Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 701 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв

На обнаружение торпед влияет точно, засвет эсмов по ощущениям где то в районе 8 км

С моим перком бдительность:

ГАП складывается только с перком Бдительность и увеличивает дальность обнаружения торпед.С модулем не складывается.Включенный ГАП засвечивает ЭМ с расстояния 5,6км.Если стоит модуль Радар,то при выключенном ГАП, засвет корабля с 3км.Речь о рентгене,через дымы острова и прочее.

Изменено пользователем Eger_boec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

А проверить можно только одним способом - взять этого упоротого бенсона в треню...

У меня пиндосов нет.....а проверить в трене очень полезная штука...ну так, у кого есть упоротый Беня?

Rockfighter

Вы мой пост читали?...по ощущениям, а не как про торпеды, что точно есть прибавка....нужен тест

Вот уже камрад Eger_boec  все разъяснил...но у меня бывало, что вкл ГАП и засвет был ...правда рядом КР были...может это они подсвечивали

Изменено пользователем dimmonn1963
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

7 боёв 0% побед, отвратительнейший настрел и полное разочарование. Хуже у меня игрался только стоковый Фусо. Что делать с этой колымагой в ПМК билде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

7 боёв 0% побед, отвратительнейший настрел и полное разочарование. Хуже у меня игрался только стоковый Фусо. Что делать с этой колымагой в ПМК билде?

Он очень хорош, может просто неудачная серия боев, но бисмарк с нормальной прокачкой и человеком с мозгами за штурвалом, доставляет массу неприятностей даже десяткам в команде противников.:) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Он очень хорош, может просто неудачная серия боев, но бисмарк с нормальной прокачкой и человеком с мозгами за штурвалом, доставляет массу неприятностей даже десяткам в команде противников.:) 

Такое ощущение, что ПМК намного полезнее ГК. Косое до невероятия или это просто я переиграл на Норках с Изюмами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Такое ощущение, что ПМК намного полезнее ГК. Косое до невероятия или это просто я переиграл на Норках с Изюмами...

По моим ощущениям, следует использовать и то и другое, на дистанции 10,4 км и ближе. :)

Только в такой ситуации Бисмарк хорош, ну и желательно что бы не под фокусом у 3-4 кораблей противника. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Я тоже после первых 10 боев даже сгоряча продал его обратно, со всеми модулями :)

А потом одумался, купил заново и как-то втянулся...

Сейчас пмкашанье надоело, решил поэкспериментировать, инвиз пробую :) Всё равно скоро перки перенабирать...

Да, к ГК надо привыкнуть. И иногда он творит чудеса, например у Тирпица вчера цитадель нашел (точнее 2 сразу, он был очень рад) :)

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
3 319 публикаций
18 789 боёв

Граждане. А есть кто-то, кто играет на нём в голдовом камуфляже, который аж 3000 дублонов стоит? Посмотреть хоть - что за чудо чудное и диво дивное. Может и беречь дублоны не стоит, а я заморачиваюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Граждане. А есть кто-то, кто играет на нём в голдовом камуфляже, который аж 3000 дублонов стоит? Посмотреть хоть - что за чудо чудное и диво дивное. Может и беречь дублоны не стоит, а я заморачиваюсь. 

b6a8b52ec8dd.png

91e990700924.png

Мне корабль понравился, поэтому купил ему и камуфляж сразу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
3 319 публикаций
18 789 боёв

Спасибо! Значит, по корпусу есть орнамент. А по надстройкам - нет... И на палубе ничего нет... Ох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Спасибо! Значит, по корпусу есть орнамент. А по надстройкам - нет... И на палубе ничего нет... Ох.

Главное что бонусы он даёт :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
3 319 публикаций
18 789 боёв

Главное что бонусы он даёт :)

Эх... Вот на первой странице картинка - вот она стоит 3000 дублонов. А чисто бока покрашенные... даже не знаю. Не уверен.

Да, знаю. Был он и без рисунка по надстройкам. Но с рисунком-то круче. ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Эх... Вот на первой странице картинка - вот она стоит 3000 дублонов. А чисто бока покрашенные... даже не знаю. Не уверен.

Да, знаю. Был он и без рисунка по надстройкам. Но с рисунком-то круче. ))))

Ну если Вам так важен раскрас, то наверное можно шкурки поискать на "Бисмарк".

Я сам не устанавливал, но в видео видел по "Тирпицу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
3 319 публикаций
18 789 боёв

Ну если Вам так важен раскрас, то наверное можно шкурки поискать на "Бисмарк".

Я сам не устанавливал, но в видео видел по "Тирпицу".

Собственно, поэтому я и спросил. Может и правда проще и дешевле скачать бесплатную и на мой взгляд более правильную шкуру, а бонусы иметь от шкуры "за серебро", не убивая 3000 дублонов. Да и из ящиков всяких камуфляжей навыпадывало чуть не на год вперёд. )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв

Камо жутко кривой на Бисмарке,вот на Ойгене он нарисован ,как был в реале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Понемногу осваиваю корабль-легенду, средний урон из 53к стал 59к, вот только пользы от ПМК пока особой не вижу(ПМК билд, но РУОПМК пока нет). А вот от авиков подгорает, просто слов нет!!! Так и тянет упороться в ПВО. Даст ли это возможность отбиться хотя бы от авика VIII? Про IX, X даже не заикаюсь, сегодня впервые столкнулся с Мидвеем, он за 2 захода меня сжег, потеряв 8 коршунов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Понемногу осваиваю корабль-легенду, средний урон из 53к стал 59к, вот только пользы от ПМК пока особой не вижу(ПМК билд, но РУОПМК пока нет). А вот от авиков подгорает, просто слов нет!!! Так и тянет упороться в ПВО. Даст ли это возможность отбиться хотя бы от авика VIII? Про IX, X даже не заикаюсь, сегодня впервые столкнулся с Мидвеем, он за 2 захода меня сжег, потеряв 8 коршунов.

Без РУОПМК это не билд на ПМК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

Камо жутко кривой на Бисмарке,вот на Ойгене он нарисован ,как был в реале.

На "Бисмарке" тоже как в реале (+/- пара допущений) - по состоянию на 21 мая 1941.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв

На "Бисмарке" тоже как в реале (+/- пара допущений) - по состоянию на 21 мая 1941.

На фото с  борта Ойгена на учениях в балтике,видны продолжение полос на надстройки и трубу,в игре не заметил такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию