Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

День рождения World of Warships. Праздничные достижения и призы!

В этой теме 263 комментария

Рекомендуемые комментарии

43
[WNG]
Бета-тестер
68 публикаций
5 187 боёв

Спасибо за флажки, дошли 150 шт :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 566
[PROST]
Участник
2 574 публикации
22 290 боёв

50 штук дали, наверное за Ямато. За количество боев пока ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

"Пользователи, сыгравшие 5000 боёв со старта открытого бета теста проекта, получат в награду

300 сигнальных флагов «Дракон», а также по 50 дополнительных сигналов этого типа,

за каждый корабль X уровня, который находится в Порту игрока."

У меня 5 тыс. боев и Ямато. Прислали 50 сигналов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Пользователи, сыгравшие 1000 боёв со старта открытого бета теста проекта, получат в награду 100 сигнальных флагов «Дракон», а также по 50 дополнительных сигналов этого типа, за каждый корабль X уровня, который находится в Порту игрока

и ​странно, у меня 1500 боёв и 4 десятки в порту... дали только 150 флажков. Исходя из вышесказанного, должно быть 350 ... или я что то не понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

За 1083 боя, дали 100 флагов, хоть на этом спасибо.(получается предыдущий этап в 500 боев не считается(  ). У меня другой вопрос, что за "подарки" будут за достижения праздничный ачивок ? Хоть бы написали. Хотя дайте угадаю, сигналы ? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
11 227 боёв

От играл 2600 с копейками, а дали только за одну десятку! Это как? Зажали 150 флажков? А они Вам зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 301
Участник, Коллекционер
4 207 публикаций
12 707 боёв

А что по поводу этого : "Как только любое из достижений получит определённое число игроков, его иконка окрасится в золотой цвет. Все командиры, которые зашли в игру с этого момента и до завершения праздничной вечеринки (19 сентября), получат приз за это достижение. Причём бонус достанется даже тем игрокам, которые сами его не получили. "

За это то же что то будет? Или когда они окрасились в золотой цвет, выдали повторно эти же бонусы, это и имелось ввиду под словом "призы"? Или что что то еще должны были начислить после 19?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 957
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 525 публикаций
20 571 бой

негодяи всё таки вы питерцы.

так случилось, что зайти в бой не вышло, хотя и заходил в игру в этот смешной период в 4 дня. когда же всё таки смог зайти - 19.09.16 в 22.00 вечера, то что бы победить потребовалось 6 боёв!!! 5 сливов подряд, причём всегда в топе или в 3 лучших... когда же вырвал победу, то оказалось, что уже 00.40 20.09.16 и ни флага, ни драконов, коих должно быть 260 штук...

Если нужна была именно победа, достаточно было сыграть в кооперативе и не мучится. Засчитывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Пришло сто флажков, 10-к нет и 9 тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

750 флажков, 300 за бои + 450 за десятки. Благодарю!

04:12 Добавлено спустя 0 минут

19 добил ровно 2000 боев пришло 100 флагов ????

Смотрели по состоянию на 16 число.
04:16 Добавлено спустя 3 минуты

Пользователи, сыгравшие 1000 боёв со старта открытого бета теста проекта, получат в награду 100 сигнальных флагов «Дракон», а также по 50 дополнительных сигналов этого типа, за каждый корабль X уровня, который находится в Порту игрока

и ​странно, у меня 1500 боёв и 4 десятки в порту... дали только 150 флажков. Исходя из вышесказанного, должно быть 350 ... или я что то не понимаю?

Раскидай свою великую математику как у тебя получилось 350? Мне чисто поржать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
216 публикаций
13 745 боёв

А что по поводу призов за медальки? Собраны все 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SONS]
Участник, Коллекционер
233 публикации
18 711 боёв

Подскажите, пожалуйста, а когда к примеру, в октябре будет сыграно 5.000 боев, за них что-то еще будет? Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[IVV]
Старший бета-тестер, Коллекционер
144 публикации
15 053 боя

Что-то "несколькой дней после завершения вечеринки" (неделя сегодня) прошло, а секретных призов за праздничные достижения - нету. "Этто не серъезно!"(с)

Или работа по начислению ещё идёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
216 публикаций
13 745 боёв

Прошла неделя, в ответ тишина... гробовая. Не придумали видимо что подарить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.