениям, фугасы не хуже британских. Я от них на "Дюнкерке" горел как бенгальский огонь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв
Только что, Richelieu_381 сказал:

У франка скорость на форсаже 40 узлов. Если дальность ГК будет больше чем у островитянина, представляете что он с ним сделает при встрече тет-а-тет?

Да представляю , ничего . Всё что Французы могут в том виде что сейчас , это убегать , пока по щам не дали . Тут да , не вопрос , форсаж очень пригодится .... только от пули не убежишь ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Только что, Dimon_SPG сказал:

Да представляю , ничего . Всё что Французы могут в том виде что сейчас , это убегать , пока по щам не дали . Тут да , не вопрос , форсаж очень пригодится .... только от пули не убежишь ....

"Сен Луи", если вы про сейчас, в одно лицо может фланг от трех броневанн держать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв
Только что, Richelieu_381 сказал:

"Сен Луи", если вы про сейчас, в одно лицо может фланг от трех броневанн держать.

Круто . Мои познания в ЛК Франции гораздо скромнее .Вот я точно знаю что 1 толковый КР рвёт Дюнкерка как тузик грелку .... Но Сен Луи , я верю , могёт .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Только что, Dimon_SPG сказал:

Круто . Мои познания в ЛК Франции гораздо скромнее .Вот я точно знаю что 1 толковый КР рвёт Дюнкерка как тузик грелку .... Но Сен Луи , я верю , могёт .

Я думал вы про французов вообще (фосаж нац. особенность не только ветки линкоров, но и крейсеров). Про "Дюнкерка". Какой именно крейсер его рвет как Тузик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
1 час назад, Richelieu_381 сказал:

У "Норманди" по ощущениям, фугасы не хуже британских. Я от них на "Дюнкерке" горел как бенгальский огонь.

Хз,вероятность пожара 26%.Там попутал с Лионом,у Нормандии -12 стволов на 6ур,у Лиона - 16 стволов.Их много,поэтому пожары прокают чаще.Пока Ришелье кидает на 25+км,скорее всего порежут до 21-22км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
26 минут назад, Eger_boec сказал:

Пока Ришелье кидает на 25+км,скорее всего порежут до 21-22км.

У тёзки есть окно даже с 9-кой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
Скрытый текст

PfFE9krqC4A.jpg

У Курфюрста появился конкурент за звание "самый большой сарай в лодках".

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

Что-то я не понял: после последнего патча Дюнкерку начали и башни выбивать часто не по разу в бою и даже уничтожать их даже одноуровневые ЛК -так и должно быть?!(модернизация на крит ГК стоит!!! =без неё подозреваю вообще б вылетало ГК сразу...):Smile_ohmy:

P.S. встретил на Мексике Взвод Лионов =они нашу дрим-тим вынесли без проблем и потерь в одну калитку...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 896 боёв

Давайте вернемся к Дюнкерку.......в очередной раз поставил модернизацию на точность ГК. Помогло примерно на 10 боев

shot-17.12.16_00.00.37-0118.jpg

shot-17.12.16_00.20.45-0619.jpg

Сегодня вот это .......

shot-17.12.17_19.55.58-0254.jpg

И чем тут можно выбить цитадель.....СПЛОШНЫЕ ГЛЮКИ

И ТАКАЯ ЧЕХАРДА СКАЧЕТ ПОСТОЯННО

МОЖЕТ КТО ИЗ РАЗРАБОТЧИКОВ ОБЪЯСНИТ, КАК ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой
Сегодня в 21:10:57 пользователь bsg41 сказал:

И чем тут можно выбить цитадель...

А под каким углом стреляли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 896 боёв

А какая разница - если это 8 пробитий на вылет без взрыва внутри

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
В 16.12.2017 в 10:07:05 пользователь TorukMakTo сказал:
  Показать содержимое

PfFE9krqC4A.jpg

У Курфюрста появился конкурент за звание "самый большой сарай в лодках".

Ничего себе. У пожары хорошо будет вешать. Он реально здоровый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию