Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1021 Опубликовано: 10 дек 2016, 00:07:47 Вопрос. Если купить камуфляж тот что в клиенте (3 000 дублонов ) то Бисмарк будет как Тирпиц ? Или есть ньюансы ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 417 боёв Жалоба #1022 Опубликовано: 10 дек 2016, 00:37:05 Вопрос. Если купить камуфляж тот что в клиенте (3 000 дублонов ) то Бисмарк будет как Тирпиц ? Или есть ньюансы ? Там же нету бонуса на серебро.Будет фармить опыт,если только.К тому же он жутко кривой,в смысле недоделанный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
985 [ALEXA] martram Участник 2 437 публикаций 19 305 боёв Жалоба #1023 Опубликовано: 10 дек 2016, 14:11:08 (изменено) сегодня день идиотов на 10,из каких-то щелей вылезли самые юродивые на 10 и кидает их почему-то именно в мою команду что не делай все равно слив,10 плавают за самыми дальними островами Изменено 10 дек 2016, 17:05:11 пользователем GeorgeK30 не используйте завуалированный мат 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Zaaza Участник 4 публикации Жалоба #1024 Опубликовано: 10 дек 2016, 15:36:59 Доброго времени суток. Сбылась мечта идиота и Бисмарк был куплен, половина опыта из свободного влил )) Поиграл 5 боев. Если откинуть экономику то Бисмарк - тот же Кёниг но подросший... и хапнувший стероидов ) По факту - часто топим все что на поверхности с ГК, ПМК хорош что бы добить или эсма спугнуть... Циты вытаскивал 8 шт . из 5 боев, 2 из норки , 1 из япа , остальное с крейсеров... И да Бисмарк -как и Кёниг - для боя 10+- км. То бишь для догфайта шип заточен. При стрельбе с корректировщиком - грустно, не наше это стрелять далеко... Шип заточен в пмк, кэп до 4 перка не дожил пока что... ИТОГО - однозначно в порту оставлю Спасибо, что прочитали данный текст ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
985 [ALEXA] martram Участник 2 437 публикаций 19 305 боёв Жалоба #1025 Опубликовано: 10 дек 2016, 16:25:29 (изменено) Доброго времени суток. Сбылась мечта идиота и Бисмарк был куплен, половина опыта из свободного влил )) Поиграл 5 боев. Если откинуть экономику то Бисмарк - тот же Кёниг но подросший... и хапнувший стероидов ) По факту - часто топим все что на поверхности с ГК, ПМК хорош что бы добить или эсма спугнуть... Циты вытаскивал 8 шт . из 5 боев, 2 из норки , 1 из япа , остальное с крейсеров... И да Бисмарк -как и Кёниг - для боя 10+- км. То бишь для догфайта шип заточен. При стрельбе с корректировщиком - грустно, не наше это стрелять далеко... Шип заточен в пмк, кэп до 4 перка не дожил пока что... ИТОГО - однозначно в порту оставлю Спасибо, что прочитали данный текст ) особо не надейтесь на 5 перк у кэпа,более-менее сносно пмк попадает по линкорам и крейсерам 20% от выстрелов по эсминцам 5-7% Изменено 10 дек 2016, 16:25:44 пользователем martram Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [CLYDE] Sgt_NKVD Участник, Коллекционер 231 публикация 7 789 боёв Жалоба #1026 Опубликовано: 10 дек 2016, 20:18:51 (изменено) Доброго времени суток. Сбылась мечта идиота и Бисмарк был куплен, половина опыта из свободного влил )) Поиграл 5 боев. Если откинуть экономику то Бисмарк - тот же Кёниг но подросший... и хапнувший стероидов ) По факту - часто топим все что на поверхности с ГК, ПМК хорош что бы добить или эсма спугнуть... Циты вытаскивал 8 шт . из 5 боев, 2 из норки , 1 из япа , остальное с крейсеров... И да Бисмарк -как и Кёниг - для боя 10+- км. То бишь для догфайта шип заточен. При стрельбе с корректировщиком - грустно, не наше это стрелять далеко... Шип заточен в пмк, кэп до 4 перка не дожил пока что... ИТОГО - однозначно в порту оставлю Спасибо, что прочитали данный текст ) в принципе с модом на ГК разброс становится 237 что довольно ощутимо радует Изменено 10 дек 2016, 21:50:46 пользователем Sgt_NKVD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_qCkdChAkGOiP Участник 8 публикаций Жалоба #1027 Опубликовано: 10 дек 2016, 22:24:08 (изменено) Купил. В топ еще не вывел... Это у меня первый корабль 8 лвл из прокачиваемых. Есть только Такао. На данный момент времени в Бисмарке бесит всего три вещи... 1. Практически каждый бой превращается в квест увернись от торпед эсминцев, меньше 4 в команде противника не видел... Эт как нормально для этого уровня боев? 2. Обе команды предпочитают сидеть около края карты, играть вообще не интересно. 3. Попадая к 10 лвл играть довольно сложно. Если есть ЛК 10 лвл, однозначно по краю карты ходят и постреливают, Крейсера занимаются почти тем же самым, эсминцы обеспечивают пунк первый. Лезть вперед нереально, сразу разбирают, так как единственная цель. Стрелять на пределе дальности да еще и с корректировщика не вариант, *** попадешь, а крейсера пофигу сожгут.. Почитал гайд, написано Бисмарк ЛК среднего и ближнего боя... Вот кто-то может подсказать, как можно выходить в средний или ближний бой, если для этого надо увернуться от десятка или двух торпед, да еще и в одиночку??? На 5-6-7 лвл как-то и эсмов меньше и жмутся к краю меньше, играть интереснее. А вообще просто поныть зашел. Может поможет. Изменено 10 дек 2016, 22:28:07 пользователем anonym_qCkdChAkGOiP 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1028 Опубликовано: 11 дек 2016, 02:51:14 в принципе с модом на ГК разброс становится 237 что довольно ощутимо радует Это...а как же модуль на ПМК тогда ? Если ставить на ГК (система наведения имеется ввиду ?) то ПМК не воткнуть.. А без модуля - перки командира на пмк имеют смысл или нет...вот вопрос тут.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 _BEHOM_ Участник 14 публикаций 1 940 боёв Жалоба #1029 Опубликовано: 11 дек 2016, 08:42:23 Что на Бисмарка ставить последней модернизацией? Систему обнаружения или систему маскировки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #1030 Опубликовано: 11 дек 2016, 08:48:07 Что на Бисмарка ставить последней модернизацией? Систему обнаружения или систему маскировки? Старая песня о главном. Система обнаружения не стакается с ГАП и полностью им перекрывается. Посему только маскировка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_92vThr5M4Shz Участник 34 публикации Жалоба #1031 Опубликовано: 11 дек 2016, 13:58:38 Этим кораблем доволен полностью.Заточен на ПМК.Камуфляж оригинальный.Капитан с 17 перками (включая пятый).На данный момент любимый шип в игре.Жалоб не имею.Показывает себя хорошо, все равно с какими уровнями играешь.Если иду ко дну,то претензии только к своим рукам и мозгам.Разрабам спасибо за сие чудо " Бисмарк". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 417 боёв Жалоба #1032 Опубликовано: 11 дек 2016, 15:13:50 Купил. В топ еще не вывел... Это у меня первый корабль 8 лвл из прокачиваемых. Есть только Такао. На данный момент времени в Бисмарке бесит всего три вещи... 1. Практически каждый бой превращается в квест увернись от торпед эсминцев, меньше 4 в команде противника не видел... Эт как нормально для этого уровня боев? 2. Обе команды предпочитают сидеть около края карты, играть вообще не интересно. 3. Попадая к 10 лвл играть довольно сложно. Если есть ЛК 10 лвл, однозначно по краю карты ходят и постреливают, Крейсера занимаются почти тем же самым, эсминцы обеспечивают пунк первый. Лезть вперед нереально, сразу разбирают, так как единственная цель. Стрелять на пределе дальности да еще и с корректировщика не вариант, *** попадешь, а крейсера пофигу сожгут.. Почитал гайд, написано Бисмарк ЛК среднего и ближнего боя... Вот кто-то может подсказать, как можно выходить в средний или ближний бой, если для этого надо увернуться от десятка или двух торпед, да еще и в одиночку??? На 5-6-7 лвл как-то и эсмов меньше и жмутся к краю меньше, играть интереснее. А вообще просто поныть зашел. Может поможет. ГАП на Бисмарке признали имбой даже разрабы,а все потому,что он видит торпеды за 3.5км,за это время Бисмарк можно развернуть вокруг своей оси.Рассказывать про квест,увернись от торпед, можно на всех ЛК ,кроме трех немецких линкоров,где ГАП работает непрерывно 8 минут из 20 всего игрового боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_qCkdChAkGOiP Участник 8 публикаций Жалоба #1033 Опубликовано: 11 дек 2016, 19:14:51 ГАП на Бисмарке признали имбой даже разрабы,а все потому,что он видит торпеды за 3.5км,за это время Бисмарк можно развернуть вокруг своей оси.Рассказывать про квест,увернись от торпед, можно на всех ЛК ,кроме трех немецких линкоров,где ГАП работает непрерывно 8 минут из 20 всего игрового боя. Я разве говорил, что на нем нельзя увернуться? Я говорил, что в топ еще не вывел, а в стоковом корпусе маневренность хуже. Но вот чем тебе поможет ГАП если торпы идут с двух сторон и уворачиваясь от одних, ты автоматически попадаешь в другие? Да возможно ГАП и работает 8 минут из 20 игрового времени, но вот беда, что делать остальные 12? Вот сегодня в бою Акатсуки минут 5 гонял меня торпами и никакой ГАП не помогал. А вообще кораблик норм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1034 Опубликовано: 11 дек 2016, 19:36:36 ГАП на Бисмарке признали имбой даже разрабы,а все потому,что он видит торпеды за 3.5км,за это время Бисмарк можно развернуть вокруг своей оси.Рассказывать про квест,увернись от торпед, можно на всех ЛК ,кроме трех немецких линкоров,где ГАП работает непрерывно 8 минут из 20 всего игрового боя. Хватит рассказывать сказки. Для начала разрабы сказали, что гап имба только в рангах. Далее, за 3,5 км хода торпед бисмарк вообще не успеет ни капли повернуть. Так что пост полон треша. В лес. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 anonym_bJhcf3dDDl9e Участник 307 публикаций Жалоба #1035 Опубликовано: 12 дек 2016, 12:21:47 Многие говорят что Бисмарк бябяка, мне самому не зашел, но я свою клешнерукость не отрицаю. Говорят что Норка и Амаги рвут Бисмарка, что он косой, тупой, картонный. Но! Вчера я открыл для себя такую вещь как серверная статистика. А там... боже ж ты мой: Амаги ср. урон 55585 ср. опыт 1174 Норка ср. урон 51129 ср. опыт 1188 Бисмарк ср.урон 62404 ср. опыт 1354 Я на Бисмарке ср. урон 53646 ср. опыт 954 Корабль виноват? Невиновен по всем статьям. Ровняем руки. Бисмарк лучший ЛК8. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 yarik36Bismarck Участник 478 публикаций 13 217 боёв Жалоба #1036 Опубликовано: 12 дек 2016, 14:46:42 Многие говорят что Бисмарк бябяка, мне самому не зашел, но я свою клешнерукость не отрицаю. Говорят что Норка и Амаги рвут Бисмарка, что он косой, тупой, картонный. Но! Вчера я открыл для себя такую вещь как серверная статистика. А там... боже ж ты мой: Амаги ср. урон 55585 ср. опыт 1174 Норка ср. урон 51129 ср. опыт 1188 Бисмарк ср.урон 62404 ср. опыт 1354 Я на Бисмарке ср. урон 53646 ср. опыт 954 Корабль виноват? Невиновен по всем статьям. Ровняем руки. Бисмарк лучший ЛК8. Согласен со статистикой, но все же нужно делать скидку на тот факт, что на данный момент Бисмарк вкачали (и провели большинство боев) в основном более менее умелые игроки, конечно, есть он и у раков, но тех же крабов на Амаги и Норке больше, т.к. японская и американская ветки ЛК старше немцев на год. А так на мой взгляд абсолютно все линкоры 8 уровня нормальные, и в умелых руках любой из них будет хорошо делать свою работу. Бисмарк, как минимум, не хуже других. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [ASAP] maxterhex Участник 314 публикации 17 135 боёв Жалоба #1037 Опубликовано: 12 дек 2016, 15:07:43 (изменено) Старая песня о главном. Система обнаружения не стакается с ГАП и полностью им перекрывается. Посему только маскировка Не стакается при обнаружении кораблей, с торпедами - замечательно складывается. А вы дальше все корабли упарывайте в инвиз, по заветам Саши Зло. И жалуйтесь потом, почему же на хай-лвлах такой унылый геймплей. Изменено 12 дек 2016, 15:08:17 пользователем maxterhex 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #1038 Опубликовано: 13 дек 2016, 05:28:03 (изменено) У меня уже приличное время есть систершип Бисмарка - Тирпиц, по этому я в сравнении оставлю свой отзыв об этом корабле. Бисмарк имеет точно такие же ГК как и его брат близнец - по сути это скорострельные с отличной баллистикой орудия. С плохим весом залпа, но с приличной точностью 31% попаданий при том что я 1ю часть боя ближе 16км к противнику не подхожу, а то и с 20км стреляю. Броня у них одинакова, ПВО одинаково +-, у одного торпеды у другого ПМК. По большому счёту у меня нет 5го перка на нём и на ПМК я не могу рассчитывать. Модули стоят на точность ГК, так как именно ГК это то с помощью чего линкор наносит дамажку. В гайде сказано что это ЛК ближнего боя - я так ни считаю, что Тирпиц, что Бисмарк могут стрелять вполне эффективно на всю дистанцию своей стрельбы. Прокачается 5й перк возьму, но рассчитывать на него и тем более играть чтобы реализовать ПМК специально я не стану. Играть в надежде на то что в ближнем бою тебе не сломают лицо и не сожгут, проще говоря танковать (насасывать) вместо союзников.. нет это не ко мне. Я спокойно с 16+ км постреляю, пока там враг стреляет по любителям танковать, пока они будут гореть (мои союзники) я набью свой дамаг. То есть по сути своей для меня можно поставить знак = между Бисмарком и Тирпицем, так как ГК одинаковы, а ПМК.. как бы а зачем они? Не ну торпеды бывает иногда зарешают, а ПМК.. что оно есть, что его нет. ps Сотку держать на нём всё таки проще чем на Тирпице, хотя тут скорее опыт игры на первом помог мне, я уже знал что и как на нём делать надо и как он стреляет. Изменено 13 дек 2016, 05:40:13 пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_eKZkb03W1UzN Участник 463 публикации Жалоба #1039 Опубликовано: 13 дек 2016, 20:02:09 Реиндас, ты фанат-графоман! С удовольствием прочитал, хотя до Бисмарка мне еще очень далеко. Ну и все-таки, зачем ПВО Бисмарка и Тирпица обругал? Даже в твоей конфигурации №1 среднестатистический Хирю уже не долетает до сброса при поднятом самолете и выставленном фокусе. Ударный Рейнджер скидывает зергом, но теряет 2 группы. Я того же мнения. До Бисмарка далеко, но на Тирпице 2 раза сбивал 40 самолетов в 1м бою, Да Тирпа думаю несправедливо разрабы опустили. По сути тот самый Бисмарк , только с торпедами, а дальность вспомогательного вооружения оставляет желать лучшего, да и НАУШНИКОВ НЕТ. А он то помоложе, или немцы как русские все на оборот стали делать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 JIeHuH_Ha_p03JIuBe Участник 61 публикация 5 726 боёв Жалоба #1040 Опубликовано: 14 дек 2016, 04:00:25 (изменено) Так все-таки, господа бисмарководы, модуль на обнаружение складывается с гап или нет? Если да, то в чем это заключается? Засвет кораблей ГАПом становится 8,37 км, а торпед 4,6 км? Изменено 14 дек 2016, 06:51:09 пользователем JIeHuH_Ha_p03JIuBe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию